9.5
NetAngels

Услуга:
Период пользования:

Николай Беленко 18:38 09.01.2020

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.hostobzor.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Спасибо за хостинг моего сайта. Все было по благоприятной цене. Услугу выполнили очень быстро. Очень доволен результатом. Хотел бы иметь дальше деловые отношения с этим хостингом.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Абрамов 20:05 23.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мне всё нравится. Пользуюсь услугами данной компании уже семь месяцев. Переходить на другой хостинг вовсе не собираюсь. Меня всё устраивает. Когда нужно тех.поддержка всегда выручит и поможет в непонятных каких-то вопросах.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентина Савельева 19:31 07.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень понравился данный хостинг. Потому что ни разу не подвёл, а для моей работы это очень нужно. За все восемь месяцев пользования не было сбоев или отключений. Вот потому и могу выразить хвалебные слова и благодарность за обслуживание.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Влад Полевской 19:07 27.09.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень удачно выбрал этот хостинг, сайты мои на нем не глючат, ничего не зависает, техподдержка отвечает в течении 10 минут.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анжела Федоренко 21:16 27.08.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами этого хостинга NetAngels ь уже второй год, хочу сказать что он не самый лучший, идеальный, но в принципе неплохой. Им удобно пользоваться, сайты работают без вопросов. Цена и качество в одной упряжке. Техподдержка радует и отвечает на мои занудливые вопросы. Рекомендую всем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ваня Иванов 11:19 12.08.2019

Оценка: 5
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Пользуюсь хостингом и меня все устраивает. хороший интерфейс, доступные тарифы, неограниченный трафик Спасибо. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

алекс николаев 07:56 17.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом довольно давно, и меня все устраивает. Практичный интерфейс, доступные тарифы, неограниченный трафик, есть бесплатный тестовый режим. Советую всем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Галя Храмкова 14:51 27.06.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв:  Я могу поставить твердую четверку с большим плюсом! Сижу на безлимитке - вообще очень удобно! Скорость не плохая, но бывает притормаживает, поэтому и не пятерка, а четверка. А огромный плюс за техническую поддержку - вот где действительно команда профи работает! Спасибо. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 09:43 09.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Данный хостинг мне подошел, пользуюсь уже 3 недели, плата за услуги не превышает ценовой политике, скорость виртуального, Shared меня устраивает, поддержка работает круглосуточно и всегда рада помочь.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Зоряна Минералова Минералова 16:52 10.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.sparkles.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Умно сделать оплату по факту употребления, а не покупать ненужное место. Хостинг неплохой, ценовая политика выше средней, но видно, за что платишь. Поддержка на уровне, а защита от атак молниеносная.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: