Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
SPRINTHOST.RU

Услуга:
Период пользования:

Ирина Сарычева 17:13 25.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: englishpractice.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень рада, что перешла на этот хостинг. На предыдущем хостинге сайт мог сутками не работать, на Sprinthost такого беспредела нет. Замечательная служба поддержки, которая действительно заботится о том, чтобы проблемы клиентов были решены. Недавно столкнулась с проблемой массовой регистрации ботов у себя на сайте и не знала, что с этим нужно делать.Специалисты службы поддержки сами заметили эту проблему и посоветовали мне установить RECAPTCHA, но при установке возникла непредвиденная ошибка, после которой я совсем не могла зайти на свой сайт. Служба поддержки определила, что причина ошибки была в неверных ключах , восстановили мне доступ на сайт и прислали мне подробную инструкцию, как установить RECAPTCHA. Благодаря этому теперь ботам на мой сайт дорога закрыта! Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за неравнодушный и профессиональный подход к решению проблем клиентов!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ольга Китаева 10:40 11.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: for-traveling.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом Спринтхост почти 8 лет. Мой отзыв - только положительный!
Особенно приятно, когда получаешь решение своих проблем через час после обращения в техподдержку.
Буквально вчера обнаружила, что не могу зайти ни на одну страницу своего сайта. Пыталась найти решение
проблемы в Интернете, перепробовала несколько способов, но ничего не помогло.
В отчаянии написала в техподдержку хостинга, особо не надеясь на ответ, начитавшись форумов, где народ пишет о полном молчании со стороны своих служб техподдержки при обращении к ним с подобным вопросом.
Но, чудо! Мне пришел ответ, после которого я за несколько минут восстановила доступ к сайту.
Ребята техподдержки молодцы, настоящие профессионалы!
Тем более, что моя проблема совершенно не касалась вопросов хостинга, но они не отказали мне, а помогли.
Дело было в установленном плагине, который несколько лет работал, и вдруг сломался. Никогда бы сама не догадалась!
Ребята, спасибо вам за помощь, за круглосуточную и своевременную поддержку своих клиентов, за неравнодушие и профессионализм!
СПРИНТХОСТ - рекомендую всем! Ребята, вы - лучшие, успехов вам в вашем деле!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Константин Мартяков 14:34 05.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: bigshow.bmw-bd.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь данным хостингом уже довольно длительное время и ничего плохого про данный хостинг написать наверное просто не смогу. Есть с чем сравнивать. До этого размещал свои сайты на других хостингах.
Особую благодарность хотел бы выразить службе поддержки. Всегда очень быстро откликаются и помогают решить даже самые казалось бы не решаемые мои просьбы.
Например, не далее как несколько дней назад пришлось по указанию руководства удалить один из проектов с хостинга. Сайт был удален, а затем руководство решило его восстановить. Резервной копии данного проекта не оказалось. Казалось бы все. Просто в отчаянии написал в службу поддержки описав ситуацию как есть. И что вы думаете? Сайт был восстановлен. И это только один из многочисленных примеров.
Поэтому совершенно искренне оставляю данный отзыв и еще раз выражаю признательность службе поддержки Спринтхост.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Егорин 19:01 13.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: Kz0t.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В мире сайтов, хостингов я новичок. И я очень рад, что в интернете я зашел на сайт SPRINTHOST.RU. Мне сразу приглянулся этот хостинг из-за людей. Всегда отзывчивые (суппорт и консультанты) и с желанием разобраться в кромешной тупости заданного вопроса. Всегда помогут и разберутся в деталях. К самому хостингу у меня нареканий нет. Работает без сбоев 24/7
Очень приятно, что в этом, обреченном на погибель, мире есть еще компании, которые помогут тебе и пошутят с тобой. 10из10

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

валерий смирнов 10:44 04.03.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://mastermdf.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами с 2013 года. Оценка 9 из 10 только потому, что желания пользоваться другим хостингом никогда не возникало, и сравнить ни с кем не могу.
Прекрасная техподдержка. Помогают 24/7. Так как я не имею большого опыта сайтостроения, то помощь техподдержки могу оценить на 10 баллов.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Андреевич 12:08 10.12.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: artc.at

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я клиент Спринтхоста с 2012 года, и в целом всем доволен :)

Удобный ЛК где всё под рукой, возможность смены версии пхп на лету, своя копия апача, ссл из коробки в один клик, сканер вирусов, классная партнёрская программа и возможность управлять аккаунтами клиентов из одного ЛК ...

И да, отдельно хочется выделить техническую поддержку — красавчики, борцухи, соколы!
Когда-то выбрал этого хостера именно по рекомендации друзей, мол, у них отличная техническая поддержка и действительно — помогают почти по всем вопросам даже глубокой ночью.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виталий Познаховский 11:05 24.10.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Давно пользуюсь спринтхостом, перед этим сменил кучу хостеров. Тут обрел покой и уверенность в завтрашнем дне. Особо радует техподдержка. Помогли перенести сложный сайт с одной из старых площадок. Рекомендую всем. Размещаюсь на тарифах Восток-2 и Восток-3. Более 20 сайтов.

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Коховец 01:37 23.09.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://print-support.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг для начинающих и про... хорошо работает поддержка... надежная скорость... всем рекомендую...

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Татьяна Кетрарь 07:50 30.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: новая-крыша.рф

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Техподдержка мощнейшая. Нет вопроса, с которым к ним нельзя обратиться. Отвечают быстро, вопросы решаются любые. Есть сайты на другом хостинге - перенесу на sprinthost, как закончится оплата.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вит Старков 20:19 22.08.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://lada-vera.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пока все устраивает. Могу порекомендовать.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: