Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.1
StormWall

Услуга:
Период пользования:

Илья Бочуров 15:32 13.05.2020

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Создали приложение для нашего интернет магазина, а его атаковали. Подключили услугу WAF на сайте stormwall, посовещавшись c их поддержкой. Починили нам приложение, в общем довольны. Приложение стало приносить больше, чем сайт, поэтому было важно, чтоб оно работало, а восстановили его очень быстро. Я дольше с поддержкой разговаривал, наверное, пока мне объясняли что вообще произошло.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вова Протасов 16:21 15.04.2020

Оценка: 7
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Были постоянные Http флуд атаки. Чистил сам, но как-то надоело. Решил отдать свой форум в руки профессионалов. Подключился к Stormwall. Не жалею. Взял не самый дорогой пакет, так как не думаю, что мой форум будут крупно атаковать когда-либо, мне этого вполне хватает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Проценко 12:37 05.02.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Падал сайт, подключили проксирование и фильтры от Stormwall и как рукой сняло. Очень нравится скорость того, как все работает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Ковалевский 15:27 15.01.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я как-то уехал на отдых и тут мне показывает, что на сайте подозрительная активность. Звонить у меня тогда возможности не было, не хотел тратить много денег на звонок и решил написать в чат, хотя не люблю переписки. В итоге через переписку решили все проблемы и отразили возможную атаку дистанционно, скажем так.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Волобуев 11:06 04.12.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сайт у меня с политическим наполнение и вот там атак хоть отбавляй. Пришлось тратиться на использование услуг Stormwall по рекомендации друга. Но я ни на секунду не пожалел. Очень годный сервис, потому что реально, на сайте иногда такая дичь происходит в плане ddos-атак. Решают все быстро.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Ступин 11:00 03.10.2019

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Подключил Stormwall к своему интернет магазину. Проблема была в паразитном трафике, который лишь закидывал нас запросами и все. Выделю у Stormwall очень хорошую техподдержку, нашёл уровень к которому хотелось бы стремится.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Рыжиков 14:42 23.09.2019

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень впечатлён работой Stormwall, их фильтр отработал настолько быстро, что я не успел заметить атаку. Итого по данным из письма, присланного мне на почту – им потребовалось всего две минуты для отражения атаки, впечатляюще!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Привалов 10:34 02.09.2019

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Достаточно долго искал более надеждный вариант клаудфларе, в связи с последними событиями и нашел наш локальный Stormwall. По сути это то что я хотел и даже лучше, помимо более удобной админки - у них намного еще рускоязычная техподдержка. Очень приятно с ними работать.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Савин 11:23 26.08.2019

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: За два года было всего несколько тех работ, когда сайт уходил в оффлайн, и то, нас предупредили и, соотвественно, мы всех посетителей тоже проинформировали. В остальном аптайм близок к 100 процентам. Работой Stormwall очень доволен!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вячеслав Фарофонов 17:09 19.08.2019

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Классный хостинг с хорошей защитой. Ранее хостились компанией, теперь и личный сайт перевел на stormwall. Очень доволен их работой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: