Вакансии компании
Статьи компании

9.9
Provisov.Net

Услуга:
Период пользования:

Вадим Шрамко 00:50 19.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мне понравился хостинг, вот уже почти год как пользуюсь. Буду заказывать и дальше. Хороший, недорогой. Техподдержка всегда на связи. Очень удобно

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Куваев 00:27 18.10.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www,sezon.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг показал себя с лучшей стороны, за период работы 7 месяцев ни одного сбоя. Сейчас проект набирает обороты и хостинг отлично держит нагрузку посетителей. В двух словах надежный и недорогой

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Петров 01:02 17.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: blog

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Заказывал здесь разработку сайта на WordPress. Тариф «Базовый», недорого и хостинг и домен в подарок! Итого уже больше года пользуюсь услугами этого хостинга. Это здорово и удобно. Техподдержка хорошая, отзывчивая

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Формин 01:52 03.09.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: stamp-coins.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Наверное это самый простой хостинг в управлении, что для меня очень важно. Простая панель управления и бэкапы которые делаются автоматически и незанимают место моего сайта. Хорошая поддержка, незнаю сколько раз я обращался к ним с глупыми вопросама.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Елена Петровна 00:51 02.09.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.karike.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Один из лучших хостингов что я перепробывала за последние время. Хорошая поддержка, бесперебойность - это пожалуй лучшие его качества. Сайт около полугода, всё стабильно работает

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Павел Павлов 08:58 12.08.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг. И это не просто слова проходящего мимо. Я пользуюсь их услугами почти с самого основания хостинга, еще тогда, когда я только начинал свой путь в профессиональном становлении PHP программиста. Так вот за эти годы НИ разу поддержка не оставила без помощи. Я пользовался и Реселлингом и VDS и хостингом. На данный момент у меня размещен высоконагруженный проект у них, посещаемость порядка 20-30 тыс человек в сутки. Сижу на тарифном плане хостинга, даже не VDS и все прекрасно работает, лимиты не превышаю, За многие годы размещал у них и сайты своих клиентов, которые и по сей день размещаются у данного хостинга (хотя я уже давно не имею отношения к тем сайтам). Были ситуации где откровенно говоря я косячил - например был заражен вирусом VDS и он зависал, тех.поддержка буквально за несколько часов помогала разобраться в чем дело и помогала решить проблему. В общем говоря - во всех ситуациях тех.поддержка шла на помощь, даже когда я был не прав они помогали разобраться. Читая отзывы тут о разных хостерах радуюсь что практически в начале своего становления я наткнулся на них. Единственное что хотелось бы посоветовать - чуть ниже тарифы на VPS/VDS и почаще проводить промо акции со скидками. Купил бы хостинг на несколько лет, если будут проводить очередную акцию со скидками.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Кириев 00:15 17.06.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://samopoznanie.r

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь хостингом уже более 6 месяцев, стоит отметить несколько пунктов по нему. Первое, за все время работы небыло проблем с базами данных на сайте и он работал круглосуточно и безперебоев (что уже много стоит). Были проблемы с настройкой, неочень разобрался как заливать базы, но техподдержка мне помогла в этот же день. Очень доволен услугами хостинга

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игорь Ермилов 00:07 16.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень рад, что выбрал именно этот хостинг, все работает без сбоев и каких-либо заморочек. Техподдержка всегда на чеку и всегда можно обратиться с интересующим вопросом, работают внимательные и высококвалифицированные специалисты, которые решают любые вопросы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Ивлева 13:40 15.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Добрый день, хочу выразить свою благодарность вашему хостингу. Пользуюсь уже порядка двух лет, за все это время не возникло никаких проблем в обслуживании. Цена весьма адекватная, если не сказать низкая - за такой объем памяти. Служба поддержки работает как часы и готова оперативно помочь и ответить на вопросы. Для меня вы самые лучшие, спасибо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Даниил Сбоев 18:44 24.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.gliz.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами компании более 10 лет. Ранее использовал ресселинг и два обычных хостинг плана. Сейчас 2 хостинг аккаунта. Сумарно около 10 сайтов хостятся у провисов.нет.
Провисы раньше бывали, причем часто, вызваные ддос атаками. И каждый раз были извинения и бонусные дни/месяцы на аккаунты. В целом очень приятное отношение к клиентам.
Поддержка быстрая и оперативная через биллинг. Обычно отвечает Сергей Т. , но думаю под его аккаунтом сидят другие сотрудники, т.к. время ответа обычно не превышает часа.

Последнее время у меня были проблемы с одним из сайтов из-за вирусов. Ребята честно предупреждали о проблеммах, давали рекомендации и без вопросов по первым требования блокировали/разблокировали веб доступ. В общем я вновь остался доволен.

Из существенных плюсов - отсутствие ограничений на количество сайтов и БД на всех аккаунтах. Возможно сейчас это типично, но 10 лет назад это было уникально.

Также радует постоянное обновление ПО. Всегда были свежие WHM и cPanel. Особенно прогресс был заметен в сравнении с Агавой, где к старым версиям ПО добавлялись проблемы с распаковщиком - у провисов.нет никогда не было трабл с распаковкой архивов.

По итогу могу рекомендовать этот хостинг как недорогой и комфортный.

Желаю ребятам удачи и процветания!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: