Новости компании
Вакансии компании
Акции и спецпредложения
Статьи компании

9.9
ZOMRO.COM

Услуга:
Период пользования:

Лиза Арсанова 15:47 28.11.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я довольна этим провайдером,все хорошо работает, есть много полезных функций,цены выгодные, скорость отличная. Еще + тех.поддержка доступна даже ночью.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Екатерина Баландина 21:33 23.11.2022

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: ZOMRO у меня первый хостинг и сравнивать мне не с чем. Но меня и он устраивает вполне. Пользуюсь я почти год и не разу, не было ни каких сбоев. Техподдержка грамотная и отвечает на любой мой вопрос. Я довольна, и объем у меня 20000 мегабайт на 40 сайтов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Далер Комаров 12:55 23.11.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Три года пользуюсь хостингом. Могу сказать только одно: МОЛОДЦЫ! Поначалу я мог что-то не понять, но техподдержка всегда помогала! Сайты не лежат. И даже я бы сказал, ещё как стоят! Ни разу ни одного косяка за три года.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Шувалов 22:58 22.11.2022

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Люди это лучший хостинг из которых я вообще встречал!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Петя Минин 20:48 21.11.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Вне всяких сомнений служба поддержки на высоте, идеально и быстро в моём случае справилась с переносом 3 сайтов, оперативно, и главное — адекватно решили мою техническую проблему с большой базой и установили всё как надо, так что рекомендую. Я пока доволен, расчитываю на долгосрочное сотрудничество.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ендрик Бел 16:15 21.11.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хочу сказать спасибо за хорошее сотрудничество. Еще плюс, что на серверах большой объем памяти для хранения данных.Цена- адекватная, в поддержке работают компетентные сотрудники.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Данилка Кикин 10:46 21.11.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Мне нравится хостинг и саппорт, ребята помогают решить проблемы. Реагируют быстро, что несомненно радует, т.к когда сайты легли из-за проблем CMS, каждая минута это нервы. Всем советую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Аристарх Вениус 13:11 18.11.2022

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Зомро - очень стабильный хостинг. За все время работы сайт не падал ни разу.. Еще хочу добавить о ценах: цены приемлемые, средние на рынке, компания часто предлагает промо и скидки. техническая поддержка всегда поможет в решении вопросов.. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вася Мясников 12:35 16.11.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Оставляю положительный отзыв о компании, пользуюсь их услугами почти год. Увидел провайдера случайно на форумах. Качество услуг на высоте. Постоянным клиентам делают скидки и предлагают выгодные акции.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ростик Цвегун 15:39 14.11.2022

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: 
Я уже перепробовал много разных хостингов и хостинг Зомро самый лучший: сервис удобный, понятный и доступный. Тех.поддержка отвечает быстро и компетентно. Цены адекватные, есть оптимальный выбор тарифных планов. Мое впечатление очень положительное

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: