9.1
Majordomo

Услуга:
Период пользования:

Василий Попов 21:26 19.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Давно хотел написать отзыв, но все не доходили руки. Только позитивные впечатления от работы с этим хостингом. Удобное управление, при нагрузках ничего не падает, полное отсутствие сбоев. Профессиональная тех помощь и доступные цены. Моя оценка 10 из 10. Молодцы, так держать!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Михайлов 20:24 19.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хорошая компания. обращался и не раз. все делали быстро. качественно. мастера своего дела. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Макпал Саттибаева 20:15 19.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень довольна компанией Majordomo все ценят и уважают своих клиентов. Менеджер своевременно решит любую проблему.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Холодов 23:08 18.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: У меня три сайта и я остановил выбор на majordomo. Купил Виртуальный "Безлимитный" за 199р/мес. Порадовал промокод от Гугл, аж на 3000 руб. Для меня было важна возможность установить на два сайта cmc 1С‑Битрикс и OpenCart. Третий на Вордпрессе. Сайты летают, никаких тормозов. Да - при установке техпомощь очень помогла - оперативно и с большим терпением (я тот еще пользователь... Самоучка.) Однако со всем справился. Хороший хостинг и команда. Ставлю твердую 10-ку.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Екатерина Вавилова 17:17 03.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Первое, что понравилось, это длительный тестовый период. За это время можно без спешки определиться и с тарифом и оценить работу сервера. Я выбрала тариф Оптимальный, мне он идеально подходит. Цены на хостинг невысокие, учитывая, что трафик неограничен. Меня все устраивает, буду пользоваться.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 16:44 03.11.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Скажу кратко, так как данный хостинг мне нравиться, мне нравиться скорость работы, тех поддержка отлично работает правда обращался только один раз, стоимость в полне соответствует и меня устраивает, а главное есть тестовый бесплатный пробный период.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ваня Иванов 10:33 02.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для меня, так хостинг хороший. За не высокую и адекватную цену услуги и скорость и очень хорошая загрузка. Зависаний почти нет, на хорошую работу не влияет. Тех.поддержка всегда во всем идет навстречу. Мне еще также помогли перенести все мои данные со старого на новый хостинг. Сайт мой всегда доступен, о тех. работах оповещают заранее.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Хуповец отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  15:34 19.09.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Нашла себе выгодный хостинг, который нормально работает и без сбоев. Приценялась и оплата порядком 200 руб. в месяц мне по карману. На других ресурсах мне было ничего не ясно. Мало того что оплатила, так ещё не смогла попасть в свой купленный хостинг и никто не помог из тех.поддержки. Тут же всё наоборот. Пользуюсь уже полтора года вашим хостингом. Цены не повышаются и это радует.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Бориска Мироненко отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  17:37 17.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://pol21vek.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Прекрасный хостинг, имеется тестовый период 14 дней, за который можно полностью сформировать весь сайт, присутствует установка различных CMS что очень удобно, есть SSL сертификат, который предоставляется бесплатно, это просто сказка и цена приемлемая, конечно этот хостинг наш.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Маргарита Кравчук отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  15:56 25.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мне нравится хостинг. И по цене и по обслуживанию. Возникла проблема зависания, но примером обращении все разрешили. Majordomo в России набирает своих почитателей. Среди моих коллег половина пользуется из-за скорости. Поддержка тоже приятная и оперативная.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: