Статьи компании

9.6
Well-Web

Услуга:
Период пользования:

Алексей Варан 16:56 22.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Спасибо замечательной СП well-web за оперативность в решении моего вопроса по переезду. Перенесли проекты, настроили, оптимизировали. Пока только положительные впечатления.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Саня Малонов 19:20 19.07.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Спасибо большое. Ребята молодцы! Перенесли сайт и сертификат, за 4 часа! СПАСИБО!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артем Титов 17:02 18.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://sets.tilda.ws/transformer

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Надежный хостинг. И это один из главных параметров, помимо остальных, по которому я выбирал площадку для размещения своих сайтов. Достойные альтернативы конечно же есть, но этот тоже достойный

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Димидов 08:54 18.07.2019

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Приобрел VPS - понятная панель управления, супорт все настроил, рассказали что к чему, направили на полезные ресурсы о том, где почитать подробнее про администрирование. Уже сам неплохо разбираюсь, все нравится. Только по цене немного завышено, как на мой взгляд

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Филасов 18:14 16.07.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://sets.tilda.ws/lamiton

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сайт довольно простенький, но сервера мощные – проверено на себе. С момента переноса прошло уже 7 месяцев, перенесли, настроили. Я бы и сам мог, но не хотелось морочиться, если есть такая услуга, то почему бы и нет. + вам. Так держать!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Филасов 14:53 15.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для интернет магазина отличное решение, как по мне. Продаю обложки на паспорт, заказы идут, сайт постоянно доступен. Оплачивал на год – дали домен в подарок, что с ним делать я не знаю.. Подарю завтра жене на день рожденья))))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александра Балакина 18:03 12.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: carsavtos.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг, на котором стоит остановиться, если вы в поиске. Администрирование 24/7, не тормозит. Да, цены выше среднего, но рискнула и не пожалела, стабильная работа бизнеса этого однозначно стоит. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Николай Горский 19:32 08.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://ireallythinkthat.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Все круто, работа качественная и четкая. Очень рекомендую хорошо присмотреться к данному хостеру! Софты летят на раз, просто отличный результат. Когда даже перезаливаю, никаких фризов и лагов. За работу ставлю отлично!!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Фомин 13:36 08.07.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: baggenstosfarms.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Well-Web , спасибо вам большое за такие нереальные возможности. Благодаря вам я сэкономил бабки!!)) Относительно недорого стоит, учитывая какая работа делается. На данный момент у меня есть постоянная скидка в 50%, кроме того, т.к. я постоянный клиент выделили несколько айпишников. Еще меня порадовало что ультрабыстрые Vps на SSD стоят столько же, как и обычные! Судите сами, тут все очевидно как по мне!)

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Карина Шолохова 20:31 04.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: https://pereplanirovka.info

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Арендуем выделенные серверы и впс под сеть сайтов. Практически весь наш бизнес в интернете, по этому к выбору хостера мы подошли очень основательно. Вэл-вэб нас полностью устроил: все перенесли и настроили бесплатно, сделали резервное копирование. Сайты просто летают! Ценник не кусается. Тех. поддержка работает слажено и оперативно. Предоставили персонального менеджера в СП, оплатили за два года-получили еще два в подарок) За 4 месяца сотрудничества ни разу не пожалела! Спасибо вам, вы крутые))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: