Акции и спецпредложения
до конца мая 2017
до конца весны 2017
Вакансии компании
Статьи компании

9.2
ДатаБор

Услуга:
Период пользования:

Леонид Титов 14:58 23.04.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: destport.com

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Хочу похвалить поддержку хостинга Датабор за помощь в настройке сервера. А бесплатная защита от атак это то что меня приятно удивило так как все хотят больших денег за защиту от того чего может никогда и не быть. Спасибо Датабор!

ДатаБор 18:33 23.04.2017

Здравствуйте Леонид! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей скромной работе. Очень рады сотрудничеству с Вашими проектами! Успехов в развитии!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Тамара Велесна 00:03 12.04.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: velesna.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг по всем параметрам!
Мой вебмастер сначала предложил мне другой вариант, но мне порекомендовали именно Датабор. Когда он перенёс сайт и настроил сервера, то очень хвалил качество серверов, скорость и сказал, что я правильно сделала, что выбрала именно databor.ru.
Также я безмерно благодарна поддержке! Они постоянно на связи, быстро отвечают и оказывают реально весомую помощь в настройке и работе сайта. Мне, например, поддержка сама предложила помощь в оптимизации работы сайта и Антон из поддержки сделал это абсолютно бесплатно. Очень удобная админ панель. Мне не специалисту это очень важно, чтобы было просто, удобно и понятно.
Буду переносить и другие свои сайты на датабор.

ДатаБор 09:22 12.04.2017

Здравствуйте Тамара. Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв о работе нашей компании. С удовольствием поможем Вам перенести другие Ваши проекты на наши сервера. Желаем Вам успешного развития в интернете вместе с нашим хостингом Датабор.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Станислав Тикстинский 13:17 17.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: пластпаш.рф

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Всё устраивает! Ребята работают профессионально, с другими не сравнить а я много где побывал. Спасибо за поддержку. Успехов!

ДатаБор 14:09 17.03.2017

Станислав, спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся Вас не подвести и в дальнейшем.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Талип Нургалеев 12:52 12.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://bintreid.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: 
Отзыв: Перенесли и установили 1 сайта всё настроили работает все нормально Поддержке большой привет!
Доброго пути -будьте всегда первыми !!!!

ДатаБор 13:08 12.03.2017

Талип, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться работать более и более качественно. Успехов Вам в развитии Ваших проектов!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Николай Гришин 10:20 11.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: 25bazaru.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Перенесли 2 сайта всё настроили пока работает все нормально Поддержке большой привет!

ДатаБор 14:30 11.03.2017

Николай, спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться работать качественно!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

валера Михор 12:58 09.03.2017

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://banyrukami.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хостинг хороший пинг низкий. Меня все устраивает
<a href="http://banyrukami.ru">строительство бани своими руками</a>

ДатаБор 13:11 09.03.2017

Здравствуйте Валерий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и в дальнейшем не подводить Вас. Желаем успехов в Вашем бизнесе!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Егор Мезенцев 09:58 09.03.2017

Оценка: 6
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: mezincevweb.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Подключился недавно и пока всё не плохо. Поддержка есть, отвечают не быстро не медленно минут 10-15 где-то, вопросы все решили. Вот у них пинг какой то сумасшедший и это точно меня радует. Диски действительно ssd это сильно заметно при работе с базами данных. правда они только месяц как открылись ) поэтому будем посмотреть .. ) время они ведь всё лечит и калечит )

Но пока в целом доволен

ДатаБор 13:16 09.03.2017

Здравствуйте Егор. Мы благодарны за Ваш отзыв. Да, низкий ping наших серверов - это одно из важных преимуществ. Но также мы не забываем про безопасность данных наших клиентов: ежедневные бэкапы на не зависимые, защищённые сервера, обновление ПО без остановки услуг и антивирусное сканирование файлов.

Мы будем стараться и впредь работать эффективно для Вас. Желаем Вам успехов!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: