Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.6
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Оксана Бережная 18:38 19.08.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Огромное спасибо ребятам. которые работают в HOSTLIFE ! Пользуюсь услугой уже 4 месяца , всегда подскажут и помогут! Несмотря на то, что я в некоторых вопросах полный 0, они все разжуют до мелочей, в крайнем случае сделают за тебя! спасибо огромное !

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Антонов 20:01 06.06.2019

Оценка: 10
Услуга: Регистрация доменов

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Поддержка быстро отвечает и всегда помогает клиенту ) из выбора доменов - огромный список и купить можно в 1 клик, нет сложных форм в днс серверах, в общем - не знаю как для продвинутого пользователя доменами, но для новичков и тех кто только начинает собирать «кладезь знаний» - очень хороший сервис )

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Бабич 14:52 01.02.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Считаю своим долгом оставить отзыв о данном хостере. Для тех кому лень читать все: отзыв непосредственно о хостере hostlife.net в последнем абзаце.

Несколько недель назад стал вопрос о переезде к новому хостеру, так как скорость загрузки сайтов оставляла желать лучшего. Тех поддержка старого хостера очень вяло реагировала на тикеты и не спешила решать проблему. Последней каплей было полное отсутствие доступа к сайтам. Сервер лежал… Тех поддержка (спустя 6 часов) объяснила это отсутствием электричества и сломанным генератором резервного питания. Конкретно с этого момента и началась история поиска нового хостера.

На просторах интернета очень много компаний предоставляющих услуги хостинга. Менять «шило на мыло» не хотелось, и было принято решение максимально узнать о работе того или иного хостера до переезда. Для себя выделил 4 поставщика услуг, которые подходили мне по параметрам, опираясь на отзывы в интернете. Дальше начался, в буквальном смысле, штурм тех поддержки. Задавал много вопросов для уточнения деталей. Уже на этом этапе отсеялись все кроме hostlife.net. Кто-то тормозил, кто-то считал вопросы глупыми… И только в этой компании (hostlife.net), даже если вопрос был задан недостаточно корректно меня поправляли, объясняли что к чему и давали максимально развернутые ответы. И все это происходило когда я еще не был клиентом компании!

В общем, выбор был очевиден. Я выбрал пакет услуг, оплатил. Дальше начался переезд. При общении с тех поддержкой через систему тикетов, сложилось впечатление, что общаешься в онлайн чате. Время реагирования 1-2 минуты. Все поставленные задачи выполняли максимально быстро. Был приятно удивлен такой слаженной работой и уровнем профессионализма. Также помогли с настройкой моих скриптов, что, в принципе, не входит в обязанности людей, которые поддерживают работоспособность хостинга, а не сайтов клиента. В целом, работа хостера hostlife.net может быть оценена только наивысшим баллом. Спасибо Вам за качественные услуги и сервис по вполне доступным ценам!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Денис Волков 23:30 20.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.yogatrain.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: В последнее время нареканий нет, скорость устраивает, не очень дорого, обновили админку, постоянно бекапят, ребята оперативно помогают. Только что очень помогли, в благодарность оставляю положительный отзыв.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мурзик Мохнатый 19:27 17.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: На хосте уже год, на хосте висит 3 сайта: 2 относительно крупных на отдельном аккаунте и 1 чисто мой магазин с ~400 уникальных в день, на крупных магазинах у меня есть хороший сис. админ, на моем сайте я делаю все сам, по специализации я маркетолог, во первых сис админу все нравится, говорит что много напряженых по настройке моментов есть в графическом интерфейсе и защита норм. Со своей стороны могу сказать что из-за того что я шарю в коде на уровне школоты, часто приходилось обращаться в тех.поддержку для решения некоторых задач сис.админа, реально иногда делали даже то что в компетенцию суппорта не входило даже на стороне фтп, конечно я особо не наглел, но этот момент выручал ппц как часто(своего сис. админа беспокоить не хочу, человек нервный и крайне не довольный жизнью))), но самый показательный момент случился на днях, который сподвиг написать отзыв, короче ссл сертификат истек и тут понеслась, так как если я туплю то это типа: "редко, но супер, экстра, гипер, ультра метко", короче сертификат через месяц истекает, я беру и просто покупаю новый на 2 года, не продляю старый, а покупаю новый, после чего жду окончания первого сертификата, после осознания всей безисходности ситуации, решил не просит ретурн бабок подумал "значит так нужно", за день до окончания пишу в суп, поставьте пжл сертификат, а они в ответ: "Какой сертификат, мы ничего не видим", я пишу: "мне ничего не пришло", они: "Секунду проверим" и написали за меня в комодо и тут они такие: "А вы подтвердили покупку", а я такой: "Ессесно, мля я че дура чтоли", оказалось не подтвердил, походу в суппе поняли с кем имеют дело и решили сделать все за меня, скинули на генерацию нового сертификата, после чего полностью провели с подключением самого сертификата, я понимаю что я пзц шлангище, но я даже боюсь представить что было бы если бы я попытался просто его настроить в день лунно - солнечного затмения парадов планет.

Теперь о минусах: за год использования 2 раза было падание, как я понял, связанное с исчерпанием дискового пространства выделенного на мой сайт, хотя в описании написано что дисковое протестантство не ограниченное, но через 10-15 минут сайт опять начинал работать, мне походу просто накидывали еще дискового пространства, считаю это крутым решением для рационализации использования имеющегося дискового пространства, но то что сайт падает, даже и на 10-15 минут, не айс. Суппорт, конечно видит всю печальность ситуации и без обращения к ним решает проблему оперативно, но можно поставить какого-то бота, который будет предупреждать об исчерпании, если конечно проблема в этом, но лог говорил об этом.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Максим Русаков 20:19 08.01.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: HOSTLIFE—отличный выбор при выборе хостинга.
Быстрая реакция технической поддержки, ребята адекватно и вежливо отвечают на поставленные вопросы, которые даже они не обязаны решать по сути, онлайн чат, где так же решаются многие важные вопросы, что по поводу цены—в сравнении с другими хостингами, эта цена показалась мне копейками, абсолютно понятное и доступное управление, интерфейс на высоте.
Сайты работают очень быстро, не смотря на их тяжелость, замечательный VDS.
Очень доволен работой, продолжайте в том же духе!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Георгий Хоров 20:04 08.01.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://dumki.by

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Всем советую данный хостинг. Никаких нареканий нет.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Сидорцов 22:42 04.01.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг. Хорошее железо стоит. Сайт год был на виртуальном хостинге, с посещаемостью около 2 тысяч посетителей в сутки и никаких вопросов никогда не возникало. Через год решили перенести сайт на VPS, техподдержка помогла с этим вопросом. Сайт перенесли качественно и быстро. А вот недавно случился вообще казус, или по глупости своей или по какой-то технической причине случайно я удалил папку с сайтом на FTP. Бекап самому восстановить не удалось, сервер ошибку возвращал. Я чуть не поседел. Так ребята из техподдержки вернули сайт на прежнее место в течении 2 часов. Отдельно спасибо за это Алексею Саушкину (по крайней мере в тикете такая подпись была).

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Али Джамалдиев 19:50 29.12.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Самый лучший хостинг, рекомендую всем!
Техподдержка работает на 5,хорошо знают свое дело.
Помогают даже тогда когда это проблема их не касаются.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

евгений самбур 11:10 17.12.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: piar.life

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: я работаю с hostlife уже не один год ,хочю всем посоветывать ихние услуги ,они всегда отзывчивы и помогают даже в мелочах

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: