Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.3
SIM-NETWORKS

Услуга:
Период пользования:

Кирилл Портнов 15:39 19.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень приятно удивило качество сервиса. Несколько месяцев назад я решил перейти, по рекомендации от знакомого, на SIM-networks. Вроде бы все работало хорошо, особых проблем никогда не было. И тут мне понадобилась помощь, я написал в поддержку в субботу, поздно вечером. Я не даром пишу время, так как я ожидал другого, что мое обращение в лучшем случае прочитают в понедельник утром. Ну все же мы люди, все же понимаем, что по выходным работать смысла нет, "никто" не пишет. Представьте как, я удивлен. когда получаю ответ почти что сразу! И в итоге мой вопрос решили в тот же день, еще в субботу, поздним вечером, но в субботу. Я очень приятно удивлен. Мне нравится когда я - клиент, и со мной общаются по-человечески, хотят помочь и решить мою проблему, а не свои. В SIM-netorks именно так и делают, помогают клиентам. И что мне еще понравилось, ребята со мной общались на русском, это очень хорошо помогает понять, что нужно клиенту, какая у него проблема. Не скажу что, мой английский так уж плох, но на русском общатся удобнее нашему человеку. Спасибо SIM-networks!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Субботин 15:50 22.07.2019

Оценка: 9
Услуга: Облачный хостинг

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сотрудничеством с Sim-Networks я доволен. Толково, разумно, понятно, удобно. Взял у них облако, пользуюсь. Однажды понадобилась помощь, после перезагрузки появлалась странная проверка, сервер не грузился. Спросил в поддержке, может ли это быть связано с тем, что что-то с диском не так? Мне ответили, что «диски проекта не хранятся на физических дисках как таковых, используется их виртуализированное представление. При этом выход из строя физического носителя не влияет на предоставление услуги». Насчет того, что могло повлиять на ошибки файловой системы — явных причин в журналах не обнаружили, посоветовали консультацию квалифицированного специалиста по ОС Windows.
Отдельно хочу за бекап сказать. Это нужная вещь и я его конечно заказал. Но спросил заранее совета у техподдержки, как лучше делать. Про поводу бекапирования системы, посоветовали делать его на удаленную площадку ( не на диски инстанса), чтобы если файловая система крешанется то остались данные из которых можно восстановить работоспособность сервера.
Ну вот что я могу сказать, поддержка молодцы, всегда готовы помочь, подсказать что то. Короче все гуд, так держать! Продолжаем работу.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Константин Брезинский 14:58 12.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Мне нравится, сотрудничеством доволен. Претензий к ним нет, работают хорошо. Когда надо помочь помогают. На дедике как-то случилась проблема, я обратился в поддержку, спросил не известна ли им причина, почему перезагружается сервер. Оказалось, проблема с модулем RAM. Заменили быстро в удобное для меня время. Без долгих простоев. Запустились, проблем нет. Спасибо.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Татьяна Супрун 11:03 15.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сотрудничеством довольны, спасибо! Клиентская служба вежливая, объясняет все понятно даже тем кто неочень разбирается. Цены доступные. Мне кажется этот сервис стоит наивысших оценок. Наши серверы как в рекламе у Сим-Нетворкс, работают и передают нам что у них все хорошо :)

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Александров отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  22:15 11.04.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Наше сотрудничество с компанией Sim networks началось два года назад когда нашей компании понадобилось арендовать виртуальный сервер. За это время компания показала себя только с позитивной стороны, ни разу не дала повода усомниться. Работа сервера стабильная, доступ есть всегда и на высоких скоростях. А в случае чего служба технической поддержки всегда на страже, и доступна круглосуточно включая праздничные дни. На все запросы идет моментальная реакция. Sim networks очень надежный партнер с которым приятно сотрудничать.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Богдан Берсам отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  22:51 20.03.2018

Оценка: 8
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Адекватные расценки и нормально обслуживание. Выделенные сервера работают стабильно, доступ есть всегда, тормозов не наблюдалось.

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ира Белова отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  18:18 24.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Уже полгода пользуемся услугами sim-networks. Большая признательность службе технической поддержки. Наш сайт работает как часики. Всё отлично, отклик молниеносный. Довольны сотрудничеством.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Федор Зайцев отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:54 22.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Когда мне удалось найти этого хостинг-провайдера я понял, что это дружба надолго. Первое что подкупает в работе с ними это очень теплое отношения тех. поддержки, которая в любое время к вашим услугам. Хоть компания и немецкая, но консультацию можно получить и на русском языке. Оборудование высококлассное, профессиональное со всеми вытекающими выгодами.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Даффод Енли отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  22:25 20.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Использование SSD дисков на хостинге уже стало нормой для работы с БД сайта. Sim Networks как раз такой инструмент даёт. Полгода работы с ними не оставило у меня отрицательного осадка или какого-нибудь недопонимания.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег ООО отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  23:44 19.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: С компанией sin-networks работаю уже достаточно долгое время, и их услугами пользуются не мало моих клиентов, которые размещают тут свои сайты и магазины. С самого начала знакомства мне понравился этот провайдер своей оперативной работой и быстродействием. Служба поддержки заслуживает отдельных похвал, работает на нескольких языках и всегда оперативно помогает решать вопросы. Цены не из самых дешевых, но предложенный сервис того действительно стоит, сайты бодро летают, неисправности и сбои, во первых - редкость, а во-вторых - решаются в кратчайшие сроки, но, повторюсь, такие ситуации бывают крайне редкими как на моей памяти. По моему это один из лучших хостингов. Судя по отзывам моих заказчиков, никто пока yе желал сменить данный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: