Вакансии компании

9.4
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Дмитрий Седов 10:08 20.04.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь firstvds.ru недавно, перешел на него по совету знакомого. Радуют низкие цены и отзывчивая техподдержка. Надеюсь на долгое взаимовыгодное партнерство и желаю дальнейшего процветания!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Данилов 13:20 09.04.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я уже два года пользуюсь услугами компании FirstVDS. Мне все нравится. Когда буду расширяться, буду брать хостинг у них. Т.к. я являюсь клиентом нескольких компаний, то мне есть с чем сравнить. Я считаю, что хостинг у FirstVDS по соотношению цена/качество находится на оптимальном уровне. Сам пользуюсь и другим рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Алексеев 15:56 03.04.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.iaspy.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь vds уже более 3 лет и каждый раз когда он мне приедается и хочется что то нового и дешевого я начинаю шерстить интернет. Полазив пару тройку часов я понимаю что лучше и дешевле как не было так и нет. В данный момент делаем авто проект состоящий из 2000 меню и 30000 страниц. Мой тариф Атлант справляется в легкую с дефолтными 2мя ядрами и 4 гигами оперативки. Правда недавно еще добавил 4 для ускорения базы данных. Тех поддержка профессиональная и способна помочь не только по серверным вопросам но и как показала практика и по вопросам по настройке сайтов. Спасибо firstvds я с вами до последнего как уже много раз вам писал в тикетах)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Федосеев 14:12 24.03.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: cetmolnia.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуемся услугами больше 3х лет, висит более 10 ресурсов, всё быстро работает, сбой был всего 1 раз за 3 года, и тот быстро был исправлен специалистами. Техподдержка всегда вежливая, доступная и самое главное, адекватная! Цены вполне приемлемые! Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Бунин 13:06 10.03.2017

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://mediabazar.top/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Да - я с Вами почти с самого начала,
ДА- это благодаря Вам я научился строить сайты,
ДА - это я ругался с вашими сапортами ,когда ни черта не понимал).

Спасибо ФёрстВдс за быстрые, надежные и дешевые машинки ВДСы.
Спасибо за полные и чёткие ответы на технические и другие вопросы.
Спасибо за то что вы есть.

Надеюсь оставшуюся большую часть жизни провести с Вами).

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Леонид Тимофеев 14:39 02.03.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: flockpro.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем доброго времени суток... Работаю с FirstVDS уже 7 лет лучшего провайдера не встречал, всё на высоте!!! Хотя в своё время перепробовал с десяток иных провайдеров. FirstVDS даёт не только качественные сервера и низкую цену. Технической поддержки аналогов нет, квалифицированные специалисты с человеческим подходом. Одним словом советую! Минусов у FirstVDS НЕТ!!! Всем советую... P. S - FirstVDS всегда идёт на встречу что бы у Вас не случилось! С уважением и всех благ!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Марков 01:09 21.02.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://dachnie-spasateli.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень доволен работой FirstVDS!
Самые важные для меня моменты:
- Цена
- Техподдержка
- Аптайм
- Скорость работы сайтов
По всем этим аспектам готов поставить 10 баллов из 10.
Отдельно стоит отметить привлекательные тарифы (в том числе своя конфигурация), регулярные акции и документацию. На любой вопрос можно найти ответ, а если не нашел, то техподдержка отвечает быстро и четко. При этом, видно, что ТП вникает в суть проблемы, а не пытается отписаться, чтобы от них отстали.
В общем, перевел сюда все свои проекты (в том числе https://dachnie-spasateli.ru/). Теперь буду постепенно переводить и клиентов. Давно искал хостера с подобным отношением к своему делу.
Спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Марков 21:35 14.02.2017

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.exremont.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: В целом хостинг не плохой, отзывчивая поддержка и по ценам вполне устраивает. Конечно иногда проблемы в работе серверов случаются, но если сравнивать с тем как было лет 10 назад, то сейчас это крайне редко. В целом рекомендую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валя Шестаков 17:20 13.02.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: csgopvp.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Работаю с хостингом более года. Все нормально. Несколько раз атаковали хакеры, но удалось отбить атакую Рыгают техническую поддержку - но я общаюсь вполне даже нормально. Удовлетворен скоростью ответа и его качеством.
В общем особых проблем пока не испытываю. Прошел за 12 лет огни и воды и медные трубы хостинга и могу сказать, что firstvds.ru лучший по цене и качеству обслуживания и я его с легкой душей рекомендую. А где есть проблемы, скорее они у нас а не у хостинга м мы их пытаемся решить с помощью поддержки, а к оборудованию нареканий нет

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Лавров 14:09 10.02.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Работаю с FirstVDS уже почти год лучшего провайдера не встречал, всё на высоте!
Хотя в своё время перепробовал несколько других провайдеров.
FirstVDS даёт не только качественные сервера, но и низкую цену.
Технической поддержки аналогов нет, квалифицированные специалисты с человеческим подходом.
Одним словом все прекрасно!
Минусов у FirstVDS НЕТ!
Спасибо вам FirstVDS.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: