Новости компании
Вакансии компании
Статьи компании

9.5
HOSTLIFE

Услуга:
Период пользования:

Кирило Бр 21:00 06.06.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: liryckprint.com.ua

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличная поддержка! Скорость первый месяц была так себе, но потом перевели на другой IP и стала отличная. Сбоев не было за исключением момента перехода на другой IP и то не долгий.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Татьяна Пфайфер 20:22 30.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень благодарна ребятам http://hostlife.net/ за реальное общение и реальную помощь в виртуальном мире. Они вникают, помогают решать вопросы и делают больше, чем ты даже мог попросить. Мне взломали сайт и поместили вредоносные файлы - в ответ на что, компания вынуждена была заблокировать мой аккаунт. Когда я к ним обратилась с просьбой разблокировать, они все объяснили и сами предложили пути решения. А когда я не смогла быстро найти специалиста, кто бы очистил сайт, то они сами сделали часть работы и запустили мой сайт. Огромное спасибо за профессионализм, помощь и небезразличие.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Василь Мищишин 16:05 08.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://kinosafe.net/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хостинг супер. Пользуюсь уже 3 года, всем доволен. Цены если сравнить с другими хостингами низкие. делают разные акции. Также есть разные скидки на домены, на разные тарифы хостинга, виртуальных и выделенных серверов. Поддержка круглосуточная, помогают решить любые ваши проблемы, связанные с работой хостинга или серверов. Рекомендую данный хостинг, пользуйтесь не пожалеете.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Трохимец 23:02 18.02.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я редко пишу отзывы в Интернете о приобретенных товарах или услугах. Однако техническая поддержка и высокое качество оказанных мне услуг хостинг провайдером hostlife.net вынудили (в хорошем смысле) написать этот отзыв.

Больше всего у этого хостера понравилась мгновенная техническая поддержка и хорошее небезразличное отношение.

Недавно у одного из своих сайтов я обнаружил проблему с доступом, была очень долгая загрузка страниц сайта. Написал в тех. поддержку, там быстро обнаружили, что виртуальный сервер очень сильно нагружен по причине вредоносного ПО которое было загружено на сервер через сайт. Не успел я испугаться как тех.поддержка удалила вредоносные файлы, отключили опасные функции PHP, обновили ПО сервера, проверили сайт Ai-Bolit и вуаля сайт снова в работе.

Качество виртуального сервера тоже ввызывает позитивные впечатления. После переноса сайта на виртуальный сервер мой сайт стал быстрее загружаться в 2 раза. За 10 месяцев не замечал проблем с доступом к сайту, у старого хостера переодически бывали падения серверов. Также когда переезжал к провайдеру hostlife.net была очень выгодная акция, хотелось бы чтобы такие акции были и в дальнейшем.

В общем обращаюсь к тем кто хочет спать спокойно и не переживать за свои сайты – как можно быстрее переезжайте к hostlife.net!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Иван Иванов 22:21 12.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Самый лучший хостинг, рекомендую всем!
Лично пользуюсь года 3, ни чуточки не жалею.
Оперативная поддержка помогает решить огромные проблемы за считанные минуты

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Андрей Лии 12:31 05.02.2018

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Проект: www.samcell.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пожалуй, один из лучших хостингов.
Поддержка круглосуточно и неимоверно быстро отвечает. Вопросы любой сложности решаются. Также сбоев в работе сервера не было замечено. Рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

дмитрий сергевчев 00:23 28.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://tattoomix.top

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Мне очень нравятся этот Хостинг но особенно Тех/поддержка которая в трудную минуту всегда поможет если у вас сложности по сайту оценка услуги на 10+Спасибо вам за вашу работу

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Валентин Троян 14:51 13.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.KursClub.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Профессиональные ребята, отличная поддержка, быстое реагирование 24/7/365
Рекомендую

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Мурзик Котофеев 15:11 09.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: У меня ппц глючный сайт на опенкарт, старый сис админ где-то стянул шаблон, я тогда не шарили чем это может обернутся и не думал что я этим буду заниматься в конечно итоге, глюков куча на разных уровнях, начиная от стилей шрифтов на сайте, потому как шаблон забугорный, заканчивая сбоями в корне сайта, а я раньше с кодом дела не имел, теперь из-за этого пиз***а начал шарить более-менее - это для понимания моего уровня как сис админа. Перевели со старого хостинга на данного провайдера этот любвеобильный сайт, за 20 минут поддержка перевела сайт, все было норм, но нужно было внести кой-какие правки после этого не касающиеся переноса и тут началось, сначала я затупил и не прописал новые пароли в корне сайта, сайт перестал корректно загружаться, написал тикет в течении 20 минут поправили мой косяк, но потом началась реально жесть, какого-то с моего рабочего компа перестало авторизироватся в админ панель веб сайта(как оказалось потом это только с моего пк, с других норм заходит и с моба, и с планшета, и т.д.), я скинул пароль через SQL в БД командой, поправилось, через пол часа настройки фтп в админке сайта скинулись на старые и опять перестало авторизироватся(тогда еще не знал что это только с рабочего пк, хотя и не уверен что на то время такое было), начала задра**вать супорт в тикет системе, переписка там не маленькая, оказалось что начали то пропадать, то появляться таблицы в БД, грешу на какой-то модуль, который перестал коректно работать хотя и все с оф сайтов, не пизже**ое, короче, тех поддержка на нормальном тоне пробовала решить проблему на уровне доступа к админке(а это вроде не их епархия), в конечном счете сказали что без таблиц ничего не смогут сделать, но через пол часа они руками добавили таблицы и прописали все что там нужно. Суппорт в онлайн поддержке на сайте отвечает в течении 10 секунд, через тикеты в течении 5 минут не смотря на то какой уровень важности ставишь. После перехода, не включая сжатие через СиПанель сайт начал быстрее грузится при проверке скорости загрузки, оптимизацию скорости загрузки не делали, то есть это чисто из-за хоста. Взяли пакет на 2 года, делаем сейчас трансфер домена, по сравнению с прошлой поддержкой это просто реально уровень, хотя таких приколов с админкой там и не наблюдалось. В общем пока доволен, знаю пару людей что долго сидят у данного провайдера(один больше 2х лет, а второй пол года, на разных тарифах), говорят что полностью довольны всем, автоматом настроился ssl, короче для таких раков как я, то что нужно. Отдельное спасибо за адекватный суппорт.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Бородачев 16:46 08.01.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://my-travel-diary.by/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Мне очень нравится этот хостинг. У них отличная служба технической поддержки. Отдельное спасибо Евгению Кизину. Он постоянно проявляет отзывчивость и помогает мне, когда это необходимо.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: