Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.8
MaxiPlace

Услуга:
Период пользования:

Павел Никитин 15:29 28.06.2018

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Долго искал толковый хостинг , для своего сайта . Выбор пал на Maxiplace, сразу же отмечу хорошую работу тех поддержки их команды.До Maxiplace поменял уже два хостинга , так как меня не очень устраивало очень низкая скорость ,на Maxiplace такой проблемы нет ,скорость превосходная .Так же отмечу удобный интерфейс , все удобно и понятно в обращении .По цене все устраивает , все порядочно .Вообщем очень доволен хостингом и хочу вам выразить огромную благодарность , за вашу отличную и слаженную работу и рекомендую всем!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Робоков 22:03 27.06.2018

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Maxiplace.ru — это то, что нужно для создания полноценных сайтов и развития в сети Интернет. Рекомендую всем. Здесь большой выбор планов (найдется на любой вкус), удовлетворяющий всем потребностям набор возможностей (e-mail, perl, php, MySQL…), при работе с которыми не возникает ни каких проблем. Хочется особенно отметить великолепно налаженную работу службы поддержки: ответы на все интересующие меня вопросы приходили в максимально короткие сроки, регистрация домена заняла минимум времени, не смотря на то, что проходила она в выходные. В общем: хороший хостинг, хорошая поддержка.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Сергеев 23:04 25.06.2018

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Занимаюсь разработкой сайта. Для удобства разместил на данном хосте.
Надо сказать, что maxiplace.ru это один из лучших моих партнеров.
Серверы работают шустро и стабильно.
Еще очень радует простая и быстрая панель управления. При необходимости новый сервер разворачивается за пару кликов : )
В саппорте так же оперативно можно получить ответ!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Анисимов 17:26 23.06.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: В первую очередь хочу отметить удобный подбор тарифа. Я не хочу переплачивать за ненужные мне услуги/функции и с этим здесь полный порядок. Во-вторую очередь , я очень доволен качественной работой поддержки. Ответили на мой запрос молниеносно. При этом работать с maxiplace очень удобной и интерфейс интуитивно понятный. Но главным на мой взгляд является стабильность работы и хорошая скорость. У меня здесь находиться 4 сайта и пока никаких сбоев в работе. В целом у меня нет никаких причин для негатива в сторону maxiplace и свой выбор я считаю удачным.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Иванов 13:05 04.06.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Работаю с данным хостером несколько месяцев. Перенес на него "коробку" Битрикс24 и 1С-Битрикс Управление сайтом. Скорость работы проектов увеличилась в разы - это раз! По сравнению с обычным хостингом - работа проектов на Виртуальной машине Битрикс- это сразу избежать кучи не нужных проблем - это два! Быстрая работа техподдержки и помощь во всем- это три! В общем, работаем дальше!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Егор Егор 13:50 03.06.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хочу поблагодарить команду maxiplace за их отличную работу! На их хостинге сейчас находятся 2 моих сайта - все работает быстро и без проблем. При регистрации предоставили хорошую скидку как молодой компании, бесплатно сами перенесли сайты с другого хостинга. Отдельно хочу отметить работу техподдержки: всегда оперативно отвечают и помогают в решении вопросов, даже не входящих в их круг обязанностей. Спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Мил 13:41 24.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: https://profitable.bz

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Нужен был облачный хостинг, так как мои проекты в зависимости от время года имеют разную активность, переплачивать или переезжать уже надоело. Искал такой хостинг где была хорошая техподдержка и таким оказался Maxiplace , пользуюсь уже более месяца, ребята делают всё что я прошу!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Аркадий Кудрявцев 12:36 26.03.2018

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: https://www.eljoy.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Перенёс свой проект на данный хостинг. Работает стабильно и быстро. Тех.поддрежка решает вопросы оперативно. Данным хостингом остался доволен!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анатолий Сивков 17:32 12.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: z13-moto.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Лучшего хостинга для Битрикс не найти. Сменил 3х провайдеров - Макси по сравнению с ними - небо и земля. Все летает в Битриксе 125-130 баллов.
Все летает - что самое главное - куча тюннинговых настроек для CentOS уже сделанных спецами - сайт реально взлетел.
Советую!!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Александров 11:38 27.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: www.interier-centr.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень доволен скоростью работы хостинга, сайт просто летает. Это лучший хостинг из всех что я пробывал. Тех поддержка отвечает мгновенно. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: