Вакансии компании

9.2
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Сергей Лавров 17:39 05.12.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Уже больше года арендую виртуальные сервера различных конфигураций на FirstVDS. За это время не раз убедился в оперативности и адекватности тех. поддержки. Помогают по всем вопросам быстро и качественно. Сами сервера работают надежно, без сбоев. Цены адекватные, причем есть различные системы лояльности, т.е. можно получить хорошую скидку. Также есть партнерская программа, т.е. приглашая людей на сайт по своей ссылке можно окупить расходы на аренду серверов и на другие услуги
Вообщем, советую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Данилов 11:55 16.11.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте!

Я раньше оставлял здесь много искренних и положительных отзывов об этом хостере. Всегда ставил оценку не меньше 9. Всё работало как часы. Я даже у них заказал новый дополнительный ВПС себе. Но... В последнее время техподдержка абсолютно никакая. Заявки по много часов лежат необработанные. Даже пришлось звонить, что в 21 веке нонсенс. ПРи звонке ссылаются на большую загруженность работой. Т.е. по другому они набрали себе клиентов, а персонала не хватает. Вывод. Я от них съезжаю. Уже перевез часть доменов к другому хостеру. Оставляю у них только незначительные проекты.

Хостера этого больше не рекомендую! И настоятельно советую выбрать другого.

Adios!

FirstVDS 11:28 20.11.2017

Евгений, здравствуйте. Очень печально слышать о проблемах с поддержкой! Проблема в том, что наши сотрудники выполняли работы не так быстро, как вам требовалось?

Давайте попробуем разобраться вместе, что произошло. Напишите, пожалуйста, идентификатор клиента — посмотрим запросы, найдем виноватых.

Евгений Данилов 11:47 20.11.2017

Здравствуйте!

Код лицевого счета №556856
История такая. В 2017-11-15 21.47 я немного накосячил на сервере. Запустил создание образа, что выключило мне VDS. Я решил подождать до утра. Утром, поняв, что сервер всё еще занят созданием образа, а мне уже необходимо приступать к срочной работе над сайтами, я решил обратиться в ТП, логично подумав, что проблема решается за пару минут. Ну, часа точно хватит, даже с учётом очереди запросов, тем более это утро буднего дня. Все мои предыдущие обращения в ТП обрабатывались в течение часа. Что меня всегда радовало и я без зазрения совести рекомендовал ваш хостинг друзьям и коллегам.


В 2017-11-16 09:35:02 утра отправил тикет №10738305 с просьбой отменить создание образа. В течение часа он даже не был взят в обработку, что меня насторожило, я подумал, что видимо какая-то проблема с тикетом и затем в 10:24:17 еще продублировал другим №10738630. Опять ноль реакции. Потом позвонил попросил ускорить процесс, потом второй раз позвонил, сказал, что очень срочно, что купил платные обращения в ТП и если надо пусть используют все, лишь вопрос был решен в кратчайшие сроки. В итоге тикет взяли в работу (!) только 12:27:45. Т.е. почти 3 часа тикет просто болтался не взятый в работу. Это не серьёзно.


FirstVDS 10:09 05.12.2017

Евгений, посмотрел указанные тикеты. На самом деле проблема решалась уже в тот момент, когда вы написали первое обращение (снэпшоты отломались у всех на родительском сервере и их уже чинили). Основное упущение, что вам никто об этом не сообщил (ждали отмашки от тех, кто занимался решением). Это промах, согласны. Назначили вам скидку в 30% на ваш сервер Атлант на месяц и обязательно проведем работу, чтобы таких проблем было меньше в будущем.

Евгений Данилов 11:04 05.12.2017

Спасибо! Будем считать это случайностью. Через 30 дней оставлю новый отзыв.

Пожаловаться модератору Ответов: 4  |  Развернуть

Где Клад 18:22 11.10.2017

Оценка: 6
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://gdeklad.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Бывает падает сервер, однажды перед майскими праздниками постоянно перезагружался.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Макаров 13:59 30.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: McArov.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Мне FirestVDS очень нравится! Недорого, качественно, быстро, хорошая поддерка - это основные плюсы.
Лично у меня проблем не было. Точнее, была проблема 1 раз с недостатком оперативки на сервере в часы пик. Техподдержка помогла разобраться в проблеме. А потом я просто в админке увеличил количество оперативки - благо, мой сервер такое поддерживает. Более проблем нет и не было.
Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кирилл Бабийчук 11:45 18.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: WINDOWS сервер под 1С

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Арендую 2 Windowsи 2 UNIX сервера, стабильный аптайм, молнеиностная поддержка. Лучшее из того что пробовал, а пробовал я не мало.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Марков 19:26 31.08.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://msk.dachnie-mastera.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Рекомендую всем. Искал давно хороший VDS - нашел FirstVDS.
Проблем нет. Удобная панель управления ISP, хорошая техподдержка, у меня аптайм 100%. Сайты летают. Есть бесплатные SSL-сертификаты.
Словом, все отлично!

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кириллл Смогарев 14:08 03.08.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: test.maskarad-grim.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Приобрёл VDS-OVZ-SSD-Старт #5936564. Не установилась панель ISP входящая в стоимость. Написал в ТП, сказали ждать и что это не их проблема, а разработчиков ISP. Господа, деньги получили вы от меня. В итоге не смог использовать сервер. Попросил помочь с созданием хоста и 1 БД, чтобы начать пользоваться услугой, но мне отказали. Объяснил, что происходящее нехорошо и напишу отзыв и на это мне ответили, что я волен делать все что угодно. Я ему ещё раз объяснил, что в его компании дают даже скидки за положительные отзывы, но он решил, что это не важно. В чате со мной общался Маркел Звонарев. Если вам нужно сделать что-то срочно – поддержка вам не поможет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: