Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.3
King Servers

Услуга:
Период пользования:

Василий Ефремов 22:03 12.10.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Спустя год оставлю отзыв. Хорошее соотношения технических характеристик и цены. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Федоров 23:13 30.09.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Арендую vps usa за 2,5 доллара для vpn. Все норм.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Бобров 01:33 22.09.2018

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Нашей организации понадобился выделенный сервер. Штатного программиста у нас нет. Поручили это дело мне, главному энергетику. Пришлось курить/читать интернет, выбирать. Выбирал по желательным для нас параметрам: чтобы аптайм был высокий, круглосуточная поддержка обязательно, ну и остальное чтобы на высоте. Просмотрел очень много сервисов. Выбрал этот. Поддержка всё помогла настроить, сделать, объяснила нубу. Теперь всё работает и все довольны :-)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Иванов 23:31 14.09.2018

Оценка: 10
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: У меня простой сайт со средней посещаемостью. Пользуясь этим хостигом в течении года не ощущал никакого дискомфорта. Места предостаточно, памяти хватает, проседаний по скорости и долгого аптайма никогда не замечал. Все отлично!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Денисов 22:33 06.09.2018

Оценка: 10
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Перелопатил больше десятка хостеров. Отзывы внушили доверие, решил тут припарковаться для своего адалт-проекта. 6 месяцев уже, все нормально

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Корягин 22:47 28.08.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: У меня есть три своих сайта по сайтостроению и плюс завел им еще 5 свои клиентов. Получаю рефеские, все доволен)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Николай Балышин 01:48 17.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В очередной раз оперативно решили мою проблему, был затык по https, точнее по сертификату ssl, саппорт помог разобраться в течении двух часов! Не пришлось на свой страх и риск что-то прикручивать, боясь положить сайт, для меня это важно. Успехов в работе!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Николай Армененко 01:31 10.08.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Директор сказал сделать для нашей фирмы новый сайт. До этого был сайт-визитка на бесплатном укоз-хостинге. Я написал нескольким провайдерам. С king-сервиса ответили быстрее всех. Здесь мы и купили хостинг для нашего лендинга. Остались очень довольны оперативностью поддержки.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр белов 21:24 31.07.2018

Оценка: 8
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Решили с друзьями замутить свой сервер для нашей любимой игрухи. Выбирали подешевле, чтобы производительность/цена была наилучшими. Взяли здесь выделенный сервер Заманиваем с циркуля чела. Но он нам и так здорово помогает. И ТП Кинга тоже всегда рада помочь. Мы даже не ожидали.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Демидов 23:16 24.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Высокая скорость VPS при очень приятных ценах. Поддержка адекватная, вежливая и вполне оперативная. Все вопросы решаются очень быстро!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: