8.9
Majordomo

Услуга:
Период пользования:

Зоряна Минералова Минералова 15:08 15.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: Zosparkles.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Покупала у них домен. Мажордомо имеет большой магазин доменов. Потом покупала сервер на полгода. Неплохо, цены выгодней, если покупать на большой срок. Техподдержка работает быстро, на все вопросы отвечают со знанием дела.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Агешина 20:51 15.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг работает стабильно, особых нареканий нет. Сайты не зависают, скорость хорошая. Он лайн платежи и статистика функционируют четко. К тех.поддержке обращалась несколько раз и всегда помогали. Цены вполне себе доступные.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Дорошенко 10:52 01.04.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Вполне хороший хостинг. Не могу сказать о нем ничего плохого! При любом вопросе всегда выручала служба тех.поддежки.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Демидова 19:41 19.03.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мажордомо - очень хороший хостинг, но есть одна небольшая проблема, которую, я надеюсь, скоро исправят. Сайты часто лагают, к сожалению. Поэтому ставлю не 10, а 9. Всё остальное меня более чем устраивает: цена, тех поддержка, интерфейс , панель управления.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 16:18 06.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я пользуюсь услугами Хостинга уже 4 месяца, сначала я воспользовался пробным периодом на 14 дней, я хорошо присмотрелся и понял что данный Хостинг работает очень хорошо и мне подходит, скорость отличная, цена в полне меня устраивает, приобрел себе Хостинг 1с-битрикс. Поддержка работает хорошо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Ситников 19:27 22.02.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользовался хостингом в том году, в принципе, нормально, только было пару раз, когда я не смог до техподдержки дозвониться. Цена доступная, тоже дали скидку.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Елена Шарова 16:57 09.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг с ценами ниже чем у большинства конкурентов. При продлении нескольких доменов предоставляют скидку. Тех.поддержка быстрая. За все время было пару зависаний, так устранили быстро. Есть тестовый период 14 дней, что большой плюс, есть время определится.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Неклюдов 12:35 19.01.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: C данным хостинг- провайдером я уже 8 месяцев. Меня всё устраивает. Хотя и тариф у меня самый дешёвый но всё работает хорошо . Возникающие вопросы быстро решаются тех поддержкой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Рома Иванов 14:32 05.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Самый лучший хостинг, рекомендую всем! 10-10
Отдельное спасибо Техподдержке, ребята знают свое дело. Реагируют на все обращения быстро и оперативно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Вихров 03:34 23.12.2018

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: ---

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Перешел Majordomo пол года назад и еще ни разу о этом не пожалел. Цена ниже, чем в других компаниях. Стабильный интернет, высокая скорость, надежность и оперативность тех поддержки. Благодарю команду Majordomo за хорошую работу! Так держать!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: