9.3
Сoopertino.ru

Услуга:
Период пользования:

Миша Конкин 17:12 23.02.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: С данным хостингом я начал сотрудничать недавно. Вот только закончили настраивать сервер и запустили сайт. Все это время я постоянно контактировал с тех. поддержкой и был приятно удивлен, скоростью их работы. Респект ребятам. Более 6 лет работал с другим хостингом, так что есть с чем сравнить.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Кочанов 12:29 19.02.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Этот хостинг лучший в своей нише, это я абсолютно ответственно заявляю тут на VPS максимальная производительность и частота на ядро. Сейчас я постепенно переезжаю на сервера Купертино и очень рад этому факту. Отдельная благодарность саппорту подсказки по делу во время выполнения сложных задач.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Артур Ермишин 13:37 15.02.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: C Coopertino я уже 5 лет. Что могу сказать, в основном положительные впечатления, хороший саппорт, цены норм, бывают выгодные акции. Рекомендовал бы его новичкам, т.к. поддержка всегда на связи и помогут вам все настроить.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Николай Выборгский 11:36 28.01.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: По рекомендации своего друга около 3 лет я нахожусь на этом хостинге. Достаточно много проектов прошло через мои руки, и все были на этой площадке. Хостинг беспроблемный, саппорт – всегда на связи и в нужное время оказывает помощь за минуты.. Есть возможно выбора версий php – а это очень как удобно, поскольку не все сайты работают с последней версией, короче кто в теме тот поймет))). Аптайм 99,99% , что еще нужно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Саша Атонов 20:29 24.01.2022

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: 
Очень достойный выбор бюджетных и более дорогих VPS. В моем случае я нашел для себя отличное решение ввиде turbo vds с каналом 1Gbit/с, и неограниченным трафиком. ДЦ в Европе и РФ. Лицензия ISPmanager 6 стоит недорого, что тоже важно для меня.
Гарантированный uptime. Сервера не падают, есть удобная функция администрирования серверов с помощью саппорта компании. Пока только положительные впечатления, а дальше поживем-увидим.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Ожиренков 17:12 21.01.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Выражаю благодарность хостингу за три года работы вместе. Хостинг абсолютно без замечаний. Саппорт просто волшебники и творит чудеса. Всегда от вас отдача 100%. Рекомендую ваш хостинг друзьям и коллегам.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Сергеев 22:46 18.01.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Рекомендую хостинг!
Саппопт который всегда помогает, ниския стоимость услуг, акции и подарки.
Дополнительные преимущества для меня это возможность выбирать нужную версию PHP, включая 5-ю, да она устаревшая, но для моего проекта нужна именно она. Coopertino для меня лучшее решение.

Для меня хостинг Купертино лучшее решение под мои задачи.
Основные преимущества:
1. Канал: порт 1000 мбит/с ,
2. Размер одной базы данных: 2 ГБ,
3. Cpanel панель ,
4. Низкая стоимость услуг,
5. соответствие закону 152-ФЗ,

Спасибо большое ваш труд!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Полунин 22:30 13.01.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: 
Пользуюсь хостингом Купертино не первый год, у меня тут находятся пачка лендингов. Для моих потребностей это ТОП вариант. 30 сайтов за 360 рублей - смешные деньги. Тут чистые IP-адреса, без спама и вирусов. Есть возможность автоустановки скриптов. Рекомендую всем своим друзьям и клиентам!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Семенов 16:58 10.01.2022

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: С Купертино уже больше 5 лет. Находятся тут несколько сайтов которые мне приносят доход и еще пару тестовых шаблонов для работы. Все очень достойно и грамотно организовано. Хостинг соответствует 152-ФЗ что немало важно. Я полностью удовлетворен работой, рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Арнур Нурбаев 20:31 02.01.2022

Оценка: 9
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь VPS от Купертино порядка 1 года. Начинал с самого простого пакета турбо, но поскольку проект постоянно развивается уже перешел на более дорогой тариф с большим количества ядер. Тут соотношение цены/качество услуг на самом высоком уровне!. С саппортом только не работал, поэтому сказать о них нечего не могу. Сайты всегда доступные, нечего не ломается, поэтому могу сказать только за тарифы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: