Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Лиза Арсанова 15:47 28.11.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я довольна этим провайдером,все хорошо работает, есть много полезных функций,цены выгодные, скорость отличная. Еще + тех.поддержка доступна даже ночью.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Мясников 14:29 24.11.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь не так чтоб давно, но все прелести уже оценил. Легко можно переходить с тарифа на тариф. Техподдержка работает оперативно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ваня Осетин 13:37 24.11.2022

Оценка: 9
Компания: Сoopertino.ru

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Впервые перешел с виртуального хостинга на VDS. Выбор пал на Купертино, цена-качество тут лучшее среди всех хостингов. Виртуализация KVM, есть заказать дополнительный IP, ispmanager это основные преимущества для меня. Также помогли направить домен на нужные нс-сервера. Я доволен полностью.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Екатерина Баландина 21:43 23.11.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Как по мне, отличный хостинг, хорошее соотношение цена-качество, и полюс бывают хорошие акции. Придраться не к чему)))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Екатерина Баландина 21:33 23.11.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: SSL-сертификаты

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: ZOMRO у меня первый хостинг и сравнивать мне не с чем. Но меня и он устраивает вполне. Пользуюсь я почти год и не разу, не было ни каких сбоев. Техподдержка грамотная и отвечает на любой мой вопрос. Я довольна, и объем у меня 20000 мегабайт на 40 сайтов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Далер Комаров 13:09 23.11.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: SSL-сертификаты

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Только перенесли сайты и сразу хочется сказать, поддержка очень вежливая и грамотная, аж приятно с ними сотрудничать.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Далер Комаров 12:55 23.11.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Три года пользуюсь хостингом. Могу сказать только одно: МОЛОДЦЫ! Поначалу я мог что-то не понять, но техподдержка всегда помогала! Сайты не лежат. И даже я бы сказал, ещё как стоят! Ни разу ни одного косяка за три года.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Шувалов 23:06 22.11.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Поддержка реагирует быстро, есть единичные нюансы, но они не смертельные. Если хочеш выгодно VPS то оплачивай на год, дают скидку хорошую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Шувалов 22:58 22.11.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Люди это лучший хостинг из которых я вообще встречал!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вероника Дорофеева 12:07 22.11.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хотела бы оценить слаженную работу техподдержки. Работают круглосуточно, отвечают на все вопросы и быстро решают все проблемы. За такую цену, просто супер!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: