Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
King Servers

Услуга:
Период пользования:

Ирина Свиридова 13:56 28.05.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пинг низкий, аптайм 100%. Обещанная поддержка постоянно на связи. Пару раз обращался в ночное время. Проблему решили в течение часа.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Кириченко 01:25 17.05.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Было проблематично перейти на удаленный режим работы, у многих сотрудников личные компьютеры не хотели работать с нужными прогами. Нам посоветовали решить проблему по технологии VDI. Обратились в Кинг серверс где детально объяснили как все все работает и установили нужное ПО, провели демонстрацию, после чего мы взяли 35 удаленных рабочих столов. Пока все работает идеально.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Павлов 18:58 04.05.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.hostobzor.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Пользуемся данным хостингом с 2018 года. Доступность нашего сервера просто фантастическая. За все годы работы было пару сбоев, которые решались в кратчайшие сроки. При проблеме, тех. поддержка оперативно решает проблему в режиме online, причем без профессионального сленга) могут объясняют на пальцах. Спасибо King-servers за качественный сервис! Мы с вами!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Дмитриев 20:15 27.04.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Обращался в техподдержку Кинг Серверс для переброса моего сайт на их выделенный сервер. Так мне не просто объяснили, что да как. А полноценно помогли. Уже третий месяц пользуюсь данным хостингом. Недостатков не обнаружил.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Абуталыб Гасым Заде 02:00 24.04.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хочу отметить компетентность и доброжелательность техподдержки Кинг Серверс.  Технари находят решение любой проблеме и оперативно реагируют на все мои обращения. Благодаря этим ребятам мой сайт работает стабильно. Молодцы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Мамалашвили 12:33 26.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для удобства работы с клиентами мы разработали свою срм систему с учетом всех наших пожеланий и для ее нормальной работы мы приобрели VDS-RU-4G. Прошло три месяца полет отличный, система работает стабильно. падений не было.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Богдан Рыжков 23:14 19.03.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для организации игрового сервера мы взяли выделенный сервер RU-05. На его базе построили свою игровую платформу. Данный сервер справляется хорошо при больших нагрузках. На данном этапе развития нашего проекта, этого сервера нам вполне хватает. Спасибо за надежность и высокий уровень обслуживания

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Константин Лютенко 23:54 14.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Для проекта потребовался выделенный сервер и на распродаже у Кинга нашел подходящий вариант FAST-39 с приличными характеристиками. Низкая цена с такой конфигурацией меня приятно удивила. Я купил для теста на пару месяцев и качество работы сервера очень порадовала. Благодаря полному доступу к серверу мы настроили его так как нам нужно. Полностью исправляемые серверы не у каждого провайдера

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василий Жуков 21:08 27.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Спасибо сотрудникам King Servers. Не ожидал столько оперативного переноса сайта. Диски SSD добротные стоят, скорость веб-страниц отличная. Доволен, что решился сменить предыдущего хостера на King Servers.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игнат Буйнов 17:03 23.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В аренде защищенные от ддос виртуальный сервер. У нас два сми портала. За полгода было две атаки, справились. Цену хотелось бы поменьше. Качеством услуг довольны

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: