Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Артем Бондаренко 07:40 20.08.2017

Оценка: 9
Компания: Hostpro

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: fromgames.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший хостинг. Полностью оправдывает вложенные финансы. Техподдержка молодцы, всегда помогают. Работают оперативно. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Ал 00:16 20.08.2017

Оценка: 1
Компания: WebStix

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: vagrius.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Самый ужасный хостинг, с которым я когда-либо сталкивался. Никому не рекомендую!!!
А теперь поясню.
Взял у ребят хостинг под свой проект. Сайт реально тяжелый, требует много ресурса CPU. Начал с одного из самых дорогих тарифов на хостинг.
Изначально технические характеристики были заявлены такие:
http://joxi.ru/KAxg0BkhMoWYb2
Далее, в какой-то момент заметил, что трафик на сайте сильно просел. Проблема была в том, что сайт стал сильно дольше загружаться. Начал думать, почему? Причина оказалась достаточно очевидной. Переписка с поддержкой:
http://joxi.ru/v297b3YT3bE9Mr
http://joxi.ru/gmvjMpXFLgp8om
http://joxi.ru/VrwpGExfOqBbym
Парни просто подумали, что мой проект требует "слишком много" ресурсов, поэтому в одностороннем порядке решили понизить лимиты по всем параметрам. Притом, что тариф мне не сменили, я продолжал платить столько же, сколько и раньше.
Пережил с WEBSTIX и даунтаймы по много часов. Парни объясняли, что мол их дудосят.
http://joxi.ru/KAxg0BkhMoWpb2
http://joxi.ru/Q2KjkzZF48zMLm
Кульминацией сотрудничества стало решение хостинга заблокировать мой сайт :)
http://joxi.ru/GrqV8jaFQM1wdm
История такова. На сайте была размещена книга, защищенная авторским правом. Одна из нескольких тысяч. Правообладатель пожаловался, РКН пошел в суд, суд вынес решение - заблокировать СТРАНИЦУ.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=SOJ;n=1955396#0
суд вынес решение прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование литературного произведения "Последняя война" (автор Кир Булычев) на сайтах информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://bukvaed.net, http://free-war.net, http://vagrius.ru, http://knigi-besplatno.org.
но парни решили: зачем ограничивать доступ именно к тому, что просит суд, это же так сложно, лучше сразу заблокировать весь сайт!!!
В общем, надеюсь донес до всех читателей, что работая с этим хостингом у вас вообще нет никаких прав и гарантий. В любой момент вас: заблокируют, обманут, кинут на деньги, вырубят сервак и многое другое.

WebStix 10:40 20.08.2017

Очень трогательная история. А главное, что уже более 3 месяцев прошло, как вы не наш клиент

Давайте по порядку
1. Сотрудником была допущена ошибка, компенсация и извинения были вам предоставлены, о чем даже в переписке видно. И компенсация составила не 1-2 дня, а месяц. Тут даже комментировать более ничего не будем.

2. Период ДДоС атак был в указанный промежуток времени. ДДоСили наши ДНС, сайты и сервера. От этого не застрахован никто и использовать это как аргумент в предъявлении претензий как минимум, глупо.

3. Решение о разрыве с вами отношений было принято на основании того, что это была не первая, а вторая жалоба. Вы бы хоть постеснялись выйти "на публику" с заявлением о том, что вы по сути размещаете на своем сайте нелегальный контент и требуете к себе уважения и что хостер позволил себе "выгнать" вас с хостинга.

Ошибки мы признаем, всегда идем на встречу клиенту и всегда, если что-то произошло по нашей вине - компенсируем клиенту неудобства. По поводу остального, занимайтесь легальным контентом, честным бизнесом и такие вопросы вообще не будут возникать, но не нам вас учить.

Желаем вам удачи и всего самого наилучшего.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Евгений Виноградов 21:59 16.08.2017

Оценка: 7
Компания: INFOBOX.ru

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://www.salepluss.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший хостинг даже в базовом тарифе рабочая нагрузка на сервер до 12000 пользователей. Цены приемлемые. Лично меня все устраивает

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Маша Лелявина 11:12 16.08.2017

Оценка: 10
Компания: Domen-Hosting.net

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://www.freeway.pp.ua/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Как начинающему сайтостроителю мне нужен надёжный хостинг. На данный момент я выбрала эту компанию. Что самое важное, здесь дружелюбная и быстро реагирующая служба техподдержки и качественный хостинг. Надеюсь, качество и дальше будет на уровне.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Логинова 07:17 15.08.2017

Оценка: 10
Компания: Hostlix.ru

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Для меня данный хостинг является одним из самых надежных и качественных на сегодняшнее время. Очень нравится тем, что здесь предоставляется техническая поддержка 24 часа в сутки, которая старается решать все возникающие проблемы достаточно оперативно. Также хочется отметить очень приемлемые цены за отличное качество предоставляемых услуг. Лично я всем довольна, буду и дальше продолжать пользоваться данным провайдером.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Лавров 13:37 14.08.2017

Оценка: 10
Компания: FirstVDS

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Вот уже более 4х лет пользуюсь хостингом FirstVDS. Хотел бы отметить, очень низкая цена на услуги которая никак не влияет на качество! Ранее перепробовал много разных хостинг провайдеров и позже остановился на FirstVDS, о чем не пожалел ни разу на всем протяжении 4х лет работы. Хотел бы отметить техподдержку, быстро решают любые вопросы )) Не смотря на то, что поддержка условно платная (450 руб/5 решений проблем) все же многие вопросы решаются абсолютно бесплатно! И зачастую в течении часа - круглосуточно!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юра Крачков 13:05 14.08.2017

Оценка: 10
Компания: DDoS-Guard.net

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Не знаю, как кого, но мне DDoS-GUARD очень даже нравятся. Работают они стабильно, консультацию проведут, подключат что надо, да и просто в общении с ними нет проблем. Все это в сочетании с невысокой ценой делает их хорошим вариантом для защиты от досов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Глеб Игоревич 18:06 13.08.2017

Оценка: 10
Компания: DDoS-Guard.net

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Не стоят на месте, постоянно обновления и развитие услуг. Цены более чем демократичные, я выгоднее не находил. Спасибо ребятам за сотрудничество.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Олегович 13:37 12.08.2017

Оценка: 1
Компания: IHOR Хостинг

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Один день сотрудничества с ihor.ru и вот что имеем на выходе:

Минусы:
- хамское наглое отношение к клиенту
- бесполезная техподдержка с низким уровнем квалификации
- на запросы отвечают очень долго

Плюсы:
- цена

Итог: ни в коем случае не рекомендую данный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Тихонов 12:08 12.08.2017

Оценка: 9
Компания: IssoHost

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: dis.az

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сначала мне хостинг не особо понравился, дело тут было в самом дешевом тарифе, который я выбрал. Страницы сайта открывались медленно, поэтому я хотел даже отказаться от услуг. Сотрудники технической службы предложили другой тариф. Я согласился, потому что меня устроила цена и скорость загрузки сайта. Вообще скупой платит дважды, претензии к себе скорее, а не к хостингу.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: