Вакансии компании
Статьи компании

9.3
Сoopertino.ru

Услуга:
Период пользования:

Андрей Сергеев 22:46 18.01.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Рекомендую хостинг!
Саппопт который всегда помогает, ниския стоимость услуг, акции и подарки.
Дополнительные преимущества для меня это возможность выбирать нужную версию PHP, включая 5-ю, да она устаревшая, но для моего проекта нужна именно она. Coopertino для меня лучшее решение.

Для меня хостинг Купертино лучшее решение под мои задачи.
Основные преимущества:
1. Канал: порт 1000 мбит/с ,
2. Размер одной базы данных: 2 ГБ,
3. Cpanel панель ,
4. Низкая стоимость услуг,
5. соответствие закону 152-ФЗ,

Спасибо большое ваш труд!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Полунин 22:30 13.01.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: 
Пользуюсь хостингом Купертино не первый год, у меня тут находятся пачка лендингов. Для моих потребностей это ТОП вариант. 30 сайтов за 360 рублей - смешные деньги. Тут чистые IP-адреса, без спама и вирусов. Есть возможность автоустановки скриптов. Рекомендую всем своим друзьям и клиентам!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Семенов 16:58 10.01.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: С Купертино уже больше 5 лет. Находятся тут несколько сайтов которые мне приносят доход и еще пару тестовых шаблонов для работы. Все очень достойно и грамотно организовано. Хостинг соответствует 152-ФЗ что немало важно. Я полностью удовлетворен работой, рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Арнур Нурбаев 20:31 02.01.2022

Оценка: 9
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь VPS от Купертино порядка 1 года. Начинал с самого простого пакета турбо, но поскольку проект постоянно развивается уже перешел на более дорогой тариф с большим количества ядер. Тут соотношение цены/качество услуг на самом высоком уровне!. С саппортом только не работал, поэтому сказать о них нечего не могу. Сайты всегда доступные, нечего не ломается, поэтому могу сказать только за тарифы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Валерьевич 18:27 31.12.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Нужен был хостинг для проекта биткоин биржи, купертино подошел под эти задачи, полностью доволен. Саппорт реагирует на запросы очень оперативно и по-существу их решает, тут претензий нет. Стоимость услуг низкая. Меня как клиента полностью устраивают работа команды Купертино. Спасибо, могу рекомендовать ребят.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Киселевич 19:38 23.12.2021

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хочу выразить респект команде Купертино за качественную работу VPS. Мне ребята помогли в настройке VPS, за что им большая благодарность.
Кроме того стоимость ресурсов низкая, если сравнивать с конкурентами. Раньше у меня был стериотип что VPS/VDS это что-то сложное с своей ОС, ребята с Купертино развенчали это миф. Кому нужна услуга VPS/VDS смело берите тариф на Купертино, вам помогут с настройкой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Рустам Каримов 09:31 21.12.2021

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень признателен компании за чуткое отношение к моему высоконагруженому проекту. За то что всегда шли навстречу и по возможно предупреждали о высоких нагрузках на оборудование. Рекомендации по переходу на новые тарифы без моей переплаты. Ребята молодцы, настоящие знатоки своего дела.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ден Бандурин 21:09 16.12.2021

Оценка: 9
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Компания с поддержкой по-настоящему профессиональной. Я без специальных знаний Linux занимаюсь адмистрированием сервера. Тут цена фиксированная на железо, безлимитный трафик, при заказе услуги на большой срок, есть скидки, что тоже приятно. Минусов пока не наблюдаю. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Новичевский 15:04 14.12.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг меня приятно порадовал качеством услуг. Работает шустро уже долгое время, также тут отзывчивая тех. поддержка . Все свои запросы адресованные в поддержку решены очень быстро. Цена/качество услуг на самом высоком уровне. Могу рекомендовать этот хостинг-провайдер всем кто ищет действительно компанию которая отвечает высоким стандартам.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Миша Исаев 02:22 01.12.2021

Оценка: 9
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: 
Нахожусь тут на VPS от Coopertino уже больше 5 лет. Никаких проблем, сайты всегда доступные. Надежный и качественный хостинг. До этого сравнил несколько хостинг-площадок, Купертино предложил самые оптимальные тарифы. Админ панель ISPmanager 5 очень удобная.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: