Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.9
LITE-HOST

Услуга:
Период пользования:

Анна Михайлова 22:49 08.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Всем рекомендую хостинг LITE.HOST. Хотела оставить отзыв о хостинга LITE.HOST. Я в начале 2018 года открыла интернет магазин shopydar.ru. Причем его открыли другие лица и мне не передали доступы в сайт. Я сразу написала в поддержку хостинга LITE.HOST., и попросила помощи. Помощь практически поступила сразу, сотрудники, мне писал Евгений Русаченко, устранили все ошибки по моему сайту. Потом выяснилось, что те лица, не передали доступы в админку, я как новичок, не знала об этом. Вообщем я уже распрощалась с магазином. Но с помощью сотрудников хостинга LITE.HOST. у меня уже все проблемы с доменом, хостингом моего магазина решено все. Большое им спасибо. Я учусь на нескольких курсах, и знаю что такое поддержка. Когда ребята поддержка отвечает сразу это классно. Я еше собираюсь открывать сайты и все буду регистрировать в этом хостинге. Цена за хостинг мизерная. за квартал я плачу 81р. При этом я не робот, можете по этому хостингу мне на скаип написать илипозвонить +77017012055. с этим хостингом я партнерские какие то услуги не веду.В этом у меня интереса нет. Главное скоро буду работать в магазине и чтобы он всегда работал без перебоев, это зависит от хостинга. Михайлова Анна очень довольна и очень вам рекомендую вацап +77017012055 кому интересно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Яна Киселева 14:54 03.03.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://art-cristal.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Прекрасный хостинг. Всё понятно, легко разобраться, даже для девушки. Поддержка всегда работает оперативно, качественно. Спасибо огромное Евгению Русаченко, который быстро помогает поправить мои косяки. Даже ночью ответ приходит через несколько минут - а это очень и очень ценно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Лукин 17:11 27.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://shopklimat74.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте. Хочется поблагодарить всех кто работает в этой компании!
Пользуюсь услугами уже более трех лет по совету друзей.
Нареканий нет.
Только слова благодарности!!!
Обращаться приходилось не часто (но это и есть результат хорошей работы) реагировали очень быстро и помогали во всем.
Спасибо Вам!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Лаер 00:32 16.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Удобный хостинг, широкий спектр услуг и низкие цены. Особенно хотел бы выделить техническую поддержку хостинга. Евгений Русаченко отвечает почти мгновенно и в любое время суток. Складывается чувство, что он вообще не спит. Все мои проблемы решались быстро и на профессиональном уровне. Советую хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Семилетов 22:50 11.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://7kill.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пожалуй лучший хостинг, который я видел. Цена/качество просто отличное. За свою цену дают ОЧЕНЬ много. Саппорт отвечает обычно за 2-5 минут. Один раз отвечали дольше 3х часов. Все тикеты были решены довольно быстро. Помогают со многими вещами, с которыми обычно в саппорте отправляют гуглить т.к. "вне политики поддержки".

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Торгуев отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  12:06 21.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень хороший хостинг! Я тестировал 4 хостинга, остановился на этом. ftp, бд работает без тормозов. Также у них есть поддержка ssh, дает мгновенный доступ. Саппорт очень дружелюбный и отзывчивый, а главное быстрый. Отдельное спасибо хочу сказать Евгению за его быструю и действенную помощь. Видно, что персонал хорошо разбирается в своем деле: быстро и грамотно помогли решить проблему с кроном. Не только объяснили что и где нужно сделать, но и почему именно так (в силу архитектуры моего приложения, которое я разворачивал у них).

Видно, что тут не забивают на клиентов (читал, что в некоторых пишут, что ничем не могут помочь, например, в проблемах с кроном. А здесь помогли, причем быстро) . По ценам тоже все очень радует, есть тарифы от 12р/месяц. Одним словом, рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Коромыслов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  17:09 19.02.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://minushit.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Считаю этот хостинг самый лучший, из тех, что мне попадался.
За всё время работы сайтов, не было ни одного падения. Всё всегда работает быстро и стабильно.
100% хостинг. Низкие цены и отличное качество услуг.
Самая лучшая техподдержка, отвечает мгновенно. Всегда во всём быстро помогают.
Спасибо Евгению за отличный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Станислав Хомич отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  19:10 24.11.2016

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://croupier.online/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Худший хостинг из всех когда либо используемых! Удалили сайт из cPanel и говорит что он - Евгений Русаченко прав. Не рекомендую использовать данный хостинг. При малейшей трудности вам скажут что это ваши проблемы и ничем не помогут!

LITE-HOST 21:59 24.11.2016

15 ноября 2016 года Ваш сайт был внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора за распространение информации запрещенной в Российской Федерации (информация есть на сайте https://reestr.rublacklist.net/search/?q=croupier.online). Так как мы зарегистрированы в России, то мы подчиняемся законам Российской Федерации и должны ограничить доступ к запрещенной информации, что и было сделано. После удаления сайта из панели, Вам было сообщено, что резервная копия сайта доступна в разделе услуг для скачивания, но Вы её не скачали и через неделю обратились с претензией о том, что в резервной копии нет указанного сайта.

Мы храним копии за последние сутки и за последние выходные, копия была перезаписана. То, что Вы не скачали копию - это лично Ваши проблемы. Несмотря на это, системный администратор нашел копию от 15 числа, когда работал с Вашим аккаунтом и она была выслана Вам отдельным файлом.

Прежде чем размещать сайты, запрещенные в Российской Федерации, стоит ознакомиться с правилами предоставления услуги. Мы пишем при создании услуг, в оферте и отвечает в обращениях, что размещение подобных сайтов запрещено на нашем хостинге.

Также, исходя из того, что указанные Вами данные в этом отзыве (Имя и Фамилия) не совпадают с указанными данными на нашем сайте, то доверия к Вам это не добавляет.

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Кирилл Архипов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  02:23 05.11.2016

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://massagedoctor.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный недорогой хостинг. Пользуюсь 3 года. Поражает мгновенная скорость реакции службы поддержки, даже ночью. Все работает стабильно, ничего не падало ни разу. Так держать !! Спасибо за Вашу работу.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Лина Гром отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  00:12 02.05.2016

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://otdelkadom.tk/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: По сравнению с тем хостом, откуда я пришла, точнее, сбежала - небо и земля. Там мой сайт лежал третий день, поддержка игнорировала. При том, что оплата там в евро. Обратилась на http://lite-host.in. по совету знакомого (он тут уж давно), и дико рада. Мой сайт перенесли буквально за несколько минут, Евгений все непонятные моменты объяснил чуть не на пальцах, реагирует на вопросы оперативно, с сайтом никаких проблем. В общем, довольна, как слон)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: