8.8
.masterhost

Услуга:
Период пользования:

Екатерина Хорошкова 11:13 10.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.hytpro.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Команда Masterhost осуществляла перенос наших сайтов на свой хостинг. Не смотря на все сложности с которыми они столкнулись , перенос был осуществлен профессионально и корректно. Отношение к Клиенту на высшем уровне ! Спасибо за профессионализм.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Дмитрий Гар 17:41 13.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.hand-work.info

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Добрый день.
Отличный хостинг! Пользуюсь уже более 4 лет. Все работает, падений за последние 3 года не помню. Для меня как не продвинутого пользователя особенно важно, вменяемая тех поддержка, всегда помогает и входит в ситуацию, грамотно подсказывает и решает мои проблемы. Хотя наверно это и не всегда входит в их обязанности.

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Николай Шадрин 12:09 04.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: hotbiz.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Великолепный хостинг! Конечно я не полный чайник, но писать, размещать и админить сайты я не умею.Обратился в тех поддержку, ответ получил быстро, информативный и без "воды". Выбрал готовый шаблон и залил информацию фото и разместил. Пользуюсь сайтом, без проблем и нареканий, очень радует небольшая стоимость, это очень выгодный и удобный сервис! По всей вероятности, это будет не последний мой проект.

.masterhost 12:08 10.11.2017

Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады оказывать поддержку и новым Вашим проектам, успехов!

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Вячеслав Вя 21:43 23.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://electrochainic.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Опыт общения только положительный. Всегда помогают, объяснят.Пока что не было проблем, которые бы не разрешили

.masterhost 12:09 10.11.2017

Добрый день! Спасибо, мы приложим все усилия, чтобы и дальше поддерживать высокий уровень сервиса для Ваших проектов.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Сергей Китин 01:29 21.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: От лица нашей маленькой компании, выражаю огромную благодарность, за то что компания Мастерхост, пошла нам на встречу и восстановила нам архивный тарифный план. Суть нашей истории кратко: не успели продлить ценную для нас площадку, у которой уже давно архивный план. Площадку вместе с почтой заблокировали, письма естественно не получали, ведь почта тоже заблокирована. Справедливости ради отмечу, что это полностью наша вина, теперь почта для уведомлений у нас не привязана к площадке. Сроки не оплаты прошли, Мастрехост, согласно правилам удалил площадку. Когда мы спохватились, площадки с архивным тарифным планом, со всеми данными и почтой уже не было.

Обратились к Мастерхосту! Мастерхост ответил очень быстро, предложили всё восстановить, но так как тариф архивный, то он не подлежит восстановлению. При этом нам предлагали альтернативные варианты, ну то есть Мастерхост не устранился, что типа "ребята, ничего не знаем, данные восстановим, а дальше сами", а попытался предложить что-то взамен нашему архивному тарифному плану. Я объяснил службе поддержки, ценность для нас не только данных, но и архивного тарифного плана. К моему удивлению Мастерхост услышал нас, и вопреки своим правил, пошёл нам на встречу, и восстановил нам площадку с архивным тарифным планом - иными словами восстановилось всё самое важное для нас. А это: Архивный тарифный план, почта за все наши года. Естественно предложили BackUp сайтов, но он у нас уже давно был сделан, так что это уже не требовалось.

Почему меня это удивило? потому что для России укрепившийся игроки на рынке, тем более те, кто стоит у истоков отрасли, имеют свойство "бронзоветь", и забивать на свой имидж. Причём Мастерхост услышал нас очень быстро - тех поддержка работает, как часы. Наша проблема была полностью решена. Ответим Мастерхосту лояльностью с нашей стороны к компании, и с удовольствием продолжим максимально долгосрочное сотрудничество. Ни для кого не секрет, что ценовая политика Мастерхоста - не самая бюджетная. Но Мастерхост в отличии от очень многих компаний (а у нас проекты в нескольких разных хостинговых компаниям, в том числе и иностранных, по этому есть с чем сравнивать) умеет слышать своих клиентов. Это офигенное, конкурентное преимущество, которого не хватает в других компаниях.

С Мастерхостом мы с 2010 года. Естественно после этого, отказываться от услуг мы не планируем! Главная причина, почему мы с Мастерхостом - качество сервиса! Будем пользоваться сами и конечно будем рекомендовать своим клиентам.

От лица нашей маленькой компании, благодарю Мастерхост за решение нашей проблемы, и желаю только процветания!

.masterhost 10:13 22.06.2017

Сергей, приветствуем! Еще раз большое спасибо за отзыв и за то, что нашли время разместить его на разных площадках, наша команда Вам признательна!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Кириллов 19:29 06.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: vupsen.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Качественный хостинг. Хорошая служба поддержки отвечают быстро, проблемы решают оперативно

.masterhost 14:14 07.06.2017

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество. Мы приложим все усилия для того, чтобы Вас и далее устраивало качество наших услуг и поддержки!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Анна Вагнер 00:43 02.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.naturalno.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Надежный хостинг провайдер, всегда готовы помочь и отлично помогают, техподдержка на высоте. Рекомендую.

.masterhost 14:13 07.06.2017

Добрый день! Искренне благодарим Вас за столь долгосрочное сотрудничество и за то, что нашли время оставить несколько слов о работе с нами!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Филип 02:45 20.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://obzorvelo.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, понравилось все, и поддержка и скорость работы сайта. Забыл, что такое постоянные падения сайта и отключения за превышение лимитов, о которых узнаешь уже когда сайт отключают( не буду делать антирекму предыдущему хостеру) Панель управления удобная, в общем доволен!

.masterhost 13:46 23.05.2017

Добрый день! Искренне благодарим за столь теплый отзыв, будем и дальше прилагать все усилия для того, чтобы обеспечивать Вашим проектам профессиональное обслуживание.

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Макс Браун 21:45 25.04.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: obninsk.name

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: После нескольких лет с грустью расстаюсь с этим замечательным хостингом, а всё из-за февральского зависания продолжительностью всего-то часа 4, не больше. Увы, падение произошло в очень неудачный момент и руководство сайта потребовало переезжать на другой хостинг.
На Мастерхосте было хорошо. Что такое "отсутствие техподдержки по телефону", что такое "некомпетентные специалисты", что такое "криво настроенный сервер" - всё это я узнал уже съехав с Мастерхоста.
Удачи вам, ребята! Как жаль, что февральский даун случился так невовремя. И интерфейс панели управления вы, кстати, тоже зря сменили.

.masterhost 13:48 23.05.2017

Добрый день!
Мы благодарим Вас за сотрудничество и за то, что нашли время оставить отзыв. Если Вы все же решите возобновить работу с нами - мы будем искренне рады!

Макс Браун 23:00 24.07.2017

Ну Вы как в воду глядели. Вернулся, не прошло и полгода. Уговорил руководство.

И как же это приятно и экономит время, когда в техсаппорт можно позвонить, причём отвечает специалист, а не специально обученный менеджер, когда заявки рассматриваются в течение минут, а не часов, когда кроме прописывания новых реквизитов MySQL после переезда не нужно менять в коде вообще ничего, всё и так сразу работает! Отдельное спасибо за помощь с установкой сертификата SSL.

Единственно что... Сделайте пожалуйста какую-нибудь встроенную утилиту для импорта в MySQL реально больших файлов, от гигабайта и выше. Тогда переезжать к вам будет ещё приятнее!

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 2  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: