Вакансии компании

9.3
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Илья Та 16:21 15.08.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.fabrik-dmoroz.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Доброго времени суток.

Представлюсь - меня зовут Илья. Я администратор сайта Фабрика деда Мороза.
У проектов, подобно нашему есть одна особенность. Это резкое повышение активности в определенные даты.
Это вызывает особую осторожность к качеству сервера. обычная работа может быть нарушена резким скачком трафика.


в прошлом году - наш сервер прошел проверку. Спасибо FirstVDS ! Это позволяет не сомневаться в качестве услуг в этом году. Спим спокойно )))

Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Ананьина 16:56 25.07.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Работают стабильно. Нареканий на работу нет. Проблем и проблем на сайтах не возникает. Цены приемлемые. Удобно работать. Закажем у них новый сервер под сайты на битриксе.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Макаров 23:49 22.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://dentistpro.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: FirstVDS - отличный хостинг. Используем не самый навороченый тарифный план с обычными HDD. При этом, скорость работы сайта dentistpro.ru - очень достойная. Рано или поздно перейдем на SSD - скорость будет еще выше.
Техподдержка отличная. Помогают по-максимуму. Разбираются в проблеме, а не отписываются.
Аптайм 100% времени. Удобный конфигуратор тарифа - тоже удобно. Ну и ISP-панель - тоже удобно.
В общем, рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Данилов 11:12 11.06.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте!

Решил подключиться с вами интересным предложением, от компании FirstVDS, хостера у которого я уже больше 2-х лет размещаю несколько VPS. Полгода назад начал тестировать масштабируемый по ресурсам сервер Атлант. Оказалась очень удобная штука. Когда резко пошел событийный трафик и нагрузка от сайта на сервер возросла многократно (более, чем в 10 раз), проблема решилась нажатием двух кнопок на увеличение количества CPU и выделяемой RAM. Когда через пару дней нагрузка спала, я просто вернул все значения и цена соответственно тоже уменьшилась. В общем, очень удобно в таких ситуациях. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Полинов 14:07 30.05.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://autocarshop.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Добрый день.
Перешел с другого Хостинга на Хостинг FirstVDS ,
услуга VDS-KVM-Отрыв.
Перенесли сайт быстро и без ошибок.
Скорость и возможности настройки увеличились.
Поддержка отвечает и решает все оперативно, можно
по телефону, можно по чату.
Все хорошо, доволен.
Рекомендую данный Хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Марат Наурузбаев 12:04 11.05.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://free-pc.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хотя я на FirstVDS недавно, но впечатления от VDS-хостинга только положительные. Тех.поддержка отвечает быстро. Мой сайт пока ни разу "не падал" в отличие от другого хостинга с которого я перешел на FirstVDS. Два моих сайта на одном сервере работают отлично!
Единственное пока пожелание для них от меня, сделать панель ISP-manager бесплатной :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Доброхлеб 09:00 06.05.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Порекомендовали данный хостинг друзья. Хостингом доволен, поддержка отвечает оперативно, цены одни из самых лучших. Работает стабильно, проблем никаких не было. Рекомендую данный хостинг всем!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Сухов 13:25 27.04.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами ЗАО не первый год. Качественный, бесперебойный сервис.
Оперативно реагируют на возникающие проблемы. Практически моментально решают их.
Приятная, вежливая и квалифицированная техническая поддержка.
Приемлемые цены для начинающих веб дизайнеров.
Очень доволен услугами.
Собираюсь и дальше продолжать свое сотрудничество с FirstVDS.
Настоятельно рекомендую всем эту компанию.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Лавров 09:31 01.03.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг. Обслуживаюсь уже порядка 4 лет. И скажу честно все тарифы реально стоящие. Вопрос только в скорости. Так как у меня на сайте много картинок а их будет еще больше мне подошел тариф с ssd диском. На сегодняшний день я считаю что это низкие цены, хотя кто то может и не согласится. Обратите внимание что цены рублевые. И если кто то обращал внимание многие стараются делать ценники в евро и долларах (думаю понимаете почему). Тех поддержка шикарная мне очень понравилась. Отвечают моментально! Есть возможность тикетирования (администрирование сервера) по смешной цене 450 руб за 5 вопросов. Этого за глаза хватает на месяц, а если не хватит можно еще до заказать тикетов. Время отклика сервера 0,1 мс - это круто! PHP 7.0 - это круто, возможность добавить оперативки до 64 гигов - это круто, процессор до 16 ядер - это очень круто. Решайте сами.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Макаров 08:42 21.02.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://complex-ideas.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Один из лучших VDS, на которых когда-либо работал. Удобная ISP-панель, относительно низкий уровень цен, хорошая поддержка + мощный сервер. Все это заставляет меня переносить на FirstVDS все проекты, в том числе complex-ideas.ru
Работает как надо. Возможностей полно, в том числе защита от ДДОС атак.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: