8.8
Majordomo

Услуга:
Период пользования:

Анастасия Демидова 19:41 19.03.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мажордомо - очень хороший хостинг, но есть одна небольшая проблема, которую, я надеюсь, скоро исправят. Сайты часто лагают, к сожалению. Поэтому ставлю не 10, а 9. Всё остальное меня более чем устраивает: цена, тех поддержка, интерфейс , панель управления.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 16:18 06.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я пользуюсь услугами Хостинга уже 4 месяца, сначала я воспользовался пробным периодом на 14 дней, я хорошо присмотрелся и понял что данный Хостинг работает очень хорошо и мне подходит, скорость отличная, цена в полне меня устраивает, приобрел себе Хостинг 1с-битрикс. Поддержка работает хорошо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Ситников 19:27 22.02.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользовался хостингом в том году, в принципе, нормально, только было пару раз, когда я не смог до техподдержки дозвониться. Цена доступная, тоже дали скидку.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Елена Шарова 16:57 09.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг с ценами ниже чем у большинства конкурентов. При продлении нескольких доменов предоставляют скидку. Тех.поддержка быстрая. За все время было пару зависаний, так устранили быстро. Есть тестовый период 14 дней, что большой плюс, есть время определится.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Неклюдов 12:35 19.01.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: C данным хостинг- провайдером я уже 8 месяцев. Меня всё устраивает. Хотя и тариф у меня самый дешёвый но всё работает хорошо . Возникающие вопросы быстро решаются тех поддержкой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Рома Иванов 14:32 05.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Самый лучший хостинг, рекомендую всем! 10-10
Отдельное спасибо Техподдержке, ребята знают свое дело. Реагируют на все обращения быстро и оперативно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Вихров 03:34 23.12.2018

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Проект: ---

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Перешел Majordomo пол года назад и еще ни разу о этом не пожалел. Цена ниже, чем в других компаниях. Стабильный интернет, высокая скорость, надежность и оперативность тех поддержки. Благодарю команду Majordomo за хорошую работу! Так держать!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виталий Тудачин 16:07 14.12.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший хостинг для серьезных проектов. Квалифицированные сотрудники в техподдержке. Сайт работает без проблем, не виснет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Савин 13:18 29.11.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: С данным хостинг-провайдером я уже больше года, все устраивается, и скорость работы, и быстрота решения любых возникающих вопросов. Хорошие тарифы, можно, кстати, предварительно потестировать. Очень надежный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анатолий Габулов 19:41 14.11.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Самый большой плюс здесь поставлю техподдержке - они реально крутые там! объясняют все подробно и отвечают мгновенно! даже не ожидал когда первые разы писал туда по всяким вопросам...рекомендую их 100%!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: