Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.6
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Валерий Урьянов 08:37 25.04.2020

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://kinoferma.top/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Супер техподдержка, решают все про все без лишних вопросов и заморочек на любые проблемы.
Cайт стал работать очень быстро.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

диметил гидрозин 00:32 12.03.2020

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://kiberpatrol.pw/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: за что мне нравится этот хостинг- за реактивную техподдержку и помощь. они мне сами зарегали форум и сами его создали и дали лог пасс от одмена: https://kiberpatrol.pw/

это я к ним решил сбежать с домена 3-го уровня: https://antikit.profiforum.ru/

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Петров 20:51 20.02.2020

Оценка: 10
Услуга: SSL-сертификаты

Проект: https://kliponet.ru/

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Помогли установить сертификат SSL. Пошагово и быстро, так как тех. поддержка работает у них 24/7. Рекомендую, особенно если нет хороших знаний в web.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

саня заяц 20:18 16.02.2020

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: https://www.1020.by/
Автоматика для ворот на складе в Минске. Поможем легко автоматизировать откатные, распашные секционные ворота. Гарантия до 5 лет. Проверенные надежные производители – Nice, Came, Hormann, Erreka, Rodger. Все товары из интернет-магазина имеются на складе, что позволит вам купить комплектующие и автоматику для ворот в удобное для Вас время, не ожидая доставки неделями. Мы на рынке давно и на долго, поэтому Вы можете быть уверены, что обратились к специалистам, которые максимально обеспечат Ваши ожидания качественным продуктом.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентин Зехов 13:08 15.02.2020

Оценка: 3
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Работаем с ними давно. Арендуем сервера. По началу было всё хорошо. С каждым годом всё хуже и хуже. Сегодня они вообще меня поразили... Мало того что заказ оплаченный не пришёл и из за этого сайт у меня не работал, пока я сам не разобрался и повторно не оплатил услугу уже у других поставщиков. Так ещё я оказывается не могу на свой сервер попасть, пароли слетели и поменять ну никак. Пишут 2 недели нельзя будет ни чего сделать. Это пипец господа.....

HOSTLIFE 23:00 15.02.2020

Здравствуйте, мы изучили тикет и разобрались в сути Вашей жалобы. Недавнее обновление SolusVM привело к деактивации некоторых функций в частности смена пароля из биллинга. Вам сменили пароль в службе поддержки. Вас не устроило, что root знают в компании, зайдите в консоль и смените командой на любой другой. Это не сложно, если у Вас несколько серверов. Сотрудник сообщил предварительную дату очередного обновления разработчиками SolusVM. Мы не можем повлиять на них, это сторонний продукт. По-поводу оплаты, нужно платить вовремя, чтобы услуга не отключалась. Пароли не могут "слететь" при блокировке услуги. Скорей всего Вы его забыли или использовали пароль от другого сервера. Благодарим за отзыв.

PS "заказ оплаченный не пришёл" последний заказ на виртуальный сервер оформлен 13.07.2019. Видимо речь о сертификате. Сертификат продлен не вовремя - заказ нового и возврат оплаты за продление.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Сергей Степанов 20:46 28.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.inglass.com.ua

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: 
Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из HOSTLIFE за профессионализм .Прекрасний хост с прекрасной командой! Отдельное спасибо консультанту Николаю К. за просто человечность,отзывчевость.Отвечал на вопросы не св'язаные из хостингом,чем мне ооочень помог!!Молодци ребята, буду вас рекомендовать всем!От души!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Виктор Май 17:01 28.12.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: http://vitk.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам технической поддержки HOSTLIFE!
Ребята работают очень быстро и грамотно. Проблемы решили реально очень быстро, даже разного рода мелочи после переезда на другой впс, у другого хостера просто бы послали, здесь отнеслись с пониманием, молодцы оценка 10 из 10

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Эмин Султанов 23:05 26.12.2019

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный сервис

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Ирина Доброцвет 22:17 24.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://gloryonika.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Лучший хостинг и поддержка! Почти год, как переехала на этот хостинг и больше у меня нет желания искать что-то другое. Сайт работает вообще без проблем, любые вопросы решаются в течение нескольких минут в любой день и в любое время суток, практически неограниченное дисковое пространство - что еще нужно для счастья простому пользователю?! Спасибо HostLife - вы лучшие!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Михаил Большаков 22:09 23.12.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://www.daxemia.com

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Ребята заслуживают искреннего Уважения! Поддержка на высшем уровне. При обращении с вопросом моментальные ответы, Решение каких-либо возникших сложностей, разрешается моментально. Отзывчивость-Помощь-Терпение, Эти факторы на высшем уровне! Рекомендую хостинг HOSTLIFE!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: