Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.9
LITE-HOST

Услуга:
Период пользования:

Инна Лаптева 10:33 11.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, пользуюсь уже второй месяц, сайты работают хорошо, без зависания. Удобный интрефейс, все понятно и доступно. Техническая поддержка реагирует быстро, все вежливы, доступно объясняют и помогают решить проблему, если такая возникнет. Всем советую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Борис Цирлин 15:51 10.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: WWW/citronmp.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Уже несколько лет наша фирма пользуется услугами LITE-HOST и за это время оценило профессионализм, чуткость и отзывчивость его сотрудников. Все возникающие административные и технические проблемы решаются, можно сказать, мгновенно и с учетом пожеланий клиента. Отличный провайдер.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Черкесова 19:24 30.12.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://green-sheet.ml

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Лично тестировала хостинг Lite-Host сайты работают быстро и корректно, ставила сайты буксов на подобии RUSRHINO, SharkPromotion скрипты работают быстрее чем на других хостигах! Есть конечно другие хорошие хостинги но там совсем другие цены!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Эдуард Боголюбов 18:06 14.11.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: После того, как доход от рекламы упал, чтобы деверсифицировать расходы и сохранить сайты, я принял решение перейти на более дешевый хостинг. Выбор пал на Lite.Host и как показал опыт не зря.
Во-первых, все настройки и вопросы по переносу сайтов и их правильной настройке были оперативно и качественно решены.
Во-вторых, цена за хостинг в два с лишним раза ниже, чем была. А это не супер деньги конечно, но в целом очень приятно. Так как реальная экономия.
В-третьих, техподдержка. На предыдущем хостинге всё было оперативно. Здесь не менее оперативно, а цены на дополнительные услуги реально радуют. Причём всё на достаточно высоком уровне.
Дешевле - не значит хуже, а данном случае даже лучше!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Устюжанин 21:45 25.10.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://systemno.com/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Фантастически быстро работает техподдержка!
При этом стоимость минимальных тарифов для лендингов на порядок ниже многих других хостеров.
Очень доволен! :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Ломако 13:39 27.05.2018

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: abada.today

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг неплохой. По цене приемлем. Сильное достоинство - быстрая реакция техподдержки. Оперативное решают возникающие проблемы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Жостер отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  19:54 25.05.2018

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Мошенник. Отказал в хостинге и не вернул деньги. А после негативного отзывы выложил мои личные данные на всеобщее обозрение. Еще всячески пытается удалить неудобные отзывы. Не рекомендую.
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0525/84/40fd0aa5dd76cae5d00b074d87cfc184.png

LITE-HOST 20:23 25.05.2018

И вновь здравствуйте. Наконец-то мне удалось Вас идентифицировать по номерам заказов и я вновь выложу все скриншоты, так как данные на них не являются персональными.

Клиент зарегистрировался в системе со следующими данными http://joxi.ru/1A5QlVunbOK6AE (осторожно на скриншоте ненормативная лексика) , так как подобные данные заведомо ложные, то услуга хостинга была незамедлительно заблокирована на основании 3.2.1 и 3.4.4 пунктов публичной оферты https://lite.host/documents/offer , с которой клиент согласился при заказе.

Далее клиент запросил возврат средств http://joxi.ru/LmGq6viel5weAl , мы попросили его заполнить заявление на возврат средств, но клиент ничего не прислал, поэтому возврат средств произведен не был, а услуга была закрыта по окончанию срока оплаты.

Евгений Жостер 20:36 25.05.2018

Вы паспорт требовали, хотя у вас нет для этого полномочий и права. Из всех хостеров с которыми я сталкивался только ваша шарага настойчиво паспорт требовала. Все нормальные хостеры без лишнего выпендрежа деньги возвращали, одному вашему хостингу больше всех надо. Расскажите лучше почему отзыв потерли с хостинг101, если вы правы?
И да, вы опять нарушили 152ФЗ и опубликовали личные данные клиента.

LITE-HOST 21:11 25.05.2018

Рекомендую обратиться Вам к юристу, если есть какие-то претензии. К сожалению, с Вами не вижу смысл продолжать диалог, так как не обладаете нужными юридическими знаниями.

Я прокомментировал Ваш отзыв, чтобы люди понимали, что действительно было на самом деле. Решение о сохранении отзыва или его удалении принимает администрация ресурсов.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 3  |  Развернуть

Анна Михайлова отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  22:49 08.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Всем рекомендую хостинг LITE.HOST. Хотела оставить отзыв о хостинга LITE.HOST. Я в начале 2018 года открыла интернет магазин shopydar.ru. Причем его открыли другие лица и мне не передали доступы в сайт. Я сразу написала в поддержку хостинга LITE.HOST., и попросила помощи. Помощь практически поступила сразу, сотрудники, мне писал Евгений Русаченко, устранили все ошибки по моему сайту. Потом выяснилось, что те лица, не передали доступы в админку, я как новичок, не знала об этом. Вообщем я уже распрощалась с магазином. Но с помощью сотрудников хостинга LITE.HOST. у меня уже все проблемы с доменом, хостингом моего магазина решено все. Большое им спасибо. Я учусь на нескольких курсах, и знаю что такое поддержка. Когда ребята поддержка отвечает сразу это классно. Я еше собираюсь открывать сайты и все буду регистрировать в этом хостинге. Цена за хостинг мизерная. за квартал я плачу 81р. При этом я не робот, можете по этому хостингу мне на скаип написать илипозвонить +77017012055. с этим хостингом я партнерские какие то услуги не веду.В этом у меня интереса нет. Главное скоро буду работать в магазине и чтобы он всегда работал без перебоев, это зависит от хостинга. Михайлова Анна очень довольна и очень вам рекомендую вацап +77017012055 кому интересно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: