9.6
JustHost

Услуга:
Период пользования:

Александр Сычев 17:44 07.09.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Размещаю здесь свой сайт. Радует своей надёжной работой. Нареканий нет. Я в этой теме новичок, поэтому частенько обращаюсь в тех.поддержку. Ребята работают оперативно, ни разу не подводили.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Попов 11:05 17.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом с лета 2015 года. Перебои в работе я не видел. Важное для меня дополнительное удобство - доступ к консоли SSH, что позволяет быстро и удобно создавать ссылки на папки с повторяющейся информацией. Пользуюсь тарифом с помегабайтной оплатой, что стимулирует оптимизировать размер баз данных. В панели управления подключена установка сертификатов SSL почти в один клик - мне так удобно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Газетдинов 05:27 14.08.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Полгода назад заказал у них vps. За это время перебоев не наблюдал, uptime моей машинки 100%. Очень понравилось: цена, скорость разворачивания (зарегался, денег закинул и сразу включили). Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Супонев 23:06 08.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Отвечают корректно и по делу. Помогли по всем вопросам. Претензий нет, только благодарность. Спасибо большое вам!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Николай Волков 20:37 31.07.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.ldrpg.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь данным хостингом уже более 2 лет. Качеством хостингом я очень доволен. Очень граммотная техническая поддержка.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Кирилл Бобров 13:15 31.07.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Размещаюсь уже более 1 года. Ни одного нарекания не было. Очень грамотная Техническая поддержка. Даже если Вы новичек и не знаете какие-то моменты - вам без проблем поможет круглосуточная служба тех поддержки! Моя оценка 5+

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Железняк 17:15 29.07.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.fizichka.in.ua

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: На данный момент это лучший хостинг-ресурс, который мне удалось найти с учетом цена/качество. Главное преимущество данного хостера перед другими - возможность создавать безграничное количество поддоменов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Усачев 13:38 19.07.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Такого сервиса от техподдержки еще не встречал нигде! и не думал что такое возможно! Спасибо вам ребята за помощь с моими сайтами! Буду вас всем рекомендовать!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Русаков 19:54 16.07.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь хостингом около года. Качество на высоте! Всегда быстрый интернет канал. Очень доволен. Всем рекомендую. Поддержка всегда быстра. Проблем не выявлено в отличии от известных хостеров, которые только себя рекламируют везде, а когда что-то случится, так не дождешься от них ответа и помощи...

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Карен Оганезов 13:22 10.07.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: okna-trex.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом (JustHost) более 2 лет, все устраивает. Рекомендую коллегам, лучший выбор цена/качество. Поддержка всегда помогает с решением любых вопросов быстро и качественно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: