Вакансии компании

9.3
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Марат Наурузбаев 12:04 11.05.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://free-pc.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хотя я на FirstVDS недавно, но впечатления от VDS-хостинга только положительные. Тех.поддержка отвечает быстро. Мой сайт пока ни разу "не падал" в отличие от другого хостинга с которого я перешел на FirstVDS. Два моих сайта на одном сервере работают отлично!
Единственное пока пожелание для них от меня, сделать панель ISP-manager бесплатной :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Данилов 10:03 08.05.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всех приветствую!

Решил написать отзыв об этой компании в связи вот с какой историей. Мне пришлось расширяться и в качестве эксперимента, я выбрал другой хостинг, не FirstVDS (на котором уже 3 года хостится основная часть проектов). Заказал VDS у другой компании и как обычно по привычке написал в суппорт и попросил чуть-чуть донастроить сервер: поставить защиту от перебора паролей и еще кое-что по мелочи. В итоге новая компания запросила за свои услуги по донастройке немалые деньги (сопоставимые со стоимостью у них VDS на несколько месяцев), чем они меня сильно разочаровали. В результате было решено просто заказать второй сервер на FirstVDS, где мне донастроили сразу и бесплатно. Спасибо FirstVDS!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Доброхлеб 09:00 06.05.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Порекомендовали данный хостинг друзья. Хостингом доволен, поддержка отвечает оперативно, цены одни из самых лучших. Работает стабильно, проблем никаких не было. Рекомендую данный хостинг всем!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Сухов 13:25 27.04.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами ЗАО не первый год. Качественный, бесперебойный сервис.
Оперативно реагируют на возникающие проблемы. Практически моментально решают их.
Приятная, вежливая и квалифицированная техническая поддержка.
Приемлемые цены для начинающих веб дизайнеров.
Очень доволен услугами.
Собираюсь и дальше продолжать свое сотрудничество с FirstVDS.
Настоятельно рекомендую всем эту компанию.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Лавров 09:31 01.03.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг. Обслуживаюсь уже порядка 4 лет. И скажу честно все тарифы реально стоящие. Вопрос только в скорости. Так как у меня на сайте много картинок а их будет еще больше мне подошел тариф с ssd диском. На сегодняшний день я считаю что это низкие цены, хотя кто то может и не согласится. Обратите внимание что цены рублевые. И если кто то обращал внимание многие стараются делать ценники в евро и долларах (думаю понимаете почему). Тех поддержка шикарная мне очень понравилась. Отвечают моментально! Есть возможность тикетирования (администрирование сервера) по смешной цене 450 руб за 5 вопросов. Этого за глаза хватает на месяц, а если не хватит можно еще до заказать тикетов. Время отклика сервера 0,1 мс - это круто! PHP 7.0 - это круто, возможность добавить оперативки до 64 гигов - это круто, процессор до 16 ядер - это очень круто. Решайте сами.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Макаров 08:42 21.02.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://complex-ideas.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Один из лучших VDS, на которых когда-либо работал. Удобная ISP-панель, относительно низкий уровень цен, хорошая поддержка + мощный сервер. Все это заставляет меня переносить на FirstVDS все проекты, в том числе complex-ideas.ru
Работает как надо. Возможностей полно, в том числе защита от ДДОС атак.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Жарков 15:58 15.01.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пишу этот отзыв для того, чтобы руководство FirstVDS обратило внимание. На самом сайте у них нигде нету почты для отзывов клиентов, поэтому пишу здесь.

Я с FirstVDS очень давно. Начинал с них, потом ушел, а потом опять вернулся и до сих пор с ними.
Всем очень доволен, КРОМЕ одного! Очень снизился уровень технической поддержки!

Для меня особой надобности в поддержке нету - администрю все сам, а в суппорт пишу только для того, чтобы узнать о причинах довольно редких простоев. И, надо сказать, в последнее время довольно трудно услышать что-то вразумительное.

Вот сегодня, например. Сервер был недоступен минут 5 - не больше. Перезагружался, вестимо. Но я сразу написал в суппорт (всегда пишу, как замечу проблему). Ответили через 3 часа! Да еще и попался "специалист", который не знает, как правильно трактовать данные, выдаваемые командой top. Текущее время он пытался преподнести мне, как время uptime.

В общем, из-за такой ерунды остается довольно неприятный осадок. Начинают закрадываться мысли о том, что что-то не так с моим любимым Хостером. Очень надеюсь, что качество технических специалистов, занимающихся непосредственно железом, не понизится до нынешнего уровня Службы поддержки!

FirstVDS 09:35 22.01.2018

Здравствуйте, Дмитрий. Начало года выдалось для нас непростым. Возможно, с этим связано время ответа. Что случилось можете посмотреть в новостях https://firstvds.ru/blog/news

По корректности ответа сотрудника — напишите номер тикета, передам в отдел контроля качества.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Андрей Маков 08:50 22.12.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://complex-ideas.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Пользуюсь давно, всем доволен. Цена адекватная, возможностей много, а главное - это техподдержка. Техподдержка реально поддерживает!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Та 17:52 21.12.2017

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: Группа проектов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Добрый. Пользуюсь услугами данного хостера уже около полугода. До этого использовал ВДС (3 других провайдеров). То есть есть с чем сравнивать. Сейчас работает без простоев. Все достаточно понятно. есть множество бесплатных систем управления. Сервисная отвечает достаточно быстро. Из минусов - дороговатый ISPmanager и нет возможности купить вечную лицензию. Остальное ГУД. Рекомендую.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Где Клад 18:22 11.10.2017

Оценка: 6
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://gdeklad.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Бывает падает сервер, однажды перед майскими праздниками постоянно перезагружался.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: