Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
HOST-FOOD

Услуга:
Период пользования:

Антон Ре 13:42 26.04.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://sborkaufa.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом больше года. За это время не было ни одной проблемы. Тех поддержка практически (а может и не практически) всегда на связи, помогут с любым вопросом (даже если за тебя что-то сделать надо, так проще). По совокупности стоимость, условий и тп - Рекомендую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Мельников 22:34 24.04.2021

Оценка: 7
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: full-ars.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Вполне нормальный хостер. Для небольших не требовательных сайтов подходит. Использую его для размещения сайтов своих клиентов. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Рустем Иванов 06:46 23.04.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://inclusion.pw/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь давно. Всем доволен. Недорого и на уровне

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Колунов 12:02 22.04.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://texnogik.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Нормальный хостинг, тем более за эту цену. Есть пробный период 14 дней, это огромный плюс. Есть много тарифов, в зависимости от ваших нужд, от 12 руб. в месяц. Очень удобная панель управления и биллинца, хоть и старовата, но я считаю это даже плюсом. Рекомендую всем хостинг host-food.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Ширяев 11:27 14.04.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.nedvizhimost-1.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличное качество по доступной цене. Качественная быстра поддержка, приятный интерфейс и просто понятная панель управления!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Борисов 15:49 08.04.2021

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: biaris.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Меня всё устраивает.
Работаю с хостером давно. Цены адекватные, сервисов и инструментов хватает.
Домены можно зарегистрировать дешевле, чем в других местах.

Поддержка отзывчивая и помогает в решении вопросов. Все устраивает и привожу друзей по реферальной программе.

Имеются скидки и тарифы на любой вкус, как говорится.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Кононов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  16:07 02.04.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://dressirovkasobak99.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом третий месяц. Я в восторге! До этого был на ucoz двенадцать лет. На ucoz последние годы становилось все дороже и дороже, хуже и хуже. В месяц у меня выходило 700 руб. Тех поддержка ни какая, допускалось в месяц несколько обращений за помощью, а остальные платные, и отвечали они через сутки, повезет если через несколько часов. Плюс, еще я там платил за домен каждый год 1000 руб. В год мне сайт обходился в 9400 руб. Очень часто не было доступа к серверу, и значит сайт был в не доступе. Решил я перейти на wordpress, но нужен надежный хостинг и домен (я решил уйти с ucoz и создать новый сайт, потому что с юкоза перенести сайт, это очень и очень головная боль). Неделю изучал хостинги, читал отзывы, смотрел рейтинги. Этот хостинг обходил стороной, потому что самый дешевый. Мы же привыкли, если дешевый, то значит не очень. Помыкался я по хостингам, увидел я их обман, заманивают дешевой ценой за месяц, три, а потом оказывается платить надо дальше в два, три раза дороже. Решил рискнуть и остановится на этом хостинге.
Ну что сказать, я в восторге. Во первых цена. Хостинг я оплатил сразу за год. Вышло всего 548 руб., это за двенадцать месяцев. Домен (ru) я приобрел всего за 199 руб. это тоже цена за двенадцать месяцев. Сайт мне обошелся всего за 747 руб. в год. И что самое главное, ни каких подводных камней, все честно. Сайт летает, еще ни одного отключения.
Но центр поддержки меня вообще сразил на повал. Я не знал что может быть такая поддержка. Я когда создавал сайт на этом хостинге, мне надо было его привязать к wordpress. Как это сделать, я не смог разобраться. Решил обратится в центр поддержки. Написал свою проблему. Они ответили через минуту. Через четыре минуты, написали что сайт уже привязан к wordpress. Они все сделали за меня и бесплатно. После этого, мне еще несколько раз приходилось к ним обращаться за помощью. Я плохо еще разбираюсь в вордпрессе, куда то не туда нажму, не то установлю, не так обновлю. И поддержка всегда приходит на помощь моментально, и по моей просьбе сами все исправляют в считанные минуты. Всегда очень вежливые. С такой поддержкой я за свой сайт спокоен. Большое им спасибо!
В общем, я ни разу не пожалел, что сейчас на этом хостинге.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Колодинский отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  12:30 24.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: opelparts.su

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Учитывая что ценник очень гуманный, качество услуг на высоте. замены им не вижу. единственное что тех поддержка бывает долго отвечает, но это скорее всего из за большого количества обращений. А так, рекомендую хостинг. За такую цену лучше не найти.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Руслан Усольцев отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  20:36 09.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://solonails.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Держу N-ое количество сайтов на этом хостинге уже около 2-х лет и всегда все устраивает, стабильность, скорость, поддержка,

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

ААА ААА отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  10:04 05.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь уже много лет услугами провайдера HOST-FOOD. Цена приятная, техподдержка работает быстро и всегда.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: