Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Евгений Сможко 13:44 30.09.2022

Оценка: 10
Компания: Сoopertino.ru

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: У меня тут два проекта, один высоконагруженный, второй визитка. Тариф - «VIP» мне полностью хватает чтобы все работало без тормозов. За цену которую предлагает компания, это вполне отличный вариант. Так что кто в поиске хостинга, рекомендую обратить внимание.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег ВВВВВВВ 12:39 30.09.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Профессиональный и хороший сервис, услуги очень подходят под “цена-качество” , работники всегда быстро и компетентно отвечают как решить проблему(но их как таких было мало). My recommend!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Али Киселев 22:13 29.09.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Спасибо, вы реально спасаете в сложных ситуациях!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Наумова 09:59 29.09.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Замечательный хостинг, пока одни только плюсы вижу

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Наумова 09:26 29.09.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный сайт, низкие цены все проверено, я сделал свой сайт, даже другу посоветовал он тоже доволен спасибо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Руслан Галлямов 22:53 28.09.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Работа компании проделана хорошо. Рекомендую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Руслан Галлямов 22:48 28.09.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень хороший хостинг, за короткий срок они сделали перенос моего сайта, если есть вопросы тех. поддержка отвечает в любое время, это очень удобно. Благодарю.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Герман Сташевский 17:43 28.09.2022

Оценка: 10
Компания: Сoopertino.ru

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: У меня нет никаких замечаний к хостеру от слова совсем. Я полностью доволен как устроена работа, как происходит обслуживание. Реакция саппорта всегда в течении нескольких минут ( днем и ночью). Простой и дешевый виртуальный хостинг, которому можно доверять.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгения Волкова 13:25 28.09.2022

Оценка: 10
Компания: JustHost

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: 
Качеством обслуживания довольна. Сайт работает великолепно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгения Волкова 13:17 28.09.2022

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Самый лучший хостинг с которым я имела дело. Рекомендую всем. Не пожалеете. Ставлю ОГРОМНЫЙ лайк)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: