Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

8.5
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Евгений Проклов 07:52 13.07.2017

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://knighki.com

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Брал тестовый период на хостинг, тариф Basic. Но он дается только при предоплате за месяц. С первого же дня сайт постоянно стал зависать или вообще не доступен. Через два дня пришло уведомление от Яндекс.Вебмастера - "При обращении к серверу среднее время ответа превышает 3 секунды. Долгая загрузка страниц затрудняет работу с сайтом". Написал в поддержку с требованием вернуть деньги, но не тут то было, т.к. перечислял деньги с qiwi кошелька. Они с ним напрямую не работают и платежи проходят через payeer, который еще и комиссию большую берет. Вернуть деньги могут только туда, откуда пришел платеж, а не на те реквизиты которые указываешь на возврат денег. Вторую неделю мозги парят и деньги пока не вернули.

HOSTLIFE 18:36 13.07.2017

Здравствуйте,
Судя по содержанию более ранних отзывов никто с Вами не солидарен.
Если хотите, чтобы люди Вам верили не начинайте отзыв с вранья. Ведь каждый тариф хостинга можно взять на бесплатный тестовый период и это может проверить каждый желающий. Что касается возврата средств, то так и есть, он выполняется через ту же платежную систему, через которую деньги к нам поступили. Кроме того, обращаем внимание всех на то, что возврат средств по нашему договору возможен в первые 30 дней и за оплаченные месяцы начиная со второго. В данной ситуации пошли клиенту на встречу и согласились на возврат за первый и единственный месяц в полном объеме, лишь попросили уточнить верные реквизиты, на что получили негатив. Вывод - не для всех и не всегда уместна лояльность. Конкретно в данном случае принято решение данную лояльность отменить за откровенное вранье и раздутие конфликта на ровном месте. Королевским персонам, не готовым "надуться" для выполнения необходимой процедуры, когда компания всячески идет ей на встречу данный шаг будет уроком.
Оформить заказ тестового периода на тарифе Basic или прочитать условия возврата средств можно на нашем сайте, в открытом доступе.
Евгений Проклов может опубликовать переписку в тикете, которая подтвердит всестороннюю помощь сотрудников нашей компании.

Евгений Проклов 08:06 15.07.2017

Большинство хостингов дает возможность провести тест, но бесплатно и не как вы, произвести оплату за еще неоказанную услугу. Не возврат средств за не оказанную услугу, это называется - МОШЕННИЧЕСТВО !!!

HOSTLIFE 16:46 15.07.2017

Здравствуйте, Евгений.
А мы не даем провести бесплатно тест? Вы в этом точно уверены? Каждый день открываются тестовые аккаунты клиентами бесплатно и автоматически. Зачем Вы настойчиво продолжаете лгать, ведь каждый может убедиться в обратном? Но дело даже не в этом.
Считать, что возврат средств выполняется сотрудниками поддержки, писать отрицательный отзыв в 7.55 утра, когда в 7.15 утра того же дня был предоставлен счет для выплаты и ждать того, что после этого к Вам будут хорошо относиться - это САМОДУРСТВО!!!
В начале тикета мы дали Вам гарантии возврата полной стоимости, а не как указано в договоре за неиспользованные месяцы. Вы оплатили в рублях с QIWI и хотели получить возврат в долларах США на WebMoney, Вам отказали и Вам это не понравилось. Мы не обменный пункт. Не устроил хостинг, возврат производится согласно договору и по тем же реквизитам, с которых производилась оплата.
Не захотели по хорошему, тогда по договору. Пункт 7.7 Исполнитель обязуется осуществить возврат неизрасходованной части средств за полные месяцы обслуживания. У Вас полных месяцев обслуживания нет, а поэтому возвращать нечего.
Извинитесь за Ваши методы ведения дел, за Ваши высказывания в тикете и здесь, мы изменим свое решение и рассмотрим пункт 7.7 в пользу клиента.

Пожаловаться модератору Ответов: 3  |  Развернуть

Марк Бегдан 20:52 30.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.stroymarket23.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хотел бы отметить высокий профессионализм сотрудников технической поддержки хостинга Hostlife и далее поясню. Все дело в том, что недели три назад, я оформил покупку домена для сайта www.stroymarket23.com и сайт был запущен в работу. Но через пару недель мне пришлось заменить основной электронный адрес, в связи с чем я сделал необходимые действия на хостинге. Но через неделю неожиданно для меня сайт оказался заблокированным. Директор – в панике и мне высказывает «упреки». Я – к хостингу…и тут оказывается, что мне-то на почту приходили письма от компании регистратора доменного имени, чтобы я подтвердил новый электронный адрес, а т.к. письма шли из США, то мои настройки, учитывая гуляющий «вирусняк», эти письма перенес в СПАМ и они были удалены. И тут, благо техподдержка хостинга не только оперативно разобрались в случившимся, но и приложили максимум действий, чтобы я уже через несколько часов по лучил от американцев новой запрос на подтверждение, а по прошествии часов 12 сайт снова заработал, как и ранее. Молодцы! Именно так можно назвать техподдержку Hostlife, которым порой ежедневно приходится выслушивать таких как я. Да еще и делать все, чтобы сайты всегда работали. Хочу только пожелать им больше клиентов и хороших заработков! И, чтобы их профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам всегда были на высоте! Спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Прохоров 18:08 26.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: общаюсь с хостерами давно, поэтому требоваия достаточно высокие. Сервис на hostlife.net понравился оперативностью и качеством поддержки. Помогли сделать то что хотел, подсказали что нужно сделать и буквально через 10-15 минут можно было грузить сайт на хостинг и тестировать его. Оценка "отлично"!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Чернов 13:28 06.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://love-is-troychata.dn.ua

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Моя самая высокая оценка данной компании, всё вообще на 5+ помогли разобраться от А до Я во всём, как лучше и выгодней оплатить, перенесли сайт и помогли разобраться в деталях, подсказали рекомендации по безопасности сайта, отвечают просто мгновенно и вообще ну слов нет.. красавцы! Супер! Кстати я немало искал где купить домен и хостинг, поверьте это лучший и недорогой вариант для самых амбициозных целей, различные бонусы, просто умножат вам покупку:) Даже не сомневайтесь в выборе, становитесь клиентом HOSTLIFE и вы точно не пожалеете!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Боброва 11:12 27.04.2017

Оценка: 7
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://cupclub.ru/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Среди плюсов использования данного хостинга могу отметить хорошую, быструю техподдержку, которая готовая помочь в любое в время суток, если сам не справляешься. Адекватные цены и достаточно высокая скорость работы тоже радует. Из минусов - частые сбои на сайте, из-за чего и пришлось перейти на другой хостинг. Не предоставляется защита от ддос-атак.

HOSTLIFE 17:40 27.04.2017

Здравствуйте, Анна,

Благодарим за отзыв.

Услуги защиты от DDoS-атак представлены в нашем специальном разделе https://www.hostlife.net/ru/ddos-protection
Это раздел главного меню и его несложно найти при желании. Частые сбои на сайте видимо вызваны Вашим несогласием с нашими условиями по защите. Судя по короткому сроку обслуживания (1 месяц), Вы уже пришли с этой проблемой к нам от кого-то и так же благополучно по-странствовали далее. Желаем успехов в поиске того, что Вы ищите!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Олег Владимиров 19:36 21.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.accountinvendita.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень и очень хорошая хостинг компания.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Катунцев 16:12 14.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: instar2017.com

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Покупал у них домен и виртуальный сервер.
Всё просто супер и цены не дорогие.
Поддержка вообще на высшем уровне.
Были у меня кое какие технические проблемы,
ребята всё быстро мне настрояли и у меня всё заработало. Большое спасибо Роману Граб за оказанную помощь.
Удачи Вам.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Баварец 09:35 02.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://kievrus.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Скоро год, как несколько моих сайтов на hostlife. До этого на хостингах-серверах с 1999 года. Однозначно: сервер стабильный. Не заметил ни сбоев, ни планово-регламентных отключений, как это практикуется у большинства. Не лезут в душу с разного рода акциями и рекламой. Биллинг более чем адекватный. Соотношение цена-качество по всем позициям на пятерку из пяти!

Однако особенно солидарен с положительными высказываниями о техподдержке. Тут, стопудово - hostlife вне конкуренции. Ребята практически реанимировали древнючие самописные скрипты, собрали битые базы, файлы и папки, тем самым помогли восстановить наработки прошлых лет. А ведь, казалось бы - это не их дело... Техподдержка быстрая, во многом инициативная, без понтов, зато самая качественная из всех, с кем мне довелось до этого иметь дело.

Спасибо, ребята!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: