Новости компании
Акции и спецпредложения
c 28.09.2015 по 10.08.2016
Вакансии компании
Статьи компании

9.4
Fozzy

Услуга:
Период пользования:

Александр Гришкевич 18:24 16.09.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://zarplatawmz.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Что такое лучший хостинг? Это такой хостинг, который оплатил на год вперед и забыл о его существовании. Пользуюсь Fozzy уже третий год. Никаких проблем с доступностью сайта. Техподдержка решает ЛЮБЫЕ вопросы. Всем ОЧЕНЬ рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Бойко 17:44 25.07.2018

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь предпоследний тарифным планом VPS (ОЗУ 4096) цена 67$/мес. Все очень не однозначно, но начну по порядку.
Пользовался перед этим другим хостингом за 6 и 9 $/мес, размещалось там 30 сайтов, все работало как часы, за 7 лет работы было 2 тикета и все решалось быстро. Решил обзавестись VPS что бы собрать все сайты в 1 кучу и я ошибся с выбором.

1) При переносе сайтов я не мог загружать Базы данных, которые превышали 100мб через phpMyAdmin. Сам увеличил лимиты в php.ini но это не помогло, так как эта функция не работала. За 2 дня переписки узнал, что сделать они это не могут и рекомендовали загружать БД через локальный дамп. Думаю ладно, загружает и на том спасибо.

2) При добавлении домена в VPS - www домены - сайт не работал.
Оказывает нужно дополнительно их добавлять через панель на сайте "хостинг - DNS менеджер" и лимит их 100 http://take.ms/416CG, а не как указано в VPS - неограниченно - http://take.ms/8UzCE
P.S.: Т.е. если я захочу разместить 200 сайтов на html у меня это не получится. И данный VPS не подойдет под такие требования.

3) Такая же ситуация и с поддоменами - только на сайте добавлять, через стыц-пиздыц. Инструкций по добавлению нет, все опять решалось через тикет, средний ответ 30-60 минут.

4) Сайты мои на CMS WordPress И вот мне понадобилось для некоторых сайтов сделать импорт записей, через стандартные инструменты: "Инструменты - импорт".
Как оказалось и импорт не работает. Точнее работает, если файл не больше 5-10мб. Если больше 10мб, 504 ошибка и все сайты лежат минут 10. Я опять в тикеты полез, долго решали что со мной делать, в итоге ничего не сделано, функцию я эту использовать не могу.
P.S.: Если Ваши сайты завязаны на импорте/экспорте записей - фоззи не вариант.

5)Есть ограничение на лимит размещения файлов ( Но у меня этого не было, узнал от друзей, которые там хостятся) Но про лимиты ничего нигде не сказано.

6) И самое важное, что меня заставило написать этот отзыв: все мои сайты лежат уже несколько дней.
За 1 неделю прислали письмо, мол ваш VPS будет перенесен в супер новое место: http://take.ms/GmDAS
Как только начались работы - пошел краш MySQLсервера, который длился почти сутки так точно. Не дожидаясь окончания работ я написал в тикет - сайты лежат, БД не доступны.
Они вроде перезагрузили службу mariadb сервера базы данных mySQL, но это помогло на 20 минут и сайты опять лежат. Спустя некоторое время, дали ответ что нашли проблему и скоро устранят http://take.ms/3IPYW
Падения сервера БД стали реже, но сайты лежат по сей день уже с ошибкой 504.

Что мы имеем за пару дней:
Все мои сайты ориентированы на Бурж, под гугл трафик.
~ 30 сайтов потеряли 70% трафика с гугла.
На всех сайтах в гугле повылетало от 200 до несколько тыс страниц и продолжают вылетать.
Бес присмотра у хостинг провайдера FOZZY, оставлять сайты нельзя.

Мой отпуск накрылся медным тазом, в место того что бы через 2 дня ехать отдыхать на море, получил кучу геморроя.

Ничего не могу сказать про линейку тарифных планов хостинга, но на VPS держать свои сайты я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Fozzy 14:01 27.07.2018

Александр, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв! Критика важна для нас и она никогда не остается без внимания руководства.

Касательно ситуации с переездом мы полностью признаем вину и приносим извинения за неудобства. К сожалению, при переезде произошел технический сбой, по причине которого наблюдались ошибки в использовании Swap памяти на новой версии ядра. Для решения возникшей ситуации мы временно расширили лимит RAM Вашей VPS до 6 GB, чтобы компенсировать возросшую нагрузку. К решению данного вопроса были подключены наши администраторы и вопрос был решен.
К сожалению, мы не видим от Вас других тикетов о наличии каких-либо проблем после расширения оперативной памяти. Мы также видим что Ваши сайты работают корректно. Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам в тикет.
В качестве компенсации за простой, мы продлили Вашу услугу на неделю. Еще раз приносим Вам свои извинения.

Мы бы хотели также прояснить несколько моментов, а именно:

> P.S.: Т.е. если я захочу разместить 200 сайтов на html у меня это не получится. И данный VPS не подойдет под такие требования.

Базовый лимит на количество доменных имен в DNS-менеджере действительно 100, но если клиент размещает на своей услуге легитимные сайты, то мы можем расширить этот лимит бесплатно, для этого достаточно написать тикет в нашу службу поддержки.

> Я опять в тикеты полез, долго решали что со мной делать, в итоге ничего не сделано, функцию я эту использовать не могу.
P.S.: Если Ваши сайты завязаны на импорте/экспорте записей - фоззи не вариант.

Насколько мы видим, согласно тикету #455433 Ваш вопрос с импортом был решен, протестирован нашим сотрудником и успешно завершен. Уточните, пожалуйста, остались ли у Вас какие-либо вопросы по данному тикету?

> Есть ограничение на лимит размещения файлов ( Но у меня этого не было, узнал от друзей, которые там хостятся) Но про лимиты ничего нигде не сказано.

Мы благодарим Вас за уточнение, в ближайшее время лимиты для услуг Linux VPS будут указаны. Для Вашей услуги действительно присутствует лимит на количество файлов в размере 83886080. В случае, если Вам по какой-либо причине понадобится больше - лимит можно расширить, написав соответствующий запрос в нашу службу поддержки, это бесплатно.

Александр Бойко 20:13 27.07.2018

-->Касательно ситуации с переездом ....."К решению данного вопроса были подключены наши администраторы и вопрос был решен.".....

Вопросом начали заниматься, после "моей паники", а не самостоятельно выявили ошибку. А я мог отсутствовать "неделю-две" и не понятно какие последствия могли быть. Хорошо что устранили.

---> согласно тикету #455433 Ваш вопрос с импортом был решен.
НЕТ.
Я загрузил на сервер несколько файлов импорта, для того что бы сотрудники смогли воссоздать ошибку, посмотреть журнал ошибок и устранить ее.
А в итоге, они несколько раз подгружали один и тот же файл импорта и в конце концов "импорт удался". Т.е. они у себя подгрузи несколько файлов - мол все готово, у Вас на сайте в файле хтакцесс внесли правки и все работает. Ничего подобного. Следующие файлы грузило с ошибкой. И это не от настроек файла хтакцесс зависит, а от настроек конфигурации сервера. Я не вижу смысла создавать еще раз подобный тикет, если с предыдущем не разобрались.

Попробую детальнее описать суть этой ошибки и какой дискомфорт она приносит.
К примеру имеет 10 файлов импорта по 10МБ. ( В 1 такой файл помещается ~ 1000 записей)
-Делаю импорт - ОШИБКА 504, сайты лежат 1 минуту. (до момента ошибки загрузило 200-300 записей)
- Делаю повторный импорт 1 файла - сайты лежат 5-10 минут. ( до ошибки еще загрузило 200-300 записей)
- Делаю еще раз импорт - "Успешно" ( показывает, что часть записей уже добавлена и импорт закончен)
Отлично!!!!! Я загрузил 1 файл за 20 минут. Но в это время все остальные сайты "лежали ровно 20 минут"

Прекрасно, думаю Я. За 200 минут я смогу загрузить ровно 10 файлов ( которые по 10мб) А если файлы большего размера, потребуется больше времени.
А если понадобится загрузить 50 файлов? мне сутки над импортом сидеть????????

Какой выход нашел я???
Купил первый попавшийся "шаред хостинг" за 1 $ и загружались файлы в плоть до 50 мб Без ошибок. А потом делал эксперт/импорт БД на VPS. Очень неудобно, но надо было.

Fozzy 17:02 30.07.2018

К сожалению, мы не всегда имеем возможность самостоятельно отследить наличие ошибок на сайтах клиентов, но мы планируем внедрить услугу мониторинга для данных целей.

Касательно импорта мы попробовали несколько решений, помогло расширение лимитов в .htaccess.
При тестировании этого варианта импорт удался, о чем мы сообщили Вам в тикет #455433
К сожалению, ответа от Вас в данный тикет не получили.

Пожаловаться модератору Ответов: 3  |  Развернуть

Сергей Килязов 23:22 08.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.kilyazov.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Поддержка работает оперативно, методично решая проблему. В моем случае это был перенос 3-х сайтов от прежнего хостера. Сам бы я точно не справился бы с переносом, хотя с инструкцией по переносу знакомят все хостеры.

ВАЖНО: большой объем диска на планах, супер-тарифы для России.

Недостаток (на начало 2018 г.) я вижу в том, что из-за различных тарифов для разных стран происходит путаница при выборе валюты (= стоимости оплаты), тут им есть о чем подумать, надеюсь, уже думают. Хотя и это все решено было оперативно.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Леха Леха 21:25 25.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://alltheroofs.com/en/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень нравится работа сервиса. Без нареканий.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Шахов 02:51 21.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: ccava.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Замечательный хостинг, очень дружелюбная поддержка, которая всегда пытается помочь, отличные цены и отличная партнерка!
Добавить нечего, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Красов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:29 02.07.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://ecokino.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Великолепный хостинг, дешевый, все вопросы решаются быстро... Рекомендую его всем

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Максименко отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  21:46 12.01.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.obdevig.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Хочу выразить глубокую признательность специалисту технической поддержки виртуального хостинга Fozzy - Копиевскому Станиславу. На первых же порах пользования хостингом возникли проблемы с установкой сертификата на сайт. Первый опыт. Как говориться первый блин комом. Обратился в службу технической поддержки. Помогли оперативно, отнеслись с понимаем и терпением. Всё работает. Огромное спасибо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Марвин отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  00:04 10.11.2016

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://kinomir.club

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличная компания, хорошие цены на хостинг, быстрая служба поддержки, сайт летает как на выделенном сервере.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: