Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.2
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Иван Рудик 01:33 20.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: keygolden.com.ua

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Парни как всегда на высоте. Прошу о помощи уже не первый раз. Всё как всегда оперативно и отлично. Спасибо. Процветания и успехов Вам. Всего хорошего.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Вадим Иванов 16:13 16.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.okushok.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Больше 8 лет на хостинге. Работает отлично, быстро. Недорогие тарифы стабильно держали сайт с большим трафиком, ничего не заваливалось, не висло (хоть я и боялся). Служба поддержки отличная, быстро отвечают в любое время дня и ночи, всегда помогают. Множество способов оплаты. Бывают крутые акции, когда хостинг или сервер можно заказать/продлить, получив бонус, скидку и т. д. Классный хостинг.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Телеман ТМ 11:01 16.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://teleman.com.ua

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг. Работаем уже не один год. Отдельная благодарность техподдержке: ребята, так держать! Индивидуально подходят к решению вопросов, и стараются помочь в кратчайшие сроки. Вежливое обращение. Приятно, что могут всё объяснить человеку, не очень разбирающемуся в некоторых вопросах.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Элгар Гайдаров 01:41 09.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: nix.az

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Спасибо, хостингу Хостлайф!
Испробовал несколько хостингов, пока не посоветова, друг попробовать его. И сказал, мне что тут самая лучшая поддержка и сайт никогда не подводил.
Попробовал разместил у него сначала сайт, показал себя отлично.
Продолжаю сотрудничать, дали тестовый период.
Отвечают на любые вопросы, поддержка на высоте.
Причем делают все очень оперативно.
Ребята помогают с переносом.
Обещали 6 месяцев за перенос с другого хостера.
Вообще очень радуют меня!
Развивайтесь в этом же направлении! На сегодня у Вас самая лучшая поддержка.
Верю в этих ребят, надеюсь они не подведут.
Поставил бы 15, но тут только 10!
Удачи!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Сергей 01:05 09.11.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: www.favor-lutsk.com.ua

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хостинг очень мне понравился. Служба поддержки работает очень оперативно, внимательно относятся ко всем вопросам. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Скляров 00:35 23.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.agur.dn.ua

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Хочу выразить благодарность отзывчивым админам hostlife.net с которыми мы сотрудничаем уже более 10 лет. За этот немалый срок возникали различные сложные ситуации на наших сайтах и всегда ребята приходили оперативно на помощь. Такое ощущение, что они никогда не спят :) Рад что в свое время выбрал именно hostlife.net Ребята, так держать! Успехов Вам в Вашем нужном и важном труде!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Корчомный 22:28 16.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://www.casso.ua/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Добрый день
Хотел бы поблагодарить Hostlife и менеджера Андрея Толстова в частности за оперативность проделанной работы. Я хотел улучшить загрузку сайта и попросил включить сжатие и кэширование на хостинге, а так же задал пару вопросов что б немного в этом разобраться, сам в этом ничего не смыслю, поэтому лезть в настройки не стал. Создал Тикет с просьбой помочь и мне все настроили за 5 минут, я обратился 21:04...а мне ответили что все готово в 21:09...если честно я немного в шоке с Вас ребята, вы моя самая быстрая техподдержка в жизни))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Воилович 19:53 16.10.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Перебрал уже более 11 хостингов, они оказались лучшими !!! Поддержка супер-оперативная, цены адекватные ! Советую всем ! Просто попробуйте и спасибо еще скажите !

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Деревянченко 22:11 04.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://gidposeti.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отзывчивая служба поддержки, быстро решила проблему.
Спасибо еще раз.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Вернов 16:41 28.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://ad-core.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: В чем сила в данном хостинге? Тх. Поддержка отвечает мгновенно + не когда не отказывают в помощи определенных вещей сделать бесплатно хотя данные вещи у них платны.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: