Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

9.9
ZOMRO.COM

Услуга:
Период пользования:

алекс ростов 23:02 27.11.2021

Оценка: 9
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Приятно сотрудничать с компетентными людьми.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Герасимов 13:05 21.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Долго разыскивал хостинг для сайта, увидел рекламу Zomro и остановился на нем. Привлекли доступные для меня тарифы, безлимитный трафик и адекватная служба поддержки. Работаем уже более полугода Нашим сотрудничеством доволен. Только вначале были небольшие проблемы, но служба поддержки их быстро уладила. спасиБо!)

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

влада тбббббббббббб 18:11 20.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Пользуюсь услугами этого хостинга уже 2ой месяц. Всё отлично, быстро и продуктивно. Правда была одна проблемка, но техподдержка сработала оперативно. Быстро, профессионально, надёжно.
Отличный хостинг. Всем рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анатолий Опря 14:31 19.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://torrer.com.ua/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Супер рекомендую !

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иур Багратов 13:11 18.11.2021

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всё отлично. Супер поддержка! Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Леонова 01:09 18.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами этого хостинга уже 2ой месяц. Всё отлично, быстро и продуктивно. Правда была одна проблемка, но техподдержка сработала оперативно. Быстро, профессионально, надёжно.
Отличный хостинг. Всем рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Тимур сапомр 21:33 17.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: ZOMRO

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В наше время среди огромного количества хостингов,как платных, так и бесплатных, я бы порекомендовал хостинг Zomro.com. Отличное соотношение цены и качества..Довольно неплохой выбор серверов, стабильное соединение и достойная скорость. © Источник: hostgid.net. Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника. Материалы опубликованные без указания Авторства или ссылки на источник будут преследоваться ПО ЗАКОНУ!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мирослав Варинский 14:00 12.11.2021

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я не мог подключиться к своему серверу по RDP. Я написал тех. поддержке Zomro. Они мне помогли, перезагрузили сервер. После чего доступ к серверу вернулся. Также, чтобы ситуация не возобновилась - сделали оптимизацию. Я им благодарен.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Витюк 22:44 01.11.2021

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Искала хостинг для своего сайта, увидела, что на Zomro есть выгодные тарифы и безлимит на трафик, почтовые ящики, ресурсы. Решила попробовать и ни разу не пожалела. Служба поддержки у них слаженная, отвечают быстро. Помогли мне перенести сайт, за что им большой респект. За 6 месяцев проблем не возникало, все работает, как надо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Людмила Агапова 16:14 01.11.2021

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Они крутые!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую! Особенно поддержку!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: