9.9
Provisov.Net

Услуга:
Период пользования:

Виталий Самохин 00:08 24.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Надежный хостинг. Пользуюсь не первый год, за это время никаких проблем не было, все четко как часы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алина Малькова 01:13 23.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Больше двух лет пользуюсь хостингом и планирую и в дальше с ними сотрудничать. Проблем никогда не было. Техподдержка отвечает молниеносно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Демидова 17:28 13.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Разработка сайтов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Недавно нашла компанию Provisov.Net, интересовало меня конкретно область в разработке сайтов. Т.к. компания была основана в 2004 году, то сомнений в её надежности не было.
Сайт нужен был для продвижения бизнеса, так что очень хотелось, чтобы всё было на высшем уровне. Мне предложили несколько вариантов дизайна, которые, кстати, все очень подходили у тематике! Более того, я заказала установку системы управления сайтом, и всё вышло мне очень недорого. Так что буду дальше использовать их услуги.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Светлана Закалюжная 07:46 13.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Давно пользуюсь услугами этого хостинга, очень все нравится.Отличная техподдержка, все вопросы решают быстро и качественно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Москаленко 18:32 12.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами этого хоста чуть более года. В процессе сотрудничества проделанной работой доволен. Любые ньюансы и проблемы , что у меня возникали, решались с тех поддержкой. Отдельное спасибо за оперативность и отзывчивость!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вазген Яр 16:36 06.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Выбрал хостинг Provisov.net по севету своего друга, который с ними уже давно работает. И я не ошибся. Хостинг реально очень отзывчивый и не заменимый помощник при определенных ситуациях. Очень нравится поддержка. Идеальный вариант для моих потребностей. Могу смело рекомендовать.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Панкратов 02:41 14.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: На данный момент для меня это лучший хостинг. Здесь дорожат своей репутацией и предоставляют реально качественные услуги. Отдельное спасибо хочу сказать техподдержке, здесь у ребят реально неограниченный запас терпения и вежливости, проверил на себе. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Симаков 14:37 13.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://www.provisov.net

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Уже около года пользуюсь услугами provisov и меня одни только хорошие впечатления. Особенно радует, что поддержка максимально быстро откликается и помогает решать вопросы. Скорость очень даже высокая. И, самое главное, помощь в администрировании предоставляют бесплатно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Оля Миронкевич 17:31 31.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мне все нравится, все работает хорошо!!! Техподдержка всегда помогает и отвечает. Советую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Копылов 18:09 20.12.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами хостинга около двух лет. Техподдержка отвечает молниеносно. Все работает стабильно. Проблем никогда не было.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: