Вакансии компании
Статьи компании

4.2
ROBOVPS

Услуга:
Период пользования:

Елена Ковалева 15:46 27.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Аренда ПО в облаке (SaaS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: www.resourcetrans.ru Транспортная компания ООО "РесурсТранс" оказывает услуги аутсорсинга автотранспортных цехов крупных промышленных предприятий, а также транспортные услуги по всей территории РФ. Более 60 подразделений, 10 000 сотрудников и более 8 000 транспортных средств на линии. Компания успешно реализовала множество проектов в области аутсорсинга транспортных услуг, среди которых: ОАО «РЖД», АО «Апатит», АО «Интер РАО-Электрогенерация», АО «ОХК» «УРАЛХИМ» и др.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Леньков отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  09:29 03.05.2018

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Доброго всем дня.
Ситуация в следующем. Заказал сервер VPS. Залил на него mikrotik RouterOS чистый с офсайта. Настроил доступ только себе. Настроил выданный IP. Поднял на нём VPN под нужды обхода блокировки телеграмма. Попользовался несколько дней с минимальным трафиком и нагрузкой и вдруг:
"Здравствуйте,
Нами был обнаружен факт захвата чужих IP адресов с Вашего виртуального сервера, к сожалению, в связи с
грубейшим нарушением условий предоставления услуг, Ваш виртуальный сервер был полностью заблокирован.
Если Вам потребуется какая-либо помощь, пожалуйста, обращайтесь.
Спасибо."
Здрасьте. Приехали.
Я им пишу:
"Здравствуйте. Можно немного подробнее. Доступ к серверу имею только я. Назначил на интерфейс только адрес, выделенный мне - а именно 185.17.120.216. Какие именно адреса я пытался захватить? Нагрузка на сервер была минимальная. Трафик минимальный."
Далее идёт бла-бла-бла и в итоге:
"Здравствуйте,
Благодарю за ожидание, в данном случае речь идет об IP адресе: 185.17.123.198
Сожалею, Сергей, но дальнейшее использование наших виртуальных серверов Вами не представляется возможным, на текущий момент, мы не планируем переработку сети по фиксированной привязке IP адресов к MAC адресам, а так же решение данного вопроса на уровне программного обеспечения очень затруднительно, возможно, в будущем будут внесены какие-либо корректировки, но я затруднюсь даже примерно это спрогнозировать.
Возможность заказа новых услуг для Вас более невозможна.
Данное решение не подлежит какому-либо обсуждению. "
Вот те на. У них не работает оборудование и ПО, а крайние клиенты. Не хотят разбираться и всё тут.
+1 балл только за возврат остатка средств.

ROBOVPS 09:54 03.05.2018

1) Вы забыли упомянуть, что для заказанного вами тарифа бесплатная техническая поддержка не предоставляется.
2) Повторим еще раз, что нас не очень интересует, почему и в связи с чем произошел захват чужого айпи адреса. Можно предположить, что при определённых настройках RouterOS или их отсутствии, происходит самопроизвольный перехват запросов на чужие айпи адреса, что подтверждается данными о соответствии мак адресов и айпи адресов. Такое поведение наблюдалось уже несколько раз и, нам не удалось определить причины. Мы не являемся разработчиками RouterOS и не обязаны разбираться в "косяках" настроек этой О/С. Мы обязаны только принять меры по устранению нарушения (перехват чужих айпи адресов - это серьёзное нарушение). Поскольку именно с вами этот эффект наблюдался повторно вам и было предложено не пользоваться нашими услугами. Не видим никаких причин почему мы не могли отказать вам в обслуживании. Это было сделано не из-за каких-то личных причин, а только из-за проблемы, которую вы создали не в первый раз, пусть и по незнанию.
В вашем отзыве также сквозит недоверие к информации которую мы предоставили. Но простите, какой нам вообще смысл выгонять клиента без оснований? А если у вас есть какое-то недоверие к нашим словам, то какой вам смысл работать с нами?

Сергей Леньков 10:08 03.05.2018

re 1) Мне и не требовалась платная техническая поддержка. Всё сделал и настроил сам по предоставленным вами данным.
re 2) Как я вижу смысла с вами работать нет, если вы не хотите решить проблему. На RouterOS работает огромное количество народа. В своё время у меня на этой ОС было порядка 120 серверов одновременно на 22 разных хостингах. Ни у кого проблем не возникало. Здесь я не хочу открывать с вами полемику - всё нужно было решать в тикете. Просто оставил свой отзыв по факту. Если он вам не нравится - простите. Но факт остаётся фактом.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 2  |  Развернуть

Константин Семин отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  21:48 01.05.2018

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: skt.pw

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Как не печально, но все отзывы подтверждаются, я реально ВИНОВАТ, в том, что не прочитал их раньше. У меня произошла похожая ситуация, мой аккаунт вместе с 700 рублями был заблокирован, за "Спам" , через 2 суток после оплаты, на просьбы проверить логи админы реагировать никак не стали, просто заблокировали сразу же мой аккаунт и все, ну а как иначе? Дали ссылку на blacklist de, там действительно значился мой ip, только я не особо разбираюсь в этих блеклистах, я установил vps, и кроме как прокси сервер, ничего не успел поставить. Админа зовут "АЗЕР" , я, создав тему на searchengines, получил от него только кучу обвинений в том, что я мошенник, и спаммер, хотя таковым я не являюсь. Манерой общения с клиентами этот человек просто показывает кто он такой. Я рекомендую ТЩАТЕЛЬНО подумать, прежде чем воспользоваться услугами Robovps.biz , и отзывы о Robovps будут тому подтверждением.

ROBOVPS 22:14 01.05.2018

К сожалению, проверять этот кейс было бессмысленно. Достаточно сказать, что спамер ничтоже сумняшеся указал в птр записи для айпи адреса своего сервера pool2.deutsche-telekom.de - это однозначно квалифицирует, что сервер брался под фишинг рассылку. Вряд ли имеет смысл больше тут писать, можно почитать тут https://searchengines.guru/showthread.php?t=991402

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Илья Ремов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  12:05 16.12.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Кому надо что-бы их сайты легли в любой момент, потому что у админа паранойя, то пользуйтесь на здоровье, будьте готовы к тому что останетесь без сервера и денег в любой момент.

После покупки сервера дали ему поработать некоторое время, потом заблокировали и начали требовать сканы паспорта телефон и т.д. Отправлять кому попало свой паспорт я отказался. Мне удалили сервер который я уже начал настраивать.

Думаю ну ок если у Вас такие правила, а я с ними не согласен, то верните мне деньги и на этом мирно разойдемся. Но не тут-то было, в возврате мне отказали.

Сейчас пытаюсь решить вопрос через Яндекс.Деньги, если не помогут, то будем возвращать через суд.

ROBOVPS 12:33 16.12.2017

Паранойи нет, есть договор оферты и правила обслуживания, где сказано о том, что в случае необходимости, администрация может попросить подтвердить реальность указанных ФИО и других данных документом (в РФ это обычно паспорт или водительское удостоверение) для продолжения использования услуг или возврата уплаченных средств. Это требование никоим образом не нарушает права клиента: согласно законодательству РФ при возврате средств личное предъявление паспорта гражданином обязательно, при этом паспорт сканируется. В случае заказа через интернет, альтернативно можно предъявить заявление о возврате средств удостоверенное нотариусом, но это будет стоить клиенту дороже причитающейся к возврату суммы.
Доверять или не доверять - дело Ваших личных предпочтений, наши реквизиты размещены на сайтах и указаны в документах и нет никаких юридических или иных оснований нам не доверять.
Подобные отзывы пишут либо граждане которые не понимают того, как юридически оформляются договора на оказание услуг (ни одна компания оказывающая услуги не может работать с анонимусами и тем более получать от них деньги), либо те, кто сознательно пытается заняться чем-то подозрительным и, когда это у них не выходит, пытаются перенести проблему с больной головы на здоровую.
Ни один клиент из тех, кто выполнил условия подписанного им же договора: заполнил реальные данные и предъявил запрошенные документы, не имел и не будет иметь проблем ни с использованием услуг ни с возвратом средств.
Мы всегда готовы защищать свою позицию в любых уполномоченных органах включая и суды.

Илья Ремов 13:19 16.12.2017

Я не читал ваши правила. Если вычитывать уловки каждого сервиса, то на на это не хватит жизни. Мне нужен был сервер быстро, а в итоге быстро потерял свои деньги. Задача бизнеса упростить жизнь клиенту, но Вы видно этого правила не придерживаетесь.

В вашем случае мои сканы необходимо было просить до продажи услуги, или указать данный пункт жирно и с галочкой. Так делает к примеру hetzner, а вы лукавите, написали правила согласно которыми можно ловить оплату клиента и не возвращать деньги.

Вопрос в том что можно мирно возвращать деньги клиенту, но вы предпочитаете ссылаться на юридические уловки вашего договора и оставлять деньги себе. Я ведь не один такой, 45% отзывов считают так http://hosting101.ru/robobill.net-vps )) Жаль отзывы я читал так же как и договор.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 2  |  Развернуть

РобоВПС ВОРЫ отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  21:17 15.08.2016

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: ВНИМАНИЕ!!! ВОРЫ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВОРЫ!!!

Если Вам дороги Ваши клиенты, Ваши данные, Ваши деньги, Ваше время и Ваши нервы - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!

ВОРЬЁ берёт деньги, позволяет VPSке поработать пару недель, после чего блокирует VPSку без объяснения причин. Деньги ВОРЬЁ не возвращает.

Подробнее общение с ВОРЬЁМ здесь: http://hosting101.ru/robobill.net-vps

ROBOVPS 22:17 15.08.2016

Большое спасибо за Ваш труд и обязательность! Мы только за популяризацию Вашего мнения среди определённых господ занимающихся разного рода непотребством (спам, брутфорсы и прочие гадости). Не ходите к нам господа. Вам у нас будет неуютно. А всем остальным также рекомендуем ознакомиться с http://hosting101.ru/robobill.net-vps - там вполне исчерпывающая информация.

РобоВПС ВОРЫ 22:24 15.08.2016

Видите, как ВОРЬЁ пытается защищать ВОРОСКУЮ малину? Между делом, ВОРЬЁ так и не привело НИ ОДНОГО факта, что я занимался каким-либо "непотребством".
ВОРЬЁ просто заблокировало VPSку и СВОРОВАЛО деньги. И с любым другим поступит точно так же. ВОРЬЁ - оно ВОРЬЁ и есть! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВОРЬЮ!

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 2  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: