Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Евгений Тарас 17:38 14.09.2019

Оценка: 10
Компания: AlfaHoster

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://asvik.by/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: https://asvik.by/ Предлагаем откатные ворота с автоматикой
под ключ с установкой или без в Минске.
Лучшая цена на откатные ворота,
можно купить в рассрочку, стоимость не меняется.
Комплектующие Ролтэк, автоматика Nice.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентин Кравцов 17:10 13.09.2019

Оценка: 10
Компания: SIM-NETWORKS

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Изначально была цель найти в Европе хороший выделеный сервер желательно не б. у. , с хорошей тех. поддержкой,если в идеале то русскоговорящей. Предложений было много, я искал, такие где есть желание общатся с клиентом, и услышать его желания. Попробывал пару месяцев у одного провайдера, но за месяц 4-ре сбоя мне показалось через чур. Ушел от него, продолжил поиски. Мне попалась реклама Симнетворкса в интернете, я с ними связался. Вродебы реклама и потом беседа оставили хорошее впечатление. Я взял на пробу самый маленький тариф у Компании, жалко было денег много тратить если бы они мне не подошли. И, вот, 3-ий год, с ними. Со временем потребовалось больше ресурсов, я поменял тариф конечно на большей. Серваки стоят своих денег. Тех. поддержка на высоте. Доступность в любое время. Сбоев я на себе не ощутил, а для меня, это очень важно. Ну, что, я могу сказать? Молодцы ребята.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Лукъянцев 21:56 12.09.2019

Оценка: 1
Компания: Inoventica Services

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Это худший хостинг из всех. Почему? Потому что у них платный БЭКАП базы данных - 500 рублей. Я впервые такое вижу, что мне бесплатно не отдают результат моей интеллектуальной деятельности. Потому что сайты падают периодически минут на 15. Это просто неприемлемо. Бегите от этого хостинга. Еще и приписка насмешливая в тех. поддержке "Давай дружить". Ну да, за 500р.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мафия НН 16:54 12.09.2019

Оценка: 10
Компания: CISHost

Услуга: Регистрация доменов

Проект: https://mafiann.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: В начале было много не понятно и потому нервничал и думал не особо удобный ресурс. Но привлекала цена и под давлением этого остался и начал разбираться. На вопросы отвечали терпеливо и с уважением, хотя немного нервничал в общении с ними. Но потом как то все разрешилось и пошло как по маслу, у них еще в телеграм есть аккаунт там ваще все просто и быстро, оченб доволен и ценой и качеством ))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Сергеевич Добролюбов 16:25 11.09.2019

Оценка: 10
Компания: HOST-FOOD

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://europac.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хочу поделиться впечатлениями о компании host-food.ru и сотрудничества с ней. Вот уже как несколько лет как я перешёл к ним и перенёс на обслуживание к ним все свои проекты.С тех пор не знаю никаких забот. Да низкая цена сперва настораживала. Но в последствие это оказалось не минус, а большой плюс. Давайте скажу о главных плюсах и достоинствах.Ну в первую очередь как я уже сказал это цены на услуги(самые приемлемые в интернете).Ещё один плюс это быстрый ответ тех.поддержки на любой вопрос. Так же стоит обратить внимание на тот факт что за несколько лет не было перебоев работы сайтов что немаловажно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Амуров 16:21 11.09.2019

Оценка: 10
Компания: Шнайдер-хост

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://cname.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Шнайдером еще начинал пользоваться когда только начинал кодить, был понятный функционал, статьи все нужные, качество всегда было на высоком уровне, все реально нравиться. До сих пор лежат сайты некоторые, все прекрасно, вот в очередной раз взял хостинг и решил отписать отзыв

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Беглов 22:01 09.09.2019

Оценка: 10
Компания: timeweb

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://smart69.ru/diagnostika-avto-tver

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: советую все работает отлично и без сбоев.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Сычев 20:43 09.09.2019

Оценка: 10
Компания: timeweb

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://rushauto.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень советую, уже на протяжении 3х лет пользуюсь услугами данного хостинга, размещал там много проектов в том числе и сайт по выкупу авто, все работает отлично и без сбоев.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Гуров 15:12 09.09.2019

Оценка: 10
Компания: King Servers

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отслеживаю через скрипт время простоя сервера. Используя услуги другой компании получал смс по 5 раз на дню. Здесь 1 раз в 2-3 дня. Проект небольшой, стабильно 99,9 % времени работы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Бездомный 08:19 08.09.2019

Оценка: 9
Компания: timeweb

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://spy-casino.com/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: 
I have been using timeweb for a year now. Highly recommend. Quick help, no malfunctions, inexpensive.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: