Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9
StormWall

Услуга:
Период пользования:

Стас Конченков 13:32 17.07.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Не знаю, что бы я делал без услуг StormWall. У меня сайт постоянно лагал и меня это дико раздражало. Мы подключились с компанией и включили проксирование, так что всякая дичь по типу флуда начала отсеиваться и работа стала стабильной. Уже больше года пользуюсь, нареканий нет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Суров 17:41 25.06.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Нашел для себя в Stormwall такую функцию как «настройка всего «для чайников»» :) я вообще не понимаю как это все работает, поэтому попросил ребят из поддержки тогда помочь мне все настроить и буквально за минут 10 после подключения у меня уже было все настроено и все работало как нужно. Сайт всегда работает и мне это очень нравится. Раньше была куча проблем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Сахненко 12:11 11.06.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь StormWall чуть больше месяца. Однако, мне уже есть с чем сравнить. До того как я подключил себе стандартный тариф, сайт моей компании постоянно вис и периодически падал. Я не первый раз пользуюсь услугами защиты, но к StormWall попал первый раз. Аналогичные компании не обеспечили мне должной фильтрации (хотя это было заявлено в условиях тарифа), а здесь есть разрешение на небольшое преувеличесние лимита. Я доволен, сейчас проблем нет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Даниил Хаджинов 11:31 29.05.2020

Оценка: 7
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Искал в интернете эффективную защиту от ддос, так как планировал открыть сайт для нашего магазина. Потом забыл об этом, но позже заметил рекламу StormWall. После того как пообщался с людьми из поддержки решил попробовать. В пробный период меня все устраивало и вот уже больше года проблем с сайтом у меня не было.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Бочуров 15:32 13.05.2020

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Создали приложение для нашего интернет магазина, а его атаковали. Подключили услугу WAF на сайте stormwall, посовещавшись c их поддержкой. Починили нам приложение, в общем довольны. Приложение стало приносить больше, чем сайт, поэтому было важно, чтоб оно работало, а восстановили его очень быстро. Я дольше с поддержкой разговаривал, наверное, пока мне объясняли что вообще произошло.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вова Протасов 16:21 15.04.2020

Оценка: 7
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Были постоянные Http флуд атаки. Чистил сам, но как-то надоело. Решил отдать свой форум в руки профессионалов. Подключился к Stormwall. Не жалею. Взял не самый дорогой пакет, так как не думаю, что мой форум будут крупно атаковать когда-либо, мне этого вполне хватает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Проценко 12:37 05.02.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Падал сайт, подключили проксирование и фильтры от Stormwall и как рукой сняло. Очень нравится скорость того, как все работает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Ковалевский 15:27 15.01.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я как-то уехал на отдых и тут мне показывает, что на сайте подозрительная активность. Звонить у меня тогда возможности не было, не хотел тратить много денег на звонок и решил написать в чат, хотя не люблю переписки. В итоге через переписку решили все проблемы и отразили возможную атаку дистанционно, скажем так.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Волобуев 11:06 04.12.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сайт у меня с политическим наполнение и вот там атак хоть отбавляй. Пришлось тратиться на использование услуг Stormwall по рекомендации друга. Но я ни на секунду не пожалел. Очень годный сервис, потому что реально, на сайте иногда такая дичь происходит в плане ddos-атак. Решают все быстро.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Ступин 11:00 03.10.2019

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Подключил Stormwall к своему интернет магазину. Проблема была в паразитном трафике, который лишь закидывал нас запросами и все. Выделю у Stormwall очень хорошую техподдержку, нашёл уровень к которому хотелось бы стремится.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: