9.4
Сoopertino.ru

Услуга:
Период пользования:

Евгений Сможко 13:44 30.09.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: У меня тут два проекта, один высоконагруженный, второй визитка. Тариф - «VIP» мне полностью хватает чтобы все работало без тормозов. За цену которую предлагает компания, это вполне отличный вариант. Так что кто в поиске хостинга, рекомендую обратить внимание.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Герман Сташевский 17:43 28.09.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: У меня нет никаких замечаний к хостеру от слова совсем. Я полностью доволен как устроена работа, как происходит обслуживание. Реакция саппорта всегда в течении нескольких минут ( днем и ночью). Простой и дешевый виртуальный хостинг, которому можно доверять.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ярослав Шевченко 14:39 26.09.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://coopertino.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг с обслуживанием на самом высоком уровне. Благодаря саппорту я всегда знаю что мой сайт будет доступен в любой ситуации. Ресурсов хватает чтобы сайт работал полноценно. Спасибо Вам за человечность и такой правильный подход к работе.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Егоров 08:57 23.09.2022

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я очень рад, что имею дело с хостингом Купертино. У меня много сайтов и их удобно держать в одном месте.
VDS сервер который сейчас у меня в аренде стоит недорого, виртуальная машина изолирована, оверселлинг отсутствует, админка удобная, саппорт на связи постоянно при необходимости.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алекс Стойкин 17:00 19.09.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Арендовал у Купертино сервер. Все хорошо, минусов не замечено. На сайте написано, что активация серверов до 15 мин, это абсолютная правда. Все быстро сделано доступы получены, не секунды простоя. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Немов 17:17 14.09.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В техподдержке помогли решить проблему с настройкой ssl сертификата, я вовремя его не продлил. Когда спохватился, не знал за что хвататься. В итоге написал в саппорт Купертино, мне помогли настроить работу сайта с настройкой ssl сертификата.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Игор Воронов 19:32 01.09.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Благодарю компанию Купертино за стабильно работу моего проекта. Несколько лет мой сайт находиться тут, за весь этот период не было никаких проблем. Я могу рекомендовать хостинг Купертино из-за его надежности, недорогих цен и удобной панели управления. Отдельная благодарность службы саппорту, за связь 24/7, на любые вопросы я всегда получаю компетентный ответ.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Семенов 12:43 26.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я начинал юзать виртуальный хостинг в бытность когда занимался сайтостроительством. На Купертино у меня был самой простой тариф с большим количеством дискового простанства, мне хватало за глаза. Сейчас у меня виртуальный сервер Windows 10, который мне поставили в 2 клика, меня все устраивает. В целом, недостатков на хостинге мало и они вполне компенсируются преимуществами хостинга.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Смирнов 15:29 22.08.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Уже много лет с "Купертино". У меня сервер с высокоскоростным интернет-каналам 10 Гбит/с ДЦ DataLine Nord4 TIER III. "Купертино" вне конкуренции по качеству услуги и стоимости. Поддержка тоже на высоком уровне справляется с обязанностями. Очень советую всем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Шестаков 00:17 19.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://coopertino.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Всем привет!
Я пользуюсь vps от coopertino более месяца. Период небольшой, но краткое резюме могу сказать. Качество оказания услуг тут н высоком уровне. Подход профессиональный на всех этапах, начиная с быстрой установки, до поддержки 24/7.

Отдельный плюс в карму за техническую поддержку vps. У меня нет знаний по работе с серверами, но coopertino в беде не бросает и помогает при необходимости настроить роботу оборудования.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: