Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.1
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Евгений Корчомный 22:28 16.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://www.casso.ua/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Добрый день
Хотел бы поблагодарить Hostlife и менеджера Андрея Толстова в частности за оперативность проделанной работы. Я хотел улучшить загрузку сайта и попросил включить сжатие и кэширование на хостинге, а так же задал пару вопросов что б немного в этом разобраться, сам в этом ничего не смыслю, поэтому лезть в настройки не стал. Создал Тикет с просьбой помочь и мне все настроили за 5 минут, я обратился 21:04...а мне ответили что все готово в 21:09...если честно я немного в шоке с Вас ребята, вы моя самая быстрая техподдержка в жизни))

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Воилович 19:53 16.10.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Перебрал уже более 11 хостингов, они оказались лучшими !!! Поддержка супер-оперативная, цены адекватные ! Советую всем ! Просто попробуйте и спасибо еще скажите !

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Деревянченко 22:11 04.10.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://gidposeti.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отзывчивая служба поддержки, быстро решила проблему.
Спасибо еще раз.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Вернов 16:41 28.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://ad-core.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: В чем сила в данном хостинге? Тх. Поддержка отвечает мгновенно + не когда не отказывают в помощи определенных вещей сделать бесплатно хотя данные вещи у них платны.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Алексей Данилов 14:44 27.09.2017

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Заказал VPS. Были сложности с установкой и настройкой скрипта, но благодаря прекрасной работе техподдержки, которая моментально откликается в любое время суток, были разрешены все вопросы. Спасибо большое за качественный сервис!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Роман Владимирович 10:43 22.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте.20.09 возникла проблема с сайтом.Оставил тикет с пометкой "низкая важность", но не смотря на это, получил мгновенный ответ от тех.поддержки. Решение вопроса заняло намного меньше времени,чем я ожидал.Приятно удивил подход к клиенту, это при том, что у меня базовый тариф(basic). Читал много хороших отзывов о тех.поддержке Hostlife, но все равно был приятно удивлен.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

диметил гидрозин 23:36 14.09.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: качество работы хорошее. падение было один раз лет 5 назад когда на сервер проник вирус и заразил мой сайт и всех соседей. техподдержка отвечает в чате с космической скоростью. обьясняют понятно для чайников. отвечают на любые даже глупые вопросы. вот недавно захотел от них переехать и сайт перенести на другой хостинг. и хотя я нарушил все правила которые у них там есть по поводу возврата средств- вопрос решили в мою пользу, правда с минусом всех скидок и т.д. цены на домены одни из самых низких. единственное что не устраивает- это цена хостинга.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Кармишев 23:09 14.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Разработка сайтов

Проект: www.seo-master.pro

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хочу выразить глубокую признательность команде специалистов технической поддержки хостинга HOSTLIFE!
Собрался перевести сайт с http на https, и у меня возникли проблемы с отражением страниц сайта по URL.
Изменить самостоятельно через Админпанель не удалось.
Обратился в службу технической поддержки.
Помогли оперативно, буквально в пару минут.
На все задаваемые вопросы они всегда относятся с понимаем и терпением.
Огромное им спасибо! Они - отличная команда!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Александр 19:38 08.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостер! Я заказываю виртуальный хостинг для сайта. Все устраивает по моему тарифному плану.
Техническая поддержка - на высоте! С ответом не медлят, решают проблемы очень оперативно и, самое главное, грамотно.
Очень часто бывают проблемы, не зависящие от хостера, а возникающие на стороне клиента - например, косячит интернет-провайдер или что-то еще. Hostlife проверяют сначала все детали по заявленной проблеме, а потом все исправляют или предлагают последовательность грамотных действий для решения. Но в любом случае, они в процессе диалога вникают в суть вопроса. И в любом случае его решат. Очень нравится, что возможен онлайн-чат с сотрудниками компании.
Сам лично пользуюсь этим хостингом не первый год, и свои сайты веду несколько лет, Так что есть с чем сравнить.
Очень нравится ценовая политика HOSTLIFE, удобная панель управления, акции.
Вывод. Рекомендую.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владимир Смирнов 02:39 31.08.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Сервисом пользуюсь недавно, я человек в этой сфере новый. Очень доволен данным хостингом ребята постоянно на связи, помогают не когда не отказывают.. особая благодарность младшему сотруднику Александру Киященко когда я оказался в тупике он помог мне найти выход и разобраться в корне сайта абсолютно бесплатно за что ему еще раз огромное СПАСИБО. И всем остальным сотрудникам которые принимали участия в моих потребностях в данной сфере, спасибо вам большое без вас я бы вряд ли справился.
Рекомендую данный хостинг, ручаюсь за него полностью. Такой сервис как здесь должен быть везде и на него нужно равняться остальным проектам в сфере каких либо услуг. Спасибо

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: