Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

10
UH.ua

Услуга:
Период пользования:

Ирина Ситуха 11:10 01.03.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хостинг содержит весь набор функций, которые мне нужны. Нареканий у меня нет, техподдержка в чате и по телефону работает отлично.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Руслан Малей 15:16 27.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: За восемь месяцев проблем с хостингом не было, панель управления легкая и простая в управлении. На техническую поддержку у меня тоже нет жалоб, и мои проекты стабильно работают.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Черепаха 10:32 22.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: После тестового периода решил арендовать хостинг на год, благодаря чему смог хорошо сьэкономить.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Беляев 10:04 19.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я являюсь клиентом этого хостинга полтора года. За это время сайт ни разу не падал. Интерфейс личного кабинета очень простой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Оксана Давыдова 17:03 16.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Вообщем в хостинге меня всё устраивает, только был один неприятный момент, не приходили счета, из-за того что была указана почта mail.ru, и мне потом посоветовали сменить почту, и тогда счета начали доходить до меня.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Левовский 13:24 13.02.2018

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Проект: https://conversor.com.ua/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Подключили сертификат SLL - услугой остались довольны.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Чупрунюк 10:16 13.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Более полутора лет назад, перенес свои проекты на сервер UH хостинга, и за это время мои расходы заметно сократились, чему я очень рад.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Мезенцев 09:47 08.02.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Для данного хостинга, несомненным плюсом является то что у них быстрые и надежные серверы, поэтому мои сайты не тормозят, и доступны для посетителей.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Чубарь 16:42 05.02.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я считаю их подход к обслуживанию клиентов просто отличным. Мне понравилось, то что чувствовал себя ценным клиентом, а не галочкой в списке. Выбор тарифов у них огромный, и я долен тарифом который получил.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Светлана Колесникова 12:43 30.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Когда я перешла на UH хостинг, я получила легкую и понятную работу с панелью управления, полезную техподдержку, и надежную работу сайта.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: