Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

7.7
HotHat

Услуга:
Период пользования:

денис михайлович 11:25 11.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: burvodgeo.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: добрый день.
мне импонирует серьезный профессиональный подход ребят к работе. недавно мой аккаунт был заблокирован, так как из-за продолжительного необновления CMSки вражеские боты взломали сайт и стали рассылать спам. после обращения в службу технической поддержки специалисты оперативно помогли решить возникшую проблему. работа сайта была восстановлена в кратчайшие сроки. спасибо за помощь!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Андрейкин 00:28 28.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший хостинг! Посоветовали друзья которые пользуются уже услугами более года. Техподдержка отвечает довольно быстро. Все работает быстро. Помогли решить проблему за несколько минут.
Рекомендую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Мельников 21:32 02.07.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: inervert.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Лучший безлимитный хостинг, который я только видел! Я ушел от премиум хостинга HOSTINGER, по 3 причинам:
1)Дорого!
2)Тех.поддержка отвечает долго
3)Большой пинг до России(Сервера в США)
Но вот в интернете я наткнулся на новый безлимитный хостинг HOTHAT. Тех.поддержка отвечает быстро, в течении 10 минут днем и до 30 минут ночью. Действительно безлимитное место для сайта, удобная панель управления CPANEL, 10 Гбит порт, минимальный пинг по России. Это хостинг, намного лучше, тех хостингов которые вы знали! Я сайтами занимаюсь уже 3 год, испробовал множество хостеров(Beget, Ihor, McHost, Eurobyte, SpaseWeb, Hostinger и другие), но я остался в выборе на hothat.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Левков 23:10 16.03.2018

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: bestpravo.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Заблокировали все сайты на хостинге без возможности восстановления из-за того что я держал бекап сайта эротического содержания вместе с остальными сайтами. При том, что этот эротический сайт работал вообще с другого хостинга. Вместо того, чтобы просто попросить удалить эти файлы - отрубили все сайты и не дают доступа к этим сайтам, чтобы я мог их перенести на другой хостинг. Просто занимаются вредительством и гадят назло.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Трейго отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  11:17 13.12.2017

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.shar74.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Порадовали невысокие тарифы и адекватная поддержка.

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Эркин Мамбеталиев отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  05:25 18.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: new.vkinete.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, добрая поддержка, которая поможет и даже не плюнет на вас, ни смотря на то, что вы тупой.

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Маштаков отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  12:43 17.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: nuih.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: На мой взгляд самый надежный хостинг сайтов и что самое важное не дорогой и стабильный

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Елена Хвостова отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  09:59 22.08.2017

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Ни с того ни с сего заблокировали аккаунт со всеми сайтами.
Причиной указывают рассылку СПАМа.
И какое совпадение не так давно эта прекрасная компания создала новую услугу ежедневная проверка сайта.
За все года, что я владею сайтами ни разу ни один из них не был взломан и не было никаких вирусов и рассылок спама с них. А вот сейчас такое странное совпадение.
Доступ в сайтам заблокирован. Проверить и найти якобы "зараженный" и иную причину рассылки спама я не могу. Вт так просто Хостинг взял и УКРАЛ все мои сайты.

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Савушкин отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  23:41 11.07.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://правовыбора.рф

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Долго выбирали хостинг... чтоб надежно и не дорого. Выбрали HotHat. Потом у нас ушел человек, кто занимался сайтом. И я сам пытался разобраться во всем. помогли ребята из тех.поддержки. Быстро отвечали. Помогли с восстановлением, а то чуть не потерял все, что уже год работало... Устроили мне ликбез небольшой. Короче, я очень рад, что работаю с ними!

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Белый отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  13:43 27.11.2016

Оценка: 5
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг просто чудо! Техподдержка отвечает моментально. Все работает
быстро и без глюков. Помогли решить проблему за 5 мин. Предыдущие хостеры
много моей крови попили и поиздевались. Так что теперь я доволен и всем
рекомендую!

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: