Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.7
SPRINTHOST.RU

Услуга:
Период пользования:

Сергей Вернигоров 10:20 25.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://escadom.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Огромное спасибо ребятам за профессиональную и быструю работу! Хостинг работает безупречно. Никогда не было никаких сбоев, атак на сайт и вирусов со стороны сервера. Техподдержка работает просто реактивно. При чем, ребята помогают решать проблемы не только касающиеся хостинга, но мне помогали разобраться с движком сайта. Устранили все проблемы без лишних вопросов. Всем советую данный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Светлана Петрова 19:44 15.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://jasmogu.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг с вменяемой, оперативно реагирующей службой тех. поддержки. Адекватная ценовая политика. Всем рекомендую. Всегда заранее предупреждают о технических работах. В панели управления есть возможность установить в несколько кликов стабильные версии популярных CMS.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Яковлев 16:42 11.04.2017

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Проект: https://starlotildar.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Возраст моего некоммерческого сайта https://starlotildar.ru больше 5 лет. В этом году я решил его перевести на безопасный протокол https. Мой хостер оперативно подготовил для сайта SSL сертификат. После преодоления небольших трудностей я это сделал.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Акинина 08:23 11.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: dusha-metalla.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Выбрала компанию "Sprinthost" по хорошим отзывам и не прогадала. Работаю с ней с января 2017 года, очень довольна качеством обслуживания и работой сайта. За всё время было только 2 крупных неполадки - и то, вероятно, обе по моей вине, и всё было очень оперативно исправлено командой техподдержки. Спасибо ребятам за профессионализм!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кристофер Малтисанти 00:52 30.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Зарегистрировался здесь лишь для того, чтоб поделиться своими впечатлениями об Спринтхост! Это не первый мой хостер, сначала повелся на всевозможные рекламные статистики и стал работать с Бегет, ибо почти во всех рейтингах он первый! Пробыл я с ними почти два месяца, сервис не плохой, но, т.к. у меня достаточно специфические сайты-меня оттуда попросили. Не стал отчаиваться и начал скитаться со своими сайтами по хостерам. Покидало меня по нескольким, но ни на одном не задержался, на какой то не получалось перенести сайты, Поддержка молчала, а каждая минута простоя сайта-деньги, на каком то не понравились условия, на каком то интерфейс не пришелся по душе. И в конечном итоге занесло меня на Спринтхост, не помню, как я на них нарвался, но это был просто подарок судьбы! Мои сайты практически мгновенно Поддержка перенесла, причем не просто "на отстань", а с уточнениями моих предпочтений, с советами и, что очень важно, с искренним желанием помочь. Замечу, что на тот момент я был в тестовом периоде, но отнеслись ко мне как к VIP клиенту. После такого тёплого приёма решил задержаться и оплатить первый месяц. На данный момент я, мягко говоря, в восторге от этого сервиса. Скорость сайта? Летает! Помощь службы поддержки? Мгновенно и максимально дружелюбно, я бы даже сказал тепло! Интерфейс? Думаю бабушка любого из вас разберется куда нажимать и что делать! Сегодня я захотел перенести сайт на новый домен, но из-за кривизны рук сделать мне это не удалось, пишу в Поддержку - пара уточняющих вопросов по моим желаниям/предпочтениям и менее чем через час новый сайт в полной боевой готовности!
Итог: не знаю, почему Бегет в рейтингах выше Спринтхоста, моё субъективное мнение-Спринтхост ни чем не хуже Бегета, а местами даже лучше, взять хотя бы цены . . .
Если кто то сомневается-я с чистой совестью советую всем Спринтхост! Для меня это идеал хостера и лучшее обслуживание клиента в интернете, с которым я когда либо сталкивался.
Мнение моё субъективное, никого не хотел обидеть.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Лина Безменова 20:12 16.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://bezmenova.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: По рекомендации толковых ребят подключилась к СпринтХосту.
Сначала (более 3х лет назад) это был блог о йоге, потом добавились другие ресурсы, связанные с моей проф.деятельностью, я делаю рекламные ролики на заказ.
Поменяла тариф на больший, регистрировала домены.
Те, что регила на других сервисах, перенесла на СпринтХост, потому что очень довольна работой ребят.
Ни азу меня здесь не подводили, а даже наоборот, неоднократно выручали.
Я чайник в сайтостроении, приходилось обращаться за помощью не однократно.
Всегда помогали быстро и толково!

Спасибо вам огромное!!! всем своим друзьям рекомендую вас))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юлия Никулина 09:29 03.02.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://www.anapabest.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Выбрала данную компанию после долгих и мучительных поисков подходящей. В итоге уже больше года на ней. Работает стабильно. Техподдержка быстрая и адекватная. Планирую пользоваться их услугами и дальше.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Топоров 23:24 31.01.2017

Оценка: 10
Услуга: Размещение сервера

Проект: Queenmebel.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Тех поддержка супер, окликается быстро, всегда выручают)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Цепенщиков 19:49 30.01.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.manipulator59.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг! Техподдержка просто Супер! Ребята молодцы! Быстро реагируют на просьбу о помощи. Претензий нет. Очень довольна хостингом!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Ильин 21:17 27.01.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://kfs-str.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хочу отметить хорошую работу техподдержки компании SPRINTHOST.RU Очень нравится сам хостинг и услуги предоставляемые им. Благодарю всю команду SPRINTHOST.RU

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: