Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9
StormWall

Услуга:
Период пользования:

Антон Корсаков 20:45 15.08.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Ведём бизнес в отрасли телекоммуникаций. Хакерские нападки для нас частое явление. Чтобы защитить онлайн-ресурс от DDoS атак мы обратились в StormWall два года назад, так как наш отдел по информационной безопасности не справлялся. Порадовало снижение нагрузки на серверы и эффективная фильтрация любой атаки. Все условия работы компании прописаны в нашем двустороннем договоре. Контрагент надежный.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Борисов 19:02 03.08.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Оформил подписку на сервис StormWall на противостояние DDoS и хакерским атакам. Теперь мой сайт работает практически бесперебойно. Оплачиваю помесячно, сюрпризов по сумме нет, тариф выбрал под свои потребности, есть разные варианты.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Колосовский отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  16:45 18.05.2021

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Давно подключен к Stormwall,а недавно создал еще один сайт (небольшой новостной портал) и решил сэкономить - подключил защиту от другой компании. На портале стали появляться спам-комментарии, периодически сайт лагал. Не долго думая обратился в Stormwall, как оказалось здесь есть несколько тарифов, и мне удалось подключить качественную защиту по приемлемой цене в уже знакомом для меня месте. Зря ставил эксперимент с попыткой сэкономить - цена та же, но качество отличается. Рекомендую сразу обращаться в тех. поддержку за консультацией - помогут выбрать подходящий тариф по приемлемой цене.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Алаков отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  16:40 18.03.2021

Оценка: 7
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Наша компания держит сразу несколько сайтов по продаже стройматериалов и мы изначально сразу подключились к stormwall чтоб избежать любых проблем с сайтами, которые затем могут нести убытки. В общем особо никаких проблем никогда не было, всегда можно позвонить в поддержку и выяснить то, что непонятно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ярик Удов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  16:35 12.02.2021

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: У Stormwall замечательная техподдержка, можно позвонить хоть посреди ночи и тебе помогут. Никак не мог понять как включить проксирование. Позвонил, все объяснили, подсказали что делать. Впечатления более чем позитивные :)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Стас Конченков отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  13:32 17.07.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Не знаю, что бы я делал без услуг StormWall. У меня сайт постоянно лагал и меня это дико раздражало. Мы подключились с компанией и включили проксирование, так что всякая дичь по типу флуда начала отсеиваться и работа стала стабильной. Уже больше года пользуюсь, нареканий нет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Суров отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  17:41 25.06.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Нашел для себя в Stormwall такую функцию как «настройка всего «для чайников»» :) я вообще не понимаю как это все работает, поэтому попросил ребят из поддержки тогда помочь мне все настроить и буквально за минут 10 после подключения у меня уже было все настроено и все работало как нужно. Сайт всегда работает и мне это очень нравится. Раньше была куча проблем.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Сахненко отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  12:11 11.06.2020

Оценка: 8
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь StormWall чуть больше месяца. Однако, мне уже есть с чем сравнить. До того как я подключил себе стандартный тариф, сайт моей компании постоянно вис и периодически падал. Я не первый раз пользуюсь услугами защиты, но к StormWall попал первый раз. Аналогичные компании не обеспечили мне должной фильтрации (хотя это было заявлено в условиях тарифа), а здесь есть разрешение на небольшое преувеличесние лимита. Я доволен, сейчас проблем нет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Даниил Хаджинов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  11:31 29.05.2020

Оценка: 7
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Искал в интернете эффективную защиту от ддос, так как планировал открыть сайт для нашего магазина. Потом забыл об этом, но позже заметил рекламу StormWall. После того как пообщался с людьми из поддержки решил попробовать. В пробный период меня все устраивало и вот уже больше года проблем с сайтом у меня не было.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Бочуров отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  15:32 13.05.2020

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Создали приложение для нашего интернет магазина, а его атаковали. Подключили услугу WAF на сайте stormwall, посовещавшись c их поддержкой. Починили нам приложение, в общем довольны. Приложение стало приносить больше, чем сайт, поэтому было важно, чтоб оно работало, а восстановили его очень быстро. Я дольше с поддержкой разговаривал, наверное, пока мне объясняли что вообще произошло.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: