Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Меган Фокс 17:17 06.04.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Всем привет. Я ставлю 10 оценку для данного хостинга. Мне всё нравится

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Мельников 13:56 06.04.2020

Оценка: 9
Компания: G-Core Labs

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Повесил на выделенки джикора четыре интернет-магазина. Работают четко, без зависов и падений. Быстрая скорость ответа, при том что суммарный вес сайтов вместе с товарами довольно существенный. В панели администратора работать удобно. Подержка постоянная, быстро отвечают на вопросы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Темирчева 19:13 04.04.2020

Оценка: 10
Компания: БашХостинг

Услуга: Разработка сайтов

Проект: https://lawyerstav.ru/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Все круто

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Маркин 17:12 03.04.2020

Оценка: 9
Компания: REG.RU

Услуга: Регистрация доменов

Проект: https://maximillion.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Правда хороший хостинг, сколько звонил всегда отвечают операторы даже в праздники и выходные, а также поздно вечером, все вопросы решают - (не уходят от темы), есть возможность сделать бекап сайта вроде за месяц, из минусов это не такая дешевая оплата за услуги но их качество честно говоря оправдывает.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

фа фо 15:02 03.04.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Круглосуточно мониторят ситуацию и всегда на связи - поддержка оперативная, находчивая и профессиональная.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Кононов 16:07 02.04.2020

Оценка: 10
Компания: HOST-FOOD

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://dressirovkasobak99.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь этим хостингом третий месяц. Я в восторге! До этого был на ucoz двенадцать лет. На ucoz последние годы становилось все дороже и дороже, хуже и хуже. В месяц у меня выходило 700 руб. Тех поддержка ни какая, допускалось в месяц несколько обращений за помощью, а остальные платные, и отвечали они через сутки, повезет если через несколько часов. Плюс, еще я там платил за домен каждый год 1000 руб. В год мне сайт обходился в 9400 руб. Очень часто не было доступа к серверу, и значит сайт был в не доступе. Решил я перейти на wordpress, но нужен надежный хостинг и домен (я решил уйти с ucoz и создать новый сайт, потому что с юкоза перенести сайт, это очень и очень головная боль). Неделю изучал хостинги, читал отзывы, смотрел рейтинги. Этот хостинг обходил стороной, потому что самый дешевый. Мы же привыкли, если дешевый, то значит не очень. Помыкался я по хостингам, увидел я их обман, заманивают дешевой ценой за месяц, три, а потом оказывается платить надо дальше в два, три раза дороже. Решил рискнуть и остановится на этом хостинге.
Ну что сказать, я в восторге. Во первых цена. Хостинг я оплатил сразу за год. Вышло всего 548 руб., это за двенадцать месяцев. Домен (ru) я приобрел всего за 199 руб. это тоже цена за двенадцать месяцев. Сайт мне обошелся всего за 747 руб. в год. И что самое главное, ни каких подводных камней, все честно. Сайт летает, еще ни одного отключения.
Но центр поддержки меня вообще сразил на повал. Я не знал что может быть такая поддержка. Я когда создавал сайт на этом хостинге, мне надо было его привязать к wordpress. Как это сделать, я не смог разобраться. Решил обратится в центр поддержки. Написал свою проблему. Они ответили через минуту. Через четыре минуты, написали что сайт уже привязан к wordpress. Они все сделали за меня и бесплатно. После этого, мне еще несколько раз приходилось к ним обращаться за помощью. Я плохо еще разбираюсь в вордпрессе, куда то не туда нажму, не то установлю, не так обновлю. И поддержка всегда приходит на помощь моментально, и по моей просьбе сами все исправляют в считанные минуты. Всегда очень вежливые. С такой поддержкой я за свой сайт спокоен. Большое им спасибо!
В общем, я ни разу не пожалел, что сейчас на этом хостинге.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Саб Зиро 12:22 02.04.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я доволен выбором услуг от компании зомро и рекомендую данную компанию, потому что считаю, что она полностью выполняет свои обязательства и оперативно организовывает работу с клиентом.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Сорокин 06:33 02.04.2020

Оценка: 10
Компания: Well-Web

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Уже как пол года имею сайт на этом хостинге. Хочу сказать, что проблем за это время с моим сайтом не было. А те мелкие вопросы которые у меня возникали задавал службе поддержки, отвечают быстро

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Варенко 16:18 01.04.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Спасибочки замечательным и милым админам, которые просто няши! Такие любезные и классные! Вот правда! Никогда не отказывают в помощи и делают всё, потому что я ну совсееем не разбираюсь. Но надо сделать и исправить что-то. Хорошо, что есть такая компания, которая поможет в любую трудную минуту!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Следователь Петров 03:18 01.04.2020

Оценка: 5
Компания: VDSka.ru

Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Да, есть претензии к маркетингу, есть вопросы по надежности и качеству, но при этом компания проводит гибкую ценовую политику, которая включает в себя как одни из самых низких цен на рынке, так и кроме того возможность дополнительно воспользоваться скидками на предлагаемые услуги. Тут уже, как говорится, каждый решает для себя сам. Будь у меня проект чуть менее серьезным, я бы скорее всего дал шанс vdska.ru, но однозначно не стал бы сразу приобретать услуги более чем на 3 месяца: пока нет понимания, чего ждать от этой компании в долгосрочной перспективе. И да: бекапы, бекапы, бекапы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: