Вакансии компании

9.3
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Сергей Лавров 13:37 14.08.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Вот уже более 4х лет пользуюсь хостингом FirstVDS. Хотел бы отметить, очень низкая цена на услуги которая никак не влияет на качество! Ранее перепробовал много разных хостинг провайдеров и позже остановился на FirstVDS, о чем не пожалел ни разу на всем протяжении 4х лет работы. Хотел бы отметить техподдержку, быстро решают любые вопросы )) Не смотря на то, что поддержка условно платная (450 руб/5 решений проблем) все же многие вопросы решаются абсолютно бесплатно! И зачастую в течении часа - круглосуточно!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кириллл Смогарев 14:08 03.08.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: test.maskarad-grim.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Приобрёл VDS-OVZ-SSD-Старт #5936564. Не установилась панель ISP входящая в стоимость. Написал в ТП, сказали ждать и что это не их проблема, а разработчиков ISP. Господа, деньги получили вы от меня. В итоге не смог использовать сервер. Попросил помочь с созданием хоста и 1 БД, чтобы начать пользоваться услугой, но мне отказали. Объяснил, что происходящее нехорошо и напишу отзыв и на это мне ответили, что я волен делать все что угодно. Я ему ещё раз объяснил, что в его компании дают даже скидки за положительные отзывы, но он решил, что это не важно. В чате со мной общался Маркел Звонарев. Если вам нужно сделать что-то срочно – поддержка вам не поможет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Данилов 14:55 24.07.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами хостинга First VDS уже два года. Работает стабильно, техподдержка отвечает быстро, решают все проблемы по заявке. Захотел переехать на другой сервер, перенесли без проблем. Цены в рублях, что радует в периоды не самого стабильного курса. Хостера такого искал давно, перепробовал массу отечественных и зарубежных вариантов. Качеством услуг доволен. Всем рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дачный Мастер 15:10 22.07.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://dachnie-mastera.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Я так долго его искал. Перепробовал массу популярных Российских + зарубежных. Везде свои косяки, тупые или не удобные панели управления или техподдержка, которая отвечает 1 раз в сутки. НО! Это все не про FirstVDS.
В FirstVDS я наконец-то нашел идеальное сочетание цена/качество. Отличная техподдержка, которая быстро реагирует и помогает разобраться в проблеме. Удобная панель управления ISP. Быстрый сервер, аптайм 99,9% времени. Проблем НЕТ!
Если вам надоел ваш хостинг, надоели падения сайтов, высокая цена, медленная техподдержка, тогда переезжайте на FirstVDS - не пожалеете! Там нет таких проблем. Да еще и переехать помогут.
Рекомендую!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Какойто 20:29 21.07.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: ibp24.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Одним словом КИДАЛОВО!
FirstVDS Контора - неадекват ! Упаси боже с ними связываться! Ценники космические в реальности выходят (цена вроде не большая - но развод на деньги начинается сразу через доп. услуги - без которых не реально пользоваться основной услугой)!
Техподдержка - вместо решения проблем - добавляет своими ручёнками новых умышленно (замечено не раз)! «Говнят» с клиентами если высказываешь своё недовольство (умышленно делают какую либо мелочь - сутки или делают что то специально не так как надо)! Злопамятны!
Заявляют что всё исправлено - хотя по факту - ничего не делали - тыкаешь их в это носом (тоже не раз было)!
Доходило (через сутки попыток чего то решить и откровенных "посылов тебя на") до вызова старшего смены Саппорта 2-жды в чат (первый раз решили проблему и без него). Второй раз я 2-жды от сотрудника требовал перевести нашу беседу к старшему смены саппорта и оба раза он этого «не замечал» - продолжая ничего не делать и «отбрёхиваться»! -Потом всё же переключил и о боже…. Старший смены начал "быковать", с первых строк защищать сотрудников и предложил заплатить им денег! Мой ответ: «А сутки назад Ваши сотрудники не могли мне мозг 30-ю переписками «не полоскать» и сказать что Вы хотите денег за эту работу и сделать её качественно и быстро?» его не смутил! В итоге: денег заплатил (ресурс уже вторые сутки был не доступен)…. А работу сделали как всегда через Опу!!!!!
Сейчас съезжаем от не чистоплотных людей! И не кому не советую эту контору. Которая к тому же сама себе пишет отзывы.
Ах да, Id услуги 5592545 на 1 309 рублей и ещё много всяких услуг. В итоге: на 3 500руб. -5 000 рублей ежемесячно обходится содержание дохленького (2 ядра да 2 гига за обещанных изначально 619руб) KVM SSD сервера со всеми «Доп-услугами» и «Поборами» техподдержки!
+ 9 доменов на свою голову умудрились с напарником к этим перекупам перевести.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Девид Духовный 17:05 14.07.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь уже 2 года. Покупаю VDS а так же дополнительные IP а ещё ISP Manager это пожалуй всё что мне нужно. Услугами доволен, всегда всё исправно работает. Удобно всё расположено в личном кабинете. Удобно оплачивать. Тех. поддержка отзывчивая и всегда даёт развёрнутый ответ на вопросы. Спасибо за то что вы есть!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Бунд 15:24 13.06.2017

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://plotn08.org/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Не было печали просто уходило лето, нету лета в этом году, зато есть мой любимый (более 7 лет вместе ) FIRSTVDS.

Мои две рабочие лошадки расположены у этим замечательных людей, тьфу тьфу тьфу всё работает давным давно без перебоев. Современные машины, постоянно идет обновление серверного железа, что очень сказывается положительно на производительности а так же на супер выгодной цене, стабильный софт, умные саппорты, которые меня уже не часто выручают потому что у меня нет технических проблем, главное добывать трафик и работать самому.

Всему коллективу и всем нам скоро прихода лета и приятных отпусков.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Настоящее Имя 22:02 10.06.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Воспользовался услугой самого дешевого VPS. Ядро ОС старое (2.6), обновить нельзя, представители компании говорят, что это нормально. Проблема в том, что эта версия ядра уже более года как не поддерживается никем из тех кто пишет софт (разве что лютый интерпрайз с колоссальным легаси), решать проблему никто не хочет, деньги возвращать без "скана заявления на возврат и скана паспорта" тоже.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Алексеев 08:57 08.06.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.iaspy.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг. Обслуживаюсь уже порядка 4 лет. Начинал с тарифа форсаж, затем перешел на ssd форсаж, затем осел на Атланте. И скажу честно все тарифы реально стоящие. Вопрос только в скорости. Так как у меня на сайте много картинок а их будет еще больше мне подошел Атлант так как там есть возможность расширить место до 1 гига + это ssd диск. Цены на сегодняшний день я считаю что это низкие цены, хотя кто то может и не согласится. Обратите внимание что цены рублевые. И если кто то обращал внимание многие стараются делать ценники в евро и долларах (думаю понимаете почему). Тех поддержка шикарная мне очень понравилась. Отвечают моментально! Есть возможность тикетирования (администрирование сервера) по смешной цене 450 руб за 5 вопросов. Этого за глаза хватает на месяц, а если не хватит можно еще до заказать тикетов. Время отклика сервера 0,1 мс - это круто! PHP 7.0 - это круто, возмжность добавить оперативки до 64 гигов - это круто, процессор до 16 ядер - это очень круто. Решайте сами. Я как сео специалист с 10 летнем стажем отвечу что для продвижения скорость сайта очень важна. Если Вы понимаете в сео то Вы должны это знать. На одной из конференции google в Москве открыто заявил что сайты с наибыстрой загрузкой будут ранжироваться лучше!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Марат Абдулин 15:59 28.05.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://arma2academy.ru/

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: У данного хостинг провайдера имею два VDS сервера. VDS-KVM-Улёт использую под игровой сервер ARMA2, а второй для сайтов VDS-START. Ни разу за 10 лет не наблюдал каких то сбоев со стороны провайдера. Быстрая поддержка,адекватные цены,ну и качество услуг-всё это как раз и есть на https://firstvds.ru

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: