8.4
timeweb

Услуга:
Период пользования:

Оксана Иванова 19:52 21.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: www.trip-to-latvia.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: отлично, очень быстрая и внимательная техподдержка

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Корф 03:25 18.04.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://2bealive.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, всем довольна, оплатила на год - домен бесплатно))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Барсов 21:46 13.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://taxispb.org

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: ОТЛИЧНО

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александра Воронкова 18:08 04.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: https://fitnesslife2.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень качественный хостинг. Оперативные ответы от службы поддержки, удобный и простой в использовании интерфейс, лояльная ценовая политика.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Лариса Брунько 00:35 06.02.2019

Оценка: 9
Услуга: SSL-сертификаты

Проект: https://learnenglish4.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: C данным хостинг- провайдером я уже 4 месяца. Меня всё устраивает. Хотя и тариф у меня самый дешёвый но всё работает хорошо . Возникающие вопросы быстро решаются тех поддержкой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Василькова 20:13 13.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://agronomva.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень хорошая техподдержка у Timeweb. Я первый раз делаю сайт и по всем вопросам они меня очень подробно консультируют и помогают. В общем хочется им сказать большое человеческое спасибо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Елена Жукова 20:35 12.10.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://melkimdom.com/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, отличная служба поддержки. Все нравится, все интуитивно понятно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Кабановский 22:44 24.09.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: sharfun.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг! Перечислю плюсы, которые лично мне больше всего запомнились:
1) Невероятно удобный личный кабинет, все под рукой, ничего не режет глаза.
2) Техподдержка отвечает моментально (предоставляли логи, помогали сделать бекап)
3) Автоматические бекапы сайта за последние 3 дня - не раз меня спаали
4) Объемная и понятная документация и FAQ по использованию хостинга

В общем огромное спасибо ребятам, буду пользоваться и дальше!

timeweb 14:10 27.09.2018

Владислав, спасибо за ваш развёрнутый отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Андрей Матинков 13:34 22.08.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: itlu.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Уже несколько месяцев пользуюсь услугами Timeweb, привлекают их постоянные выгодные акции и условия. Оперативная тех.поддержка.

timeweb 14:10 27.09.2018

Андрей, рады видеть ваши проекты на наших серверах!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Роман Алексов 09:49 27.04.2018

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Крайне негативное впечатление от данного хостера. Если возникает какая-либо проблема, то добиться ее решения невозможно. Вчера IP адреса timeweb были заблокированы одним из крупнейших московских интернет-провайдеров. В итоге, на наши сайты, размещенные на Timeweb, не могут зайти ни клиенты из Москвы, ни наши сотрудники. Пишем об этом, звоним, составили тикет, но всё без толку. У нас запрашивают всевозможную информацию, совершенно бессмысленную и не относящуюся к проблеме, хотя можно было бы элементарно перенести сайты на другой сервер. Но добиться этого мы не можем уже почти сутки. Будем менять хостера в срочном порядке. Крайне не рекомендуем timeweb.

timeweb 16:57 16.05.2018

Роман, здравствуйте. К сожалению, вы не указали ваш веб-сайт и мы не можем проверить детали по вашей заявке.
Важно понимать, что мы не оставляем клиентов наедине с проблемой даже в таких ситуациях, когда проблема находится не на нашей стороны, а на стороне провайдера.

Как вы можете видеть по нашим внешним площадкам, за 27.04.18 не было какого-либо всплеска комментариев по теме.
Однако мы уверен, что по итогу вы не остались без поддержки и готовы разобрать случай детальнее.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: