9.4
Сoopertino.ru

Услуга:
Период пользования:

Роман Дворский 20:26 29.01.2023

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Ребята из саппорта четко и быстро объяснили мне как начинающему владельцу сайта куда именно залить нужные файлы на хостинг. Заявки в тикетнице рассматриваются быстро. Цены на хостинг средние по рынку. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Богдан Никитин 17:08 27.01.2023

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Успешно хостимmся у Купертино пять лет, а может и больше. Качество сервиса оцениваю высоко, хостинг крепкий, с хорошей командой поддержки. За весть период сотрудничества я не могу вспомнить негативные случаи.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Толя Архипов 15:17 25.01.2023

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Купил недавно тут вдс сервер. Техподдержка помогла перенести файлы за несколько часов, без проблем для сайта. также хотел бы отметить что у ребят большой выбор серверов под разные потребности.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Марат Рахман 12:52 22.01.2023

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличные VPS, саппорт очень часто помогает при настройке дополнительных моментов в рамках тарифного плана. Панель при этом в ISPmanaeger, лицензия включена в стоимость. Таких моментов, чтобы сайты были не рабочие по причине багов со стороны хостера, я не заметил.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Леменский 15:50 17.01.2023

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: У меня сайт на Купертино больше 2-ох лет VPS сервер. В принципе плохого сказать нечего. Из плюсов тут есть администрирования на vps. Именно поэтому в свое время оказался тут.
Также тут хорошо адаптированные оборудование для битрикса. В саппорте также знают этот движок, периодически помогают рекомендациями по настройке нужных мне скриптов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Богдан Олейник 15:20 03.01.2023

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь Купертино 1 год. Отзывчивый саппорт решают с основные задачи + помогают с доп. настройками и обновленьями серверного оборудования. Скорость ответа у ребят быстрая. Вполне сносная компания, можно работать с ними.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Ленский 15:01 30.12.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Заказывал дедик на Купертино для игры Minecraft. Получилось сделать все как нужно, проблем вообще нет никаких. Оперативной памяти хватает с запасом, при этом увеличение ресурсов проходит при необходимости быстро. Однозначно рекомендую этого хостинг-провайдера.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мирослав Калашников 16:48 28.12.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Тут никогда не бывает запредельной нагрузки на VPS сервере. У меня ресурсные проекты и было на практике такое на другом хосте что грузил сервер, соответственно меня просили уйти на другой тариф. Тут нагрузка на уровне 50% в пиковое время и мне этого хватает. Ребята молодцы настроили работу оборудования на высшем уровне. Кто ищет VPS - рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Степан Мостовой 23:55 26.12.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хостинг шустрый, мне как клиенту это приятно. Закрывающие документы по юр. лицу я получаю без проблем, каждый месяц. Продление доменов в зоне .ru дешевое, и часто по акции продлевают бонусом за оплату хостинга на год вперед. Хорошая компания для людей. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Мельников 16:57 23.12.2022

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Купертино хостинг это сервис который я могу рекомендовать . Нет никаких замечаний. Тех.поддержка, очень оперативно реагируют на запросы, мое почтение. Тут отличное соотношение цена - производительность.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: