Вакансии компании
Статьи компании

8.3
timeweb

Услуга:
Период пользования:

Александр Порин 16:34 08.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: uralvision.com

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Всем привет, хочу поделиться впечатлениями по данной компании, меня все вполне устроило, просто класс. Всем спасибо.

timeweb 11:46 13.12.2017

Александр, спасибо за ваш отзыв! Вы можете положиться на нас :)

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Игорь травкин 16:50 30.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://zdobraz.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами данного хостинга уже год. Проблем нет. Поддержка хорошая. Подключался на тариф optima+, дали бесплатный SSL сертификат и домен в зоне ru/

timeweb 15:05 04.12.2017

Игорь, спасибо за честный отзыв. Optimo+ это отличный выбор для небольших сайтов и мы рады не только дать бесплатный SSL Let's encrypt с автоматическим продлением, но и подарить доменный бонус при оплате за год :)

Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Василий Пупкин 20:27 03.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://svetter.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, нареканий нет вообще!

timeweb 11:28 13.11.2017

Василий, благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Александра Настоящаяфамилия 17:26 23.10.2017

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: a-trust.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом более 5 лет.
Были и падения, и переезды на другие сервера, но пользовалась.

Сейчас хочу отметить 3 ярких эпизода.

1) в начале лета у меня был "отжат" аккаунт вебмастера. Служба поддержки написала "сожалеем, аккаунт ваш, но нам предъявили паспорт". Аккаунт был зарегистрирован на моего бывшего партнера по бизнесу. Ладно...

2) было несколько отключений отправки писем с аккаунта за спам. Как спам были отмечены уведомления о комментариях моего вордпресса на мою почту.

Каждый раз включали, когда тыкала носом в логи.

В этот раз отключили 14 октября, до сих пор не включили.
Переписка с поддержкой ничего не дает. Последние 5 дней просто молчат.

Таймвеб дает определение спаму, как отправке писем, на получение которых не согласен получатель.
Получатель я. Я согласна.
Отправка писем с аккаунта заблокирована уже 10 дней.

3) пилили мы с товарищем общий проект на его аккаунте (другой сервер Таймвеба). Вдруг откуда ни возьмись.... перестали применяться внесенные по ФТП изменения.
Оказалось, 18 октября от Таймвеба пришло письмо о том, что "24 октября 2017 года будут изменены IPv4 и IPv6 адреса сервера Katy".
Имеют право. Но предупредили, что 24-го, а меняли 18-го октября сего года.

Сюда пришла не в карму гадить (это заодно), а альтернативу искать.

ПРОЩАЙ, Таймвеб!
Не за падения, не за отжатый акк вебмастера, не за смену IP без предупреждения, а за то, что 10 дней с моего аккаунта не уходит почта, и 5 из них твои сотрудники шлют меня лесом.
Сегодня сказали, что до 30 дней имеют право.

timeweb 10:01 03.11.2017

Если наш клиент совершает рассылку и почтовые сервисы считают её за спам - мы вынуждены просить клиента внести изменения в такую рассылку для соответствия требованиям сервисов к письмам. Если этого не случится и рассылка продолжится, IP-адрес сервера может быть занесён в чёрные списки и проблемы с отправкой возникнут у соседей по серверу. Мы не можем этого допустить.

Это привычное требование для услуги "Виртуальный хостинг", поэтому идентичную политику вы встретите вне зависимости от выбора хостинг-провайдера, которые предоставляют такую услугу. В полученном письме содержатся рекомендации для решения проблемы. Детали готовы обсудить в тикете 2861998, это важно для сохранения целостности переписки.

Другие случаи мы готовы прокомментировать и проверить факт их наличия.
Для этого потребуется сообщить номер тикета, в котором вы обсуждали вопрос с нашими специалистами.

Александра Настоящаяфамилия 10:14 03.11.2017

А мне "Спасибо за честный отзыв" почему не говорите?

А мне почему не рассказываете о "более качественной" техподдержке?


Прокомментируйте как так ваш руководитель службы заботы 9 дней не отвечал на тикет. Пока в группе ВК не начала комментировать вашу работу?


Тут прокомментируйте.

Пусть страна своих героев знает и будет готова к проявлению такой же заботы.


От вас не требовалось комментария по поводу спама.


Раз уж никто из ваших "специалистов" не проинформирован, поделюсь, в данном случае достаточно в собственном почтовом ящике вытащить письма из спама.

После этого они так больше не маркируются сервером несмотря на одинаковое содержание.


И я спросила от специалиста, хотят ли от меня этого, на что гений ответил длинным копипастом правил пользования без связи с моим вопросом.


По поводу номеров тикетов - они не нужны. 2 вопрос не решен и не будет, 3-й - решен без вашей поддержки.
Но если для достоверности - могу дать номера. Чтоб у других пользователей сомнений в достоверности моего отзыва не возникало.

Пожаловаться модератору Ответов: 2  |  Развернуть

Алексей Мирный 03:35 23.10.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: uristi.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Падает сайт крайне редко, скорость ответа сервера хорошая, поддержка..... ну на 4. Было пару придурков на связи.
Панель управления крутая

timeweb 14:47 01.11.2017

Алексей, спасибо за честный отзыв. Мы тоже обожаем Панель управления хостингом. А ежемесячные собрания и обсуждения между специалистами позволяют давать еще более качественную поддержку в тикетах, в чате и по телефону.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Сергей Иванов 18:36 18.10.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Пользовался менее 2 недель. За это время сервер лежал в дауне 2 раза. Первый минут 15, второй раз (и до конца) более 18 часов прежде чем получил вразумительный ответ, что сервер "представился". Хорошо хоть не перенес ещё туда корпоративные сайты иначе беда была бы. Неоднократно писал в поддержку.... но... от слов: "ваша проблема решается" - проблема так и не решалась. Главное: если у вас возникла проблема с сервером после 19 часов, то это ваша проблема. Деньги за время когда ваш сервер "лежит" исправно списываются с вашего счета - здесь у них проблем нет.
Далее. Почта с панели - платная. Резервные копии платные. ISP платная (есть vds с бесплатной панелью на выбор). Если все собрать вместе получиться рублей +500 к тарифу.
Не рекомендую данный хостинг в качестве основного для компании.
Теперь интересно вернут остаток денежных средств или нет. Обязательно отпишусь.

timeweb 10:03 03.11.2017

Чтобы ваш отзыв выглядел более достоверным в глазах посетителей ресурса - пожалуйста, укажите логин аккаунта.
Мы сможем проверить ваши слова и дать комментарий по ситуации.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Салават Ситдиков 09:03 26.09.2017

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: В штате отсутствует дежурный системный администратор. Тикет №2840999 - сервер ушел в постоянную перезагрузку (был недоступен по SSH - нажали перезагрузить через панель управления). Произошло все это около 8:10 утра. В 8:20 был создан тикет. В 8:36 передали тикет системному администратору. По телефону сообщили, что он подойдет на работу к 9:00.
Крайне не рекомендую данный хостинг в качестве платформы 24/7/365.

timeweb 11:45 26.09.2017

Салават, вы помните, мы не оставляли вас в беде раньше, сегодня это тоже не случится. На момент вашего обращения из ВКонтакте мы попросили администраторов в приоритете обработать вашу заявку. Специалист был на рабочем месте и устранил проблему.

Сейчас большинство типовых задач решается специалистами технической поддержки, редкие ситуации требуют участия администратора. Мы понимаем необходимость в наличии дежурного администратора в ночное время и постараемся устранить недочёт до конца текущего года.

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Виталий Руководитель 00:09 23.09.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://autoprokat72.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Здравствуйте. Решил выделить время и оставить отзыв о хостинге ТаймВеб. Сразу к делу - работой хостера я доволен, поддержка отвечает оперативно и помогает решать возникшие задачи. Пролезли вирусы на хостинг и общими силами устранили данный инцидент. У меня аккаунт на 25 сайтов. Все работают как часы. ПО стоимости очень даже адекватно. Спасибо. Успехов!

timeweb 11:46 26.09.2017

Виталий, спасибо за отзыв и доверие. Постараемся его оправдать сохранением стабильности и внедрением интересных нововведений!

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Георгий Литвинов 12:24 25.08.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://ideyfon.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший хостинг, размещаю там свой проек уже почти год. За это время сбоев в работе сайта не было. Нормальная скорость работы сайта. Удобная административная панель. Доступные цены на тарифы.

timeweb 13:23 28.08.2017

Георгий, благодарим вас за отзыв. Рады тому, что всё нравится.
Постараемся сохранять качество и будем улучшать сервис в будущем!

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: