9.7
JustHost

Услуга:
Период пользования:

Ваня Иванов 14:03 12.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Отличный хостинг, очень качественная техподдержка, удобный интерфейс.меня все устаревает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василий Попов 20:32 21.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: JustHost

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Давно хотел написать отзыв, но все не доходили руки. Только позитивные впечатления от работы с этим хостингом. Удобное управление, при нагрузках ничего не падает, полное отсутствие сбоев. Профессиональная тех помощь и доступные цены. Моя оценка 10 из 10. Молодцы, так держать!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Васильев 16:06 05.12.2019

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Как узел контейнеров кубернетес (k3s,alpine linux)
из нескольких узлов от разных провайдеров
в течении 6 месяцев оказался наиболее стабильным
Перебои были (по журналам два раза,но не более 20 минут)
В поддержку не обращался
Цена смешная < 100 р в месяц
Где подвох ?

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Абрамов 23:27 12.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Давно держу здесь свои сайты, все они стабильно работают, без торможений и зависаний уже как полтора года. Рекомендую этот хост однозначно тем, кто ищет недорогой, но качественный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мирослава Вакерьева 20:04 07.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Разработка сайтов

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Доброго времени суток! Я хочу поблагодарить компанию JustHost за то, что они предоставили мне свои услуги. Во-первых, мне понравился персонал. Ребята очень быстро поняли, что конкретно мне нужно и были весьма вежливы со мной. Во-вторых, меня порадовали цены. Сейчас очень сложно найти качественный продукт, за приемлемую цену, но в этой компании это не проблема.
В заключении, хочу добавить, что я не жалею, что воспользовалась услугами именно компании JustHost и рекомендую её всем!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентина Симонец 19:27 02.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами хостинга уже почти пол года. т.е. 4 месяца. Сбоев за этот период времени не было. Тем более очень выгодная цена для предоставление тех услуг, что вы предоставляете. Я вполне довольна эффективностью и работой хостинга.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Зак 08:28 30.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Несколько месяцев назад обратилась к ребятам за помощью-разместить сайт. Ранее не пользовалась этой услугой и даже не представляю,что бы я без них делала. Сайт работает очень быстро, как только становится необходимым вносить изменения, специалисты justhost реагируют оперативно и всегда идут навстречу. При заключении договора, мне еще дали скидку от базовой цены, т.к. я новый клиент) Вообщем, молодцы! Я довольна.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Алексеев 12:07 26.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг нравиться. Выбрал один из выгодных тарифов на виртуальный хостинг, а именно Оптимальный. Пока работой хостинга доволен. Скорость нормальная, значительного замедления не замечено. Тех поддержка всегда отвечает. Нравиться также повышенная безопасность, резервное копирование, 15 дней бесплатного использования, конструктор сайтов. Вообщем хороший хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Дес 16:28 25.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://mayakovskiy.club

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На JustHost перешёл после долгих проб и ошибок с разными компаниями как в Украине так и РФ.
Плюсы для меня: 100% up, очень быстрая техподдержка, доступные методы оплаты, простота управления хостингом.
Пожалуй, я нашел оптимальный вариант для меня и моих партнеров.

Удачи в развитии!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Авель Хакимьянов 18:29 19.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: Нету

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Что могу сказать о хостинг данного сайта - действительно хостинг не плох, для новых пользователей он думаю хорошо подойдёт и все будут положительно высказывать своё мнение о своих услугах.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: