Вакансии компании

9.3
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Где Клад 18:22 11.10.2017

Оценка: 6
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://gdeklad.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Бывает падает сервер, однажды перед майскими праздниками постоянно перезагружался.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Данилов 11:23 02.10.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень нравится качество обслуживания у данного хостера. Работает стабильно (аптайм 99,99%), проблем с ВПСкой нет и даже, если что-то требуется сделать, то техподдержка отвечает быстро. Администрирование сервера (т.е. работа за вас) - платное, но это нормальная практика. Всем успехов!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Макаров 13:59 30.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: McArov.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Мне FirestVDS очень нравится! Недорого, качественно, быстро, хорошая поддерка - это основные плюсы.
Лично у меня проблем не было. Точнее, была проблема 1 раз с недостатком оперативки на сервере в часы пик. Техподдержка помогла разобраться в проблеме. А потом я просто в админке увеличил количество оперативки - благо, мой сервер такое поддерживает. Более проблем нет и не было.
Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Лавров 12:59 20.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами данного хостинга уже более 3 лет, и ни разу не было проблем с сервером. У меня тариф старт и для большинства проектов данного тарифа будет достаточно, но если ваш проект начнет расти, то всегда в панели можно увеличить необходимые ресурсы. Единственный минус, это ovz, но я сам его выбрал, kvm конечно лучше и более гибок, вы можно сказать ни отчего зависеть не будете, почти, поэтому всем кто первый раз будет заказывать сервак у данного хостинга советую брать старт kvm +ssd, это будет просто шикарная вещь на первое время, а дальше уже сами поймете что вам нужно. Еще раз спасибо FirstVDS за качественные услуги.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кирилл Бабийчук 11:45 18.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: WINDOWS сервер под 1С

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Арендую 2 Windowsи 2 UNIX сервера, стабильный аптайм, молнеиностная поддержка. Лучшее из того что пробовал, а пробовал я не мало.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Марков 19:26 31.08.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://msk.dachnie-mastera.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Рекомендую всем. Искал давно хороший VDS - нашел FirstVDS.
Проблем нет. Удобная панель управления ISP, хорошая техподдержка, у меня аптайм 100%. Сайты летают. Есть бесплатные SSL-сертификаты.
Словом, все отлично!

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кириллл Смогарев 14:08 03.08.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: test.maskarad-grim.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Приобрёл VDS-OVZ-SSD-Старт #5936564. Не установилась панель ISP входящая в стоимость. Написал в ТП, сказали ждать и что это не их проблема, а разработчиков ISP. Господа, деньги получили вы от меня. В итоге не смог использовать сервер. Попросил помочь с созданием хоста и 1 БД, чтобы начать пользоваться услугой, но мне отказали. Объяснил, что происходящее нехорошо и напишу отзыв и на это мне ответили, что я волен делать все что угодно. Я ему ещё раз объяснил, что в его компании дают даже скидки за положительные отзывы, но он решил, что это не важно. В чате со мной общался Маркел Звонарев. Если вам нужно сделать что-то срочно – поддержка вам не поможет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дачный Мастер 15:10 22.07.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://dachnie-mastera.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Я так долго его искал. Перепробовал массу популярных Российских + зарубежных. Везде свои косяки, тупые или не удобные панели управления или техподдержка, которая отвечает 1 раз в сутки. НО! Это все не про FirstVDS.
В FirstVDS я наконец-то нашел идеальное сочетание цена/качество. Отличная техподдержка, которая быстро реагирует и помогает разобраться в проблеме. Удобная панель управления ISP. Быстрый сервер, аптайм 99,9% времени. Проблем НЕТ!
Если вам надоел ваш хостинг, надоели падения сайтов, высокая цена, медленная техподдержка, тогда переезжайте на FirstVDS - не пожалеете! Там нет таких проблем. Да еще и переехать помогут.
Рекомендую!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Какойто 20:29 21.07.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: ibp24.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Одним словом КИДАЛОВО!
FirstVDS Контора - неадекват ! Упаси боже с ними связываться! Ценники космические в реальности выходят (цена вроде не большая - но развод на деньги начинается сразу через доп. услуги - без которых не реально пользоваться основной услугой)!
Техподдержка - вместо решения проблем - добавляет своими ручёнками новых умышленно (замечено не раз)! «Говнят» с клиентами если высказываешь своё недовольство (умышленно делают какую либо мелочь - сутки или делают что то специально не так как надо)! Злопамятны!
Заявляют что всё исправлено - хотя по факту - ничего не делали - тыкаешь их в это носом (тоже не раз было)!
Доходило (через сутки попыток чего то решить и откровенных "посылов тебя на") до вызова старшего смены Саппорта 2-жды в чат (первый раз решили проблему и без него). Второй раз я 2-жды от сотрудника требовал перевести нашу беседу к старшему смены саппорта и оба раза он этого «не замечал» - продолжая ничего не делать и «отбрёхиваться»! -Потом всё же переключил и о боже…. Старший смены начал "быковать", с первых строк защищать сотрудников и предложил заплатить им денег! Мой ответ: «А сутки назад Ваши сотрудники не могли мне мозг 30-ю переписками «не полоскать» и сказать что Вы хотите денег за эту работу и сделать её качественно и быстро?» его не смутил! В итоге: денег заплатил (ресурс уже вторые сутки был не доступен)…. А работу сделали как всегда через Опу!!!!!
Сейчас съезжаем от не чистоплотных людей! И не кому не советую эту контору. Которая к тому же сама себе пишет отзывы.
Ах да, Id услуги 5592545 на 1 309 рублей и ещё много всяких услуг. В итоге: на 3 500руб. -5 000 рублей ежемесячно обходится содержание дохленького (2 ядра да 2 гига за обещанных изначально 619руб) KVM SSD сервера со всеми «Доп-услугами» и «Поборами» техподдержки!
+ 9 доменов на свою голову умудрились с напарником к этим перекупам перевести.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Девид Духовный 17:05 14.07.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь уже 2 года. Покупаю VDS а так же дополнительные IP а ещё ISP Manager это пожалуй всё что мне нужно. Услугами доволен, всегда всё исправно работает. Удобно всё расположено в личном кабинете. Удобно оплачивать. Тех. поддержка отзывчивая и всегда даёт развёрнутый ответ на вопросы. Спасибо за то что вы есть!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: