8.7
.masterhost

Услуга:
Период пользования:

Вячеслав Вя 21:43 23.09.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://electrochainic.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Опыт общения только положительный. Всегда помогают, объяснят.Пока что не было проблем, которые бы не разрешили

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Китин 01:29 21.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: От лица нашей маленькой компании, выражаю огромную благодарность, за то что компания Мастерхост, пошла нам на встречу и восстановила нам архивный тарифный план. Суть нашей истории кратко: не успели продлить ценную для нас площадку, у которой уже давно архивный план. Площадку вместе с почтой заблокировали, письма естественно не получали, ведь почта тоже заблокирована. Справедливости ради отмечу, что это полностью наша вина, теперь почта для уведомлений у нас не привязана к площадке. Сроки не оплаты прошли, Мастрехост, согласно правилам удалил площадку. Когда мы спохватились, площадки с архивным тарифным планом, со всеми данными и почтой уже не было.

Обратились к Мастерхосту! Мастерхост ответил очень быстро, предложили всё восстановить, но так как тариф архивный, то он не подлежит восстановлению. При этом нам предлагали альтернативные варианты, ну то есть Мастерхост не устранился, что типа "ребята, ничего не знаем, данные восстановим, а дальше сами", а попытался предложить что-то взамен нашему архивному тарифному плану. Я объяснил службе поддержки, ценность для нас не только данных, но и архивного тарифного плана. К моему удивлению Мастерхост услышал нас, и вопреки своим правил, пошёл нам на встречу, и восстановил нам площадку с архивным тарифным планом - иными словами восстановилось всё самое важное для нас. А это: Архивный тарифный план, почта за все наши года. Естественно предложили BackUp сайтов, но он у нас уже давно был сделан, так что это уже не требовалось.

Почему меня это удивило? потому что для России укрепившийся игроки на рынке, тем более те, кто стоит у истоков отрасли, имеют свойство "бронзоветь", и забивать на свой имидж. Причём Мастерхост услышал нас очень быстро - тех поддержка работает, как часы. Наша проблема была полностью решена. Ответим Мастерхосту лояльностью с нашей стороны к компании, и с удовольствием продолжим максимально долгосрочное сотрудничество. Ни для кого не секрет, что ценовая политика Мастерхоста - не самая бюджетная. Но Мастерхост в отличии от очень многих компаний (а у нас проекты в нескольких разных хостинговых компаниям, в том числе и иностранных, по этому есть с чем сравнивать) умеет слышать своих клиентов. Это офигенное, конкурентное преимущество, которого не хватает в других компаниях.

С Мастерхостом мы с 2010 года. Естественно после этого, отказываться от услуг мы не планируем! Главная причина, почему мы с Мастерхостом - качество сервиса! Будем пользоваться сами и конечно будем рекомендовать своим клиентам.

От лица нашей маленькой компании, благодарю Мастерхост за решение нашей проблемы, и желаю только процветания!

.masterhost 10:13 22.06.2017

Сергей, приветствуем! Еще раз большое спасибо за отзыв и за то, что нашли время разместить его на разных площадках, наша команда Вам признательна!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Кириллов 19:29 06.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: vupsen.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Качественный хостинг. Хорошая служба поддержки отвечают быстро, проблемы решают оперативно

.masterhost 14:14 07.06.2017

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество. Мы приложим все усилия для того, чтобы Вас и далее устраивало качество наших услуг и поддержки!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Анна Вагнер 00:43 02.06.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.naturalno.ru

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Надежный хостинг провайдер, всегда готовы помочь и отлично помогают, техподдержка на высоте. Рекомендую.

.masterhost 14:13 07.06.2017

Добрый день! Искренне благодарим Вас за столь долгосрочное сотрудничество и за то, что нашли время оставить несколько слов о работе с нами!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Иван Филип 02:45 20.05.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://obzorvelo.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Отличный хостинг, понравилось все, и поддержка и скорость работы сайта. Забыл, что такое постоянные падения сайта и отключения за превышение лимитов, о которых узнаешь уже когда сайт отключают( не буду делать антирекму предыдущему хостеру) Панель управления удобная, в общем доволен!

.masterhost 13:46 23.05.2017

Добрый день! Искренне благодарим за столь теплый отзыв, будем и дальше прилагать все усилия для того, чтобы обеспечивать Вашим проектам профессиональное обслуживание.

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Макс Браун 21:45 25.04.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: obninsk.name

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: После нескольких лет с грустью расстаюсь с этим замечательным хостингом, а всё из-за февральского зависания продолжительностью всего-то часа 4, не больше. Увы, падение произошло в очень неудачный момент и руководство сайта потребовало переезжать на другой хостинг.
На Мастерхосте было хорошо. Что такое "отсутствие техподдержки по телефону", что такое "некомпетентные специалисты", что такое "криво настроенный сервер" - всё это я узнал уже съехав с Мастерхоста.
Удачи вам, ребята! Как жаль, что февральский даун случился так невовремя. И интерфейс панели управления вы, кстати, тоже зря сменили.

.masterhost 13:48 23.05.2017

Добрый день!
Мы благодарим Вас за сотрудничество и за то, что нашли время оставить отзыв. Если Вы все же решите возобновить работу с нами - мы будем искренне рады!

Макс Браун 23:00 24.07.2017

Ну Вы как в воду глядели. Вернулся, не прошло и полгода. Уговорил руководство.

И как же это приятно и экономит время, когда в техсаппорт можно позвонить, причём отвечает специалист, а не специально обученный менеджер, когда заявки рассматриваются в течение минут, а не часов, когда кроме прописывания новых реквизитов MySQL после переезда не нужно менять в коде вообще ничего, всё и так сразу работает! Отдельное спасибо за помощь с установкой сертификата SSL.

Единственно что... Сделайте пожалуйста какую-нибудь встроенную утилиту для импорта в MySQL реально больших файлов, от гигабайта и выше. Тогда переезжать к вам будет ещё приятнее!

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 2  |  Развернуть

Сергей Рублев 05:38 08.04.2017

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами .m более 10 лет. После вымотанных нервов от существовавшего тогда и переехавшего сейчас под крыло Ру-центра "Хостинг-Центра" решил остановиться именно на .m и ни разу не пожалел. Это безупречный хостинг с uptime 99,99%, очень удобной контрольной панелью и прекрасной, вежливой техподдержкой, в которой ни разу мне не нахамили и не нагрубили. Хотя при таком устойчивом провайдере я звонил туда всего лишь несколько раз за все эти годы. Был даже случай, когда, работая на ТВ, я приезжал с оператором, и мы снимали сюжет про домены в офисе на Архангельском. Тогда мне запомнилась мягкая игрушка - такой красный плюшевый кубик с надписью .masterhost.
Неладное я почуял, когда пару (если не ошибаюсь) лет назад .m запустил тарифную сетку "безлимитных" тарифов. Начнем с того, что в контрольной панели я сейчас вижу следующую строку: "Доступно: 15000 Мб". То есть, все-таки это не полный анлим, а максимум - 15 Гб места? Я не говорю, что мне этого мало, но просто сам факт - как так? Например, к услуге почты есть приписка: "Квота может быть превышена", к услуге хостинга такой приписки не находим. Почему? Ну и это не самое страшное. Тихий ужас начался тогда, когда внезапно выяснилось, что при переходе на "безлимитные" тарифы вместе с почтой за клиентом не остается эта услуга на MX-1 (стоимостью 50 руб. в месяц), а будет "прикручена" к хостингу. Причем, сотрудники техподдержки мне просто предложили удалить из контрольной панели домены на почте Exchange, что я и сделал. Пожалел я об этом ровно через 5 минут, когда осознал, что назад уже ничего вернуть нельзя. Вероятно, подобные возгласы с моей стороны могут показаться странными, но это только до тех пор, пока читателям неизвестна одна маленькая деталь. Дело в том, что у меня телефон Blackberry с подключенной услугой BIS от МТС, за которую я плачу 350 руб. в месяц. С помощью этой услуги я мгновенно получаю почту на экран своего мобильного телефона. Так вот, письма с почты, которая сейчас работает на тарифе MX-1, приходит мгновенно, именно так, как она и должна приходить. А письма с той почты, которая "прикручена" к "безлимитному" хостингу приходит ко мне на телефон когда через 10 минут, а когда и через 20. Я долго не мог понять, в чем дело, звонил в МТС, который мне для решения этой проблемы выделил аж персонального сотрудника, но всё их оборудование работало в штатном режиме. Впрочем, это подтверждалось замечательной работой ящиков на Exchage. Потом меня осенило: дело в этой "новой" почте. Забегая вперед скажу, что она работает прекрасно! И к ней никаких претензий нет, но столько лет пользоваться Blackberry и моментально получать почту на экран, а потом в один прекрасный момент наблюдать за тем, как это все исчезло... Понятно, что сотрудникам .m мои капризы неинтересны. Мол, если тебе так хочется, то возьми себе тариф на Exchange и не ной. Но самое дешевое предложение для трех нужных мне ящиков на Exchange - 1500 (!!!!) рублей в месяц (!!!). ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! То есть, только за год за почту я буду платить 18000 (!!!!). Есть разница - 50 рублей или 1500, как думаете? На этом "приключения" не закончились, и буквально недавно я получаю такое сообщение:

"Уважаемый клиент!

Напоминаем Вам о том, что в связи с изменениями ценовой политики Microsoft, стоимость тарифного плана «МХ-1» для электронной почты на базе MS Exchange, которым Вы сейчас пользуетесь, с 1 апреля 2017 года увеличится с 50 до 100 рублей в месяц".

Каково, а? Не удивлюсь, если 100 потом превратится в 200, 200 в 300, а 300 в 500. Цель понятна: "выдавить" клиентов с MX-1 на "бесплатную" почту, которая идет вместе с "безлимитным" хостингом. Я понимаю, что цена эта взята не от потолка, что Microsoft-у нужно за такие вещи платить (понятно, что из своего кармана этого никто делать не будет) и что мне дали альтернативу, а я просто капризничаю. Начал я "наводить справки" и выяснил, что разработкой "бесплатной" почты занимались сами сотрудники .m. Очень хорошо! Но неужели нельзя настроить почту так, как это сделано у Microsoft? Так, чтобы я продолжил получать письма моментально на телефон? К слову, так же плохо (в плане push) настроена почта и у mail.ru, с той лишь разницей, что mail.ru - почта бесплатная (не хочешь - не пользуйся тем, что мы тебе даем даром), а .m берет за это деньги. В этом плане совершенно исключительна почта на gmail. Если очень сильно заморочиться, можно сделать пересылку всех писем с "бесплатной" почты на gmail, а с gmail она уже "прилетает" автоматом. Напомню, что то, чего я жду от технических сотрудников .m (нормально проработать push, а не уподобляться настройкам, которые сделаны сотрудниками mail.ru), gmail предоставляет совершенно бесплатно без каких-либо ограничений. Но все эти "пляски с бубном" мне делать совершенно не хочется, осознавая, что я плачу за это деньги. Очень хотелось бы, чтобы директор отреагировал на это обращение (клиентский номер - 70150)

PS Убедительная просьба к дизайнерам сайта .m! Смените этот омерзительный черный тон на белый. Сайт у вас красивый, но если раньше на белом фоне черные буквы читались прекрасно, то теперь я вынужден как можно скорее прочесть информацию, не вдаваясь в подробности, и покинуть ваш сайт. Трудно представить, кому пришла в голову такая "потрясающая" идея с черным фоном
PPS Гифка с Траволтой на странице 404 - действительно получилась хорошо и с юмором.

.masterhost 13:08 24.05.2017

Добрый день!

Сергей, мы благодарим Вас за то, что нашли время написать столь подробный отзыв и рекомендации. Мы уделяем большое внимание мнению наших клиентов, поэтому в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами, чтобы обсудить освещенные Вами аспекты более подробно.

Что же касается Вашего замечания о настройках почты «как у Microsoft», в основе нашей бесплатной почты лежит Open source технология Dovecot, которая поддерживает работу по стандартным протоколам pop\imap\smtp без Push-уведомлений, но именно открытость этой технологии позволяет включать ее в тарифы хостинга на безвозмездной для наших клиентов основе.

В заключение хотелось бы отметить, что наша компания очень ценит не только долгосрочное сотрудничество с Вами, но и Ваше чувство юмора - рады, что «ошибка 404» не оставила Вас равнодушным!)

Отзыву доверяют: 2 человека

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Армен Оганезов 23:07 27.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользовался услугами хостинга с 2002 года до 2017, т.е. 15 лет!
Почему так долго, хотя на рынке за это время появилось десяток новых предложений?
А потому, что главное достоинство хостинга, когда о нем не вспоминаешь! Когда сайт работает как часы, когда тебя заранее предупреждают о всех модификациях программного обеспечения,
когда на любые возникающие вопросы отвечают профессионально и быстро. Какой автомобиль предпочтете Вы, который легко ремонтировать или который практически не портится? Вот так и с хостингом, зачем искать другие, когда на протяжении 15 лет работа сайта практически не останавливалась? Я не считаю те несколько часов, которые были необходимы для переезда сайта на другие сервера. Поэтому, рекомендую Masterhost всем, кто мечтает о надежной работе своих сайтов, об оперативной и профессиональной службе поддержки.

.masterhost 13:51 23.05.2017

Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и столь долгосрочное сотрудничество! Надеемся, Вы и в будущем будете также довольны качеством наших услуг и сервиса - мы приложим к этому максимальные условия!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Александр Сироткин 18:55 18.03.2017

Оценка: 5
Услуга: Размещение сервера

Проект: interdent-clinic.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень благодарна Службе технической поддержки за помощь. Все вопросы решаются корректно, быстро, профессионально, оперативно. Спасибо огромное!!!

.masterhost 13:45 23.05.2017

Добрый день! Благодарим и Вас за оказанное нашей компании доверие, всегда рады стараться для наших клиентов.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: