Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

10
UH.ua

Услуга:
Период пользования:

Олег Мищенко 10:37 17.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Арендовал выделенный сервер у них, потому что предлагали очень хороший пакет услуг. За три года убедился в его надежности, думаю буду и дальше им пользоваться.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Довгопол 11:06 11.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мой сайт сделан с помощью Open Cart, и как оказалось этот хостинг хорошо мне подошел. Есть дешевые тарифы, и большое количество интсрументов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вадим Беренов 14:36 09.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В целом я очень доволен UH хостингом, и рекомендую их услуги.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Кудрявцев 17:11 05.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я пользуюсь услугами UH в течении последних 5 лет. Я никогда не сталкивался с какими-либо затруднениями с резервным копированием данных. Я понял что UH отличный хостинг, когда я внес изменения, которые полностью испортили мой сайт, но техподдержка помогла восстановить мой сайт за считанные минуты.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Власко 14:31 03.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Техподдержка очень надежная, она никогда не оставляет проблемы нерешенными, и она всегда отвечает быстро на каждый тикет. Это лучшая команда техподдержки, с которой я столкнулась в интернете.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Сусленко 11:02 28.12.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: На мой взгляд UH хостинг отлично подходит для начинающих разработчиков. Техническая поддержка отвечает достаточно понятно для новичка, разжевывает все непонятные моменты.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игорь Петренко 10:23 22.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Техническая поддержка из UH помогала мне с перемещением сайта с локального сервера на их хостинг. По итогу сайт работает хорошо, нареканий не возникает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Горобченко 16:41 19.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я перешел на UH хостинг с другого хоста. Они быстро перезвонили мне, после того как я оставил заявку на сайте о покупке услуг. Чаще всего проблемы которые у меня возникали, были по моей вине. В 100% случаев они помогали их решить.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Марина Дехтярь 15:50 14.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: По-моему UH отлично подходит для начинающих. Саппорт отвечает очень быстро и понятно. В большинстве случаев мне нет необходимости обращаться в саппорт, но приятно знать, что можно к ним обратиться в любой момент.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Разанцев 14:53 11.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Несколько лет назад пользовался услугами двух. Сейчас остался на UH хостинге. Всем доволен. Надеюсь, что качество хостинга останется на прежнем высоком уровне.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: