9.7
NetAngels

Услуга:
Период пользования:

Галя Храмкова 14:51 27.06.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв:  Я могу поставить твердую четверку с большим плюсом! Сижу на безлимитке - вообще очень удобно! Скорость не плохая, но бывает притормаживает, поэтому и не пятерка, а четверка. А огромный плюс за техническую поддержку - вот где действительно команда профи работает! Спасибо. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 09:43 09.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Данный хостинг мне подошел, пользуюсь уже 3 недели, плата за услуги не превышает ценовой политике, скорость виртуального, Shared меня устраивает, поддержка работает круглосуточно и всегда рада помочь.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Зоряна Минералова Минералова 16:52 10.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.sparkles.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Умно сделать оплату по факту употребления, а не покупать ненужное место. Хостинг неплохой, ценовая политика выше средней, но видно, за что платишь. Поддержка на уровне, а защита от атак молниеносная.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ника Федоренко 23:35 15.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостингом NetAngels пользуюсь уже 1 год, собственно говоря здесь я и начинала. Первое время конечно было трудновато, но тех поддержка всегда приходит на помощь по первому запросу и мы быстро решали возникющие проблемы. Сейчас у меня уже совсем редко возникают вопросы и сайты мои работают хорошо. Мне нравится что с этим хостингом у меня есть возможность в любое время проверить любой свой сайт на вирусы. Благодарю администрацию за надёжные и качественные услуги.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

СЕРГЕЙ Шапорев 12:39 02.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На хостинге недавно, перешёл с другого хостинга, там цены "задрали до небес", а сайт регулярно "зависал". Здесь пока цены
реальные, будем надеяться что и в дальнейшем "движения" в сторону увеличения не будет. Работа сайта меня вполне устраивает, да и спасибо техподдержке, не бросают в "трудную минуту" - выручают.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ангелина Матвеева 21:38 22.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Всем рекомендую, 5 лет пользуюсь за это время всякое бывало по моей вине, поддержка работает оперативно, хост за это время ни разу не подводил вообщем работает как автомат калашников безотказный!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Демидова 20:19 13.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь хостингом не так давно, 3 месяца только, но менять желания нет. Тех поддержка оказалась очень приятной, всё доходчиво объяснили, перенос сайта прошёл отлично. В итоге сайт не виснет, что очень важно. Тарифы, кстати, порадовали, сравнивала с другими компаниями, так ещё и качественные услуги предоставляются здесь!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вадим Майоров 12:20 28.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Уже полтора года размещаю на хостинге интернет-магазин. Читаю, что многие пишут про дорогие тарифы. Не совсем согласен. Во-первых, есть провайдеры, у которых услуги дороже, а во-вторых, я считаю, за качество услуг надо платить. Сайт не виснет, производительность хорошая, панель удобная. Все супер.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Завьялова 17:51 09.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хостинг отличный, цены не задирают, при продлении делают скидки. Зарегистрировала несколько доменов, так же разработали мне сайт. Скорость быстрая, без зависаний. Иногда проводят тех.работы, обычно поздно вечером, но бывает очень редко. Цены низкие, первые 14 дней бесплатно тестируешь. Тех.поддержка выполняет любой каприз.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Сухарев 06:56 25.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Конструктор сайтов

Проект: Разработка сайтов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На мой взгляд, качественый хостинг с отличным тарифеым планом и качественым трафиком. Правда вчера еле - еле дозвонился до тех поддержки, но они извинились, сказали были проблемы с соединением. А так все хорошо. Работаю с конструктором сайтов, панель управления очень удобная и простая.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: