9
REG.RU

Услуга:
Период пользования:

Лада Фильм 17:37 28.05.2020

Оценка: 10
Услуга: Конструктор сайтов

Проект: ladafilm.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Сделала на констркуторе несколько сайтов для своих проектов, у reg.ru покупала и домены, и сертификаты, и хостинг. Всем довольна: оптимальные цены, полный набор услуг, чтобы сделать рабочий сайт и запустить его, оперативные ответы от техподдержки, всё очень удобно и быстро. Рекмендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Иванов 21:10 13.04.2020

Оценка: 9
Услуга: Регистрация доменов

Проект: znaica.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугой уже несколько лет. Компания лидер в направлении регистрации доменов. Можно подобрать домен с историей. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Георгий Аджамский 10:21 11.04.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.zspmr.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я не являюсь продвинутым пользователем, поэтому часто возникает много вопросов. Что-то нахожу в FAQ, но чаще обращаюсь в тех. поддержку. И что самое интересное, они терпеливо все объясняют, показывают куда, да как нажимать, а иногда и за меня делают, что бы я не напуршил чего.
Раньше пытался найти что-то подешевле и выгоднее. Шарахался по иностранным ресурсам, даже пользовался одним Московским крутым офисом (не буду писать каким, не этично). Но как показал личный опыт, то что дешево и блестит - всегда выходит дороже и геморойнее. И если ты еще и не ас в этом деле, то вообще хана.
На reg.ru у меня и хостинг и домены через них беру, и сертификаты безопасности.
Правда есть доменные зоны (например .md), которые дешевле покупать напрямую в стране ее регистратора. Ну это если есть такая возможность. как у меня.
А так, с открытым забралом, рекомендую reg.ru
Я доволен.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Маркин 17:12 03.04.2020

Оценка: 9
Услуга: Регистрация доменов

Проект: https://maximillion.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Правда хороший хостинг, сколько звонил всегда отвечают операторы даже в праздники и выходные, а также поздно вечером, все вопросы решают - (не уходят от темы), есть возможность сделать бекап сайта вроде за месяц, из минусов это не такая дешевая оплата за услуги но их качество честно говоря оправдывает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Левченко 13:13 19.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: https://poiskpmr.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Надежный регистратор, за 3 года ни разу проблем не возникало, техподдержка хорошая

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Авдеев 14:23 16.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://2buylist.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: По сравнению с другими хостерами более ответственные и стабильные

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Геннадий Виноградов 06:53 16.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: https://powerman.website

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень качественный хостинг с доступной и гибкой ценовой политикой. Все надежно работает. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктория Дубровская 23:43 13.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Я уже на протяжении года, может даже два, я пытаюсь найти хостинг, который будет очень хорошо работать и будут приемлимые цены. Тут мне безумно все понравилось. В тех поддержке очень дружелюбные люди, которые всегда рады помочь. Цены нереально крутые. Часто проводят различные крутые акции, в которых действительно можно выиграть. Это самая классная организация, которой я пробовала пользоваться на протяжении последних нескольких лет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Арина Корнеева 14:38 13.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://minerhouse.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостингом пользуюсь не так давно и пока что довольна. Все супер! Цены приемлимые. Особенно радует тех. поддержка: очень отзывчивая и дружелюбная, быстро помогает в любых вопросах. Одним словом - Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерия Руденко 13:47 12.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://2buylist.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: дают промокоды при продлении хостинга, это круто

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: