Статьи компании

9.7
WebHOST1

Услуга:
Период пользования:

Иван Коршунов 13:03 11.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: olipsi.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь хостингом вэбхост около года! Отклик сервера оч быстрый, что для меня очень важно!
Особенно приятно, когда получаешь решение своих проблем через час после обращения в техподдержку. Его рекомендую всем

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Юрий Скарбек 13:28 30.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://autofine.ru/

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Лучшая поддержка, отвечают очень быстро.
Дешевые цены по сравнению с функционалом и качеством которое компания представляет.
Уже пользуюсь продолжительное время, еще не было обнаружено никаких недостатков.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Филиппов 13:56 28.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://muzey-saranpaul.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Всем привет!
Решил и я оставить свой отзыв о хостинг-провайдере webhost1.ru. Я фрилансер и поэтому периодически пользуюсь услугами хостинг-провайдеров и как говорится "все познается в сравнении". В свое время целенаправленно опробовал услуги всех популярных хостеров и однажды оказавшись в интерфейсе хостинг-панели webhost1.ru был приятно удивлен. Настолько интуитивно понятно оказалась организована админ-панель, что уходить из неё определенно не хотелось. Зарегистрировал хостинг с SSD 3Gb, весьма бюджетно по нынешним временам оказалось. Разместил на хостинге два новых домена и стал исследовать возможности админки. Удобство использования функционала разделов админки и информационной панели очень нравится. За три года собрал на этом хостинге 12 сайтов, увеличил объем SSD до 10Gb и ни разу не возникало каких-либо значимых проблем. Техподдержка при решении вопросов отрабатывает очень оперативно, даже если написать им ночью-результат все-равно будет хороший. Подключил партнерку и уже компенсировал половину своих затрат на хостинг-услуги.
Коллеги, рекомендую всем данного хостинг-провайдера, ибо он лучший!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Безфамильный 10:17 26.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: xn--n1afw.xn----7sbzccbeunnm9e5b.xn--p1ai

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: еще не разу за три года не приходилось обращаться в техническую поддержку с проблемами
все четко, все стабильно, до этого пользовался другим хостингом (не буду тыкать пальцем) - приходилось обращаться и при том стоимость услуг выше раза в два
из недостатков -
ну это не совсем недостаток сколько особенность - разные логины и пароли на хостинг панель и билинг панель, за три года так и не смог запомнить их

Отзыву доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Малахат Гахраманова 16:53 05.03.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: www.nargizklinikasi.az

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: До знакомства с Вебхост1 мы сменили 7 хостеров. Среди них были как местные, так и зарубежные хостеры. Хорошо, что разработчики нашего обновлённого сайта порекомендовали этот хостинг и сказали, что с ними работают с открытия и никогда никаких проблем не возникало. Сервера очень мощно работают, а за счёт этого наш сайт загружается быстро. Я тоже в свою очередь буду всем рекомендовать Вебхост1 в Азербайджане. Про тех-поддержку я вообще молчу, они молодцы, отвечают вовремя и доступным языком! Благодарю!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Никита Яковлев Никита яковлев 19:53 17.02.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://azscript.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я пользуюсь данным хостингиром уже больше года, хочу сказать:
Во-первых - очень низкие цены
Во-вторых - Добрая и всегда радующая помочь тех поддержка

Сколько бы я вопросов не задавал, они всегда рады помочь.
И за всё это время использовал много разных хостингов и этот лучше всех мне подошёл
Есть тестовый период, вы можете опробовать себя. Всем советую этот сайт

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Инесса Зайцева 15:06 30.08.2018

Оценка: 9
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://www.iqmonitor.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Ставлю 9, потому что поддержка иногда тупит))) А так, услугами довольна - даже когда закончился SSL - ребята сами мне установили новый, хоть это и было моей проблемой. Так что сижу дальше.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Наталия Наталия 16:32 18.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Достоинства:
1. Приемлемая ценовая политика на webhost1.ru!
2. Оперативная и качественная работа службы поддержки!
3. Простой и понятный интерфейс Вебхост, с которым разберется даже новичок, такой как я!
4. Целый месяц бесплатного хостинга для тестирования!

Недостатки:
Для меня недостатков в работе сервиса нет, все четко!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Голубин 16:52 17.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: dobrokrym.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Я владелец сайтов aelektro66.ru, dobrokrym.ru, globusmetall.ru (на нем более 10 лендингов). Мои сайты имеют коммерческую тематику и поэтом для меня жизненно важно, чтобы сайт быстро открывался и был постоянно доступен. В противном случае посетитель не будет ждать даже нескольких секунд, пока откроется сайт, и я потеряю деньги, затраченные на рекламу.
Интернет-коммерцией я занимаюсь с 2012 года и перепробовал много разных хостеров. Меня не купить на красивый дизайн и маркетинговые уловки. Мне важно качество услуги и приемлемая цена. До перехода в webhost1.ru я пользовался услугами небольшого малоизвестного хостинга. Привлекала меня в нем малая загруженность его мощного сервера, высокая скорость доступа к моим сайтам, исчисляемая в десятках Мб/сек и низкая цена. Все работало у него стабильно, мои сайты открывались быстро, никогда не падали и работали без тормозов. Техническая часть услуги меня вполне устраивала, его цена была небольшая, и я не собирался от него уходить.
Но, с января 2018 года мой тогдашний хостер начал ежемесячно повышать цену на услуги не предлагая ничего взамен. Не скажу, что стало дорого, но я посчитал, что для моего объема трафика и всего трех сайтов платить ему новую цену неприемлемо. И тогда я решил посмотреть, нет ли на пространствах интернета других хостеров, предлагающих аналогичные услуги лучшего качества и сервиса, но за меньшую цену. Да, я прижимистый и люблю получать большее за те же деньги! А, что в этом плохого? )))
Я потратил почти три недели на поиск и тестирование. Просмотрел сайты с рейтингами хостеров и выбрал около 30 хостеров с положительными отзывами. Из них отсеял всех, у кого были ограничения на количество размещаемых сайтов, баз MySQL и малое место на диске. Я вообще не понимаю, зачем ограничивать количество сайтов. В моем понимании - это примитивный развод клиента на деньги! Далее я отсеял всех, у кого отсутствовали тарифы с ценой менее 150 рублей. В итоге в моем списке осталось около пяти, на первый взгляд, неплохих хостеров, которых я начал тестировать.
У каждого из выбранных хостеров я попросил тестовый аккаунт, разместил там копию одного из своих сайтов и тестировал доступность сервисом Ping-Admin со всего Мира. Для меня было большим Открытием, что почти никто из выбранных хостеров не смог обеспечить скорость доступа к моему сайту даже на уровне 10 Мб/сек. В то время как у своего тогдашнего хостера я без проблем имел скорость на уровне 20-25 Мб/сек. Единственным хостером, кто показал такие же результаты, был webhost1.ru
Вот результаты теста:
http://ping-admin.ru/free_test/result/1530597795y510hbgp338xv6g9798x4d.html
http://ping-admin.ru/free_test/result/1530957126w6ziw3847k5kv6q56435y.html

Если у Вашего сайта результаты теста хуже чем у моих стайтов, не раздумывайте и переезжайте на webhost1.ru

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Владислав Лебедев 18:25 09.08.2018

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://webhost1.ru

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Пользуюсь услугами хостинга чуть меньше 2 месяцев, доволен полностью. Техподдержка отвечает быстро и оперативно помогает в решении вопросов, так что, если вы чайник в настройке чего-либо связанного с серверами, то они обязательно помогут. Цена приемлемая. Года 2 назад пользовался их услугами, но тогда просто нашел в 2 раза дешевле, но спустя время понял, что дешево не значит качественно, поэтому вернулся обратно к ним.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: