Вакансии компании

9.2
FirstVDS

Услуга:
Период пользования:

Дмитрий Кушнинко 07:09 16.10.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://vk.com/botdark

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Быстрый, дешевый хостинг.
Спасибо

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евар Дроздова 13:44 06.10.2018

Оценка: 7
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.pvpgefest.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: С недавних пор пользуюсь услугами FirstVDS. Отличные цены, быстрое оборудование, отзывчивая тех. поддержка.
#7678457

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Небылицын 07:24 21.09.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.netcrafted.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем рекомендую попробовать FirstVDS. Все проблемы, которые возникают, а их можно на пальцах одной руки пересчитать за 4 года, решались за считанные часы. Ранее пользовался другими VPS провайдерами в течении 8 лет и этого была катастрофа, переход на FirstVDS как глоток свежего воздуха все мои 200 сайтов надежно припаркованы!

Техническая поддержка отдельная тема, она просто изумительна, помогают решать проблемы даже, не связанные с сервером, всегда помогут, подскажут и направят в нужном направлении!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валера Актюхов 12:32 06.09.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://www.motojob.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Подсел на отличный тариф VDS-KVM-NVMe-Форсаж-2.0 , быстрый как пуля, для большого кол-ва сайтов, если больше 50 штук, достаточно добирать оперативной памяти, а так процессор вытягивает на ура и плюс ssd на pci слоте.
Связь надёжная, сервер устойчивый, всё по делу написал. Спасибо firstvds.ru

FirstVDS 13:06 20.09.2018

Спасибо вам! Самим NVMe очень нравится.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Андрей Маков 16:09 04.09.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://complex-ideas.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Адекватные цены, хорошая техподдержка. Есть возможность изменять конфигурацию сервера. И ISPmanager существенно облегчает работу с сервером.
Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Молодцов 19:31 28.08.2018

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: oknaryazani.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Провайдер отвратительный, постоянно падал сервер (раз в неделю стабильно на часок другой), поддержка реально никакая (вымогатели денег), короче переехали мы от них к другому провайдеру, о чем ни разу не жалеем! Ни кому не рекомендую данного провайдера, себе дороже выйдет!

FirstVDS 13:07 20.09.2018

Рады, что у вас всё получилось на новом месте.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Евгений Данилов 13:41 27.08.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем привет.

Через две недели исполнится три года, как я перешел на FirstVDS. За это время перетащил к ним все проекты, что физически было возможно перенести, купил еще один дополнительный VPS с возможностью масштабирования (тариф Атлант). И все новые проекты я открываю у них. Пользуюсь, буду пользоваться и рекомендую другим.

Всем спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Та 16:21 15.08.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.fabrik-dmoroz.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Доброго времени суток.

Представлюсь - меня зовут Илья. Я администратор сайта Фабрика деда Мороза.
У проектов, подобно нашему есть одна особенность. Это резкое повышение активности в определенные даты.
Это вызывает особую осторожность к качеству сервера. обычная работа может быть нарушена резким скачком трафика.


в прошлом году - наш сервер прошел проверку. Спасибо FirstVDS ! Это позволяет не сомневаться в качестве услуг в этом году. Спим спокойно )))

Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Ананьина 16:56 25.07.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Работают стабильно. Нареканий на работу нет. Проблем и проблем на сайтах не возникает. Цены приемлемые. Удобно работать. Закажем у них новый сервер под сайты на битриксе.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Макаров 23:49 22.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://dentistpro.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: FirstVDS - отличный хостинг. Используем не самый навороченый тарифный план с обычными HDD. При этом, скорость работы сайта dentistpro.ru - очень достойная. Рано или поздно перейдем на SSD - скорость будет еще выше.
Техподдержка отличная. Помогают по-максимуму. Разбираются в проблеме, а не отписываются.
Аптайм 100% времени. Удобный конфигуратор тарифа - тоже удобно. Ну и ISP-панель - тоже удобно.
В общем, рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: