9.6
JustHost

Услуга:
Период пользования:

Геннадий Таранов 15:50 18.11.2018

Оценка: 5
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://tar-li.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: О хостинге justhost, о службе поддержки могу сказать только хорошее, но есть проблема. Если на вашем сервере находятся сайты запрешённые законодательством РФ, (казино, порно и т.д.) вас Роснадзор заблокирует!!! При обращении в сл поддержки они не смогут помочь. Единственное перевод сайта на выделенный сервер.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Деркачев 11:44 14.11.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: izmeni-sebya.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: В своё время я искал недорогое решение для размещения своих сайтов. На JustHost меня привлёк тариф Экономный с помегабайтной тарификацией - такого я больше ни у одного хостера не видел.

Сначала я разместил один сайт, а спустя время и второй. Затем стал размещать на JustHost сайты заказчиков. Цена за один сайт получается 200-300 руб в год.

Что касается качества, то за всё время пользования хостингом JustHost, мне ни разу не приходило извещение Яндекса о проблемах с доступом к сайтам, хотя на предыдущем хостинге (более дорогом) такое иногда было.

Техподдержка работает довольно оперативно, хотя с серьёзными проблемами я к ней не обращался, не было повода.

Хостингом доволен, буду и в дальнейшем размещать на нём сайты.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктория Темяшева 15:07 10.11.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: За всё время работы с данным хостингом у меня не возникало никаких серьезных проблем. Отмечу, что компания развивается не стоит на месте, очень хорошая техническая поддержка, приемлемые цены.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Присяжнюк 12:08 11.10.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, оплатила сразу за год со скидкой в 20% вышло не дорого. Перенесла уж два сайта, и еще один планирую. Пока все нравится.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Филинов 19:10 02.10.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Арендую в джастхост виртуальный сервер, поддерживает ipv6, причем, никаких дополнительных действий, чтоб его активировать не нужно. С техподдержкой общался, доволен, на вопросы реагируют оперативно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Задорин 14:31 30.09.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Использую в течение года для различных проектов (VPS kvm), всё прекрасно работает, на почту приходят оповещения по операциям и предупреждения, если надо пополнить счёт, а я забываю. Особенно приятно работать в браузере через панель управления - богатая на функционал и замечательная информативность, в целом, всё что надо.

Сайт простой, вопросов как с "этим" работать - не возникает: зарегистрировался, выбрал, оплатил, запустил.

Способов пополнения счёта - куча, на любой вкус, деньги приходят мгновенно.
Отличные цены/качество, бонусы и т.п. - не вижу причин переходить на что-то ещё.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алиса Ефремова 16:10 20.09.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отлично всегда. За все время нахождения моего сервера под вашим управлением, а это уже почти два года, всегда прекрасная техподдержка и не было никаких серьезных сбоев в работе. Спасибо ОГРОМНОЕ.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Сычев 17:44 07.09.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Размещаю здесь свой сайт. Радует своей надёжной работой. Нареканий нет. Я в этой теме новичок, поэтому частенько обращаюсь в тех.поддержку. Ребята работают оперативно, ни разу не подводили.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Попов 11:05 17.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом с лета 2015 года. Перебои в работе я не видел. Важное для меня дополнительное удобство - доступ к консоли SSH, что позволяет быстро и удобно создавать ссылки на папки с повторяющейся информацией. Пользуюсь тарифом с помегабайтной оплатой, что стимулирует оптимизировать размер баз данных. В панели управления подключена установка сертификатов SSL почти в один клик - мне так удобно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Газетдинов 05:27 14.08.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Полгода назад заказал у них vps. За это время перебоев не наблюдал, uptime моей машинки 100%. Очень понравилось: цена, скорость разворачивания (зарегался, денег закинул и сразу включили). Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: