Статьи компании

9.6
WebHOST1

Услуга:
Период пользования:

Инесса Зайцева 15:06 30.08.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://www.iqmonitor.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Ставлю 9, потому что поддержка иногда тупит))) А так, услугами довольна - даже когда закончился SSL - ребята сами мне установили новый, хоть это и было моей проблемой. Так что сижу дальше.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Наталия Наталия 16:32 18.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Достоинства:
1. Приемлемая ценовая политика на webhost1.ru!
2. Оперативная и качественная работа службы поддержки!
3. Простой и понятный интерфейс Вебхост, с которым разберется даже новичок, такой как я!
4. Целый месяц бесплатного хостинга для тестирования!

Недостатки:
Для меня недостатков в работе сервиса нет, все четко!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Голубин 16:52 17.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: dobrokrym.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я владелец сайтов aelektro66.ru, dobrokrym.ru, globusmetall.ru (на нем более 10 лендингов). Мои сайты имеют коммерческую тематику и поэтом для меня жизненно важно, чтобы сайт быстро открывался и был постоянно доступен. В противном случае посетитель не будет ждать даже нескольких секунд, пока откроется сайт, и я потеряю деньги, затраченные на рекламу.
Интернет-коммерцией я занимаюсь с 2012 года и перепробовал много разных хостеров. Меня не купить на красивый дизайн и маркетинговые уловки. Мне важно качество услуги и приемлемая цена. До перехода в webhost1.ru я пользовался услугами небольшого малоизвестного хостинга. Привлекала меня в нем малая загруженность его мощного сервера, высокая скорость доступа к моим сайтам, исчисляемая в десятках Мб/сек и низкая цена. Все работало у него стабильно, мои сайты открывались быстро, никогда не падали и работали без тормозов. Техническая часть услуги меня вполне устраивала, его цена была небольшая, и я не собирался от него уходить.
Но, с января 2018 года мой тогдашний хостер начал ежемесячно повышать цену на услуги не предлагая ничего взамен. Не скажу, что стало дорого, но я посчитал, что для моего объема трафика и всего трех сайтов платить ему новую цену неприемлемо. И тогда я решил посмотреть, нет ли на пространствах интернета других хостеров, предлагающих аналогичные услуги лучшего качества и сервиса, но за меньшую цену. Да, я прижимистый и люблю получать большее за те же деньги! А, что в этом плохого? )))
Я потратил почти три недели на поиск и тестирование. Просмотрел сайты с рейтингами хостеров и выбрал около 30 хостеров с положительными отзывами. Из них отсеял всех, у кого были ограничения на количество размещаемых сайтов, баз MySQL и малое место на диске. Я вообще не понимаю, зачем ограничивать количество сайтов. В моем понимании - это примитивный развод клиента на деньги! Далее я отсеял всех, у кого отсутствовали тарифы с ценой менее 150 рублей. В итоге в моем списке осталось около пяти, на первый взгляд, неплохих хостеров, которых я начал тестировать.
У каждого из выбранных хостеров я попросил тестовый аккаунт, разместил там копию одного из своих сайтов и тестировал доступность сервисом Ping-Admin со всего Мира. Для меня было большим Открытием, что почти никто из выбранных хостеров не смог обеспечить скорость доступа к моему сайту даже на уровне 10 Мб/сек. В то время как у своего тогдашнего хостера я без проблем имел скорость на уровне 20-25 Мб/сек. Единственным хостером, кто показал такие же результаты, был webhost1.ru
Вот результаты теста:
http://ping-admin.ru/free_test/result/1530597795y510hbgp338xv6g9798x4d.html
http://ping-admin.ru/free_test/result/1530957126w6ziw3847k5kv6q56435y.html

Если у Вашего сайта результаты теста хуже чем у моих стайтов, не раздумывайте и переезжайте на webhost1.ru

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Лебедев 18:25 09.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://webhost1.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами хостинга чуть меньше 2 месяцев, доволен полностью. Техподдержка отвечает быстро и оперативно помогает в решении вопросов, так что, если вы чайник в настройке чего-либо связанного с серверами, то они обязательно помогут. Цена приемлемая. Года 2 назад пользовался их услугами, но тогда просто нашел в 2 раза дешевле, но спустя время понял, что дешево не значит качественно, поэтому вернулся обратно к ним.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Егор Власов 10:48 02.07.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://shefmontag.su/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Отличный сервис у ребят. Классная поддержка. Отлично работают. Работаю с ними уже 5ть лет. Рекомендую всем!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Семен Евстропов 17:08 29.06.2018

Оценка: 10
Услуга: VDS (VPS)

Проект: nnwelcome.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: В феврале 2018 года переехали на сервер компании Webhost1. Причин для переезда было очень много так же как и трудностей, которые постоянно останавливали. На сервере предыдущего провайдера с каждым годом возникало все больше трудностей и завышение цен. А менеджеры и консультанты не имеют компетенций, на самом деле очень знакомый для всех провайдер, но все же не буду писать название, удивлен очень сильно, но терпеть больше не хочется. На что обращали внимание при выборе: Защита от DDoS-атак отражение TCP / SYN / UDP / DNS / ICMP / HTTP атак; объем не менее 40Гб и обязательно CPU: 2 x ядро 2.4 ГГц RAM: 2 ГБ + резервное копирование. В штате нет администратора сервера, поэтому возникало многое страхов при переезде, все таки переезжать с 40 Гб что то опасно было. Спасибо специалистам Webhost1, бесплатно осуществили переезд 9 сайтов, произвели настройку сервера, установили ПО и завели сайты. Произвели переезд ночью, когда трафик гораздо меньше. Переезд занял не более 5 часов. Хороший показатель. Не каждая компания может предоставить сервис такого уровня, ночью.
От всей души рекомендую хостинг и сервера от компании Webhost1.Ru

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Леон Бот 17:00 07.06.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: just-hack.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Плюсы хостинга:
* Стабильная работа хостинга.
* Отзывчивая и адекватная тех. поддержка.
* Бесплатный тестовый период.
* Дешёвый и доступный хостинг.

Минусы:
Использую не в первый раз данный хостинг за всё время использования
НЕДОСТАТКОВ НЕ НАШЕЛ.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Колесник 10:19 01.05.2018

Оценка: 9
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://ooosvarog.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я не профессиональный пользователь, но мне все понятно и доступно в системе управления своими проектами.
Мне нравиться:
Невысокая цена хостинга и доменного имени.
Стабильность в работе.
Усовершенствование ПО и аппаратной части.
Реальная техподдержка.
Наличие скидок и акций.
Жаловаться не на что
Двигаетесь в правильном направлении, успехов в дальнейшей работе.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Коля Гензул 18:43 24.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: zoomcraft.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Хостинг стабильный. пользуюсь почти 4 года. Вопросов не вызывает. Удобная панель управления!
Техподдержка отвечает быстро, помоют в трудных ситуациях.
Приятная партнерская программа!
Проблем при использовании хостинга не возникало!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Илья Блогастер 11:27 13.04.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом больше пяти лет. Рекомендую друзьям.
Держу на нём свои проекты, портфолио, скрипты ботов. Все работает идеально.
Поддержка отвечает моментально, помогает со всеми трудностями.
Доволен, пользуюсь и буду пользоваться дальше

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: