Вакансии компании
Статьи компании

9.7
Hostlix.ru

Услуга:
Период пользования:

Игорь Виселов 09:25 09.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Разработка сайтов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Чтобы идти в ногу со временем, необходимо было обзавестись интернет-магазин (через соц. сети сложно продвигаться) . Наткнулся около 3 месяцев назад на этого хостингового оператора и сразу смог отметить качественную работу тех. поддержки. Предоставили мне все возможные тарифы, цены для меня были на тот чуть выше средних, что в купе с надежностью полностью оправдывают доверие к данной организации.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Малев 09:56 07.12.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуемся услугами этого хостинга примерно семь месяцев. Особенно довольны его надёжностью и невысокой, по сравнению с другими, стоимостью. При этом, техподдержка всегда на связи, и в любой момент оперативно решает возникающие вопросы. Хостинг даёт нам самое главное - стабильность в нашей работе и уверенность в компетентности специалистов HOSTLIX.RU.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Гусаров 09:40 05.12.2017

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Переехал с другого хостинга, так что мне есть с чем сравнивать. На новом месте оплатил на год услугу VPS Start и почувствовал разницу - техническая поддержка с первого дня осуществляется корректно и своевременно, хостинг стабильный и с хорошей скоростью. Радуют опция "неограниченный трафик", ценовая политика и наличие собственной технической площадки.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Слава Сафонов 10:40 04.12.2017

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Являюсь владельцем сайта по продаже туристических путевок, не буду говорить название, чтобы не посчитали за рекламу. Знакомый посоветовал данный хостинг, так как он зарекомендовал себя своей стабильностью и очень своевременной и качественной технической поддержкой. При переносе сайта были приятно удивлены ,так как получи бесплатно три месяца хостинга.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Велисов 09:36 02.12.2017

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Не так давно на пробу приобрел себе здесь VDS по одному из самых дешевых тарифов. Прошло несколько месяцев, полет нормальный. Пару раз возникали мелкие затруднения, но поддержка на удивление оперативно помогала исправить все проблемы. Сопоставляя крайне низкую цену тарифа и стабильную работу сервера я был приятно удивлен. Оказанными услугами доволен.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Рубова 17:54 30.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Этим хостингом пользуюсь уже полтора года, устраивает абсолютно в нём всё - начиная от небольшой стоимости тарифа и заканчивая отзывчивой и оперативной техподдержкой, которая на все вопросы всегда реагирует быстро. Ещё отмечу надёжную защиту, которую обеспечивает сайту этот хостинг. На данный момент я довольна им полностью, за полтора года никакого негатива ещё не случалось.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Татьяна Сидорова 09:35 11.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я владелица собственного собственного магазина одежды. И естественно качествено оформленный сайт мне необходим. Выбрала данный хостинг по отзывамчю. И в самом деле, помогают раскрутить сайт за очень приятные цены. Так же все работает без перебоев. Хочу заметить, что служба поддержки всегда старается ответить на все вопросы в короткие сроки. я довольна, буду пользоваться хостингом и дальше, и вам советую начать!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгения Васильева 10:40 09.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Разработка сайтов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: После открытия своего интернет-магазина, были вопросы с его раскруткой и правильное создание сайта. Обратилась в данную компанию за помощью. Остались более чем довольны. Сделали все быстро, сайт оформлен красиво и стильно. Порадовала также надежная защита. Тех. поддержка работает оперативно, отмечают на все волнующие вопросы. Успехов вам и процветания.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александра Ефремова 10:07 07.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хочется отметить, что данный хостинг, действительно, очень хорош. На своем опыте убедилась, что на него можно положиться, никогда не подведет. Если есть интересующие вопросы, то техподдержка всегда на все ответит в короткие сроки. Также приятный бонус - низкая стоимость услуг, что не может не радовать. Рекомендую тем, кому нужна помощь в создании сайта.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Наталия Сергеевна 09:21 06.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Разработка сайтов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: У меня свой небольшой интернет магазин . Главное в моем бизнесе это хорошо оформленный сайт, без перебоев и доступный , где все будет понятно в использовании . Пользуюсь услугами этого хостингового оператора уже около года. Я рада, что начала сотрудничество именно с ними. Техподдержка всегда быстро реагирует на запросы, Да и цены ниже средних на рынке. Я довольна

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: