9.8
JustHost

Услуга:
Период пользования:

Никита Бисмарков 13:39 24.10.2021

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: www.mysite.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Сайту уже довольно много лет. За все время моих поисков сайтов,которые помогут мне с облачным хостингом, как то раз я увидел хвалебный отзыв на данный сайт.Заинтересовался, и потому решил обратить свое внимание на него. Оказалось,не зря. Админы очень грамотно и хорошо разъяснили суть сайта, ведь его название может некоторых сбить с толку. Поняв,что нашел то,что давно искал, я решил обратиться к этому сайту,заказав тариф "оптимальный" сроком на месяц. Сказать,что я доволен был - ничего не сказать. Сделано все было по красоте,за сравнительно небольшую цену. Очень доволен,буду обращаться сюда еще много раз. Всем советую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Василев 20:54 22.10.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Стабильный хостинг без сбоев и обрывов связи, и адекватная цена. Пока что используем его как альтернативный, но в скором времени будет основным.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег петров 18:01 21.10.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, пользуюсь уже давно, ни каких проблем не было, работает хорошо, я всем доволен, техподдержка всегда на связи, помогает во всем, если что не понятно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

макс петров 17:56 12.10.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг пользуюсь уже давно, ни каких проблем не было, работает хорошо, я всем доволен. Плюс 15 дней бесплатно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Аня Матвиенко 10:49 10.10.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: JastHost.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень понравилась система. Буду пользоваться и дальше. Удобно, что есть бесплатные дни пользование для теста.А после окончание 15 дней цена за пользование очень приемлемая

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Соколов 18:39 09.10.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Хостингом пользуюсь недавно, но приятно удивлён ценами. СТОИМОСТЬ реально копейки. Большой плюс - это первые 15 дней бесплатно. Я чутчень доволен. Служба поддержки работает оперативно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Даниил Александров 10:03 04.10.2021

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами данного хостинга примерно год. За это время, никаких кртичекских недочетов я не нашёл. Скорость сатбильная, цены весьма демокротичны. Радует еще тех. поддержка, отвечают на все возникшие вопросы. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василий Конанов 08:18 02.10.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://diamont-plus.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг юзаю больше 4 месяцев, сбоев не заметил, работает шустро. Поддержка всегда на связи.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Кис 22:28 25.09.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Justhost использую около года. Перешла к ним из-за выгодных тарифов. Хорошее качество услуг, хорошая техническая поддержка.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Тенчурин 16:22 16.09.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Недавно стал пользоваться данным хостингом. Хочу отметить приятные цены при хорошей скорости. Тех. поддержка всегда быстро реагирует на обращения.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: