9
Majordomo

Услуга:
Период пользования:

Екатерина Вавилова 17:17 03.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Первое, что понравилось, это длительный тестовый период. За это время можно без спешки определиться и с тарифом и оценить работу сервера. Я выбрала тариф Оптимальный, мне он идеально подходит. Цены на хостинг невысокие, учитывая, что трафик неограничен. Меня все устраивает, буду пользоваться.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 16:44 03.11.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Скажу кратко, так как данный хостинг мне нравиться, мне нравиться скорость работы, тех поддержка отлично работает правда обращался только один раз, стоимость в полне соответствует и меня устраивает, а главное есть тестовый бесплатный пробный период.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ваня Иванов 10:33 02.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для меня, так хостинг хороший. За не высокую и адекватную цену услуги и скорость и очень хорошая загрузка. Зависаний почти нет, на хорошую работу не влияет. Тех.поддержка всегда во всем идет навстречу. Мне еще также помогли перенести все мои данные со старого на новый хостинг. Сайт мой всегда доступен, о тех. работах оповещают заранее.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Хуповец 15:34 19.09.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Нашла себе выгодный хостинг, который нормально работает и без сбоев. Приценялась и оплата порядком 200 руб. в месяц мне по карману. На других ресурсах мне было ничего не ясно. Мало того что оплатила, так ещё не смогла попасть в свой купленный хостинг и никто не помог из тех.поддержки. Тут же всё наоборот. Пользуюсь уже полтора года вашим хостингом. Цены не повышаются и это радует.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Бориска Мироненко 17:37 17.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://pol21vek.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Прекрасный хостинг, имеется тестовый период 14 дней, за который можно полностью сформировать весь сайт, присутствует установка различных CMS что очень удобно, есть SSL сертификат, который предоставляется бесплатно, это просто сказка и цена приемлемая, конечно этот хостинг наш.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Маргарита Кравчук 15:56 25.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мне нравится хостинг. И по цене и по обслуживанию. Возникла проблема зависания, но примером обращении все разрешили. Majordomo в России набирает своих почитателей. Среди моих коллег половина пользуется из-за скорости. Поддержка тоже приятная и оперативная.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анжела Федоренко 15:43 15.07.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: После бесплатного пробного периода поняла , что этот хостинг мне походит по техническим параметрам, а цена меня тоже устраивала. Нравится понятный интерфейс, техподдержка сразу отвечала и решала все вопросы, скорость нормальная. Глюк был только один раз и вопрос по нему был быстро закрыт.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

алекс николаев 08:18 27.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом довольно давно, и меня все устраивает. Практичный интерфейс, доступные тарифы, неограниченный трафик, есть бесплатный тестовый режим. Советую всем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Соловьев 12:55 09.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: По мне, так хостинг отличный. За не высокую цену услуги качественные. Скорость и загрузка хорошие. Зависания очень редко, на плодотворность работы не влияют. Тех.поддержка всегда идет навстречу. Мне еще помогли перенести все данные со старого хостинга. Сайт мой всегда доступен, о тех. работах предупреждают заранее.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Зоряна Минералова Минералова 15:08 15.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: Zosparkles.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Покупала у них домен. Мажордомо имеет большой магазин доменов. Потом покупала сервер на полгода. Неплохо, цены выгодней, если покупать на большой срок. Техподдержка работает быстро, на все вопросы отвечают со знанием дела.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: