Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
SPRINTHOST.RU

Услуга:
Период пользования:

Кирилл Кашлаков 13:36 03.06.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: мой-клик.рф

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Работаем с компанией Спринтхост уже несколько лет. Радует честная политика, отзывчивость, быстрое реагирование техподдержки. Спасибо ребятам огромное!)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Станислав Подольский 21:36 31.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: aluminium-guide/com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Уже не в первый раз поражаюсь отзывчивостью и профессионализмом технической поддержки. Восстановили мой сайт почти из безнадежного состояния. Огромное спасибо за помощь и терпение при ответе на мои вопросы! Будьте здоровы!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артемий Бубнов 19:00 09.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://selena-store.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Спасибо большое ребятам. Помогли доперенести ресурс и решили вопрос с SSH!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Татьяна Сиволапова 00:25 06.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостингом Спринтхост пользуюсь почти 1 год.
Качеством услуг Sprinthost вполне довольна, так как, на протяжении года ни разу не было даже малейших причин сбоя на хостинге.
Техподдержка не просто консультирует, но и готовы все сделать за вас, только попросите
Ребятам спасибо! не один раз уже обращалась за помощью всегда помогают в решении задач, после заявки в течении 5-15 минут уже работают над просьбой!
Огромное спасибо Спринтхосту!!! Так держать!!! Вы Большие Молодцы!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Чеканов 21:42 24.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Sprinthost.ru - отличная компания! Неоднократно просил ее сотрудников помочь мне в области, так скажем, освоения азов сайтостроения. И всегда мне здесь шли навстречу! Отзывчивые, компетентные люди. Большое спасибо, компания Sprinthost.ru!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василий Лебедев 13:36 24.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://prozreniye.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостер. Больше всего нравится поддержка - быстрая, отзывчивая, всегда готовая помочь.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Лебедев 21:42 17.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: музыкаивремя.рф

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На самом деле, на спринтхосте у меня множество проектов, порядка 10. Работаем с ними более 3х лет и ни разу не было серьезных косяков, по мелочи может 2-3 раза, не критично.
Мало того, что поддержка работает быстро и слаженно, так ещё и на просьбы устранить ошибку или установить что-нибудь не отказывают и делают без вопросов. Отличные ребятки, рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Дуров 11:57 12.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Отличная поддержка! В онлайн-чате готовы круглосуточно помочь, а с серьёзными проблемами помогают справляться в специальном разделе поддержки. Всегда отвечают быстро и с пояснениями! Сам хостинг быстрый и понятный в настройке. Рекомендую :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Людмила Юшкевич 16:02 09.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://zhiviochenlegko.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте.
Я не перестаю удивляться и восхищаться профессионализмом службы поддержки хостинга Спринтхост. Я уже около 10 лет сотрудничаю с ними, в любое время дня и ночи я получаю ответы, если возникают затруднения. Такой отзывчивой службы поддержки я не встречала нигде. Хостинг великолепный, качество обслуживания отменное! Все обязательства выполняются в полном объеме. Я ваша навеки!!! Всем рекомендую этот хостинг - это лучшее, что только может случиться в жизни любого владельца сайта!!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Бердеу 19:15 08.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://vawilon.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Полностью доволен работой хостера. Регулярно обращаюсь за помощью по разным вопросам. Сегодня помогли закинуть файл в корневую папку. Техподдержка отвечает быстро и по сути. Спасибо за оперативное реагирование и внятные разъяснения.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: