9.9
JustHost

Услуга:
Период пользования:

Анастасия Мусина 22:29 18.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Этот хостинг - первый с которым я начала сотрудничать, так сказать, я - новичок в этой сфере. При выборе хостинга моими главными факторами были недорогая цена, стабильность и простота использования. Могу сказать, что Zomro полностью оправдали мои ожидания, менять хостинг пока не хочу, буду рекомендовать обязательно!!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ксения Ищенко 11:40 18.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Кто то начал DDoSить сайт. Выросла нагрузка на сервер. Настроили защиту от DDoS-флудa, нагрузка упала.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вероника Панфилова 14:54 17.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Я протестировала хостинг бесплатно 10 дней, мне понравилось и я решила пользоваться их услугами дальше. Ребята в технической поддержке ответственные и очень быстро отвечают. В общем - все супер!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Иванов 00:55 17.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я на этом хостинге с апреля, пока сложно судить о сервисе, но о работе техподдержки могу сказать с уверенностью - молодцы! Всегда помогут и подскажут. Никаких претензий к ним нет, только слова благодарности.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Алиев 13:59 16.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: 
Вчера заказал сервер, уже через несколько минут на почту пришло письмо с данными для подкючения.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Черников 18:06 15.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Замечательный сервис, быстро оплатил и все сразу заработало. Спасибо совету друга и вашему хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алекс Кононенко 23:56 04.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Здравствуйте. Очень хороший провайдер. Лучший хостинг с которым я работал. Всем советую. А если что-то не понятно то техподдержка не заставит долго ждать ответа на все ваши вопросы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Соболев 11:34 04.08.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Использую бесплатную панель управления VestaCP, хотел настроить бэкапы отдельной базы данных на сервере. Парень с технической поддержки проигрался с моим запросом около двух часов, но старался всё довести до ума и оповещал меня и спрашивал, как мне лучше будет и тому подобное. Благодарность за проделанную работу.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алена Гренвиль 15:48 03.08.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Ну вы крутые! Поддержку можно только расцеловать! Спасибо, что вы помогаете, особенно таким безнадегам, как я!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Динара Кузнецова 20:12 02.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Беру минимальный тариф и хватает. на тестовые варианты самое то и недорого

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: