Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Юрий Алексеев 15:02 14.09.2020

Оценка: 6
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://www.seotemple.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Качество на самом деле оставляет желать лучшего. Мы тут решили проекты выделить под этот хост, но после нескольких месяцев перешли на другой из-за качества предоставляемого хоста.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Тамара Скоробогатых 12:22 03.07.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я даже зарегистрировалась здесь, чтобы оставить отзыв. Переехали к ним недавно с одного распиаренного американского хостинга с рейтингом до небес. Я такого отношения к клиентам еще не встречала, хостлайф поддержка - что то невероятное. Любые запросы, вопросы (даже самые неумные), затруднения, проблемы - решаются просто в мгновение ока. Делают то, что даже, казалось бы, вообще не входит в перечень их задач и услуг, за что спасибо им огромное. Перенесли к ним сайт неработающий, где поддержка сообщила что неработающий сайт не их проблема и разбираться глубже или помочь они отказались. Хостлайф в течение дня произвел перенос и произвел работу по приведению сайта в рабочее состояние. Далее множество открытых тикетов по мелким и большим вопросам - ни один не остался открытым или нерешенным. Даже такая мелочь (запрос блондинки) как "не получается настроить почтовый клиент на айфоне" - терпеливо решался до победного (Сергей У, Николай К - вам отдельное спасибо)), хотя можно было и ограничиться простым предоставлением настроек. В общем, я лично в восторге от их работы.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

жук жук 00:13 18.06.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: 220v.in.ua

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: самая лучшая тех поддержка,вплоть до немного подправить сайт... ни разу не получил отказа, хотя скорее всего немного достал

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Урьянов 08:37 25.04.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://kinoferma.top/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Супер техподдержка, решают все про все без лишних вопросов и заморочек на любые проблемы.
Cайт стал работать очень быстро.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

диметил гидрозин 00:32 12.03.2020

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://kiberpatrol.pw/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: за что мне нравится этот хостинг- за реактивную техподдержку и помощь. они мне сами зарегали форум и сами его создали и дали лог пасс от одмена: https://kiberpatrol.pw/

это я к ним решил сбежать с домена 3-го уровня: https://antikit.profiforum.ru/

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Петров 20:51 20.02.2020

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Проект: https://kliponet.ru/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Помогли установить сертификат SSL. Пошагово и быстро, так как тех. поддержка работает у них 24/7. Рекомендую, особенно если нет хороших знаний в web.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

саня заяц 20:18 16.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: https://www.1020.by/
Автоматика для ворот на складе в Минске. Поможем легко автоматизировать откатные, распашные секционные ворота. Гарантия до 5 лет. Проверенные надежные производители – Nice, Came, Hormann, Erreka, Rodger. Все товары из интернет-магазина имеются на складе, что позволит вам купить комплектующие и автоматику для ворот в удобное для Вас время, не ожидая доставки неделями. Мы на рынке давно и на долго, поэтому Вы можете быть уверены, что обратились к специалистам, которые максимально обеспечат Ваши ожидания качественным продуктом.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентин Зехов 13:08 15.02.2020

Оценка: 3
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Работаем с ними давно. Арендуем сервера. По началу было всё хорошо. С каждым годом всё хуже и хуже. Сегодня они вообще меня поразили... Мало того что заказ оплаченный не пришёл и из за этого сайт у меня не работал, пока я сам не разобрался и повторно не оплатил услугу уже у других поставщиков. Так ещё я оказывается не могу на свой сервер попасть, пароли слетели и поменять ну никак. Пишут 2 недели нельзя будет ни чего сделать. Это пипец господа.....

HOSTLIFE 23:00 15.02.2020

Здравствуйте, мы изучили тикет и разобрались в сути Вашей жалобы. Недавнее обновление SolusVM привело к деактивации некоторых функций в частности смена пароля из биллинга. Вам сменили пароль в службе поддержки. Вас не устроило, что root знают в компании, зайдите в консоль и смените командой на любой другой. Это не сложно, если у Вас несколько серверов. Сотрудник сообщил предварительную дату очередного обновления разработчиками SolusVM. Мы не можем повлиять на них, это сторонний продукт. По-поводу оплаты, нужно платить вовремя, чтобы услуга не отключалась. Пароли не могут "слететь" при блокировке услуги. Скорей всего Вы его забыли или использовали пароль от другого сервера. Благодарим за отзыв.

PS "заказ оплаченный не пришёл" последний заказ на виртуальный сервер оформлен 13.07.2019. Видимо речь о сертификате. Сертификат продлен не вовремя - заказ нового и возврат оплаты за продление.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Сергей Степанов 20:46 28.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.inglass.com.ua

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: 
Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из HOSTLIFE за профессионализм .Прекрасний хост с прекрасной командой! Отдельное спасибо консультанту Николаю К. за просто человечность,отзывчевость.Отвечал на вопросы не св'язаные из хостингом,чем мне ооочень помог!!Молодци ребята, буду вас рекомендовать всем!От души!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Май 17:01 28.12.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://vitk.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам технической поддержки HOSTLIFE!
Ребята работают очень быстро и грамотно. Проблемы решили реально очень быстро, даже разного рода мелочи после переезда на другой впс, у другого хостера просто бы послали, здесь отнеслись с пониманием, молодцы оценка 10 из 10

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: