8.4
.masterhost

Услуга:
Период пользования:

Александр Самойлов 21:56 27.04.2017

Оценка: 10
Услуга: Выделенный сервер

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Компания СТЕФ stefco.ru с удовольствием предоставит и своими силами произведёт профессиональную укладку этого и любого другого балетного линолеума любому из обратившихся к нам клиентов.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Макс Браун Обнинский 21:45 25.04.2017

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: obninsk.name

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: После нескольких лет с грустью расстаюсь с этим замечательным хостингом, а всё из-за февральского зависания продолжительностью всего-то часа 4, не больше. Увы, падение произошло в очень неудачный момент и руководство сайта потребовало переезжать на другой хостинг.
На Мастерхосте было хорошо. Что такое "отсутствие техподдержки по телефону", что такое "некомпетентные специалисты", что такое "криво настроенный сервер" - всё это я узнал уже съехав с Мастерхоста.
Удачи вам, ребята! Как жаль, что февральский даун случился так невовремя. И интерфейс панели управления вы, кстати, тоже зря сменили.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Сергей Рублев 05:38 08.04.2017

Оценка: 8
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользуюсь услугами .m более 10 лет. После вымотанных нервов от существовавшего тогда и переехавшего сейчас под крыло Ру-центра "Хостинг-Центра" решил остановиться именно на .m и ни разу не пожалел. Это безупречный хостинг с uptime 99,99%, очень удобной контрольной панелью и прекрасной, вежливой техподдержкой, в которой ни разу мне не нахамили и не нагрубили. Хотя при таком устойчивом провайдере я звонил туда всего лишь несколько раз за все эти годы. Был даже случай, когда, работая на ТВ, я приезжал с оператором, и мы снимали сюжет про домены в офисе на Архангельском. Тогда мне запомнилась мягкая игрушка - такой красный плюшевый кубик с надписью .masterhost.
Неладное я почуял, когда пару (если не ошибаюсь) лет назад .m запустил тарифную сетку "безлимитных" тарифов. Начнем с того, что в контрольной панели я сейчас вижу следующую строку: "Доступно: 15000 Мб". То есть, все-таки это не полный анлим, а максимум - 15 Гб места? Я не говорю, что мне этого мало, но просто сам факт - как так? Например, к услуге почты есть приписка: "Квота может быть превышена", к услуге хостинга такой приписки не находим. Почему? Ну и это не самое страшное. Тихий ужас начался тогда, когда внезапно выяснилось, что при переходе на "безлимитные" тарифы вместе с почтой за клиентом не остается эта услуга на MX-1 (стоимостью 50 руб. в месяц), а будет "прикручена" к хостингу. Причем, сотрудники техподдержки мне просто предложили удалить из контрольной панели домены на почте Exchange, что я и сделал. Пожалел я об этом ровно через 5 минут, когда осознал, что назад уже ничего вернуть нельзя. Вероятно, подобные возгласы с моей стороны могут показаться странными, но это только до тех пор, пока читателям неизвестна одна маленькая деталь. Дело в том, что у меня телефон Blackberry с подключенной услугой BIS от МТС, за которую я плачу 350 руб. в месяц. С помощью этой услуги я мгновенно получаю почту на экран своего мобильного телефона. Так вот, письма с почты, которая сейчас работает на тарифе MX-1, приходит мгновенно, именно так, как она и должна приходить. А письма с той почты, которая "прикручена" к "безлимитному" хостингу приходит ко мне на телефон когда через 10 минут, а когда и через 20. Я долго не мог понять, в чем дело, звонил в МТС, который мне для решения этой проблемы выделил аж персонального сотрудника, но всё их оборудование работало в штатном режиме. Впрочем, это подтверждалось замечательной работой ящиков на Exchage. Потом меня осенило: дело в этой "новой" почте. Забегая вперед скажу, что она работает прекрасно! И к ней никаких претензий нет, но столько лет пользоваться Blackberry и моментально получать почту на экран, а потом в один прекрасный момент наблюдать за тем, как это все исчезло... Понятно, что сотрудникам .m мои капризы неинтересны. Мол, если тебе так хочется, то возьми себе тариф на Exchange и не ной. Но самое дешевое предложение для трех нужных мне ящиков на Exchange - 1500 (!!!!) рублей в месяц (!!!). ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! То есть, только за год за почту я буду платить 18000 (!!!!). Есть разница - 50 рублей или 1500, как думаете? На этом "приключения" не закончились, и буквально недавно я получаю такое сообщение:

"Уважаемый клиент!

Напоминаем Вам о том, что в связи с изменениями ценовой политики Microsoft, стоимость тарифного плана «МХ-1» для электронной почты на базе MS Exchange, которым Вы сейчас пользуетесь, с 1 апреля 2017 года увеличится с 50 до 100 рублей в месяц".

Каково, а? Не удивлюсь, если 100 потом превратится в 200, 200 в 300, а 300 в 500. Цель понятна: "выдавить" клиентов с MX-1 на "бесплатную" почту, которая идет вместе с "безлимитным" хостингом. Я понимаю, что цена эта взята не от потолка, что Microsoft-у нужно за такие вещи платить (понятно, что из своего кармана этого никто делать не будет) и что мне дали альтернативу, а я просто капризничаю. Начал я "наводить справки" и выяснил, что разработкой "бесплатной" почты занимались сами сотрудники .m. Очень хорошо! Но неужели нельзя настроить почту так, как это сделано у Microsoft? Так, чтобы я продолжил получать письма моментально на телефон? К слову, так же плохо (в плане push) настроена почта и у mail.ru, с той лишь разницей, что mail.ru - почта бесплатная (не хочешь - не пользуйся тем, что мы тебе даем даром), а .m берет за это деньги. В этом плане совершенно исключительна почта на gmail. Если очень сильно заморочиться, можно сделать пересылку всех писем с "бесплатной" почты на gmail, а с gmail она уже "прилетает" автоматом. Напомню, что то, чего я жду от технических сотрудников .m (нормально проработать push, а не уподобляться настройкам, которые сделаны сотрудниками mail.ru), gmail предоставляет совершенно бесплатно без каких-либо ограничений. Но все эти "пляски с бубном" мне делать совершенно не хочется, осознавая, что я плачу за это деньги. Очень хотелось бы, чтобы директор отреагировал на это обращение (клиентский номер - 70150)

PS Убедительная просьба к дизайнерам сайта .m! Смените этот омерзительный черный тон на белый. Сайт у вас красивый, но если раньше на белом фоне черные буквы читались прекрасно, то теперь я вынужден как можно скорее прочесть информацию, не вдаваясь в подробности, и покинуть ваш сайт. Трудно представить, кому пришла в голову такая "потрясающая" идея с черным фоном
PPS Гифка с Траволтой на странице 404 - действительно получилась хорошо и с юмором.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Армен Оганезов 23:07 27.03.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: больше 10 лет

Отзыв: Пользовался услугами хостинга с 2002 года до 2017, т.е. 15 лет!
Почему так долго, хотя на рынке за это время появилось десяток новых предложений?
А потому, что главное достоинство хостинга, когда о нем не вспоминаешь! Когда сайт работает как часы, когда тебя заранее предупреждают о всех модификациях программного обеспечения,
когда на любые возникающие вопросы отвечают профессионально и быстро. Какой автомобиль предпочтете Вы, который легко ремонтировать или который практически не портится? Вот так и с хостингом, зачем искать другие, когда на протяжении 15 лет работа сайта практически не останавливалась? Я не считаю те несколько часов, которые были необходимы для переезда сайта на другие сервера. Поэтому, рекомендую Masterhost всем, кто мечтает о надежной работе своих сайтов, об оперативной и профессиональной службе поддержки.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Сироткин 18:55 18.03.2017

Оценка: 5
Услуга: Размещение сервера

Проект: interdent-clinic.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Очень благодарна Службе технической поддержки за помощь. Все вопросы решаются корректно, быстро, профессионально, оперативно. Спасибо огромное!!!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Руслан Каримов 01:17 20.02.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Masterhost отличный хостинг. Меня все устраивает. Пользуюсь уже несколько лет. За это время не припомню чтобы были какие-то проблемы.

.masterhost 10:00 20.02.2017

Добрый день!
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, мы высоко ценим обратную связь и сотрудничество с Вами.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

лян наталья 20:35 06.02.2017

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://beautyandhealthy.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный хостинг, техподдержка с лучшими инженерами. Многократно поднимали сайт, быстро работают и выходные в том числе. Специально зарегистрировалась, только чтобы оставить отзыв о профессионалах. Особая благодарность Алексею Соколкову, клиентоориентированность наивысшая ! Спасибо!

.masterhost 09:27 07.02.2017

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Можете быть уверены - мы и дальше будем делать все, зависящее от нас, чтобы Вам было комфортно с нами работать!

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Екатерина Польянова 19:22 12.12.2016

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв:  Перед вопросом выбора хостинга нам порекомендовали Мастерхост. И сотрудничество с этой компанией более года не разочаровало! Отличный хостинг! Всегда готовы решить проблемы и ответить на все вопросы. Будем также рекомендовать всем! Спасибо, Masterhost)))

.masterhost 11:02 13.12.2016

Добрый день!
От души благодарим Вас за столь позитивный отзыв.
Будем и далее прилагать все усилия для того, чтобы сотрудничество с нами было для Вас приятным и комфортным!

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Алекс Бойкин 06:21 13.11.2016

Оценка: 10
Услуга: Облачный хостинг

Проект: http://www.link-ural.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Удобный хостинг, быстрая и адекватная поддержка!

.masterhost 10:32 14.11.2016

Добрый день!

Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем и дальше прилагать все усилия, чтобы радовать Вас качеством наших услуг и сервиса.

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Геннадий Федотов 13:45 09.11.2016

Оценка: 1
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: до 1 месяца

Отзыв: Мастерхост вымогают деньги

Как вымогает деньги мастерхост:

- Вы размещаете сайты на площадке мастерхост (а это затраты на написание сайта)
- Далее вы запускаете рекламу и еще тратите время и деньги
- Проходит какое-то время и мастерхост блокирует вашу площадку под предлогом что на ней вирусы
- Сотрудники мастерхоста предлагают вам платную услугу по очистке площадки от вирусов.
- Списывают 4200 руб
- Вылечили
- Проходит время опять блокируют все сайты на площадке и опять все по кругу.

Антивирусники не находят никаких вирусов но службу поддержки мастерхоста этим не убедишь.

Отзыв Masterhost
Отзыв Мастерхост

#Masterhost
#Мастерхост
https://masterhost.ru#fraudster

.masterhost 16:40 10.11.2016

Уважаемый клиент!
Мы нашли данные по Вашей площадке и проанализировали ситуацию.
В первую очередь, нужно уточнить, что безопасность хостинга и безопасность Вашего сайта - это не одно и тоже. Мы предоставляем аппаратные и программные мощности для запуска Вашей программы (сайта), и обеспечиваем безопасность серверного ПО. Если Ваш сайт заведомо написан с ошибками и содержит уязвимости, то за его безопасность отвечает разработчик или администратор сайта. Как Вы уже правильно заметили, разработка сайта требует финансовых затрат, и эти затраты должны обеспечивать безопасную разработку или дальнейшую поддержку сайта и его защищенности. Почему Вы решили переместить на хостинг зону ответственности за безопасность разработанного посторонним лицом сайта – нам, к сожалению, ясно не до конца.
Насколько мы видим, наши инженеры уже дали Вам пояснение, почему стандартные антивирусные программы не умеют искать вредоносные инструкции в исходном коде PHP, но мы позволим себе немного расширить ответ на этот вопрос.
Десктопное антивирусное ПО, которым Вы пользуетесь на домашнем компьютере, предназначено для поиска скрытых инструкций в файлах, которые позволят эксплуатировать в злонамеренных целях, или нарушить работу Вашей операционной системы Windows. В случае с сайтом требуется иной подход. Например на сайте может быть стандартная функция для загрузки файла, но если разработчик не позаботился о проверке данных которые пользователи могут загружать на сайт, то мошенник может загрузить на сайт свой PHP скрипт, который может отправлять письма, удалять ваши файлы, атаковать сторонние серверы и т.д. Стандартный антивирус никогда не сможет определить, является ли эта инструкция по простой загрузке файла запланированной или это халатность программиста, который ее написал.
Заметим, что наши сотрудники не предлагали Вам платные услуги по поиску и удалению внедренного постороннего кода, и вопрос о такой услуге был изначально обозначен Вами в сегодняшней переписке. Да, наши инженеры могут в некоторых случаях оказывать такие нестандартные услуги, но мы всегда предупреждаем Вас, что выполненные работы не закроют тех уязвимостей в коде, которыми уже воспользовался злоумышленник ранее. Мы лишь найдем и удалим добавленные скрипты и вставки постороннего кода в рабочие файлы сайта.
Рекомендуем Вам найти узкоспециализированного программиста или специалиста по безопасности web-приложений, который сможет провести достаточный аудит кода и закрыть в нем все уязвимости. В российском сегменте подобные услуги сейчас оказывают две популярные компании virusdie.ru и revisium.com. Но даже они не смогут закрыть все уязвимости. Для этого нужно регулярно обновлять Ваши CMS их плагины, темы, а также своевременно следить за 0-day уязвимостями и патчами, выпускаемыми разработчиками CMS.

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: