Новости компании
Акции и спецпредложения
Вакансии компании
Статьи компании

10
ZOMRO.COM

Услуга:
Период пользования:

Алекс Алекс 13:40 18.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: 234

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Доволен Обслуживанием! Спасибо за хорошие услуги!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Док 18:05 11.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: www.k

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: 2 бакса на лицензию на панель ISP это вообще шара, я буду только здесь дальше брать сервера.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Хуповец 12:00 09.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Меня всё абсолютно устраивает по цене и качеству обслуживания. Скорость именно что надо. ZOMRO как по мне самый лучший хостинг и предоставляют много разновидных услуг. Вообщем расширенная компания.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

алена алена 21:33 05.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Добрый вечер.Хостинг не дорогой,хорошо устроен,легко и быстро можно разобраться со всем.Тариф хороший.В случае не понятных тем,можно просто и легко обратиться в службу поддержки.Я пользуюсь хостингом для своего интернет магазина.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Юрьев 17:17 24.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: www

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Как-то не мог долго подключиться к серверу. Обратился в техподдержку. Оказалось, что меня пытались взломать хакеры. Мне поставили программы для защиты от взлома, и теперь если кто посмеет меня ломать, его ІР заблочат. Ха! Шах и мат, аметисты!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алик Сот 18:25 21.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень нравится данный хостер! Потрясающая квалифицированная поддержка, аптайм высокий, соотношение цена-качество лучшее на рынке. Буду работать еще долго с данной компанией!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анжела Федоренко 20:31 17.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Искала хороший сервис с невысокой ценой и толковой техподдержкой. И вот третий месяц тут и все устраивает, даже меня терпят со своими нудными вопросами.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ваня Иванов 11:23 15.01.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Очень хороший хостинг много тарифов низкие цены меня все устраивает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Юрьевич 23:21 23.11.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://www.infomagaz.xyz/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг провайдер.!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: