9.8
JustHost

Услуга:
Период пользования:

Барият Адамова 14:34 16.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Конструктор сайтов

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Ура!Ура!Ура! Наконец-то, после недобросовестных исполнителей, я нашла JustHost. Это просто спасение для меня, так как не особо разбираюсь во всем этом. Спасибо ребятам во всем помогли, цены приятно удивили! У меня пакет "Оптимальный", ставлю 10 из 10!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Назым Кубенова 22:50 06.03.2020

Оценка: 10
Услуга: Конструктор сайтов

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв:  Я выбрала тариф "оптимальный"
Конструкцию сайта делала впервые, тех поддержка отлично помогла,корректно отвечают на вопросы.
Самый лучший хостинг!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Михайлович 19:48 11.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем доброго времени суток! Хочу отметить JustHost. Для трех своих интернет-магазинов использую данный хостинг, который довольно "гибкий" и без ограничения места. Пользуюсь помегобайтовой тарификацией по 30 копеек в месяц - очень выгодно и удобно. Скорость на всех моих сайтах достойная. ОГРОМНОЕ спасибо тех. поддержки! - в любое время суток квалифицированно помогают! Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Михайлович Рощупкин 06:08 08.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем доброго времени суток. Очень хорошая политика сервера VPS и VDS по цене виртуального хостинга. Держу на хостинге 5 сайтов - скорость достойная. Огромное спасибо тех. поддержке, в любое время суток оперативно решают все вопросы, даже если это не входит в их обязанности. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ваня Иванов 14:03 12.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Отличный хостинг, очень качественная техподдержка, удобный интерфейс.меня все устаревает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василий Попов 20:32 21.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: JustHost

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Давно хотел написать отзыв, но все не доходили руки. Только позитивные впечатления от работы с этим хостингом. Удобное управление, при нагрузках ничего не падает, полное отсутствие сбоев. Профессиональная тех помощь и доступные цены. Моя оценка 10 из 10. Молодцы, так держать!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Васильев 16:06 05.12.2019

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Как узел контейнеров кубернетес (k3s,alpine linux)
из нескольких узлов от разных провайдеров
в течении 6 месяцев оказался наиболее стабильным
Перебои были (по журналам два раза,но не более 20 минут)
В поддержку не обращался
Цена смешная < 100 р в месяц
Где подвох ?

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Абрамов 23:27 12.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Давно держу здесь свои сайты, все они стабильно работают, без торможений и зависаний уже как полтора года. Рекомендую этот хост однозначно тем, кто ищет недорогой, но качественный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мирослава Вакерьева 20:04 07.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Разработка сайтов

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Доброго времени суток! Я хочу поблагодарить компанию JustHost за то, что они предоставили мне свои услуги. Во-первых, мне понравился персонал. Ребята очень быстро поняли, что конкретно мне нужно и были весьма вежливы со мной. Во-вторых, меня порадовали цены. Сейчас очень сложно найти качественный продукт, за приемлемую цену, но в этой компании это не проблема.
В заключении, хочу добавить, что я не жалею, что воспользовалась услугами именно компании JustHost и рекомендую её всем!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентина Симонец 19:27 02.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами хостинга уже почти пол года. т.е. 4 месяца. Сбоев за этот период времени не было. Тем более очень выгодная цена для предоставление тех услуг, что вы предоставляете. Я вполне довольна эффективностью и работой хостинга.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: