Отзывы

Компания:
Услуга:
Период пользования:

Александр Малютин 17:32 24.01.2020

Оценка: 10
Компания: REG.RU

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://101motok.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Только планирую стать клиентом этой компании. Прочитал все условия, ознакомился с ценами и отзывами, очень даже воодушевлён!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Хорунжий 17:21 24.01.2020

Оценка: 9
Компания: REG.RU

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://fokgagarin.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Без сомнений рекомендую, потому что здесь много акций и очень лояльная техподдержка

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Олег Юрьев 17:17 24.01.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Выделенный сервер

Проект: www

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Как-то не мог долго подключиться к серверу. Обратился в техподдержку. Оказалось, что меня пытались взломать хакеры. Мне поставили программы для защиты от взлома, и теперь если кто посмеет меня ломать, его ІР заблочат. Ха! Шах и мат, аметисты!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Петрова 16:48 24.01.2020

Оценка: 8
Компания: timeweb

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://visit-baden.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Нормальный хостинг. Когда на моем сайте <a href="https://visit-baden.ru/">Интересная Германия</a> возникла проблема с сертификатом оперативно помогли

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вера Ерфилова 13:02 24.01.2020

Оценка: 10
Компания: timeweb

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://yoga4me.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг никаких пробоем. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Андреев 21:28 23.01.2020

Оценка: 10
Компания: REG.RU

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://cashflowgames.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем доброго времени суток. Поделюсь своим опытом общения с этой компанией. Решил я как-то воскресить свой старый студенческий мини-блог,в котором рассказывал про автомобили. Хостинг, конечно, уже давно истёк, домен еще был жив. Так как мой предыдущий хостер совсем забыл о том, что интерфейс сайта и панели управления нужно обновлять, я решил поискать нового и остановился на РЕГРУ. После заказа услуг мне позвонила приятная сотрудница и предложила свою помощь в настройке хостинга. Хоть я и знал (естественно) как это делается, мне все же хотелось пообщаться с такой вежливой и милой сотрудницей техподдержки. В остальном все хорошо. Когда хорошо ведь даже и нечего сказать. Просто мне с ними удобно, пока даже не понервничал ни разу. Посмотрим как дальше себя будут вести)

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юлия Смирнова 18:52 23.01.2020

Оценка: 10
Компания: REG.RU

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://aiflorus.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Лучшие из лучших!!! Мои 3 сайта на их хостинге бодрячком, слава богу работают на 10 баллов

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Маслов 18:10 22.01.2020

Оценка: 10
Компания: REG.RU

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://agroshop87.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: ВЖУХ! И ВСЁ ГОТОВО!

Этими тремя словами я могу описать техподдержку РЕГ.РУ. 2 года их клиент, всегда отвечают мега быстро.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Мелюх 23:22 21.01.2020

Оценка: 10
Компания: REG.RU

Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://7shop24.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: 5 сайтов держу на их хостинге, скорость отличная, ампайм высокий и я доволен

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алик Сот 18:25 21.01.2020

Оценка: 10
Компания: ZOMRO.COM

Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень нравится данный хостер! Потрясающая квалифицированная поддержка, аптайм высокий, соотношение цена-качество лучшее на рынке. Буду работать еще долго с данной компанией!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: