8.5
.masterhost

Услуга:
Период пользования:

Рустам Нарманов 20:03 07.06.2019

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: ratedate.info

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень низкое качество работы поддержки, вымогательство денег на пустом месте. На сайт пришли боты от гугла, сайт в бане якобы из-за высокой нагрузки на сервер, за 3 суток ни одного запроса - все равно просят денег на следующий тариф и сайт не включают.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Александрович 16:13 25.04.2019

Оценка: 1
Услуга: Размещение сервера

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Платим за размещения двух серверов: 11340 руб. Оказывается сейчас это уже стоит 6338 руб. за оба сервера, что дешевле на 5002 руб. Меня конечно никто не поставил в известность и продолжают списывать деньги по старым тарифам. На предложение по заявке "32322265573" перейти на новый тариф, мне ответили следующее:

"Данный тариф предназначен для новых клиентов, если Вы хотите перейти на новый тариф, то в данном случае Вам потребуется оставить заявку на посещение дата центра для изъятия Вашего оборудования из стойки, а затем передать на размещение данного оборудования по новому тарифу."

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Анастасия Иванова 10:46 09.04.2019

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Уже лет 12 как все сайты держу на Мастерхосте, и всем клиентам рекомендую. Сбои редки, техподдержка 24 часа, отвечают быстро, помогают качественно.
Есть нюансы в конфигурациях тарифов, хотелось более гибкие.
Уже примерно год на одном сайте выходила ошибка 502 при переходе по страницам сайта, писала в техподдержку раза 4, отвечают каждый раз разные ребята, и ответ был один: обращайтесь к разработчику сайта.
Решила ещё раз попытать удачу и написать в техподдержку, и о чудо! Мне ответила Александра Красильникова, фея! Вот что значит девушка и ответственный человек! Она не поленилась и посмотрела что происходит на сайте, прислала мне ссылку на файл, вызывающим ошибку!! Проблемы больше нет!
Александра, спасибо Вам большое, Вы прекрасный специалист, отзывчивый и внимательный! На месте руководства, я бы обязательно выписала Вам премию ;)

Вывод: всё зависит от работающих на организацию людей, хорошо что в Мастерхосте, есть отличные профессионалы своего дела!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Дикарев 20:48 18.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Спасибо технической поддержке службе компании .masterhost за быстрое решение проблемы с сайтом чудопутешествия.рф

.masterhost 09:33 19.03.2019

Добрый день!
Александр, благодарим, что Вы нашли время оставить свой отзыв.
Мы желаем процветания Вашему проекту и всегда готовы прийти на помощь в решении технических вопросов.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Александр Мастер отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  16:47 16.05.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами masterhost более 10 лет, в целом всем доволен.
За это время зарегистрировал более 30 доменов, размещал на разных площадках.

Всегда пользовался обычным недорогим UNIX-хостингом до 300 рублей в месяц, для моих задач хватало, и ничего не тормозило.

13 мая (в воскресенье!) меня сильно выручил инженер техподдержки Алексей Гонсалес с непростой настройкой файла .htaccess, за что ему огромное спасибо! Заявка № 31335591316.

Ранее я добросовестно пытался решить задачу своими силами, но инструкции на разных сайтах мне не помогли.
Не ожидал, что техподдержка ответит в выходной день, причём именно решит вопрос по существу.

.masterhost 11:18 21.05.2018

Добрый день! Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику, рады, что наша техническая поддержка оперативно оказала Вам необходимую помощь и Вы смогли успешно продолжить работу.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Николай Тихонов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  06:58 04.05.2018

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.rkn.gov.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: За деньги продадут папу с мамой. True uptime не выше 91%. Космические цены на все. На все тикеты отвечают птушники, не отягощенные интеллектом (В разделе Помощь - НАСТРОЙКА ЯЩИКА EXCHANGE НА ANDROID во втором пункте написано: "ВыбИрите протокол Exchange". Ад!) . Перехитрили сами себя. В описании тарифов сказано "Безлимитное дисковое пространство". Рядом значок вопроса. Наводим. "Предоплаченное пространство 15 Гб". За каким лядом тогда говорить о безлимите? Ну ОК, хорошо. Даже 5-7 сайтов не дают разместить, только 3. Вранье во всём. True price на "Свободный" в месяц не "от 263", а 350. Чтобы платить по 263 за месяц, нужно оплачивать сразу за 2 года. Хорошо не за 50 лет. Про похоронно-кладбищенский дизайн уже написали без меня. Оказывать ритуальные услуги (как пример, свободные места в крематории) с таким фоном самое оно. Неделю назад ушел к другому провайдеру. Небо и земля.

.masterhost 15:22 21.05.2018

Добрый день! Благодарим Вас за то, что указали на недочет в разделе "Помощь" - мы обязательно его поправим.

Что же касается безлимитности, есть порог предоплаченного дискового пространства, но его можно расширять при необходимости до любых значений при наличии технической возможности.

Если Вас не утраивает количество доменов в рамках тарифного плана - мы предлагаем широкий спектр вариантов с поддержкой до 100 сайтов.

Мы сожалеем, что Вы решили прервать сотрудничество с нами, но желаем Вам успехов и развития - Вашим проектам, если Вы измените свое решение, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Кузнецов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  13:42 17.04.2018

Оценка: 9
Услуга: Регистрация доменов

Проект: www.sdlg-kavkaz.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Не так давно стало невозможно зайти на сайт. Выскакивала ошибка и все. Связь в режиме онлайн с мастерхостом ничего не дала.

Я отправил официальную заявку и проблему начали решать. Куча непонятных для меня слов в процессе и я уже готов был отчаяться, но инженер Алексей Гонсалес, решил нашу проблему очень быстро и без лишних вопросов. Настоящий профессионал.

Благодарю Алексея и его компанию.

И.А. Кузнецов
Директор ООО "СТТ" (г. Ставрополь)
(8652)906-794

.masterhost 11:17 21.05.2018

Приветствуем! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы передадим Вашу благодарность сотруднику.
Желаем успехов Вашим проектам!

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Игорь Фамилия отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:05 26.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.tehnoprom.com

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Техподдержка оперативно и качественно восстановила сайт из бэкапа, на наличие которого я и не надеялся. В результате сэкономлено значительное количество рабочего времени и нервов. Огромное СПАСИБО!!!

.masterhost 16:49 10.04.2018

Добрый день! Наши специалисты всегда рады оказать профессиональную и своевременную помощь. Благодарим Вас за выбор в пользу нашей компании.

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Екатерина Хорошкова отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  11:13 10.12.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.hytpro.ru

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Команда Masterhost осуществляла перенос наших сайтов на свой хостинг. Не смотря на все сложности с которыми они столкнулись , перенос был осуществлен профессионально и корректно. Отношение к Клиенту на высшем уровне ! Спасибо за профессионализм.

.masterhost 16:48 10.04.2018

Добрый день! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Рады, что наши специалисты смогли Вам помочь, будем и далее придерживаться столь же высоких стандартов сервиса.

Отзыву не доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Дмитрий Гар отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  17:41 13.11.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.hand-work.info

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Добрый день.
Отличный хостинг! Пользуюсь уже более 4 лет. Все работает, падений за последние 3 года не помню. Для меня как не продвинутого пользователя особенно важно, вменяемая тех поддержка, всегда помогает и входит в ситуацию, грамотно подсказывает и решает мои проблемы. Хотя наверно это и не всегда входит в их обязанности.

.masterhost 16:47 10.04.2018

Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв в адрес нашей компании, надеемся на еще более длительное сотрудничество с Вами и желаем успехов.

Отзыву доверяют: 2 человека

Отзыву не доверяют: 3 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: