Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.4
StormWall

Услуга:
Период пользования:

Макс Белов 16:16 20.11.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Прекрасная защита у Stormwall. При подозрительном трафике защита сама активируется и предотвращает атаку, никаких от администратора усилий не требуется. Единственное как можно узнать, что сайт был под атакой это автоматическое сообщение от компании, что на ваш сайт производилась атака и все.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Журавлев 12:14 23.10.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Вышло так, что при поиске DDoS защиты я наткнулся на сайт Штормволла. Чисто случайно общаясь в чате мне предложили подключиться бесплатно и выбрать какой тариф подойдет. Подключил, протестировал, дали тестовую атаку, сайт остался в онлайне, решил подключиться. И вот уже в ноябре будет год как я с ними, за это время никаких проблем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентин Сорокин 17:01 02.10.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Либо ищи компетентного системщика, который сам сможет отфильтровать атаку, или воспользуйся услугами сервисов с ddos защитой. Приблизительно так мне сказали при атаке моего сервера, держать ещё одного человека в штате просто бессмысленно, когда есть такие сервисы как stormwall. По сути тот же сотрудник который не спит ночами и бдит за доступностью, и в случае чего решает проблемы. Работа стормволла понравилась, она незаметна для меня и никак не влияет на пользователей.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Никонов 18:27 31.08.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Быстрый хостинг, хорошая работа техподдержки, адекватные цены как за хостинг с защитой от DDoS. Из минусов хотелось бы подключить тестовый режим без звонков в ТП, а просто при создании аккаунта и подключении выбрать тестовый период.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ростислав Меньшиков 16:04 04.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший сервис, за адекватные деньги. Приятно удивлен поддержкой, достаточно компетентные люди там сидят. Я всегда представлял, что там работают студенты, которые в теории может что-то знают, но чаще всего решение приходится искать самому. Но итог первого обращение прошел просто на ВАУ, такое чувство что парень из поддержки даже лучше знал что мне от него надо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Андреев 18:46 25.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличная DDoS защита. Удобная для пользователя админка. Это несоменно хорошо,
Как только сайт стал популярен среди потребителей и потенциальных клиентов, так сразу же были зафиксированы DDoS атаки. После того, как убедился в несостоятельности своего текущего хостинга, сразу перешел к этому и все ОК!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Роман 21:25 23.12.2017

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Первый раз словил на свои сервера атаку которая уложила их, учитывая не самые дешевые xeon’ы. Ночью был в офлайне, в поисках провайдера который предоставить защиту, нашёл StormWall, предоставляют хостинг с защитой, и проксирование, вот оно как раз и надо. К обеду я уже все восстановил. Как уверяет меня мой системщик через пару лет без защиты от ddos, в интернете делать будет нечего. Во времена IoT вещей, домохозяйки даже не думают менять пароли на этих самых вещах, после чего получаем крупный ботнет, которые за считаные минуты может положить любой ресурс.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ярик Баглаев 12:48 07.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Столкнулся с поддержкой stormwalla ночью, часто слышал истории что поддержка ночью это «сейчас я включу и выключу и все должно заработать». Но на мое удивление я все таки столкнулся с образованным парнем, который действительно понимал суть вопроса, после решения я просто не мог остановится и начал просто задавать вопросы, надеюсь меня там не запомнили как надоедливый полуночник :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Стас Мальцев отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:44 02.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Казалось кому нужен мой портфолио, но не все так просто/ Занимаюсь фотосессиями и фотографирую свадьбы, год работал небольшой сайт с моим портфолио и его атаковали, кому это надо до сих пор не понимаю. Первое что нашел по рекомендациям это был stormwall, далее попытался разобраться в чем причина, после чего подключили проксирование. теперь все работает. Вопрос стоит в том что хостинг и защита от разных поставщиков, может просто перейти к штормволлу было бы легче.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Васильевна отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  09:52 30.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Услугами хостинга пользуемся с удовольствием. Цена очень приемлема. При возникновении каких-либо вопросов техподдержка отвечает быстро и понятно. В случае чего, всегда перезванивают. Спасибо ребятам за быстрое реагирование. Наш магазинчик работает исправно, клиенты довольны, а значит и мы рады. Советую всем знакомым, кто интересуется, вас не стыдно рекомендовать.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: