Вакансии компании
Статьи компании

9.2
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Андрей Прокофьев 16:49 06.06.2019

Оценка: 7
Услуга: Регистрация доменов

Проект: https://otzyvcasino.com/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Один из лучших хостингов что я видел, все сделано на высшем уровне, но расценки мне показались высоковатыми.

FirstVDS 07:24 07.06.2019

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв! Скажите по секрету, с кем нас сравнивали по ценам?

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Евгений Данилов 11:21 05.06.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: kotletki.online

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем привет!

Хочу поделиться с вами информацией о простоях в работе хостера и аптайме. Часто про это читаю в комментариях с негативным отзывом. Вот моя ситуация.

На днях пришло оповещение, что будут проводиться технические работы на сервере. Предупредили, что будет два плановых отключения. Все работы проводили ночью, судя по независимым мониторингам (uptimerobot и др.), фактическое время простоя было меньше заявленного в письме. В итоге получаем улучшенную (более надежную) сеть электропитания, работы, проведенные ночью и небольшое снижение аптайма.

Что касается недовольства некоторых клиентов доступностью сервера. Я провел некоторый анализ. Если взять мой аптайм сервера за этот период 99.2%. То 0.6% ушло на плановые работы. И 0.2% на прочие оповещения о недоступности сервера. Т.е. МАКСИМУМ, это 0.2% потери времени. Я много лет являюсь клиентом разных хостинговых компаний. И российскими (reg.ru, jino, и др.) и есть сервера в зарубежных датацентрах (Hetzner например). Но там везде аптайм меньше 99.8%! Я искренне не понимаю, тех кто ругается на плохой аптайм. Банально, проблема может быть не в сервере, а в кривом скрипте. При ошибках отдается 500 ответ, сервис мониторинга не видит 200, пишет об ошибке доступа, типа как снижается аптайм. Но ведь проблема не в сервере. Или при пинге IP ошибки маршрутизации. Или нагрузка на сервере тяжелым (кривым, не оптимизированным) скриптом. Или пользователь "настроил сервер под себя". Или клиент (что кажется мне более вероятным), когда он открывает свой сайт и не может его загрузить думает, что проблема в сервере, а она в маршрутизации у его провайдера или между. Опять же, это не 100% того, что сервер неисправен, недоступен, сломан и т.д.

Я настроил у себя мониторинги по разным показателям и доступность порта, и пинг IP, и наличие ключевой фразы на конкретной странице и т.д. И если внимательно анализировать ошибки, то выходит, что сервер-то работает. В общем, считаю, что в таких случаях, прежде, чем писать, что сервер плохой и не работает стОит повнимательней разобраться.

Всем добра!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Иванов 13:18 03.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: net2ftp.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Для билинга решил использовать нвме сервер и просто в восторге! Нагруженная база данных работает выше всех позвал.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Ураков 19:22 22.05.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: world55.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший хостинг,пользуюсь им с 2014г,всегда привлекали и нравились их акции и конкурсы!Также удобный VDS-менеджер с функцией создания снимков,которой не встречал ни на одном хостинге!Респект им, планирую пользоваться их услугами и дальше :-)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Молчанов 20:44 03.04.2019

Оценка: 2
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: 1. Ужасная техподдержка. Целых ДНЯ ДНЯ мурыжили по доступу и в итоге не помогли. Сослались на установку ISPmanager, хотя она и не ставилась.
2. Низкий аптайм.
3. Постоянные "техработы"

Не рекомендую.

FirstVDS 15:06 05.04.2019

Здравствуйте, Дмитрий. Пожалуйста, напишите ID вашего аккаунта или номер запроса, в котором обращались в службу поддержки. Хотим оценить работу сотрудников и определить, что привело к ситуации, с которой вы столкнулись.

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Роман Сушков 20:39 24.01.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://writi.tk

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Здравствуйте, пользуюсь FirstVDS больше 2 месяцев. Поддержка отвечает быстро и отвечает на все мои к ним заданные вопросы. Поддержка помогает и с тех.частью если бывают трудности. Вопшем советую вам этот хостинг, за свою цену- это очень хорошие и качественные услуги. Всем спасибо за внимание!

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Парамонов 13:05 24.01.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Всем привет друзья хочу поделиться с вами впечатлениями о FirstVDS я скажу вам это один из самых лучших VDS-хостинг в России мною были проверен не один хостинг за прошлый год и FirstVDS показал себя , были протестированы несколько тарифов и везде положительные впечатления да друзья было потрачено не мало денег пока искал пробовал на другие VDS и скажу вам так если вы не знаете где реализовать свой проект то вам имена нужен этот хостинг , во первых цена , сам виртуальный сервер тут я вам скажу можете не сомневаться и поддержка ребята просто молодцы помогают в любой ситуации если у вас что то получается просто напишите в поддержку они вас не заставят долго ждать, очень удобная панель управления если вы хотите скидку на сервер то вот вам ссылка https://firstvds.ru/?from=993709 и промо-код 648993709 так что вперёд друзья вместе FirstVDS вы достигните своей цели .

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мария Лапкина 15:47 20.01.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: sambuca.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сотрудничаю с компанией уже около полутора лет, и советую непременно воспользоваться услугами на новых суперскоростных дисках NVMe (скорость на чтение запись выше в 2-3 раза). Проверено на себе - использую услугу VDS-KVM-NVMe-Форсаж уже более полугода и могу сказать, что меня полностью устраивает. Радует оперативная поддержка, возможность расширять сервер и докупать необходимые ресурсы, очень православные цены. Приятно работать с профессионалами.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Атучин 07:14 27.12.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: elektronika-market.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я пользовался многими хостингами и доменными регистраторами. И могу сказать одно. После перехода на FirstVDS я больше вообще ничем другим пользоваться не буду! Все вполне удобно и доступно. Ребята из тех.поддержки ну просто молодцы, отвечают на все вопросы и стараются помочь в любом случае. Иногда бывают какие-то сбои по моей инициативе, благодаря быстрой поддержке профессионалов все оперативно ремонтируется. Нравится тонкая настройка серверов, что обеспечивает высокую и бесперебойную работу сайтов. Оплата доходит в тот же день, к тому же цены на VPS сервера у данного провайдера находятся на самом низком уровне на рынке. Оптимальный набор тарифных планов удовлетворит любого клиента. Я доволен, рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василий Григоренко 23:06 28.11.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Приветствую вас.С Firstvds.ru я уже около 5 лет.До встречи с ними были очень неудачные попытки найти хорошего хостинг провайдера.Больше всего выбешивало,когда служба поддержки отвечает сутками.Это и сейчас себе позволяют многие провайдеры.Но не firstvds.
Вообще стоит отдельно отметить у firstvds службу поддержки.В каком бы ты настроении им не написал,тебе всегда очень быстро ответят,и очень быстро и качественно предложат выход из твоей ситуации.В 99% вся помощь бесплатная.Но иногда,когда руки не оттуда растут,или задача не стандарт,требуется платная поддержка.
Тарифами доволен.Можно спокойно менять тариф,самостоятельно или с помощью поддержки переезжать с одного сервера на другой.Цены достойные.Вариантов оплаты много.

Были ли у меня проблемы?Были.Но только с почтовым сервером.Глючит.Перезагрузка сервера не всегда помогает решить эту проблему.И обращение в службу поддержки,решает эту проблему бесплатно.
Последняя проблема,которую мы вместе с firstvds никак не можем победить,опять связана с почтовым сервером.На один домен,очень много идет спама.Мы стараемся вместе с поддержкой,меняем разные спам фильтры.Но они не помогают.Как приходили сотнями спам письма,так и приходят.Видимо придется заказывать платную поддержку,чтобы установили мне какой-то не стандартный спам фильтр.
На разных сайтах в отзывах многие пишут о том,что у них что-то перестало работать,упал сервер,пропали данные.Мне как пользователю с более чем 5 летним стажем,такие отзывы кажутся покупными.Не было ни разу у меня таких проблем.Даже без платного бэкапа данных,никогда ничего не было потеряно.У меня было такое,что я своими кривыми руками удалял базу данных.Вовремя очухивался,писал в поддержку.В поддержке есть свои бэкапы,и они мне вовремя восстанавливали базу данных,сразу предупредив,что бэкапы у них делались раз в сутки, в определенное время.И если бы я не успел написать до этого времени,то база переписалась бы на пустую и данные пропали бы.
В общем я всем,кроме того,что у них нет бесплатного идеального спам фильтра доволен.

Очень рекомендую этого провайдера.Они часто устраивают скидки,акции.Клиентоориентированные.Все вопросы можно решить очень быстро.
Хотелось бы конечно цены ещё подешевле,но чем дешевле цена,тем хуже поддержка,хуже стабильность.А нам этого не нужно.Я люблю firstvds за их очень человечную поддержку,надежность,качество.
Готов ли я променять их на другого провайдера?Только если цены сильно поднимут и надежность начнет страдать.Но пока я наблюдаю обратное. Цены постоянно снижаются.А надежность остается на прежнем высоком уровне.
Однозначно рекомендую firstvds.
9 баллов,только из-за невозможности бесплатно победить мой спам на одном из 10 почтовых ящиков.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: