Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Тим Лид 17:35 04.06.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Идеальный хостинг для идеального меня. С сотрудниками тут проекты держим. Рекомендую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игорь Санин 13:58 04.06.2020

Оценка: 10
Компания: FirstVDS

Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.joomlat.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Услугами сервиса FirstVDS доволен на все 100%. Я здесь размещен уже почти 10 лет (да да, такое возможно), и уже прошло большое количество сайтов через данный хостинг. У меня в пользовании 2 сервера (один максимальный тариф, другой стартовый), и мне хватает с головой. Техническая поддержка отвечает быстро, тарифы нормальные по цене, дополнительных услуг много. В целом все понятно, поэтому ГУД от меня и 5 звезд рейтинга.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кирилл Кашлаков 13:36 03.06.2020

Оценка: 10
Компания: SPRINTHOST.RU

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: мой-клик.рф

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Работаем с компанией Спринтхост уже несколько лет. Радует честная политика, отзывчивость, быстрое реагирование техподдержки. Спасибо ребятам огромное!)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мария Либанова 22:24 02.06.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На мой сайт нужен был хостинг. Я в этом не сильна, но техподдержка данного сайта мне все разъяснила и представила свои тарифы. Решила воспользоваться. Хочу сказать, что я очень довольна, т.к все буквально идеально и за отличную цену!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

алексей хомяков 19:32 02.06.2020

Оценка: 10
Компания: Best-Hoster

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://soceal.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Все просто супер.. спасибо

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Енисей Фл 12:58 02.06.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Не разу не было сбоя и каких-либо проблем. Самый лучший хостинг с офигенной защитой от ддос

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артур Мустафанов 19:14 31.05.2020

Оценка: 10
Компания: FirstVDS

Услуга: VDS (VPS)

Проект: wiki.fspoint.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отзыв опубликован на нескольких площадках, всё написанное - не массовый спам, просто я не умею писать 10 разных отзывов., но могу написать один качественный обзор.

Добрый день!
Сразу обозначу свой уровень "потребления ресурсов сервера" - Любитель, CentosWebPanel + nextcloud (nginx+apache) + rocketchat + nodeJS + minecraft сервер с модами. Сейчас - всего хватает, вдс-хостингом доволен (05.01.2019 по 31.05.2020г). Конфиг: 2c, 4gb RAM, 2.3Ghz, 60gb SSD, VDS-KVM-SSD-Jason 664р в месяц).
До этого момента размещался на шаред хостинге, бесплатном домене tk. Понял, что пора осознавать линух, и лучше начать с вдс-ки.

Около недели перед этим я искал и рассматривал разные варианты хостингов через vds.menu и похожие сортировщики хостеров, но везде был виден только один принцип - "довольные молчат, недовольные ворчат", что очень затрудняло оценку тех или иных провайдеров. Поэтому никогда не сравнивайте отзывы по количеству. Только по смыслу.
Первичные критерии отбора:
- Сколько лет хостингу (показывал, вырос ли хостинг из детских проблем)
- Ценовой политике; (Был студентом - хотел вдс по цене обеда в день - 200р/мес)
- Возможность теста; (Сам факт его наличия, для проверки, подойдут ли мне их условия)
- Программы лояльности; (Экономия превыше всего, так как первый опыт я хотел максимально удешевить, хотя бы на первое время)

Дальше оценивал качество хостинга и опыт общения с клиентами:

- как провайдеры отвечали на негативные отзывы и на скольких площадках это делали (градация налицо, где-то было даже публичное хамство в комментах к негативным отзывам)
- группа ВК, её наличие, ведение, количество подписчиков, отзывы (показывало, чем зарабатывает репутацию провайдер - знаниями или чистым пиаром)
- грамотность и заполненность сайта: от новостей и до википедии
- наличие горячей линии
- TIER датацентра

На основе этих пунктов я выбрал 1stvds, мой первый тариф - VDS-старт OVZ-виртуализация (контейнер) на первый месяц. Месяца хватило, чтобы захотеть сменить OVZ на KVM (bare-metal) виртуализацию, т.к. в процессе познания столкнулся с ограничениями контейнера (регламентированы openvz). И сменил тариф на VDS-разгон KVM HDD+SSD (2c, 2.1ghz, 2gb ram, 60 gb rom).
Обращался в саппорт по разным вопросам - это были и вопросы по скорости канала, и по вопросам моего проекта - если не помогали полностью, то давали подсказки, что может работать не так. (Администрирование сервера хостером - платная услуга, но по проблемам в зоне пересечения ответственности помогали в течение нескольких часов).

Через полгода сдавал на их базе свой дипломный проект, написал про них тройку абзацев и отправил в тикет пояснительную записку - сделали скидку, отправили мерч посылкой - крутую фирменную футболку с открыткой, консультировали по юридической части (152 ФЗ) в момент написания диплома.

Итого:
+ Лучшее соотношение цена/качество/количество ресурсов.
+ За весь период времени сделал 6 обращений. 0 - по инцидентам (сбоям). 4 - по консультации. 2 - с запросом на обслуживание (бесплатный перенос на более высокую конфигурацию, переброс сервера на другую физическую машину).
+ За весь период аптайм сервера сохранялся, перезагрузка выполнялась только мною.
+ Нерегламентированные перерывы в доступности виртуалки отсутствовали в моём опыте, отслеживал через свой домашний мониторинг. О всех профилактических работах предупреждают на почту.
+ IP ни разу не попадали в чёрные списки РКН.
+ Очень часто проводятся акции, можно забрать тариф, который временно дают в приобретение, по хорошей и постоянной цене.
+ Ежедневное списание денег, много способов оплаты.
+ Ежемесячно высылают уязвимости компонентов на устранение.

Считаю недостатком:
- для серверов с готовой конфигурацией нельзя расширить отдельные параметры. (Зато перенос на более высокую конфигурацию бесплатен).
- выгрузка образа виртуалки - платная и весьма дорогая услуга.
- Нет возможности сохранить тарифную опцию, если необходимо вынужденно уйти, к примеру, на срочную службу. (Не забывайте, я студент).

Заключение: Хостинг-провайдер показывает отличные результаты для любительских проектов и открыт для пользователей. За 17 месяцев на стороне провайдера не возникало сбоев. Рекомендую 1stVDS!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Добавкин 02:33 31.05.2020

Оценка: 10
Компания: HandyHost.ru

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://telecomlife.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Качественный не дорогой хостинг, на данном хостинге размещаю сайты уже более 3х лет, пока альтернативы для себя не нашел, хотя попытки были. Поддержка на очень высоком уровне, спокойно, внятно без лишних эмоций объясняет и помогает с настройками. При оплате за год предоставляется домен бесплатно, есть домен третьего уровня для тех кто просто хочет попробовать. Да собственно много чего есть, недорогие домены и их продление, программа удержания клиента, когда Вам могут предложить интересные варианты сотрудничества, автоустановщик движка, ssl сертификат бесплатный, можно купить ip. Выбор богатый. Я не говорю, что у других этого нет, но тут комфортно. Доступность сайта 100%

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вит Бром 14:38 29.05.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Высокая стабильность, хорошие цены, вот очень уж отличный саппорт

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Даниил Хаджинов 11:31 29.05.2020

Оценка: 7
Компания: StormWall

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Искал в интернете эффективную защиту от ддос, так как планировал открыть сайт для нашего магазина. Потом забыл об этом, но позже заметил рекламу StormWall. После того как пообщался с людьми из поддержки решил попробовать. В пробный период меня все устраивало и вот уже больше года проблем с сайтом у меня не было.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: