Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.8
LITE-HOST

Услуга:
Период пользования:

Эдуард Боголюбов 18:06 14.11.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: После того, как доход от рекламы упал, чтобы деверсифицировать расходы и сохранить сайты, я принял решение перейти на более дешевый хостинг. Выбор пал на Lite.Host и как показал опыт не зря.
Во-первых, все настройки и вопросы по переносу сайтов и их правильной настройке были оперативно и качественно решены.
Во-вторых, цена за хостинг в два с лишним раза ниже, чем была. А это не супер деньги конечно, но в целом очень приятно. Так как реальная экономия.
В-третьих, техподдержка. На предыдущем хостинге всё было оперативно. Здесь не менее оперативно, а цены на дополнительные услуги реально радуют. Причём всё на достаточно высоком уровне.
Дешевле - не значит хуже, а данном случае даже лучше!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Устюжанин 21:45 25.10.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://systemno.com/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Фантастически быстро работает техподдержка!
При этом стоимость минимальных тарифов для лендингов на порядок ниже многих других хостеров.
Очень доволен! :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Ломако 13:39 27.05.2018

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: abada.today

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг неплохой. По цене приемлем. Сильное достоинство - быстрая реакция техподдержки. Оперативное решают возникающие проблемы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Жостер отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  19:54 25.05.2018

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Мошенник. Отказал в хостинге и не вернул деньги. А после негативного отзывы выложил мои личные данные на всеобщее обозрение. Еще всячески пытается удалить неудобные отзывы. Не рекомендую.
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0525/84/40fd0aa5dd76cae5d00b074d87cfc184.png

LITE-HOST 20:23 25.05.2018

И вновь здравствуйте. Наконец-то мне удалось Вас идентифицировать по номерам заказов и я вновь выложу все скриншоты, так как данные на них не являются персональными.

Клиент зарегистрировался в системе со следующими данными http://joxi.ru/1A5QlVunbOK6AE (осторожно на скриншоте ненормативная лексика) , так как подобные данные заведомо ложные, то услуга хостинга была незамедлительно заблокирована на основании 3.2.1 и 3.4.4 пунктов публичной оферты https://lite.host/documents/offer , с которой клиент согласился при заказе.

Далее клиент запросил возврат средств http://joxi.ru/LmGq6viel5weAl , мы попросили его заполнить заявление на возврат средств, но клиент ничего не прислал, поэтому возврат средств произведен не был, а услуга была закрыта по окончанию срока оплаты.

Евгений Жостер 20:36 25.05.2018

Вы паспорт требовали, хотя у вас нет для этого полномочий и права. Из всех хостеров с которыми я сталкивался только ваша шарага настойчиво паспорт требовала. Все нормальные хостеры без лишнего выпендрежа деньги возвращали, одному вашему хостингу больше всех надо. Расскажите лучше почему отзыв потерли с хостинг101, если вы правы?
И да, вы опять нарушили 152ФЗ и опубликовали личные данные клиента.

LITE-HOST 21:11 25.05.2018

Рекомендую обратиться Вам к юристу, если есть какие-то претензии. К сожалению, с Вами не вижу смысл продолжать диалог, так как не обладаете нужными юридическими знаниями.

Я прокомментировал Ваш отзыв, чтобы люди понимали, что действительно было на самом деле. Решение о сохранении отзыва или его удалении принимает администрация ресурсов.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 3  |  Развернуть

Анна Михайлова 22:49 08.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Всем рекомендую хостинг LITE.HOST. Хотела оставить отзыв о хостинга LITE.HOST. Я в начале 2018 года открыла интернет магазин shopydar.ru. Причем его открыли другие лица и мне не передали доступы в сайт. Я сразу написала в поддержку хостинга LITE.HOST., и попросила помощи. Помощь практически поступила сразу, сотрудники, мне писал Евгений Русаченко, устранили все ошибки по моему сайту. Потом выяснилось, что те лица, не передали доступы в админку, я как новичок, не знала об этом. Вообщем я уже распрощалась с магазином. Но с помощью сотрудников хостинга LITE.HOST. у меня уже все проблемы с доменом, хостингом моего магазина решено все. Большое им спасибо. Я учусь на нескольких курсах, и знаю что такое поддержка. Когда ребята поддержка отвечает сразу это классно. Я еше собираюсь открывать сайты и все буду регистрировать в этом хостинге. Цена за хостинг мизерная. за квартал я плачу 81р. При этом я не робот, можете по этому хостингу мне на скаип написать илипозвонить +77017012055. с этим хостингом я партнерские какие то услуги не веду.В этом у меня интереса нет. Главное скоро буду работать в магазине и чтобы он всегда работал без перебоев, это зависит от хостинга. Михайлова Анна очень довольна и очень вам рекомендую вацап +77017012055 кому интересно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Яна Киселева 14:54 03.03.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://art-cristal.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Прекрасный хостинг. Всё понятно, легко разобраться, даже для девушки. Поддержка всегда работает оперативно, качественно. Спасибо огромное Евгению Русаченко, который быстро помогает поправить мои косяки. Даже ночью ответ приходит через несколько минут - а это очень и очень ценно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Лукин 17:11 27.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://shopklimat74.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте. Хочется поблагодарить всех кто работает в этой компании!
Пользуюсь услугами уже более трех лет по совету друзей.
Нареканий нет.
Только слова благодарности!!!
Обращаться приходилось не часто (но это и есть результат хорошей работы) реагировали очень быстро и помогали во всем.
Спасибо Вам!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Лаер отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  00:32 16.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Удобный хостинг, широкий спектр услуг и низкие цены. Особенно хотел бы выделить техническую поддержку хостинга. Евгений Русаченко отвечает почти мгновенно и в любое время суток. Складывается чувство, что он вообще не спит. Все мои проблемы решались быстро и на профессиональном уровне. Советую хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: