Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
StormWall

Услуга:
Период пользования:

Ярик Баглаев 12:48 07.12.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Столкнулся с поддержкой stormwalla ночью, часто слышал истории что поддержка ночью это «сейчас я включу и выключу и все должно заработать». Но на мое удивление я все таки столкнулся с образованным парнем, который действительно понимал суть вопроса, после решения я просто не мог остановится и начал просто задавать вопросы, надеюсь меня там не запомнили как надоедливый полуночник :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Стас Мальцев 14:44 02.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Казалось кому нужен мой портфолио, но не все так просто/ Занимаюсь фотосессиями и фотографирую свадьбы, год работал небольшой сайт с моим портфолио и его атаковали, кому это надо до сих пор не понимаю. Первое что нашел по рекомендациям это был stormwall, далее попытался разобраться в чем причина, после чего подключили проксирование. теперь все работает. Вопрос стоит в том что хостинг и защита от разных поставщиков, может просто перейти к штормволлу было бы легче.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Васильевна 09:52 30.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Услугами хостинга пользуемся с удовольствием. Цена очень приемлема. При возникновении каких-либо вопросов техподдержка отвечает быстро и понятно. В случае чего, всегда перезванивают. Спасибо ребятам за быстрое реагирование. Наш магазинчик работает исправно, клиенты довольны, а значит и мы рады. Советую всем знакомым, кто интересуется, вас не стыдно рекомендовать.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Панов 12:30 29.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Недобросовестные ребята положили мне интернет магазин, решил что сам все смогу решить что-то с ddos атакой и получил целый день офлайна. Интернет магазинчик маленький но заказов 20 в работе там висело (ночные заказы). Обратился в stormwall, очень быстро вернули сайт к жизни, конечно большинство заказов было потеряно, но справедливости ради надо было сразу обращаться к ним, а не пытаться что-то сделать самому.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Васильев 18:46 26.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Использовал StormWall года два назад, когда нужен был сайт визитка для проекта. С тех пор прошло много времени и мне понадобился ддос протект. Админка у них удобная, плюс помощь в размещении сайта - пару лет назад они мне очень с этим помогли. Решил, что если будут какие-то проблемы, то тут мне точно помогут. Проблем не было, на сайте написано что подключают за 10 минут, по факту в телефоном режиме говорил с ними 8. Очень доволен, спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Маруненко 00:14 13.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В целом хочу рассказать свою историю и как я познакомился с сервисом защиты от ddos-атак. Началось все с вечером 3 февраля, в часов 11 вечера заметил 3 тысячи HTTPS GET запросов в секунду. Для моего проекта это просто заоблачные цифры. Но сайт все пока грузился и еще работал (пинг под 400). после чего звонком в поддержку начали вместе решать. В ту же секунду начал гуглить защиту от ddos’ов. Ибо у хостера таких услуг не было. Вот так я и нашел StormWall, хочу им выразить огромное спасибо за оперативность, занялись мной сразу после звонка. :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Винокуров 20:06 07.02.2017

Оценка: 9
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Воспользовался сервисом colocation. Всё сделали быстро, нареканий нет. В любой момент поддержка готова помочь с любой проблемой. Защита работает, но не могу сказать, насколько сложные или мощные атаки она выдерживала. Цена адекватная.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Тургенев 18:48 24.01.2017

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Качественный хостинг с такой же качественной защитой за приемлимые деньги. Поддержка вежливая, админ панель удобная. Есть отчёты по атакам.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: