Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.1
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Марк Бегдан 20:52 30.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.stroymarket23.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хотел бы отметить высокий профессионализм сотрудников технической поддержки хостинга Hostlife и далее поясню. Все дело в том, что недели три назад, я оформил покупку домена для сайта www.stroymarket23.com и сайт был запущен в работу. Но через пару недель мне пришлось заменить основной электронный адрес, в связи с чем я сделал необходимые действия на хостинге. Но через неделю неожиданно для меня сайт оказался заблокированным. Директор – в панике и мне высказывает «упреки». Я – к хостингу…и тут оказывается, что мне-то на почту приходили письма от компании регистратора доменного имени, чтобы я подтвердил новый электронный адрес, а т.к. письма шли из США, то мои настройки, учитывая гуляющий «вирусняк», эти письма перенес в СПАМ и они были удалены. И тут, благо техподдержка хостинга не только оперативно разобрались в случившимся, но и приложили максимум действий, чтобы я уже через несколько часов по лучил от американцев новой запрос на подтверждение, а по прошествии часов 12 сайт снова заработал, как и ранее. Молодцы! Именно так можно назвать техподдержку Hostlife, которым порой ежедневно приходится выслушивать таких как я. Да еще и делать все, чтобы сайты всегда работали. Хочу только пожелать им больше клиентов и хороших заработков! И, чтобы их профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам всегда были на высоте! Спасибо!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Прохоров 18:08 26.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: общаюсь с хостерами давно, поэтому требоваия достаточно высокие. Сервис на hostlife.net понравился оперативностью и качеством поддержки. Помогли сделать то что хотел, подсказали что нужно сделать и буквально через 10-15 минут можно было грузить сайт на хостинг и тестировать его. Оценка "отлично"!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Чернов 13:28 06.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://love-is-troychata.dn.ua

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Моя самая высокая оценка данной компании, всё вообще на 5+ помогли разобраться от А до Я во всём, как лучше и выгодней оплатить, перенесли сайт и помогли разобраться в деталях, подсказали рекомендации по безопасности сайта, отвечают просто мгновенно и вообще ну слов нет.. красавцы! Супер! Кстати я немало искал где купить домен и хостинг, поверьте это лучший и недорогой вариант для самых амбициозных целей, различные бонусы, просто умножат вам покупку:) Даже не сомневайтесь в выборе, становитесь клиентом HOSTLIFE и вы точно не пожалеете!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анна Боброва 11:12 27.04.2017

Оценка: 7
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://cupclub.ru/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Среди плюсов использования данного хостинга могу отметить хорошую, быструю техподдержку, которая готовая помочь в любое в время суток, если сам не справляешься. Адекватные цены и достаточно высокая скорость работы тоже радует. Из минусов - частые сбои на сайте, из-за чего и пришлось перейти на другой хостинг. Не предоставляется защита от ддос-атак.

HOSTLIFE 17:40 27.04.2017

Здравствуйте, Анна,

Благодарим за отзыв.

Услуги защиты от DDoS-атак представлены в нашем специальном разделе https://www.hostlife.net/ru/ddos-protection
Это раздел главного меню и его несложно найти при желании. Частые сбои на сайте видимо вызваны Вашим несогласием с нашими условиями по защите. Судя по короткому сроку обслуживания (1 месяц), Вы уже пришли с этой проблемой к нам от кого-то и так же благополучно по-странствовали далее. Желаем успехов в поиске того, что Вы ищите!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Олег Владимиров 19:36 21.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.accountinvendita.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Очень и очень хорошая хостинг компания.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Катунцев 16:12 14.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: instar2017.com

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Покупал у них домен и виртуальный сервер.
Всё просто супер и цены не дорогие.
Поддержка вообще на высшем уровне.
Были у меня кое какие технические проблемы,
ребята всё быстро мне настрояли и у меня всё заработало. Большое спасибо Роману Граб за оказанную помощь.
Удачи Вам.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валерий Баварец 09:35 02.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://kievrus.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Скоро год, как несколько моих сайтов на hostlife. До этого на хостингах-серверах с 1999 года. Однозначно: сервер стабильный. Не заметил ни сбоев, ни планово-регламентных отключений, как это практикуется у большинства. Не лезут в душу с разного рода акциями и рекламой. Биллинг более чем адекватный. Соотношение цена-качество по всем позициям на пятерку из пяти!

Однако особенно солидарен с положительными высказываниями о техподдержке. Тут, стопудово - hostlife вне конкуренции. Ребята практически реанимировали древнючие самописные скрипты, собрали битые базы, файлы и папки, тем самым помогли восстановить наработки прошлых лет. А ведь, казалось бы - это не их дело... Техподдержка быстрая, во многом инициативная, без понтов, зато самая качественная из всех, с кем мне довелось до этого иметь дело.

Спасибо, ребята!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Кармишев 10:29 28.02.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: seo-master.pro

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами хостинга Hostlife с апреля 2016 года, поэтому имею вполне достаточно представления о работе этой команды, и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Скажу сразу, что это не просто команда профессионалов высокого уровня, но и дружная и отзывчивая! До этого у меня были сайты у многих хостингеров и сказать, но только здесь я могу сказать, что нашел то, что надо и менять на других не собираюсь.
Начну с самого простого. Переезд или установка сайта на хостинге. Так вот многие другие хостинги не всегда готовы помочь с установкой сайта на сервере и только здесь вам готовы не только подсказать, но и установить совершенно бесплатно, а главное весьма корректно и совершенно бесплатно.
Уровень технической поддержки просто на высоте. Операторы в чате постоянно в режиме онлайн. И это не только тот единственный случай, который я привел в примере об уважительном и лояльном отношение команды Hostlife к своим клиентам. Ведь бесплатно они помогают даже в самых сложных ситуациях. Кроме этого, я хотел бы еще отметить, что за почти год моего сотрудничества с данным хостингом я ни разу не слышал каких-либо нареканий по нагрузке на сервер. Да и мои сайты всегда находились в работе, а не «ложились» по несколько часов, как на других хостингах. Защита от DOS-атак превосходная!
Скажу еще, что уже двое моих знакомых тоже перешли на обслуживание своих сайтов на хостинг Hostlife и не жалеют об этом, т.к. от них слышу только положительные отзывы о команде таких профессионалов. Спасибо вам, удачи и всегда быть первыми!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Макс Сип 21:25 14.02.2017

Оценка: 5
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Интерфейс плохой[ред.Админ] - билинг и админка по разным адресам, логинишься на сайте хостера и попадаешь в билинг, ссылка на админку только в письме, пришедшем при регистрации. Сам хостинг пока оценить не успел до конца, но всего 2 раза нужно было открыть его и были сбои - сначала пароль не подходил, пришлось открывать тикет, чтобы ресет сделали, потом PHPMyAdmin не работал. Домен не с первого раза удалось перенести. А вот поддержка - отличная! Всегда отвечают быстро и решают вопросы быстро и всё только по делу, ничего лишнего, никакой приторности. На ней и держимся :)

HOSTLIFE 00:08 15.02.2017

Здравствуйте,
Вы невнимательны. Пройти в панель управления хостинг-аккаунтом можно не авторизируясь повторно прямо из биллинга, вкладка "Заказы". Биллинг мы переросли, будем менять, тут сложно не согласиться. Видимо Вы неверно вводили пароль, Вас заблокировал сервер и Вы решили, что это сбой, но это средства безопасности, не обессудьте. Касательно phpMyAdmin сказать что-то сложно, нужен номер тикета. Что имеется в виду под переносом домена, так же не ясно. Если это трансфер, то иногда и 5 запросов на трансфер мало: то владелец домена письмо не получил, то получил, но отклонил трансфер, вместо подтверждения, то действующий регистратор отклонил трансфер по своим причинам, то еще что-то. Трансфер - это 3 точки контакта, которые должны совпасть в одну для получения нужного результата - владелец домена, старый регистратор, новый регистратор + время, выделяемое на процедуру. Если перенос домена связан со сменой NS-записей у регистратора никак не относящегося к нашей структуре, то тут в целом сложно понять, чего Вы от нас требуете. Благодарим за отзыв, в нем была и важная для нас информация, есть над чем работать.
Теперь ждем 10 через полгода работы с нами!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Ярослав Хомяк 14:35 25.01.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.invent-labs.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь с 2012 года. Сначала были постоянные сбои, пару раз собирался уйти к конкурентам. Затем все нормализовалось, и последние два года все отлично, вспоминаю о хостинге только когда приходит время платить. Сапорт оперативный и вменяемый, все вопросы что надо было решить - решали оперативно, и реально помогали.

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: