8.2
timeweb

Услуга:
Период пользования:

Роман Алексов 09:49 27.04.2018

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Крайне негативное впечатление от данного хостера. Если возникает какая-либо проблема, то добиться ее решения невозможно. Вчера IP адреса timeweb были заблокированы одним из крупнейших московских интернет-провайдеров. В итоге, на наши сайты, размещенные на Timeweb, не могут зайти ни клиенты из Москвы, ни наши сотрудники. Пишем об этом, звоним, составили тикет, но всё без толку. У нас запрашивают всевозможную информацию, совершенно бессмысленную и не относящуюся к проблеме, хотя можно было бы элементарно перенести сайты на другой сервер. Но добиться этого мы не можем уже почти сутки. Будем менять хостера в срочном порядке. Крайне не рекомендуем timeweb.

timeweb 16:57 16.05.2018

Роман, здравствуйте. К сожалению, вы не указали ваш веб-сайт и мы не можем проверить детали по вашей заявке.
Важно понимать, что мы не оставляем клиентов наедине с проблемой даже в таких ситуациях, когда проблема находится не на нашей стороны, а на стороне провайдера.

Как вы можете видеть по нашим внешним площадкам, за 27.04.18 не было какого-либо всплеска комментариев по теме.
Однако мы уверен, что по итогу вы не остались без поддержки и готовы разобрать случай детальнее.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Виталий Лучший 08:49 09.04.2018

Оценка: 7
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.zastroyka24.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Сам хостинг вполне устраивает, но на протяжении уже полу года долгие ответы от сервера, для сайта www.zastroyka24.ru

timeweb 14:38 16.05.2018

Виталий, скорость загрузки сайта может зависеть не только от сервера, но и самого сайта.
Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержи и мы поможем разобраться в вопросе.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Обухов 17:33 01.03.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://37opt.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Timeweb - отличный хостинг, не первый год держу несколько проектов здесь. Очень радует быстрая поддержка.

timeweb 13:10 16.05.2018

Иван, спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас качественным сервисом!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Кларк Кент 20:41 30.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: Chernishevskiy.net.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Здравствуйте! Искал недорогой и качественный хостинг. Знакомый программист посоветовал timeweb.ru пока без нареканий

timeweb 12:14 10.01.2018

Наш хостинг подойдёт для каждого - будь это начинающий пользователь или настоящий супермен в вопросах веб-разработки. Спасибо за ваш отзыв!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Виктор Клейменов 13:53 24.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.art-stamps.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для личного сайта нужен был недорогой, без особых изысков хостинг. Бесплатный не удовлетворял по ряду причин. После достаточно продолжительных поисков, сравнений, чтений отзывов остановился на Timeweb.
Пока удовлетворяет все. По паре моментов пришлось обращаться в службу поддержки - оперативная реакция, грамотная помощь.

timeweb 09:40 26.12.2017

Виктор, благодарим за обратную связь.
Стараемся отвечать быстро и грамотно - спасибо, что замечаете!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Александр Порин 16:34 08.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: uralvision.com

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Всем привет, хочу поделиться впечатлениями по данной компании, меня все вполне устроило, просто класс. Всем спасибо.

timeweb 11:46 13.12.2017

Александр, спасибо за ваш отзыв! Вы можете положиться на нас :)

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Игорь травкин 16:50 30.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://zdobraz.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами данного хостинга уже год. Проблем нет. Поддержка хорошая. Подключался на тариф optima+, дали бесплатный SSL сертификат и домен в зоне ru/

timeweb 15:05 04.12.2017

Игорь, спасибо за честный отзыв. Optimo+ это отличный выбор для небольших сайтов и мы рады не только дать бесплатный SSL Let's encrypt с автоматическим продлением, но и подарить доменный бонус при оплате за год :)

Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Василий Пупкин 20:27 03.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://svetter.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, нареканий нет вообще!

timeweb 11:28 13.11.2017

Василий, благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Александра Настоящаяфамилия 17:26 23.10.2017

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: a-trust.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом более 5 лет.
Были и падения, и переезды на другие сервера, но пользовалась.

Сейчас хочу отметить 3 ярких эпизода.

1) в начале лета у меня был "отжат" аккаунт вебмастера. Служба поддержки написала "сожалеем, аккаунт ваш, но нам предъявили паспорт". Аккаунт был зарегистрирован на моего бывшего партнера по бизнесу. Ладно...

2) было несколько отключений отправки писем с аккаунта за спам. Как спам были отмечены уведомления о комментариях моего вордпресса на мою почту.

Каждый раз включали, когда тыкала носом в логи.

В этот раз отключили 14 октября, до сих пор не включили.
Переписка с поддержкой ничего не дает. Последние 5 дней просто молчат.

Таймвеб дает определение спаму, как отправке писем, на получение которых не согласен получатель.
Получатель я. Я согласна.
Отправка писем с аккаунта заблокирована уже 10 дней.

3) пилили мы с товарищем общий проект на его аккаунте (другой сервер Таймвеба). Вдруг откуда ни возьмись.... перестали применяться внесенные по ФТП изменения.
Оказалось, 18 октября от Таймвеба пришло письмо о том, что "24 октября 2017 года будут изменены IPv4 и IPv6 адреса сервера Katy".
Имеют право. Но предупредили, что 24-го, а меняли 18-го октября сего года.

Сюда пришла не в карму гадить (это заодно), а альтернативу искать.

ПРОЩАЙ, Таймвеб!
Не за падения, не за отжатый акк вебмастера, не за смену IP без предупреждения, а за то, что 10 дней с моего аккаунта не уходит почта, и 5 из них твои сотрудники шлют меня лесом.
Сегодня сказали, что до 30 дней имеют право.

timeweb 10:01 03.11.2017

Если наш клиент совершает рассылку и почтовые сервисы считают её за спам - мы вынуждены просить клиента внести изменения в такую рассылку для соответствия требованиям сервисов к письмам. Если этого не случится и рассылка продолжится, IP-адрес сервера может быть занесён в чёрные списки и проблемы с отправкой возникнут у соседей по серверу. Мы не можем этого допустить.

Это привычное требование для услуги "Виртуальный хостинг", поэтому идентичную политику вы встретите вне зависимости от выбора хостинг-провайдера, которые предоставляют такую услугу. В полученном письме содержатся рекомендации для решения проблемы. Детали готовы обсудить в тикете 2861998, это важно для сохранения целостности переписки.

Другие случаи мы готовы прокомментировать и проверить факт их наличия.
Для этого потребуется сообщить номер тикета, в котором вы обсуждали вопрос с нашими специалистами.

Александра Настоящаяфамилия 10:14 03.11.2017

А мне "Спасибо за честный отзыв" почему не говорите?

А мне почему не рассказываете о "более качественной" техподдержке?


Прокомментируйте как так ваш руководитель службы заботы 9 дней не отвечал на тикет. Пока в группе ВК не начала комментировать вашу работу?


Тут прокомментируйте.

Пусть страна своих героев знает и будет готова к проявлению такой же заботы.


От вас не требовалось комментария по поводу спама.


Раз уж никто из ваших "специалистов" не проинформирован, поделюсь, в данном случае достаточно в собственном почтовом ящике вытащить письма из спама.

После этого они так больше не маркируются сервером несмотря на одинаковое содержание.


И я спросила от специалиста, хотят ли от меня этого, на что гений ответил длинным копипастом правил пользования без связи с моим вопросом.


По поводу номеров тикетов - они не нужны. 2 вопрос не решен и не будет, 3-й - решен без вашей поддержки.
Но если для достоверности - могу дать номера. Чтоб у других пользователей сомнений в достоверности моего отзыва не возникало.

Пожаловаться модератору Ответов: 2  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: