Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.4
SPRINTHOST.RU

Услуга:
Период пользования:

Илья Соколов 21:02 18.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://domtvi.net/sait.htm

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте, хочу написать свой отзыв и почему именно Спринтхост а не другой хостинг! Работаю с этим хостингом с 2013 после того как ушел с Регру. Самое важное в выборе хостинга: это быстрая и грамотная поддержка, в спринтхосте вы получаете 24 часа грамотной поддержки. За 6 лет, я не замечал чтобы мой сайт лежал! Бывают регламентные работы, но и при них сайт доступен. Здесь очень дешевые тарифы и хорошее качество серверов хостинга. Очень легкая и в тоже время полная функционала панель управления хостингом. Свой выбор менять не собираюсь. С негативными отзывами не согласен, хостинг лучший из рунета. Так же есть партнерская программа для заработка, если хотите подробнее можете написать или позвонить мне на контакты указанные на моем сайте http://domtvi.net/sait.htm. При регистрации на хостинге укажите промокод 8224 и получите скидку от меня.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Гамлет Аветисян 17:06 08.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Благодарю за помощь технической поддержи. Помогли настроить ресурс. Ребята очень вежливые и очень приятно с ними работать. Спасибо ещё раз за помощь! С уважением, Гамлет А.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Перминов 13:12 04.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: girl-blog.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Добрый день! Пользуюсь хостингом довольно давно перешел на него из за удобство во всем! Удобный личный кабинет! Быстрая работа тех. поддержки что не мало важно! Цены низкие по сравнению с другими! Сам хостинг работает не отваливается! В общем я все советую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алена Юрьевна 12:32 04.10.2019

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я являюсь, точнее являлась партнером Спринтхоста пару лет, привлекла несколько активных клиентов. Раз в год выводила деньги. ВНЕЗАПНО пришло письмо:
Последние полгода ваш партнерский аккаунт (PIN ______) неактивен.
Если вы хотите оставаться нашим партнером, вам следует до 05.10.2019 г. привлечь одного или более клиентов.
Если у вас есть вопросы по работе партнерской программы, пожалуйста, напишите специалистам службы поддержки, мы обязательно поможем во всем разобраться: support@sprinthost.ru.
Если вы не планируете продолжать участие в нашей партнерской программе, просто проигнорируйте это письмо. Ваш аккаунт будет удален 05.10.2019 г. в соответствии с пунктом 7.3 Регламента партнерской программы.

Исправленный 02.10.2019 пункт 7.3 гласит:
Партнер, не проявлявший активности в течение 6 месяцев (не привлекший ни одного Клиента), удаляется (в том числе, и из списка привлеченных Партнеров). Для дальнейшего участия в партнерской программе потребуется заново создать аккаунт партнера и получить новый PIN.

Т.о. процент за всех уже привлеченных тупо забирают себе, а твой аккаунт удаляют, если за оставшиеся пару дней не успеешь им найти клиента.

Фин. ситуация у этого хостинга печальная - многомилионные убытки http://www.list-org.com/company/4764944. Они пытаются за счет тех, кто им приводил клиентов немного заработать. Что говорит о том, что вскоре доберутся и до самих клиентов.

Крайне не рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Эдвард Алиев 16:10 25.09.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.internetsar.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Замечательный хостинг!
Поддержка самая топовая, помогает даже с тем, с чем 99% хостеров послали бы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентина Гальцова 23:02 28.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Конструктор сайтов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сегодня у меня возникли две проблемы с моим сайтом. Я в сайтах разбираюсь не шибко здорово, поэтому я обратилась в Службу поддержки Спринтхоста, чтобы мне помогли исправить неполадки. Ребята из службы поддержки быстро откликнулись, исправили неполадки и сообщили, что я могу работать. Это произошло уже не в первый раз. Служба поддержки всегда приходит мне на помощь, когда случаются всякие проблемы с сайтом. Я очень благодарна сотрудникам этой службы за понимание и оперативное исправление проблем на моем сайте. Огромное вам спасибо. :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Татьяна Борщевская 19:51 14.08.2019

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Проект: https://yspeh4life.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг, доброжелательная служба поддержки. Много раз обращалась за помощью и всегда вопросы решались очень быстро и профессионально.
Последний вопрос был связан с SSL сертификатом. Сотрудникам хостинга понадобилось буквально несколько минут, чтобы сайт начал работать корректно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Людмила Юшкевич 02:17 13.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://re-turn.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я пользуюсь услугами хостинга Спринтхост (Sprinthost) уже 8 лет.
Я просто в восторге от качества услуг этого хостинга. Столько опций полезных! Цены на тарифы очень демократичные. Но особенно хочу отметить работу службы поддержки. Такую отзывчивую и мгновенную поддержку вы не найдете ни на одном хостинге. Моя благодарность безгранична! Я ваша преданная клиентка навеки!
Все работает просто великолепно, я безмерно благодарна за такой отменный сервис!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Сарычева 17:13 25.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: englishpractice.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень рада, что перешла на этот хостинг. На предыдущем хостинге сайт мог сутками не работать, на Sprinthost такого беспредела нет. Замечательная служба поддержки, которая действительно заботится о том, чтобы проблемы клиентов были решены. Недавно столкнулась с проблемой массовой регистрации ботов у себя на сайте и не знала, что с этим нужно делать.Специалисты службы поддержки сами заметили эту проблему и посоветовали мне установить RECAPTCHA, но при установке возникла непредвиденная ошибка, после которой я совсем не могла зайти на свой сайт. Служба поддержки определила, что причина ошибки была в неверных ключах , восстановили мне доступ на сайт и прислали мне подробную инструкцию, как установить RECAPTCHA. Благодаря этому теперь ботам на мой сайт дорога закрыта! Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за неравнодушный и профессиональный подход к решению проблем клиентов!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ольга Китаева 10:40 11.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: for-traveling.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом Спринтхост почти 8 лет. Мой отзыв - только положительный!
Особенно приятно, когда получаешь решение своих проблем через час после обращения в техподдержку.
Буквально вчера обнаружила, что не могу зайти ни на одну страницу своего сайта. Пыталась найти решение
проблемы в Интернете, перепробовала несколько способов, но ничего не помогло.
В отчаянии написала в техподдержку хостинга, особо не надеясь на ответ, начитавшись форумов, где народ пишет о полном молчании со стороны своих служб техподдержки при обращении к ним с подобным вопросом.
Но, чудо! Мне пришел ответ, после которого я за несколько минут восстановила доступ к сайту.
Ребята техподдержки молодцы, настоящие профессионалы!
Тем более, что моя проблема совершенно не касалась вопросов хостинга, но они не отказали мне, а помогли.
Дело было в установленном плагине, который несколько лет работал, и вдруг сломался. Никогда бы сама не догадалась!
Ребята, спасибо вам за помощь, за круглосуточную и своевременную поддержку своих клиентов, за неравнодушие и профессионализм!
СПРИНТХОСТ - рекомендую всем! Ребята, вы - лучшие, успехов вам в вашем деле!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: