Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.4
SPRINTHOST.RU

Услуга:
Период пользования:

Василий Лебедев 13:36 24.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://prozreniye.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостер. Больше всего нравится поддержка - быстрая, отзывчивая, всегда готовая помочь.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Лебедев 21:42 17.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: музыкаивремя.рф

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На самом деле, на спринтхосте у меня множество проектов, порядка 10. Работаем с ними более 3х лет и ни разу не было серьезных косяков, по мелочи может 2-3 раза, не критично.
Мало того, что поддержка работает быстро и слаженно, так ещё и на просьбы устранить ошибку или установить что-нибудь не отказывают и делают без вопросов. Отличные ребятки, рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Дуров 11:57 12.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Отличная поддержка! В онлайн-чате готовы круглосуточно помочь, а с серьёзными проблемами помогают справляться в специальном разделе поддержки. Всегда отвечают быстро и с пояснениями! Сам хостинг быстрый и понятный в настройке. Рекомендую :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Людмила Юшкевич 16:02 09.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://zhiviochenlegko.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте.
Я не перестаю удивляться и восхищаться профессионализмом службы поддержки хостинга Спринтхост. Я уже около 10 лет сотрудничаю с ними, в любое время дня и ночи я получаю ответы, если возникают затруднения. Такой отзывчивой службы поддержки я не встречала нигде. Хостинг великолепный, качество обслуживания отменное! Все обязательства выполняются в полном объеме. Я ваша навеки!!! Всем рекомендую этот хостинг - это лучшее, что только может случиться в жизни любого владельца сайта!!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Бердеу 19:15 08.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://vawilon.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Полностью доволен работой хостера. Регулярно обращаюсь за помощью по разным вопросам. Сегодня помогли закинуть файл в корневую папку. Техподдержка отвечает быстро и по сути. Спасибо за оперативное реагирование и внятные разъяснения.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Рябинюк 21:30 24.10.2019

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличные ребята, исправили ошибки на сайте быстро,качественно и бесплатно! Благодарность огромная!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кирилл Урусов 19:51 24.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Спасибо поддержке хостинга! Помогли решить вопрос с перенаправлением моего домена. Спасибо

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Соколов 21:02 18.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://domtvi.net/sait.htm

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте, хочу написать свой отзыв и почему именно Спринтхост а не другой хостинг! Работаю с этим хостингом с 2013 после того как ушел с Регру. Самое важное в выборе хостинга: это быстрая и грамотная поддержка, в спринтхосте вы получаете 24 часа грамотной поддержки. За 6 лет, я не замечал чтобы мой сайт лежал! Бывают регламентные работы, но и при них сайт доступен. Здесь очень дешевые тарифы и хорошее качество серверов хостинга. Очень легкая и в тоже время полная функционала панель управления хостингом. Свой выбор менять не собираюсь. С негативными отзывами не согласен, хостинг лучший из рунета. Так же есть партнерская программа для заработка, если хотите подробнее можете написать или позвонить мне на контакты указанные на моем сайте http://domtvi.net/sait.htm. При регистрации на хостинге укажите промокод 8224 и получите скидку от меня.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Гамлет Аветисян 17:06 08.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Благодарю за помощь технической поддержи. Помогли настроить ресурс. Ребята очень вежливые и очень приятно с ними работать. Спасибо ещё раз за помощь! С уважением, Гамлет А.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Перминов 13:12 04.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: girl-blog.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Добрый день! Пользуюсь хостингом довольно давно перешел на него из за удобство во всем! Удобный личный кабинет! Быстрая работа тех. поддержки что не мало важно! Цены низкие по сравнению с другими! Сам хостинг работает не отваливается! В общем я все советую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: