Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

10
GudzonHost.ru

Услуга:
Период пользования:

Евгений Кандауров 09:20 18.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: servicews.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Стабильный хостинг. Отзывчивая служба поддержки. Рекомендую.

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вячеслав Алмазный 00:52 11.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.forex-sbornik.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Доброго времени суток друзья!
Уже более 8 лет пользуюсь хостингом от Гудзонхост и хочу Вам его рекомендовать.
Что особенно понравилось мне, так это быстрая и отзывчивая техподдержка.
Все вопросы и проблемы по использованию были разрешены качественно и достаточно быстро.
А это немаловажно, особенно для начинающих блоггеров.
Так что пользуйтесь на здоровье!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Баркару 04:14 22.01.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличные услуги!!! Техподдержка отличная! Спасибо ребятам Алехандру Полапа и другим которые быстро оказывают помощь, Добрового Вам нового года!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Александров 23:13 06.01.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://germany-geo.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами gudzonhost с 2009 года. Могу сказать только хорошее. Ни разу не возникало проблем по их вине. С течением времени условия обслуживания только улучшались - объем дискового пространства увеличивался, стоимость тарифов снижалась, появлялось множество новых услуг. Особо стоит отметить службу поддержки - быстрый отклик и готовность работать с клиентом "до победного конца" - до решения проблемы клиента. Это, пожалуй, наиболее отзывчивая, профессиональная и внимательная служба поддержки, из тех, которые я встречал

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Александр 22:18 11.10.2016

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом GUDZONHOST.RU, когда админка была еще на английском, очень давно это было)
За это время размещал на хостинге от обычных сайтов до магазинов, а также специальных программ.
Работали программы, которые поминутно должны были фиксировать данные. Без проблем!
Хостинг работает бесперебойно, во всяком случае за 10-12 лет у меня не возникло ни одного нарекания.
Это считаю показателем качества.
И отдельно хочу сказать о тех. поддержке...
Когда только начинал работать в интернете, писал в поддержку и донимал саппорт ночами, вечерами итд.. всевозможными глупыми и неглупыми вопросами - ответ всегда приходит очень быстро и что самое важное - мне подробно разжевывали что и как делать и всегда замечаю, что саппорт действительно решает твои проблемы, причем очень разные, иногда явно, в моем случае, могли сказать "это не наш вопрос" - но ни разу не услышал.
Поэтому хостинг не меняю и не собираюсь.

Отзыву доверяют: 3 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Лось Владимир 08:42 20.09.2016

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://vlos.name

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Познакомился с компанией после пары неудачных попыток в те времена когда интернет только набирал силу. И вот с тех пор держу свои сайты здесь. Было много, осталось четыре. Технические проблемы за это время были, но их количеством на таком периоде как говорят математики можно пренебречь. Да и устранялось все быстро и без проблем. Служба поддержки всегда отзывчивая и быстра. Приятно иметь дело с профессионалами. Все эти годы держал сайты на серверах в Америке. Вот пару дней назад перешел на сервера в России - ближе к потенциальным посетителям и клиентам... Очень хорошая ценовая политика, акции и бонусы, снижение цены с ростом цены доллара, например, для России. Услуги постоянно улучшаются, расширяется их спектр. Как не странно может это показаться, но только хорошее могу сообщить. Если кому-то пригодится мой отзыв буду рад. Работа фирмы проверена временем, поэтому советовал бы всем подыскивающим себе райское местечко под солнцем интернета услуги именно этой американской компании, имеющей сервера в Америке, Европе,России.Желаю всем стабильности, надежности, скорости - всего того что нам всем нужно в интернете.

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Галина Корн отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  13:13 30.10.2015

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.lovenikah.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом вот уже более 8 лет! Мысли переехать на другой хостинг не возникало за это время ни разу! Только одна мысль, и она постоянна: «Спасибо Всевышнему за то, что он направил меня на этот хостинг!» Все мои сайты на этом хостинге!
Железо, как говорится, оно и в Африке железо, оно везде ломается и его периодически везде обновляют, но отношение к своим клиентам – это многого стоит. Такого отношения к клиентам, как на хостинге www.gudzonhost.ru нет нигде. Поверьте, есть опыт работы на других хостингах.
Когда я читаю отзывы о других хостингах, как там относятся к своим клиентам, я просто пребываю в ужасе. Что было бы с моими проектами на другом хостинге? Я так думаю, что не было бы у меня ни клиентов, ни проекта, ни желания вообще чем-либо заниматься.
Если есть проблемы на сайте – здесь вам не, то что помогут, а помогут просто незамедлительно! Такое впечатление, что кроме вас у них никого больше нет.
Очень отзывчивые и дружелюбные люди работают на этом хостинге.
Если хотите спать спокойно и быть уверенным, что ваш сайт доступен в любую минуту, то я всем рекомендую этот хостинг!
Когда сталкиваешься с выбором хостинга – все хостинги тебе в ухо кричат, что они самые лучшие. Это очень трудно выбрать правильный хостинг.
Но вы ведь хотите, чтобы ваш проект работал? Тогда выбирайте лучшее!
А лучшее – это www.gudzonhost.ru
Вы мне потом спасибо скажете!!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Каштан отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  16:31 18.09.2015

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.romanov.org.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: После того как мы перебрали несколько провайдеров, остановились на GudzonHost.
Более 10 лет сотрудничества с этим хостингом, это срок. Никаких нареканий на работу, - даже мелких.
А если бы был рейтинг отзыва тех.поддержки хостеров, то я абсолютно уверен, что тех.поддержка GudzonHost была бы на 1 месте!
Что самое основное в работе клиент - хостер? Тех.поддержка!
Если у тебя проблемы, - а как правило эти проблемы возникают мгновенно и как правило в самое не подходящее время, то быстрая реакция на твой запрос, это главное. Ни разу небыло такого, чтобы мы задав вопрос в тех.поддержку GudzonHost ожидали ответ в течении нескольких часов.
Всегда в течении часа любой вопрос - даже самый сложный был решён.
Сам же сервис, отличается стабильной работой, никаких падений, никаких DDOS и пр. не происходило. Была одна проблема, но наш Админ сам накосячил и даже проблему нашего Админа ребята решили оперативно.

Кстати, хочу сказать, что ценник, на услуги - даже после того как $ стал скакать, остались очень даже приемлемыми!
Да и вообще, я считаю, что тот, кто бегает од одного хостера к другому, в надежде сэкономить 20 копеек, в конечном итоге проиграет. Доброе отношение, можно сказать - дружеское отношение, всегда дороже пары десятков рублей.
А когда к тебе - клиенту, относятся именно как к другу, то как можно оставить друга?

Итог: GudzonHost, это не просто хостинг - услуга, которых много, GudzonHost, это хостинг - друг.
С полной уверенностью могу это написать.
Спасибо, парни! Вы цените своих клиентов и мы, - ваши одни из старых клиентов, ценим вас и ваше отношение.
Всем рекомендую GudzonHost.ru!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: