Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
SPRINTHOST.RU

Услуга:
Период пользования:

Олеся Баранникова 21:45 18.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://metkb.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень довольна службой поддержки. Отвечают мгновенно, решают все проблемы очень оперативно, мне очень помогли со всеми моими неурядицами.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Разум 17:36 22.09.2017

Оценка: 3
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://uznaem.info/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользовался хостингом два месяца. Тех. поддержка никакущая, пишешь им пишешь, а в ответ тишина. Очень часто пропадает сайт (пишет нет связи с сервером) от тех поддержки толку не добиться. Пришлось уйти.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Степаненко 22:11 19.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://myinfodom.com/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Сегодня хочу оставить свой отзыв о хостинге спринтхост и сказать большое Спасибо поддержке очень помогли, у меня шесть сайтов и подхватил где то вирус причем на все сайты сразу, в общем написал в тех поддержку с просьбой помочь или хотябы подсказать где искать вирус так как знаю что в интернет эта услуга платная (удаление вируса) в ответ на мою просьбу ребята с техподдержки спринтхост отреагировали почти очень быстро и нашли вирус мне осталось только зайти и удалить его, я очень благодарен этой компании, реально рекомендую всем! Отличный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Людмила Алешина 17:28 05.08.2017

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Спасибо огромное ребята! Вы всегда меня выручаете, дай Бог Вам здоровья, солнушки! Никогда никакой задержки, сразу же принимаетесь за работу! Всегда приятно с Вами сотрудничать!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Бадьминов 20:15 24.07.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.pkorion.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Выбрал данную компанию по совету друзей, не подкачали, оправдали все мои ожидания. Техподдержка работает на высоком уровне. Планирую пользоваться их услугами и дальше.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Вернигоров 10:20 25.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://escadom.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Огромное спасибо ребятам за профессиональную и быструю работу! Хостинг работает безупречно. Никогда не было никаких сбоев, атак на сайт и вирусов со стороны сервера. Техподдержка работает просто реактивно. При чем, ребята помогают решать проблемы не только касающиеся хостинга, но мне помогали разобраться с движком сайта. Устранили все проблемы без лишних вопросов. Всем советую данный хостинг.

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Светлана Петрова 19:44 15.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://jasmogu.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг с вменяемой, оперативно реагирующей службой тех. поддержки. Адекватная ценовая политика. Всем рекомендую. Всегда заранее предупреждают о технических работах. В панели управления есть возможность установить в несколько кликов стабильные версии популярных CMS.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Яковлев 16:42 11.04.2017

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Проект: https://starlotildar.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Возраст моего некоммерческого сайта https://starlotildar.ru больше 5 лет. В этом году я решил его перевести на безопасный протокол https. Мой хостер оперативно подготовил для сайта SSL сертификат. После преодоления небольших трудностей я это сделал.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Акинина 08:23 11.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: dusha-metalla.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Выбрала компанию "Sprinthost" по хорошим отзывам и не прогадала. Работаю с ней с января 2017 года, очень довольна качеством обслуживания и работой сайта. За всё время было только 2 крупных неполадки - и то, вероятно, обе по моей вине, и всё было очень оперативно исправлено командой техподдержки. Спасибо ребятам за профессионализм!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кристофер Малтисанти 00:52 30.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Зарегистрировался здесь лишь для того, чтоб поделиться своими впечатлениями об Спринтхост! Это не первый мой хостер, сначала повелся на всевозможные рекламные статистики и стал работать с Бегет, ибо почти во всех рейтингах он первый! Пробыл я с ними почти два месяца, сервис не плохой, но, т.к. у меня достаточно специфические сайты-меня оттуда попросили. Не стал отчаиваться и начал скитаться со своими сайтами по хостерам. Покидало меня по нескольким, но ни на одном не задержался, на какой то не получалось перенести сайты, Поддержка молчала, а каждая минута простоя сайта-деньги, на каком то не понравились условия, на каком то интерфейс не пришелся по душе. И в конечном итоге занесло меня на Спринтхост, не помню, как я на них нарвался, но это был просто подарок судьбы! Мои сайты практически мгновенно Поддержка перенесла, причем не просто "на отстань", а с уточнениями моих предпочтений, с советами и, что очень важно, с искренним желанием помочь. Замечу, что на тот момент я был в тестовом периоде, но отнеслись ко мне как к VIP клиенту. После такого тёплого приёма решил задержаться и оплатить первый месяц. На данный момент я, мягко говоря, в восторге от этого сервиса. Скорость сайта? Летает! Помощь службы поддержки? Мгновенно и максимально дружелюбно, я бы даже сказал тепло! Интерфейс? Думаю бабушка любого из вас разберется куда нажимать и что делать! Сегодня я захотел перенести сайт на новый домен, но из-за кривизны рук сделать мне это не удалось, пишу в Поддержку - пара уточняющих вопросов по моим желаниям/предпочтениям и менее чем через час новый сайт в полной боевой готовности!
Итог: не знаю, почему Бегет в рейтингах выше Спринтхоста, моё субъективное мнение-Спринтхост ни чем не хуже Бегета, а местами даже лучше, взять хотя бы цены . . .
Если кто то сомневается-я с чистой совестью советую всем Спринтхост! Для меня это идеал хостера и лучшее обслуживание клиента в интернете, с которым я когда либо сталкивался.
Мнение моё субъективное, никого не хотел обидеть.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: