8.9
.masterhost

Услуга:
Период пользования:

Александр Мастер 16:47 16.05.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами masterhost более 10 лет, в целом всем доволен.
За это время зарегистрировал более 30 доменов, размещал на разных площадках.

Всегда пользовался обычным недорогим UNIX-хостингом до 300 рублей в месяц, для моих задач хватало, и ничего не тормозило.

13 мая (в воскресенье!) меня сильно выручил инженер техподдержки Алексей Гонсалес с непростой настройкой файла .htaccess, за что ему огромное спасибо! Заявка № 31335591316.

Ранее я добросовестно пытался решить задачу своими силами, но инструкции на разных сайтах мне не помогли.
Не ожидал, что техподдержка ответит в выходной день, причём именно решит вопрос по существу.

.masterhost 11:18 21.05.2018

Добрый день! Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику, рады, что наша техническая поддержка оперативно оказала Вам необходимую помощь и Вы смогли успешно продолжить работу.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Николай Тихонов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  06:58 04.05.2018

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.rkn.gov.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: За деньги продадут папу с мамой. True uptime не выше 91%. Космические цены на все. На все тикеты отвечают птушники, не отягощенные интеллектом (В разделе Помощь - НАСТРОЙКА ЯЩИКА EXCHANGE НА ANDROID во втором пункте написано: "ВыбИрите протокол Exchange". Ад!) . Перехитрили сами себя. В описании тарифов сказано "Безлимитное дисковое пространство". Рядом значок вопроса. Наводим. "Предоплаченное пространство 15 Гб". За каким лядом тогда говорить о безлимите? Ну ОК, хорошо. Даже 5-7 сайтов не дают разместить, только 3. Вранье во всём. True price на "Свободный" в месяц не "от 263", а 350. Чтобы платить по 263 за месяц, нужно оплачивать сразу за 2 года. Хорошо не за 50 лет. Про похоронно-кладбищенский дизайн уже написали без меня. Оказывать ритуальные услуги (как пример, свободные места в крематории) с таким фоном самое оно. Неделю назад ушел к другому провайдеру. Небо и земля.

.masterhost 15:22 21.05.2018

Добрый день! Благодарим Вас за то, что указали на недочет в разделе "Помощь" - мы обязательно его поправим.

Что же касается безлимитности, есть порог предоплаченного дискового пространства, но его можно расширять при необходимости до любых значений при наличии технической возможности.

Если Вас не утраивает количество доменов в рамках тарифного плана - мы предлагаем широкий спектр вариантов с поддержкой до 100 сайтов.

Мы сожалеем, что Вы решили прервать сотрудничество с нами, но желаем Вам успехов и развития - Вашим проектам, если Вы измените свое решение, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Кузнецов 13:42 17.04.2018

Оценка: 9
Услуга: Регистрация доменов

Проект: www.sdlg-kavkaz.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Не так давно стало невозможно зайти на сайт. Выскакивала ошибка и все. Связь в режиме онлайн с мастерхостом ничего не дала.

Я отправил официальную заявку и проблему начали решать. Куча непонятных для меня слов в процессе и я уже готов был отчаяться, но инженер Алексей Гонсалес, решил нашу проблему очень быстро и без лишних вопросов. Настоящий профессионал.

Благодарю Алексея и его компанию.

И.А. Кузнецов
Директор ООО "СТТ" (г. Ставрополь)
(8652)906-794

.masterhost 11:17 21.05.2018

Приветствуем! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы передадим Вашу благодарность сотруднику.
Желаем успехов Вашим проектам!

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Игорь Фамилия 14:05 26.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.tehnoprom.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Техподдержка оперативно и качественно восстановила сайт из бэкапа, на наличие которого я и не надеялся. В результате сэкономлено значительное количество рабочего времени и нервов. Огромное СПАСИБО!!!

.masterhost 16:49 10.04.2018

Добрый день! Наши специалисты всегда рады оказать профессиональную и своевременную помощь. Благодарим Вас за выбор в пользу нашей компании.

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Екатерина Хорошкова 11:13 10.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.hytpro.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Команда Masterhost осуществляла перенос наших сайтов на свой хостинг. Не смотря на все сложности с которыми они столкнулись , перенос был осуществлен профессионально и корректно. Отношение к Клиенту на высшем уровне ! Спасибо за профессионализм.

.masterhost 16:48 10.04.2018

Добрый день! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Рады, что наши специалисты смогли Вам помочь, будем и далее придерживаться столь же высоких стандартов сервиса.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Дмитрий Гар 17:41 13.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.hand-work.info

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Добрый день.
Отличный хостинг! Пользуюсь уже более 4 лет. Все работает, падений за последние 3 года не помню. Для меня как не продвинутого пользователя особенно важно, вменяемая тех поддержка, всегда помогает и входит в ситуацию, грамотно подсказывает и решает мои проблемы. Хотя наверно это и не всегда входит в их обязанности.

.masterhost 16:47 10.04.2018

Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв в адрес нашей компании, надеемся на еще более длительное сотрудничество с Вами и желаем успехов.

Отзыву доверяют: 2 человека

Отзыву не доверяют: 3 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Николай Шадрин 12:09 04.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: hotbiz.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Великолепный хостинг! Конечно я не полный чайник, но писать, размещать и админить сайты я не умею.Обратился в тех поддержку, ответ получил быстро, информативный и без "воды". Выбрал готовый шаблон и залил информацию фото и разместил. Пользуюсь сайтом, без проблем и нареканий, очень радует небольшая стоимость, это очень выгодный и удобный сервис! По всей вероятности, это будет не последний мой проект.

.masterhost 12:08 10.11.2017

Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады оказывать поддержку и новым Вашим проектам, успехов!

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Вячеслав Вя отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  21:43 23.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://electrochainic.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Опыт общения только положительный. Всегда помогают, объяснят.Пока что не было проблем, которые бы не разрешили

.masterhost 12:09 10.11.2017

Добрый день! Спасибо, мы приложим все усилия, чтобы и дальше поддерживать высокий уровень сервиса для Ваших проектов.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Сергей Китин отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  01:29 21.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: От лица нашей маленькой компании, выражаю огромную благодарность, за то что компания Мастерхост, пошла нам на встречу и восстановила нам архивный тарифный план. Суть нашей истории кратко: не успели продлить ценную для нас площадку, у которой уже давно архивный план. Площадку вместе с почтой заблокировали, письма естественно не получали, ведь почта тоже заблокирована. Справедливости ради отмечу, что это полностью наша вина, теперь почта для уведомлений у нас не привязана к площадке. Сроки не оплаты прошли, Мастрехост, согласно правилам удалил площадку. Когда мы спохватились, площадки с архивным тарифным планом, со всеми данными и почтой уже не было.

Обратились к Мастерхосту! Мастерхост ответил очень быстро, предложили всё восстановить, но так как тариф архивный, то он не подлежит восстановлению. При этом нам предлагали альтернативные варианты, ну то есть Мастерхост не устранился, что типа "ребята, ничего не знаем, данные восстановим, а дальше сами", а попытался предложить что-то взамен нашему архивному тарифному плану. Я объяснил службе поддержки, ценность для нас не только данных, но и архивного тарифного плана. К моему удивлению Мастерхост услышал нас, и вопреки своим правил, пошёл нам на встречу, и восстановил нам площадку с архивным тарифным планом - иными словами восстановилось всё самое важное для нас. А это: Архивный тарифный план, почта за все наши года. Естественно предложили BackUp сайтов, но он у нас уже давно был сделан, так что это уже не требовалось.

Почему меня это удивило? потому что для России укрепившийся игроки на рынке, тем более те, кто стоит у истоков отрасли, имеют свойство "бронзоветь", и забивать на свой имидж. Причём Мастерхост услышал нас очень быстро - тех поддержка работает, как часы. Наша проблема была полностью решена. Ответим Мастерхосту лояльностью с нашей стороны к компании, и с удовольствием продолжим максимально долгосрочное сотрудничество. Ни для кого не секрет, что ценовая политика Мастерхоста - не самая бюджетная. Но Мастерхост в отличии от очень многих компаний (а у нас проекты в нескольких разных хостинговых компаниям, в том числе и иностранных, по этому есть с чем сравнивать) умеет слышать своих клиентов. Это офигенное, конкурентное преимущество, которого не хватает в других компаниях.

С Мастерхостом мы с 2010 года. Естественно после этого, отказываться от услуг мы не планируем! Главная причина, почему мы с Мастерхостом - качество сервиса! Будем пользоваться сами и конечно будем рекомендовать своим клиентам.

От лица нашей маленькой компании, благодарю Мастерхост за решение нашей проблемы, и желаю только процветания!

.masterhost 10:13 22.06.2017

Сергей, приветствуем! Еще раз большое спасибо за отзыв и за то, что нашли время разместить его на разных площадках, наша команда Вам признательна!

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Кириллов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  19:29 06.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: vupsen.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Качественный хостинг. Хорошая служба поддержки отвечают быстро, проблемы решают оперативно

.masterhost 14:14 07.06.2017

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество. Мы приложим все усилия для того, чтобы Вас и далее устраивало качество наших услуг и поддержки!

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: