Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.4
King Servers

Услуга:
Период пользования:

Сергей Никитин 19:58 16.04.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Прошлый провайдер окончательно добил меня 6-дневным ответом на мои тикеты, я психанул и решил переехать на новый хостинг. Друг посоветовал Кингсерверс и всё прошло хорошо. «Перевезли» быстро, помогли разобраться, расценки «по-божески». Всё нравится.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игорь Мулеев 19:35 28.03.2018

Оценка: 9
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Кингсерверс уже третья компания, у которых я заказываю сервера. Благо, в этот раз всё нормально. Надежный антидос, приятная цена и соответствующее качество. У других фирм такие услуги стоят на порядок дороже.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михэй Санжаров 00:06 22.03.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом уже давно. До них перепробовал несколько других. При переезде проблем не было. Работники службы поддержки перенесли все мои сайты быстрее чем думал. Ребята работают чётко и оперативно. На все вопросы получаю помощь и рекомендации мгновенно. Сайты не висли (за исключением нескольких профилактических работ на 10-15 мин. ночью, о чем предварительно меня всегда предупреждали). С одним сайтом на аккаунте сложно оценить всю мощь этого хостинга. Но когда у тебя их 8 - ты прекрасно понимаешь, что оборудование king servers без сомнений надежное.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Жекан Жеканович 15:47 10.06.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Положительным отзывам на данной странице нельзя доверять, потому что была зафиксирована накрутка положительных отзывов.

ХАХАХАХ а теперь ребята я вам раскожу кто такие king-servers в реале, без накруток и прочей шелухи.


обратился я в эту шарашаку дл решения моего вопроса, на первом ответе сразу понял, что мне ездят по ушам, спустя 2 минуты увидел что мой тикет уже закрыт, спустя неделю написал еще раз, получил отговорку типа ждите, и какой-то бред про главный офис, затем вообще тикет пропал, такого бреда я не встречал ни у одного хостера, по их саппорту видно что ребята открыли шарашку а не серьезную перспективную компанию.

Не советую, идите дальше, с этой конторой стабильности не будет.

ДНО еще то .

King Servers 21:39 19.12.2017

Уважаемый аноним,
укажите, пожалуйста, логин аккаунта в нашей системе. Пока Ваше сообщение не имеет оснований и мы не можем рассмотреть ситуацию по существу.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Александр Мазуров отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  13:03 04.07.2016

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я больше 4х лет пользовался другим хостингом, до последнего года все устраивало, даже всех друзей на него пересадил. Но в последний год начался кошмар - сайты отваливались, техподдержка тупила, хамила и в случае чего просто тупо предлагала самый дорогой тариф, типа на нем все будет летать.
Мне это все надоело, тратить по полдня на разборки с теми, кому ты 4 года платишь исправно, а тут еще и сам дурак оказался. Плюнул и начал искать себе и своим сайтам новый дом. Остановился на Кинг серверс, по отзывам вроде все нормально и стало интересно, что там за техподдержка такая вся из себя хорошая.
На исходе 3го месяца вот что могу сказать - техподдержка реально хорошая, отвечают быстро, никакого хамства, без тупости и включения "самдурак", помогают советами и делом тоже. Сайты открываются быстро - но это вопрос скорее оптимизации сайта, т.к. я пользуюсь исключительно вдс сейчас, а там от хостера уже не так сильно все зависит.
Мне все нравится, скоро перевезу оставшиеся площадки и забуду предыдущего хостера как страшный сон. И еще напишу про них полный отзыв, как только все оттуда заберу.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Ким отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:46 29.06.2016

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Переехал на VDS-2G-NL. Тянет 4 сайта на вордпрессе, вообще без напряга. Хотелось бы автообновления вордпресса и автобэкапов, но я понимаю, что это не обычный хостинг, а VDS. На предыдущем хостинге намучился, очень много было проблем - аккаунт постоянно блокировали за превышение ресурсов, агитировали на VDS, только у них VDS стоил в 10 раз дороже, чем обычный хостинг. Поэтому перешел на KING SERVERS, где VDS стоит нормальных денег, да еще и все работает как часы, и особенно поддержка хорошая.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александра Зинчукова отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:11 24.06.2016

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://lenob.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Работают профессионалы и это заметно. Без падений, без тормозов, без бесконечного пинга. С поддержкой можно в любое время связаться, в ответ не нахамят, а помогут. Деньги не вымогают. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Шапкин отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:23 22.06.2016

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: У меня небольшой фотобанк. Собирался покупать собственный сервер, но посчитал затраты и понял, что не потяну. Посмотрел в сторону выделенных серверов, по цене-качеству понравился Кингсерверс.
Сейчас рад, что не потратил 400+ тысяч на сам сервер, плюс еще ежемесячно за аренду в стойке минимум 2500, плюс еще доп.мощность и т.п. Трачу примерно столько же, сколько бы тратил на аренду юнита, поначалу брал платную поддержку, сейчас уже не нужна - хватает включенных в тариф запросов. Т.к. фотобанк - это много места, и дела, слава богу, идут хорошо, взял еще сервер хранения данных - это как раз то, что нужно такому проекту как мой. Плюс хостер дает хорошую скидку при оплате на несколько месяцев, плюс еще бесплатную панель на выделенный сервер дали ISP lite. ДУмаю, что таким и должен быть настоящий хороший хостер.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Никитин отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:42 16.06.2016

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: С Kingservers я с 2013 года, причем первый и основной VDS был взят для нужд компании, второй уже для себя, а третий недавно для стороннего проекта. Подключение и выдача сервера, а также, если надо, замена конфигурации (дважды переезжал с рабочим сервером на более мощный - компания растет) - все оперативно. В поддержке работают очень хорошие сотрудники - они по-человечески относятся, и всегда максимально полно ответят, хотя мои тарифы не включают платную поддержку, и помощь с настройками ПО, например, они мне не обязаны оказывать.
Серверы работают очень стабильно, скорость в рамках выделенных ресурсов (кстати, гарантированных) - в основном дело рук админа, т.е. моих. К компании вообще никаких претензий нет, я рад, что нашел их в свое время и что у нас сложилось отличное и качественное сотрудничество.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Светлана Пьянкова отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  07:26 09.06.2016

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь сервером уже год. Больше всего нравится помощь службы поддержки - они не только помогают с сервером, но и советуют что сделать по техничсекой части сайтов. Пару раз прям серьезно помогли. Отвечают быстро. В остальном хостинг реально беспроблемный, он мне забот не доставляет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: