8.9
Majordomo

Услуга:
Период пользования:

Анжела Федоренко 15:43 15.07.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: После бесплатного пробного периода поняла , что этот хостинг мне походит по техническим параметрам, а цена меня тоже устраивала. Нравится понятный интерфейс, техподдержка сразу отвечала и решала все вопросы, скорость нормальная. Глюк был только один раз и вопрос по нему был быстро закрыт.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

алекс николаев 08:18 27.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом довольно давно, и меня все устраивает. Практичный интерфейс, доступные тарифы, неограниченный трафик, есть бесплатный тестовый режим. Советую всем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Соловьев 12:55 09.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: По мне, так хостинг отличный. За не высокую цену услуги качественные. Скорость и загрузка хорошие. Зависания очень редко, на плодотворность работы не влияют. Тех.поддержка всегда идет навстречу. Мне еще помогли перенести все данные со старого хостинга. Сайт мой всегда доступен, о тех. работах предупреждают заранее.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Зоряна Минералова Минералова 15:08 15.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: Zosparkles.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Покупала у них домен. Мажордомо имеет большой магазин доменов. Потом покупала сервер на полгода. Неплохо, цены выгодней, если покупать на большой срок. Техподдержка работает быстро, на все вопросы отвечают со знанием дела.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Агешина 20:51 15.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг работает стабильно, особых нареканий нет. Сайты не зависают, скорость хорошая. Он лайн платежи и статистика функционируют четко. К тех.поддержке обращалась несколько раз и всегда помогали. Цены вполне себе доступные.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Дорошенко 10:52 01.04.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Вполне хороший хостинг. Не могу сказать о нем ничего плохого! При любом вопросе всегда выручала служба тех.поддежки.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Демидова 19:41 19.03.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мажордомо - очень хороший хостинг, но есть одна небольшая проблема, которую, я надеюсь, скоро исправят. Сайты часто лагают, к сожалению. Поэтому ставлю не 10, а 9. Всё остальное меня более чем устраивает: цена, тех поддержка, интерфейс , панель управления.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 16:18 06.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я пользуюсь услугами Хостинга уже 4 месяца, сначала я воспользовался пробным периодом на 14 дней, я хорошо присмотрелся и понял что данный Хостинг работает очень хорошо и мне подходит, скорость отличная, цена в полне меня устраивает, приобрел себе Хостинг 1с-битрикс. Поддержка работает хорошо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Ситников 19:27 22.02.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользовался хостингом в том году, в принципе, нормально, только было пару раз, когда я не смог до техподдержки дозвониться. Цена доступная, тоже дали скидку.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Елена Шарова 16:57 09.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг с ценами ниже чем у большинства конкурентов. При продлении нескольких доменов предоставляют скидку. Тех.поддержка быстрая. За все время было пару зависаний, так устранили быстро. Есть тестовый период 14 дней, что большой плюс, есть время определится.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: