Акции и спецпредложения
до конца мая 2017
до конца весны 2017
Вакансии компании
Статьи компании

8.8
ДатаБор

Услуга:
Период пользования:

Станислав Тикстинский 13:17 17.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: пластпаш.рф

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Всё устраивает! Ребята работают профессионально, с другими не сравнить а я много где побывал. Спасибо за поддержку. Успехов!

ДатаБор 14:09 17.03.2017

Станислав, спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся Вас не подвести и в дальнейшем.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Талип Нургалеев 12:52 12.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://bintreid.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: 
Отзыв: Перенесли и установили 1 сайта всё настроили работает все нормально Поддержке большой привет!
Доброго пути -будьте всегда первыми !!!!

ДатаБор 13:08 12.03.2017

Талип, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться работать более и более качественно. Успехов Вам в развитии Ваших проектов!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Николай Гришин 10:20 11.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: 25bazaru.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Перенесли 2 сайта всё настроили пока работает все нормально Поддержке большой привет!

ДатаБор 14:30 11.03.2017

Николай, спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться работать качественно!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

валера Михор 12:58 09.03.2017

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://banyrukami.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хостинг хороший пинг низкий. Меня все устраивает
<a href="http://banyrukami.ru">строительство бани своими руками</a>

ДатаБор 13:11 09.03.2017

Здравствуйте Валерий. Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и в дальнейшем не подводить Вас. Желаем успехов в Вашем бизнесе!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Егор Мезенцев 09:58 09.03.2017

Оценка: 6
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: mezincevweb.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Подключился недавно и пока всё не плохо. Поддержка есть, отвечают не быстро не медленно минут 10-15 где-то, вопросы все решили. Вот у них пинг какой то сумасшедший и это точно меня радует. Диски действительно ssd это сильно заметно при работе с базами данных. правда они только месяц как открылись ) поэтому будем посмотреть .. ) время они ведь всё лечит и калечит )

Но пока в целом доволен

ДатаБор 13:16 09.03.2017

Здравствуйте Егор. Мы благодарны за Ваш отзыв. Да, низкий ping наших серверов - это одно из важных преимуществ. Но также мы не забываем про безопасность данных наших клиентов: ежедневные бэкапы на не зависимые, защищённые сервера, обновление ПО без остановки услуг и антивирусное сканирование файлов.

Мы будем стараться и впредь работать эффективно для Вас. Желаем Вам успехов!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: