Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.4
StormWall

Услуга:
Период пользования:

Владислав Никонов 18:27 31.08.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Быстрый хостинг, хорошая работа техподдержки, адекватные цены как за хостинг с защитой от DDoS. Из минусов хотелось бы подключить тестовый режим без звонков в ТП, а просто при создании аккаунта и подключении выбрать тестовый период.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ростислав Меньшиков 16:04 04.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший сервис, за адекватные деньги. Приятно удивлен поддержкой, достаточно компетентные люди там сидят. Я всегда представлял, что там работают студенты, которые в теории может что-то знают, но чаще всего решение приходится искать самому. Но итог первого обращение прошел просто на ВАУ, такое чувство что парень из поддержки даже лучше знал что мне от него надо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Андреев 18:46 25.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличная DDoS защита. Удобная для пользователя админка. Это несоменно хорошо,
Как только сайт стал популярен среди потребителей и потенциальных клиентов, так сразу же были зафиксированы DDoS атаки. После того, как убедился в несостоятельности своего текущего хостинга, сразу перешел к этому и все ОК!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Роман 21:25 23.12.2017

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Первый раз словил на свои сервера атаку которая уложила их, учитывая не самые дешевые xeon’ы. Ночью был в офлайне, в поисках провайдера который предоставить защиту, нашёл StormWall, предоставляют хостинг с защитой, и проксирование, вот оно как раз и надо. К обеду я уже все восстановил. Как уверяет меня мой системщик через пару лет без защиты от ddos, в интернете делать будет нечего. Во времена IoT вещей, домохозяйки даже не думают менять пароли на этих самых вещах, после чего получаем крупный ботнет, которые за считаные минуты может положить любой ресурс.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ярик Баглаев 12:48 07.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Столкнулся с поддержкой stormwalla ночью, часто слышал истории что поддержка ночью это «сейчас я включу и выключу и все должно заработать». Но на мое удивление я все таки столкнулся с образованным парнем, который действительно понимал суть вопроса, после решения я просто не мог остановится и начал просто задавать вопросы, надеюсь меня там не запомнили как надоедливый полуночник :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Стас Мальцев 14:44 02.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Казалось кому нужен мой портфолио, но не все так просто/ Занимаюсь фотосессиями и фотографирую свадьбы, год работал небольшой сайт с моим портфолио и его атаковали, кому это надо до сих пор не понимаю. Первое что нашел по рекомендациям это был stormwall, далее попытался разобраться в чем причина, после чего подключили проксирование. теперь все работает. Вопрос стоит в том что хостинг и защита от разных поставщиков, может просто перейти к штормволлу было бы легче.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Васильевна 09:52 30.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Услугами хостинга пользуемся с удовольствием. Цена очень приемлема. При возникновении каких-либо вопросов техподдержка отвечает быстро и понятно. В случае чего, всегда перезванивают. Спасибо ребятам за быстрое реагирование. Наш магазинчик работает исправно, клиенты довольны, а значит и мы рады. Советую всем знакомым, кто интересуется, вас не стыдно рекомендовать.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Панов 12:30 29.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Недобросовестные ребята положили мне интернет магазин, решил что сам все смогу решить что-то с ddos атакой и получил целый день офлайна. Интернет магазинчик маленький но заказов 20 в работе там висело (ночные заказы). Обратился в stormwall, очень быстро вернули сайт к жизни, конечно большинство заказов было потеряно, но справедливости ради надо было сразу обращаться к ним, а не пытаться что-то сделать самому.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Васильев 18:46 26.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Использовал StormWall года два назад, когда нужен был сайт визитка для проекта. С тех пор прошло много времени и мне понадобился ддос протект. Админка у них удобная, плюс помощь в размещении сайта - пару лет назад они мне очень с этим помогли. Решил, что если будут какие-то проблемы, то тут мне точно помогут. Проблем не было, на сайте написано что подключают за 10 минут, по факту в телефоном режиме говорил с ними 8. Очень доволен, спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Маруненко отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  00:14 13.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В целом хочу рассказать свою историю и как я познакомился с сервисом защиты от ddos-атак. Началось все с вечером 3 февраля, в часов 11 вечера заметил 3 тысячи HTTPS GET запросов в секунду. Для моего проекта это просто заоблачные цифры. Но сайт все пока грузился и еще работал (пинг под 400). после чего звонком в поддержку начали вместе решать. В ту же секунду начал гуглить защиту от ddos’ов. Ибо у хостера таких услуг не было. Вот так я и нашел StormWall, хочу им выразить огромное спасибо за оперативность, занялись мной сразу после звонка. :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: