8.8
REG.RU

Услуга:
Период пользования:

Дмитрий Захаров 20:35 26.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://ecpoint.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Особенно хочу выделить техподдержку. Точность и быстрота ответов - на высшем уровне. Отвечают в любое время суток, даже в ночь с субботы на воскресенье и в государственные праздники. Ребята адекватные, если понимают, что ты не особо понимаешь технический язык и не разбираешься в терминологии, то объясняют всё простым и понятным языком “для зелёных”. Первое время долго не мог привыкнуть к системе тикетов, так как предполагал, что это очень долгие ответы, однако, изменил своё мнение. Оказалось это очень удобная штука! Меня всё устраивает, ребята работают на совесть. Всем рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игорь Семин 14:36 26.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://cpoiir.ru/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Первый хостинг, сравнивать особо не с чем, но по ощущениям с ними очень комфортно сотрудничать.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Малышев 19:21 25.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://alukons.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Был их клиентом еще давно, потом перешел к другому хостеру, качество хостинга которого мне мягко говоря не понравилось. Вернулся и доволен, жалею, что искал что то лучше регру, только потратил деньги и время. Качество превыше всего, а скупой как известно платит дважды

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Малютин 17:32 24.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://101motok.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Только планирую стать клиентом этой компании. Прочитал все условия, ознакомился с ценами и отзывами, очень даже воодушевлён!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Хорунжий 17:21 24.01.2020

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://fokgagarin.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Без сомнений рекомендую, потому что здесь много акций и очень лояльная техподдержка

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Андреев 21:28 23.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://cashflowgames.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем доброго времени суток. Поделюсь своим опытом общения с этой компанией. Решил я как-то воскресить свой старый студенческий мини-блог,в котором рассказывал про автомобили. Хостинг, конечно, уже давно истёк, домен еще был жив. Так как мой предыдущий хостер совсем забыл о том, что интерфейс сайта и панели управления нужно обновлять, я решил поискать нового и остановился на РЕГРУ. После заказа услуг мне позвонила приятная сотрудница и предложила свою помощь в настройке хостинга. Хоть я и знал (естественно) как это делается, мне все же хотелось пообщаться с такой вежливой и милой сотрудницей техподдержки. В остальном все хорошо. Когда хорошо ведь даже и нечего сказать. Просто мне с ними удобно, пока даже не понервничал ни разу. Посмотрим как дальше себя будут вести)

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юлия Смирнова 18:52 23.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://aiflorus.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Лучшие из лучших!!! Мои 3 сайта на их хостинге бодрячком, слава богу работают на 10 баллов

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Маслов 18:10 22.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://agroshop87.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: ВЖУХ! И ВСЁ ГОТОВО!

Этими тремя словами я могу описать техподдержку РЕГ.РУ. 2 года их клиент, всегда отвечают мега быстро.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Мелюх 23:22 21.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://7shop24.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: 5 сайтов держу на их хостинге, скорость отличная, ампайм высокий и я доволен

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Нестеров 21:34 20.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://24profit.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Неплохо, весьма неплохо для российского хостера.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: