8.4
REG.RU

Услуга:
Период пользования:

Яна Яковлева 18:44 21.10.2019

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://finfact.org/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: хостинг полностью устраивает, держу несколько сайтов на нем. Один минус - оформление безбумажной передачи.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Небогодова 18:03 21.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://arkana.me

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Держу на хостинге несколько сайтов, в том числе и этот https://arkana.me. Техподдержка всегда быстро реагирует на все запросы

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

ООО Каспико Транспортная компания 14:41 20.10.2019

Оценка: 7
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://kaspiko.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Сайт размещен на этом хостинге более 2-х лет, доступен всегда, проблем не возникало, рекомендую

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Третьяков 17:45 30.09.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://sovablog.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Бложик работает отлично, нареканий нет. Управляется услуга легко и просто, интерфейс понятный.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Муинов 10:46 30.09.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: www.docmed.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Неожиданно для меня поступило предложение от сотрудника REG.RU о продаже моего доменного имени их клиенту. Я купил это имя еще в 2005 году, тогда еще удивился, что такое популярное название оказалось свободно. Но в последние годы я не рекламирую свой ресурс, и надобности в таком названии нет. За эти годы были несколько предложений о покупке, которые я не рассматривал, так как моей домен приносил мне коммерческий доход. И тут письмо с предложением продать. Вначале я проверил, не развод ли это: позвонил в компанию и узнал, есть ли такой сотрудник с таким электронным адресом. Мне подтвердили, что есть. Затем я от балды объявил высокую цену продажи. Сотрудник - Наталья Шевлюга, вежливо поблагодарила за ответ, сказала, что свяжется с покупателем. На следующий день объявила его цену. Я для попробовал немного поторговаться, но это было бесполезно, цена не изменилась. Попутно я проверил на профильных ресурсов оценочную стоимость моего имени, оказалось, что покупатель предложил на порядок больше. Так я решился на сделку. Наталья подробно описала процесс купли-продажи и подготовки к нему и я начал действовать. До этого у меня был хостинг и домен на nic.ru, попробовал по инструкции вывести оттуда домен, не получилось. Не помогла и плохая служба технической поддержки. Тогда я обратился к более опытному знакомому за помощью. У него тоже не получилось решить вопрос. Тогда я обратился к своему сисадмину, которая еще в 2005 году писала мне сайт и решала технические вопросы все это время. Даже ей, профессионалу в этом деле, потребовалась неделя, чтобы вывести мой домен! После того, как домен оказался в reg.ru, процесс пошел штатно и благополучно завершился переводом мне обещанной суммы. Спасибо Наталье Шевлюге за проявленный профессионализм и выдержку. Немного удивило то, что общался с ней только посредством электронной почты, никаких телефонных разговоров и мессенджеров. В этом отзыве получилось сравнение двух компаний в пользу reg.ru

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Беляков 21:58 04.09.2019

Оценка: 10
Услуга: Конструктор сайтов

Проект: www.репетиторы.online

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень грамотная команда помогает реализовывать цели.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Плехов 09:28 02.09.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: drakon-sushi.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличная работа. Все быстро, оперативно. Отдельное спасибо Наталье Шевлюге, которая очень профессионально и грамотно помогла решить все вопросы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Батура 22:34 29.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: ba2ra.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуюсь давно, нравится за удобство продуманность интерфейса + много полезных инструкций по которым даже новичок разберется. По ценам - ни высокие и не низкие, денег своих стоят.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Иваноа 13:43 12.08.2019

Оценка: 5
Услуга: Регистрация доменов

Проект: www.stolica2000.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуемся для своего сайта www.stolica2000.ru больше 10-ти лет. Цены только поднимают. На других площадках можно дешевле платить сумму в год. Думаем о смене, но там все не так просто.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Константин Борисов 15:23 03.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень много разных тарифных планов всех видов хостинга: виртуального, VPS и выделенных серверов. Есть две версии веб-сайта: на русском и на английском. Предоставляет недорогой Linux и Windows Shared хостинг: от 1,25 долл/мес и от 1,85 долл/мес соответственно. Также компания предлагает хостинг, оптимизированный под разные CMS и 1C Bitrix. Действительно хороший хостинг-провайдер. Очень много различных пакетов и услуг по довольно доступной цене. Отлично подойдет как новичкам, так и продвинутым пользователям, так как тех.поддержка на очень высоком уровне.
Скидка по промокоду: 75B3-AB7F-E490-B704

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: