Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Дмитрий Филасов 18:14 16.07.2019

Оценка: 10
Компания: Well-Web

Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://sets.tilda.ws/lamiton

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Сайт довольно простенький, но сервера мощные – проверено на себе. С момента переноса прошло уже 7 месяцев, перенесли, настроили. Я бы и сам мог, но не хотелось морочиться, если есть такая услуга, то почему бы и нет. + вам. Так держать!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анжела Федоренко 15:43 15.07.2019

Оценка: 9
Компания: Majordomo

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: После бесплатного пробного периода поняла , что этот хостинг мне походит по техническим параметрам, а цена меня тоже устраивала. Нравится понятный интерфейс, техподдержка сразу отвечала и решала все вопросы, скорость нормальная. Глюк был только один раз и вопрос по нему был быстро закрыт.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Филасов 14:53 15.07.2019

Оценка: 10
Компания: Well-Web

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Для интернет магазина отличное решение, как по мне. Продаю обложки на паспорт, заказы идут, сайт постоянно доступен. Оплачивал на год – дали домен в подарок, что с ним делать я не знаю.. Подарю завтра жене на день рожденья))))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Маша Акаша 22:42 14.07.2019

Оценка: 10
Компания: HOST-FOOD

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здраствуйте.Я девушка,хорошо обучаемая блондинка.С хостинг провайдеров host-food.ru я познакомилась 6 лет назад.Тогда мои проекты на этот хостинг переносил сторонний человек за не маленькую плату.Потом я потихоньку начала общаться с службой поддержки host-food.ru,они давали советы,я начала,что-то понимать. Вникать.Пробовать.Сейчас я уже сама многое могу.Не всё конечно.Но многое.Все мои знания мне дала замечательная служба поддержки host-food.ru,в которой работают очень вежливые люди,профессионалы своего дела.
Без этих умных людей из поддержки,этот хостинг не смог бы добиться такой популярности.
За 6 лет у меня были разные случаи.Падал почтовый сервер.Приходило много спама.Несколько раз переезжали на более мощный вдс.Один раз переехали на менее мощный.Все вопросы легко решали совместно с поддержкой. За 6 лет,ни разу мой сервер не падал,ни разу,кроме заранее оговоренных технических работ,мой сайт не был недоступен.
Советую этого хостинг провайдера всем девочкам и мальчикам,дядям и тётям:) Мир вашему дому.Гармонию с собой.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александра Балакина 18:03 12.07.2019

Оценка: 10
Компания: Well-Web

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: carsavtos.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг, на котором стоит остановиться, если вы в поиске. Администрирование 24/7, не тормозит. Да, цены выше среднего, но рискнула и не пожалела, стабильная работа бизнеса этого однозначно стоит. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Иванович 01:05 12.07.2019

Оценка: 10
Компания: Radisol

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: elingerie.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Cкидка 50% по промокоду привлекла мое внимание к этому хостингу. Цена более чем приятна.
Для обращений в поддержку не было поводов. Настроено все качественно. Планирую воспользоваться и услугами VDS.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Кирилов 23:51 11.07.2019

Оценка: 3
Компания: Provisov.Net

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Раньше был отличный хостинг, но сейчас испортился- отключают после первой же необоснованной абузы. Не рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виталий Морчин 18:17 11.07.2019

Оценка: 10
Компания: Шнайдер-хост

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://alexivaniuk.com/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь Шнайдером уже довольно длительное время. Проблем никаких с хостом нет, все отлично. цена очень даже приятная, все летает, цена на домены прекрасная

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Крючков 18:09 11.07.2019

Оценка: 10
Компания: HOST-FOOD

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://logistikstroy24.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Об этой компании и о сотрудничестве с ней можем говорить только хорошее. Это не ради отзыва это действительно так.Мы не поленились и зарегистрировались чтоб поделиться с миром своими впечатлениями. Лучше компании не встречали(до этого сотрудничали с 1gb и ,хостинджер и макхост). Ну во первых host-food действительно самый дешёвый хостинг у них тариф есть за 12 рублей в месяц!!!Ещё один плюс это скорость работы хостинга.Оперативность службы поддержки впечатляет. Сбоев не наблюдается всё работает без провисаний.
Это действительно лучший хостинг из недорогих вариантов!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Та 15:31 10.07.2019

Оценка: 10
Компания: FirstVDS

Услуга: VDS (VPS)

Проект: Группа сайтов

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Вот уже более 2х лет пользуюсь услугами компании ФерстВДС. На протяжении всего времени, единственным минусом считал цену. Сейчас немного снизили, правда для этого нужно было оплатить перенос на новый сервер. Но в итоге получил бонус по стоимости.

Сайты разные, посещаемость разная, но в целом сервер с заявленными параметрами справляется. рекомендую.

Возможно найдете дешевле, но за дешевизной не всегда гнаться нужно))))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: