Вакансии компании
Акции и спецпредложения
Статьи компании

9.5
King Servers

Услуга:
Период пользования:

Дмитрий Литвин 13:12 20.07.2021

Оценка: 10
Услуга: Размещение сервера

Проект: https://kuzov59.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Четвертый проект загружаем на сервера King Servers, за 6 лет сотрудничества доказал что можно доверять этому хостеру, спасибо движемся дальше.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вадим Румянцев 04:34 07.07.2021

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://www.houzz.ru/professionals/remont-i-otdelka-kvartir-i-domov/c/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг за свои деньги с актуальным железом на дедиках. Купил сразу 3 по летней акции со сниженной ценой. Около года назад тут уже арендовал, потом проект закрыл из-за упавшего профита

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Паранук 19:35 30.06.2021

Оценка: 9
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Перепробовал много хостинг провайдеров, но остановился по результатам тестирования на King Servers и перевожу сюда по тиху своих клиентов. Проблем не было, а если и были вопросы - то ТП решают быстро. И это наверное самый главный плюс для меня. В общем очень комфортный и удобный хостинг провайдер с приятными ценами. Однозначно рекомендую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Громов 21:55 29.05.2021

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Приятно работать с данным хостером. Поддержка оперативная, падений сайта не было. Хорошие конфиги по таким ценам. Единственное что меня смущает это цена на дополнительные ip адреса

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Борис Тарасов 19:41 26.04.2021

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Широкий выбор тарифов и большой опыт работы с этим хостером возвращает меня к ним снова и снова, когда делаю сайты своим клиентам и просят подобрать сервер. Я привожу сюда их и знаю что мои клиенты будут довольны, а в месте с ними и я буду спокойно спать. Плюс приятности – реф программа

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Марк Обуров 18:28 19.03.2021

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: При переносе сайта на вдс Кинг Серверс возникла проблема - с корпоративной почтой, не нашла где нужно править днс записи домена. Обратились в техподдержку. Благодаря сотруднику техподдержки Дмитрию, удалось быстро выяснить, как правильно установить нужные записи. Работа восстановлена, все спокойны. Хотим поблагодарить Дмитрия за помощь и профессионализм!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Авдеев 19:19 05.03.2021

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: 144.34.213.72

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сервер хранения мне неоднократно рекомендовал знакомый для хранения корпоративных данных, по сколько компания в которой он работает арендует у них третий год. Обратился и я, была подобрана конфигурация под мои задачи и далее через 5 дней я получил сервер. Учитывая то что у меня были особенные критерии при подборе, такие сроки меня устроили. На текущий момент всем доволен.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Марат Девотченко 17:46 25.02.2021

Оценка: 9
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я не скажу что это идеальный хостер. Но мое внимание на него упало из-за рекомендации друга, взял потестировать и понял что мои задачи решаются с головой. По цене норм. Из минусов мне не понравилась цена дополнительных ипов, если сервак дешевый то ип обходится не дешево, если сервак подороже, то можно считать не большая цена за ип

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Ткаченко 17:51 29.01.2021

Оценка: 10
Услуга: Размещение сервера

Проект: azaliagroup.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Быстрые серверы, проблем не было. Начинал пользоваться их серверами пару лет назад с одного вдс сервера, теперь все перенес сюда.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Чисинов 05:11 17.01.2021

Оценка: 8
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Покупаем вдс для своих клиентов, Кинг сервер отличный бизнес партнер. Реферальные начисления делают стабильно. Проблем с серверами не возникало.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: