Вакансии компании

9.2
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Василий Григоренко 23:06 28.11.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Приветствую вас.С Firstvds.ru я уже около 5 лет.До встречи с ними были очень неудачные попытки найти хорошего хостинг провайдера.Больше всего выбешивало,когда служба поддержки отвечает сутками.Это и сейчас себе позволяют многие провайдеры.Но не firstvds.
Вообще стоит отдельно отметить у firstvds службу поддержки.В каком бы ты настроении им не написал,тебе всегда очень быстро ответят,и очень быстро и качественно предложат выход из твоей ситуации.В 99% вся помощь бесплатная.Но иногда,когда руки не оттуда растут,или задача не стандарт,требуется платная поддержка.
Тарифами доволен.Можно спокойно менять тариф,самостоятельно или с помощью поддержки переезжать с одного сервера на другой.Цены достойные.Вариантов оплаты много.

Были ли у меня проблемы?Были.Но только с почтовым сервером.Глючит.Перезагрузка сервера не всегда помогает решить эту проблему.И обращение в службу поддержки,решает эту проблему бесплатно.
Последняя проблема,которую мы вместе с firstvds никак не можем победить,опять связана с почтовым сервером.На один домен,очень много идет спама.Мы стараемся вместе с поддержкой,меняем разные спам фильтры.Но они не помогают.Как приходили сотнями спам письма,так и приходят.Видимо придется заказывать платную поддержку,чтобы установили мне какой-то не стандартный спам фильтр.
На разных сайтах в отзывах многие пишут о том,что у них что-то перестало работать,упал сервер,пропали данные.Мне как пользователю с более чем 5 летним стажем,такие отзывы кажутся покупными.Не было ни разу у меня таких проблем.Даже без платного бэкапа данных,никогда ничего не было потеряно.У меня было такое,что я своими кривыми руками удалял базу данных.Вовремя очухивался,писал в поддержку.В поддержке есть свои бэкапы,и они мне вовремя восстанавливали базу данных,сразу предупредив,что бэкапы у них делались раз в сутки, в определенное время.И если бы я не успел написать до этого времени,то база переписалась бы на пустую и данные пропали бы.
В общем я всем,кроме того,что у них нет бесплатного идеального спам фильтра доволен.

Очень рекомендую этого провайдера.Они часто устраивают скидки,акции.Клиентоориентированные.Все вопросы можно решить очень быстро.
Хотелось бы конечно цены ещё подешевле,но чем дешевле цена,тем хуже поддержка,хуже стабильность.А нам этого не нужно.Я люблю firstvds за их очень человечную поддержку,надежность,качество.
Готов ли я променять их на другого провайдера?Только если цены сильно поднимут и надежность начнет страдать.Но пока я наблюдаю обратное. Цены постоянно снижаются.А надежность остается на прежнем высоком уровне.
Однозначно рекомендую firstvds.
9 баллов,только из-за невозможности бесплатно победить мой спам на одном из 10 почтовых ящиков.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Раджан Миллиардов 17:27 19.11.2018

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.pvpgefest.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Спустя 2 месяца эскплуатирования сервера нариканий нет, советую!

'С недавних пор пользуюсь услугами FirstVDS. Отличные цены, быстрое оборудование, отзывчивая тех. поддержка.'

#7678457

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Георгий Антонов 11:17 17.11.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://firstvds.ru/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Недавно перешел с одного хостинг-провайдера, у которого цены на услуги были в 2 раза выше, чем здесь. Скорость загрузки сервера FirstVDS выше на несколько порядков. Искал долго подобный VDS-хостинг, и наконец-то нашел. Ни капли не жалею, что перешел сюда. Максимально оперативная тех. поддержка, цена-качество на высшем уровне. Определенно советую к долгосрочному сотрудничеству!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Данилов 11:17 01.11.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: povar24.info

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всех приветствую!

Не зря выбрал этого хостера в качестве своего основного. Недавно у них была акция со скидкой на новый сервер. Выдали всего 100 промокодов. У меня при регистрации выходила ошибка. Отписал в поддержку. Сказали, что промокоды кончились, поэтому и ошибка. Но скидку в качестве исключения всё равно назначили. Спасибо!

FirstVDS 12:53 01.11.2018

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравился наш подход к клиентам. Обращайтесь =)

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Дмитрий Кушнинко 07:09 16.10.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://vk.com/botdark

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Быстрый, дешевый хостинг.
Спасибо

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евар Дроздова 13:44 06.10.2018

Оценка: 7
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.pvpgefest.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: С недавних пор пользуюсь услугами FirstVDS. Отличные цены, быстрое оборудование, отзывчивая тех. поддержка.
#7678457

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Небылицын 07:24 21.09.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.netcrafted.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем рекомендую попробовать FirstVDS. Все проблемы, которые возникают, а их можно на пальцах одной руки пересчитать за 4 года, решались за считанные часы. Ранее пользовался другими VPS провайдерами в течении 8 лет и этого была катастрофа, переход на FirstVDS как глоток свежего воздуха все мои 200 сайтов надежно припаркованы!

Техническая поддержка отдельная тема, она просто изумительна, помогают решать проблемы даже, не связанные с сервером, всегда помогут, подскажут и направят в нужном направлении!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валера Актюхов 12:32 06.09.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://www.motojob.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Подсел на отличный тариф VDS-KVM-NVMe-Форсаж-2.0 , быстрый как пуля, для большого кол-ва сайтов, если больше 50 штук, достаточно добирать оперативной памяти, а так процессор вытягивает на ура и плюс ssd на pci слоте.
Связь надёжная, сервер устойчивый, всё по делу написал. Спасибо firstvds.ru

FirstVDS 13:06 20.09.2018

Спасибо вам! Самим NVMe очень нравится.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Андрей Маков 16:09 04.09.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://complex-ideas.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Адекватные цены, хорошая техподдержка. Есть возможность изменять конфигурацию сервера. И ISPmanager существенно облегчает работу с сервером.
Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Молодцов 19:31 28.08.2018

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: oknaryazani.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Провайдер отвратительный, постоянно падал сервер (раз в неделю стабильно на часок другой), поддержка реально никакая (вымогатели денег), короче переехали мы от них к другому провайдеру, о чем ни разу не жалеем! Ни кому не рекомендую данного провайдера, себе дороже выйдет!

FirstVDS 13:07 20.09.2018

Рады, что у вас всё получилось на новом месте.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: