Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.6
HOST-FOOD

Услуга:
Период пользования:

Владукин Александрович 01:17 31.12.2021

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Нашел в инете обьявлениеот 189 рублей и это правда, Доступно, легко и недорого, рекомендую. За ценой и качеством к ним.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Фединов 15:00 28.12.2021

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Здравствуйте. Отличный хостинг, пользуюсь уже месяц и без проблем.

У меня не так много денег, я довольно долго искал дешёвые тарифы и наткнулся на этот сайт. Оплата прошла быстро и всё выдали, но в интерфейсе разбирался где-то час.

Разбирался в функциях, и заметил что в некоторых моих браузерах сайт работает медленно, и бывает необходимость перезагрузить страницу, но сейчас это уже исправили.

За месяц я заплатил 12 рублей и получил почту, базу данных, скрипты, SLL сертификат и место в 50 мб чего мне более чем достаточно. Поддержка работает быстро и отвечает за 1 - 2 минуты.

Про остальное сказать сложно, опыт чуть больше месяца, и о стабильности сказать сложно, ведь я часто забрасываю свой сайт.

Рекомендую данный сервис.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виталий Васильков 14:48 28.12.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостер. Доступная цена и не мало важно отличное качество. Пользуюсь уже много лет, и так же буду использовать дальше :) Всем рекомендую.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Фома Шведов 20:21 19.12.2021

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг по соотношению цена-качество. Техподдержка на высоте. Почему 9 из 10? Да просто потому, что ничего идеального не существует в принципе.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Захаров 14:26 03.12.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://snowpark64.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Никаких нареканий к данному хостингу нет. Всё работает исправно, домены также на этом хостинге. Всем рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Николай Мамонов 23:04 30.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень качественный, стабильный, надёжный и самое главное недорогой хостинг. Честная политика ценообразования, нет скрытых платежей. Платишь за то, чем пользуешься. Очень удобная панель управления хостингом. Сайты открываются быстро, никаких проблем замечено не было. Если возникают вопросы, специалисты технической поддержки всегда проконсультируют, помогут. Работой хостинга очень доволен. Host-food стал для меня надёжным партнёром. Настоятельно рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Сусляев 15:23 01.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://yupalutin.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Рекомендую виртуальный хостинг данного провайдера по итогам своего опыта почти в 10 лет.
Использую тариф "Эконом", которого достаточно для хранения 2 моих проектов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Байчапанов 12:50 10.10.2021

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: vdslr.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Прекрасный хостинг, в свое время, больше 10 лет назад, распробовал тариф за 12 руб. Сейчас это вызывает смех, но в то время это действительно был пункт, чтобы выбрать host-food. И 10 лет они просто работают.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Здесь 14:04 26.09.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: aperturescience.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Вот уже на протяжении более чем 10 лет пользуюсь услугами данного хостинга и регистратора доменных имен. За эти годы мне реально даже сложно вспомнить, чтобы у меня возникли какие либо проблемы с доступностью сайтов. Все работает просто идеально, сейчас для некоторых проектов начал использовать VPS сервера – соотношение цены/качества просто идеальное. На других же провайдерах почему-то постоянно возникают повышенные нагрузки и тебя вынуждают перейти на тариф с более высокой оплатой.
Техническая поддержка более чем адекватная, работает 24/7 и отвечает не более чем в течении 10-15 минут.
Присутствует возможность подключения бесплатных SSL-сертификатов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Колодинский 15:30 11.09.2021

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: осагорф.рус

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Качество соответствует цене. Для мелких проектов норм, для больших крайне мало места, а если брать VPS ппц как дорого. А так все стабильно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: