Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
King Servers

Услуга:
Период пользования:

Андрей Мамалашвили 12:33 26.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для удобства работы с клиентами мы разработали свою срм систему с учетом всех наших пожеланий и для ее нормальной работы мы приобрели VDS-RU-4G. Прошло три месяца полет отличный, система работает стабильно. падений не было.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Богдан Рыжков 23:14 19.03.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для организации игрового сервера мы взяли выделенный сервер RU-05. На его базе построили свою игровую платформу. Данный сервер справляется хорошо при больших нагрузках. На данном этапе развития нашего проекта, этого сервера нам вполне хватает. Спасибо за надежность и высокий уровень обслуживания

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Константин Лютенко 23:54 14.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Для проекта потребовался выделенный сервер и на распродаже у Кинга нашел подходящий вариант FAST-39 с приличными характеристиками. Низкая цена с такой конфигурацией меня приятно удивила. Я купил для теста на пару месяцев и качество работы сервера очень порадовала. Благодаря полному доступу к серверу мы настроили его так как нам нужно. Полностью исправляемые серверы не у каждого провайдера

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василий Жуков 21:08 27.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Спасибо сотрудникам King Servers. Не ожидал столько оперативного переноса сайта. Диски SSD добротные стоят, скорость веб-страниц отличная. Доволен, что решился сменить предыдущего хостера на King Servers.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игнат Буйнов 17:03 23.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В аренде защищенные от ддос виртуальный сервер. У нас два сми портала. За полгода было две атаки, справились. Цену хотелось бы поменьше. Качеством услуг довольны

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

сергей Непомнящий 13:46 08.02.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: VDS-сервер используется под корпоративную почту, по деньгам аренда сервера выходит примерно как у конкурентов. Работает как и должно, никаких вопросов. Но для рассылок массовых у них нельзя брать сервер.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Голубинцев 02:49 01.02.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Арендуем впс под магазин на Bitrix, кто знаком с данной CMS, знает какая она прожорливая. Взяли сервак в 8Гб ОЗУ, т.к. сайт уже достаточно большой и в пиковые моменты туговато все ворочалось, сейчас же сайт работает быстро. Рекомендую Кинг Серверм как надежного партнера, который нас не подводит

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Жилин 08:38 12.01.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный вариант для перфекционистов, кто хочет все настроить под себя и получить максимальную продуктивность на выходе. До этого размещал сайт на хостинге с другими сайтами у компании Б***т, я очень удивлялся, когда периодически просматривая почту видел, что сайт заражен вирусами, видимо не было должной дифференциации между пространствами на хостинге. Решил рассмотреть вариант с VDS и получить максимум свободы в настройке всех компонентов, обратился в Кинг Серверс, мне все максимально понравилось, накатили FreeBSD, Apache, MySQL и PHP, перенес сайт буквально за пару часов. Полет отличный!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Петр Соковнин 13:48 08.01.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: VPS велика вещь и очень хорошо что она стала такой легко доступной. Пользуюсь уже второй год.Сейчас перевожу всю работу офиса на облака, уже позволило не увеличивать площадь офиса давая сотрудникам возможность удаленно работать не выходя из дома

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Сидоров 11:46 06.01.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Самый лучший хостинг из всех которыми я пользовался. Служба поддержки работает оперативно и в любое время, без проблем помогут перенести сайт и даже помогают делать то что даже не должны. Сайты открываются быстро и держат нагрузку без проблем. В общем хороший хостинг. Посоветовал Вас всем кто в теме!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: