9.5
NetAngels

Услуга:
Период пользования:

Анжела Федоренко 21:16 27.08.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами этого хостинга NetAngels ь уже второй год, хочу сказать что он не самый лучший, идеальный, но в принципе неплохой. Им удобно пользоваться, сайты работают без вопросов. Цена и качество в одной упряжке. Техподдержка радует и отвечает на мои занудливые вопросы. Рекомендую всем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ваня Иванов 11:19 12.08.2019

Оценка: 5
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Пользуюсь хостингом и меня все устраивает. хороший интерфейс, доступные тарифы, неограниченный трафик Спасибо. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Влад Полевской 19:19 03.08.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для моих личных проектов этот хостинг очень подошел. Тариф выбрал оптимальный для себя, наворотов мне никаких не нужно было, сайты все при этом работаю без каких-либо сбоев, поэтому я полностью удовлетворен данным хостингом.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

алекс николаев 07:56 17.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом довольно давно, и меня все устраивает. Практичный интерфейс, доступные тарифы, неограниченный трафик, есть бесплатный тестовый режим. Советую всем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Галя Храмкова 14:51 27.06.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв:  Я могу поставить твердую четверку с большим плюсом! Сижу на безлимитке - вообще очень удобно! Скорость не плохая, но бывает притормаживает, поэтому и не пятерка, а четверка. А огромный плюс за техническую поддержку - вот где действительно команда профи работает! Спасибо. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Кузнецов 09:43 09.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Данный хостинг мне подошел, пользуюсь уже 3 недели, плата за услуги не превышает ценовой политике, скорость виртуального, Shared меня устраивает, поддержка работает круглосуточно и всегда рада помочь.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Зоряна Минералова Минералова 16:52 10.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.sparkles.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Умно сделать оплату по факту употребления, а не покупать ненужное место. Хостинг неплохой, ценовая политика выше средней, но видно, за что платишь. Поддержка на уровне, а защита от атак молниеносная.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ника Федоренко 23:35 15.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостингом NetAngels пользуюсь уже 1 год, собственно говоря здесь я и начинала. Первое время конечно было трудновато, но тех поддержка всегда приходит на помощь по первому запросу и мы быстро решали возникющие проблемы. Сейчас у меня уже совсем редко возникают вопросы и сайты мои работают хорошо. Мне нравится что с этим хостингом у меня есть возможность в любое время проверить любой свой сайт на вирусы. Благодарю администрацию за надёжные и качественные услуги.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

СЕРГЕЙ Шапорев 12:39 02.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На хостинге недавно, перешёл с другого хостинга, там цены "задрали до небес", а сайт регулярно "зависал". Здесь пока цены
реальные, будем надеяться что и в дальнейшем "движения" в сторону увеличения не будет. Работа сайта меня вполне устраивает, да и спасибо техподдержке, не бросают в "трудную минуту" - выручают.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ангелина Матвеева 21:38 22.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Всем рекомендую, 5 лет пользуюсь за это время всякое бывало по моей вине, поддержка работает оперативно, хост за это время ни разу не подводил вообщем работает как автомат калашников безотказный!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: