Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.9
netplace.ru

Услуга:
Период пользования:

Владимир Уткин 22:10 15.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами этого хоста около года.

Нравится все - доступность, скорость работы серверов, уровень технической поддержки (доброе отношение к клиенту, реальная помощь, быстрые и развернутые ответы). Все на самом высоком уровне! Продолжаем сотрудничать!
Спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Георгий Громов 17:47 12.07.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Лучший хостинг и тех поддержка, самый лучший на мой взгляд так как опыт уже более 10 лет у меня работы в интернете и наконец мне попался настоящий хостинг, а не хорошая реклама, переехал на ПМЖ и не жалею ни капли, что и многим своим друзьям теперь советую его.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Быстров 15:44 11.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Цены неплохие, сравнительно недорого. Скорость работы на уровне. Всегда помогают перенести сайт с одного сервера на другой (при смене хостера или тарифа). Сейчас на хостинге у меня находится интернет магазин с посещалкой 3000 в сутки и несколько блогов с посещалкой в сумме около 5000 и все они работают без каких-либо сбоев!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Никонов 22:08 09.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Тех. поддержка быстрая, хорошо объясняют, предлагают все варианты решения каких-либо проблем. За год не было замечено ВООБЩЕ ни одной проблемы - постоянная доступность и высокая надежность. Соотношение цена/качество я считаю этот хостинг лучшим на рынке!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мира Полякова 15:36 08.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь пока 2 месяца. Перешла с другого хостинга так как тормозил сайт. С netplace нет проблем, хотя в месяц плачу столько же. Заказала виртуальный хостинг и скорость загрузки очень быстрая. Написала в тех.поддержку - ответили оперативно. Пока что меня все устраивает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Агафонов 17:31 05.07.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Что я здесь для себя отметил:
- переезд сделали, бесплатно и быстро
- на тикеты отвечают оперативно
- сайты мои работают нормально, цены здесь средние.
в целом пока я доволен - через какое то время, может еще отзыв напишу... пока я доволен всем здесь.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Уткин 11:56 30.06.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Раньше были на рег.ру - там ответ по пол дня ждать приходилось - простой вопрос по переносу сайта тянулся несколько дней, в итоге ничего не сделали, из-за этого и ушли. Здесь же круглосуточная техподдержка, все порешали с ними быстро. Сейчас очень довольны сделаным выбором. Еще понравился здесь профессиональный конструктор сайтов Parallels, очень удобный.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Миронов 23:06 27.06.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Почти год являюсь клиентом netplace, за это время нет никаких нареканий. Хотелось бы отметить отличную техподдержку: всегда готовы решить любую проблему, почти всегда в пользу клиента. Сайт работает быстро, без сбоев или ошибок. Удивлен, так как пакет стоит самый минимальный, а трафик огромный. Надеюсь ваше качество услуг будет держаться также на таком высоком уровне!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Константин Уваров 01:09 26.06.2018

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Держу на этом хостинге 10 сайтов. Услугами пользуюсь примерно 1,5 года. За все это время было лишь несколько сбоев на 1-2 часа, считаю это очень неплохо! Никуда уходить не намерен с этого хостинга, т.к. пробовал ранее уже многие другие компании и ни одна не смогла выдать такого качества обслуживания как здесь! цены супер, а тех. поддержка всегда быстро решает мои проблемы, когда что-то случается у меня и нужно помочь в чем-то.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Абрамов 17:53 24.06.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами уже около года. Есть что сказать.
Тех поддержка очень быстрая. Отвечают примерно за 5-10 минут в любое время суток. Ответ всегда полный и исчерпывающий. Идут на контакт. Решают любые ваши проблемы возникшие, это очень помогает, т.к. я еще не так силен во всех тонкостях работы на хостингах. Сбои в работе за все время был один раз и то продлился где-то 5-10 минут, что считаю совсем не критично. Я рад что выбрал именно этот хостинг, а никакой-то другой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: