Статьи компании

9.5
WebHOST1

Услуга:
Период пользования:

Иван Сергеевич 07:58 25.01.2020

Оценка: 1
Услуга: VDS (VPS)

Проект: https://am-newbie.site

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: И так первое. Господа из Webhost1 утверждают, что действуют по законам РФ. Однако отключая хостинг по жалобе ссылаются на законы Украины.
Поясню. У меня был авто-наполняемый сайт, контент - встроенные YouTube ролики. Приходит, жалоба от тов. из Украины, текст приводить не буду. Я пишу, что контент на YT, и как он пропадет с YT пропадет и у меня, сотрудник на это отвечает, что контент и в виде ссылок распространять нельзя. Далее мне блокируют ВДС без предоставления моих файлов (от этого и других сайтов и БД).
Раньше скрипт ТП был другой.
Услуга (v444739) и #1257895 - Жалоба - #1257830
Второе. А теперь вернемся в прошлое. Примерно в августе 2018 может раньше, может позже мне этот хостинг порекомендовали. Со временем он стал основным, туда же я поставил и свою ТДС.
Далее мне сказали, что нагрузка на хостинг у меня превышена, и мне надо переезжать. Мне помогут с переездом если я оплачу ВДС на полгода. Ок, я оплатил. Затем мне говорят, что помощь с переносом моего добра будет только если я закажу к нему еще и ISPManager на год. Отлично заказал и ее. По итогу, при переносе слетели SSL сертификаты. Затем через 3 месяца выяснилось, что не настроено авто продление.
Третье. Про "шикарный" аптайм серверов уже писали выше.
Четвертое. Хоть скорость ответов на тикеты высокая, надо понимать, что делается это ради статистики. Реальная задача ТП не помочь вам, не дать в чем-то разобраться, а соблюсти должный уровень скорость и прочих KPI.
Вывод. Если вы ищете просто какой-то хостинг или ВДС, без гарантий качества услуги и с сомнительной поддержкой - выбирайте Webhost1. Если вы хотите, чтобы в любой непонятной ситуации вас старались дополнительной чарджить - выбирайте Webhost1. Если вы хотите, чтобы вас хостинг ВДС отключили - выбирайте Webhost1.

WebHOST1 09:42 27.01.2020

Здравствуйте.

Начнем с цитаты публичного договора и правил компании с которыми вы согласились до регистрации биллинг панели и соответственно до использования наших услуг.
----------------------
Раздел: Запрещено
1. Нарушение законодательства Российской Федерации, а также США, Европы,
стран СНГ.
В случае нарушения пункта 1 данных Правил, Исполнитель оставляет за собой
Право заблокировать доступ Заказчика к Услуге без возможности дальнейшего
восстановления доступа.

2.5. Нарушение авторских прав, а также использование и распространение
материалов, способствующих подобному нарушению (в том числе crack и warez).

В случае нарушения пункта 2 данных Правил, Исполнитель оставляет за собой
право заблокировать доступ Заказчика к Услуге до выяснения соответствующих
обстоятельств.
В случае получения выявленного нарушения Исполнитель блокирует аккаунт
Заказчика до исправления нарушения, а в случае серьезных нарушений без
возможности разблокирования.
---------------------------

Любое распространения авторского материала без разрешения правообладателя является нарушением авторских прав.
Вы были проинформированы о поступившей жалобы от правообладателя и было дано 20 часов для урегулирования данного вопроса. Правообладателем были предоставлены подтверждающие документы. Вы могли как удалить материал, так и связаться с правообладателем (его представителем) для решения данного вопроса.
Вы решили просто проигнорировать жалобу. Так как у нас нет доступа на VDS клиентов, вместо блокирования только одного сайта, блокируется весь VDS.

Бесплатный перенос сайтов на VDS осуществляется при оплате VDS на 3 месяца и только при наличии панели управления (хостинг панель), это означает, что любая панель подойдет, вы могли установить любую бесплатную панель, необязательно покупать ISP. Мы рекомендуем ISP, а не принуждаем именно ее.
Далее по оплате на год, сообщите, пожалуйста, номер запроса в котором вам сообщается, что для переноса сайтов необходимо
приобрести ISPmanager с обязательной оплатой на год. Разберемся и накажем того, кто это сообщил.

По обработке запросов. Ответы на запросы были даны быстро и в полном объеме. Большая часть ваших обращений состоят из одного вашего вопроса и одного нашего развернутого ответа на поставленный вами вопрос.

И в заключении, мы не абузоустойчивый хостинг и не позиционировали себя таким.
Все претензии от правообладателей обрабатываются и передаются клиенту для урегулирования вопроса.
А у вас подобных жалоб уже насобиралось 20, т.е. постоянное нарушение правил компании.

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 1  |  Развернуть

Мария Савченкова 17:12 27.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: mgcoach.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом данной платформы с 2013 года. Нареканий нет. Тарифы доступные. Качество поддержки высокое. Всегда оперативно отвечают на все вопросы и помогают в случае необходимости. Я очень довольна и рекомендую!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Евгений Петровский 19:27 18.10.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://kurs.epetrovsky.ru/

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Здравствуйте! Уже почти год пользуюсь услугами хостинга. Был приятно удивлён возможностью создания неограниченного количества баз данных без дополнительной оплаты. Отличное качество предоставляемых услуг. Оперативная тех. поддержка, профессионально решает все вопросы. Администрация часто радует клиентов акциями и подарками. Недостатков не выявлено.

Желаю Вам всяческих улучшений, и успехов во всём!

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Александр Молотов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  11:35 20.07.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://futbolka-optom.com

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Хороший хостинг с оперативной и качественной поддержкой

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

саша Саша отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  14:12 23.06.2019

Оценка: 2
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: skeys.shop

Период пользования услугой: от 1 месяца до 1 года

Отзыв: Час добрый.
Это какими же надо быть ужасным хостингом, чтобы найти во мне сил и перебить мою лень, чтобы я написал отзыв.
Но они это сделали.
По началу и так были разные мелкие косяки, не значительные. Я на них закрывал глаза. Но вот что произошло сегодня, это не в какие рамки не лезет уже.
Взяли отключили хостино в 6 утра, сайт пол дня не работал в Воскресенье. Естественно я отдыхал до обеда, мои коллеги тоже.
Деньги на рекламе были потрачены, пол дня в минус, одни разочарования.
А причина у них такая, это бот отключил автоматически, ничего не знаем, у вас превышена нагрузка вчера.
Я всё понимаю, окей, превышена, а написать мне? Прислать уведомления за ранее, что надо срочно исправить? Подождать хотябы до вечера в новый день? Не нужно? Надо обязательно отключать сайт в 6 утра, когда на него зашло до 14 00 жалкие 300 чел? Что-то случилось бы от этого я не понимаю? НЕТ!

Буду думать о переезде. Буду переезжать до тех пор, пока хостинг будет адекватно себя ввести и не распугивать своих новых клиентов такими тупыми не обдуманными действиями.

WebHOST1 09:38 24.06.2019

Здравствуйте

Автоматическое блокирование срабатывает когда от аккаунта на момент блокирования огромная нагрузка. Во избежание проблем работы всего сервера, а значит и сайтов других клиентов и осуществляется блокирования.
Вы нас так же заранее не уведомили, что будите осуществлять огромную нагрузку, которая будет мешать нормально работе ВСЕГО сервера. Правильно - это не возможно заранее знать, соответственно и заранее уведомить нельзя.

При автоматическом блокировании, вы получили email письмо с логом процессов, которые были на момент нагрузки. Чем раньше вы отреагируете, тем раньше будет разблокирован хостинг аккаунт.

Для того, что бы не было блокирования, не важно у нас или у другой компании, необходимо брать как минимум VDS или выделенный сервер, что бы нагрузка от сайта не мешала нормально работе сайтов соседям по серверу.
Для информации - у любой компании на хостинг тарифах есть ограничения по нагрузке. Реакция либо блокирование, либо ограничения доступа для посетителей - что равносильно блокированию.

саша Саша 13:24 24.06.2019

"Вы нас так же заранее не уведомили"

* Как я могу это сделать, когда такая нагрузка мной не планировалась? Она искусственная и кем была сделана неизвестно!

"Правильно - это не возможно заранее знать, соответственно и заранее уведомить нельзя."

*Верно, но любую проблему можно решать более качественно. Зачем вы меняете днс на моём сайте на свой, чтобы он продолжал работать? Когда клиенты кликают по рекламе яндекса, бот яндекса определяет доступен ли сайт или нет. Если бы он был не доступен, реклама бы сразу выключилась и никаких проблем. А сайт доступен и люди продолжают на него заходить.
А так же они видят пугающие причины блокировки сайта за нарушение правил или не оплаты услуг, нельзя было что-то добрее придумать?

*При автоматическом блокировании, вы получили email письмо с логом процессов, которые были на момент нагрузки.*

Ага, которое попало в спам и пришло мне в 6 утра. Сделайте нормальный сертификат на своём почтовом сервере.

"брать как минимум VDS или выделенный сервер"

* Спасибо, хоть какой-то единственный дельный совет от вас. Так что 1 звезду вы заслужили. Вы с 6 утра не могли мой сайт воскресить, ну и что что меня не были, могли бы и сами разобраться в блокировке, поставить фильтр, запустить сайт хотябы к 8 утра и следить тщательно за ним. Но нет же, обязательно должен был я проснуться, написать вам и потом решать всё это до глубого вечера с вами.
Так что 1 звезда заслужена, вы не работаете, пока сами клиенты не начнут уже бунтовать.

WebHOST1 11:41 23.07.2019

Уменьшать нагрузка сайта, оптимизировать скрипты и тд - это только ваша задача или вашего вебмастера. В услугу хостинга не входит администрирование сайтов.
Нагрузка от сайтов не должна превышать допустимую по выбранному вами тарифу, без разницы специально вы ее создаете, либо нет.
При блокировании хостинг аккаунта конечно же отображается стандартная страница с информацией о блокировании сайта по одной из указанных причин. Достаточно соблюдать правила компании, что бы услуга не была заблокирована! Сайт был заблокирован за нарушение правил компании - о чем мы и написали на соответствующей странице.

"Сделайте нормальный сертификат на своём почтовом сервере. "
- Все настройки наших серверов корректны и работают без каких либо перебоев и проблем

"Вы с 6 утра не могли мой сайт воскресить, ну и что что меня не были, могли бы и сами разобраться в блокировке, поставить фильтр,......"
- При НЕОДНОКРАТНОМ блокировании услуги по нагрузке, разблокирование осуществляется ТОЛЬКО после обращения клиента и решения данной проблемы.

"запустить сайт хотябы к 8 утра и следить тщательно за ним...."
- Администрирование сайтов не входит в услуги хостинга.

"вы не работаете, пока сами клиенты не начнут уже бунтовать."
- все оплаченные вами услуги были выполнены в полном объем. Необходимо просто не нарушать правила компании и следить за своими сайтами, не пускать все на самотек.

Отзыву доверяют: 1 человек

Отзыву не доверяют: 1 человек

Пожаловаться модератору Ответов: 3  |  Развернуть

Екатерина Фролова отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  18:29 27.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: https://script-shop.info

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Я с Webhost1 с 2015 года. Нравится хорошая и бесперебойная работа хостинга. Адекватная и быстрая техподдержка. Панель управления хостингом удобная, радует и наличие антивируса. При этом всем отличная цена на хостинг. Спасибо Будем работать и дальше.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Эльдар Алиев отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  18:51 06.05.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Проект: http://kakrabotat.ru

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Мой первый хостинг, узнал о нем по рекомендации блогера, отличный хостинг провайдер, в админ панели, все легко и интуитивно понятно, цены за услуги адекватные, легко устанавливать сайты на популярных cms, а также очень оперативная и вежливая служба поддержки, которая не раз оказывала помощь в ошибках на моем сайте, не смотря на то, что это вообще к ним не относится)
Хотел бы выразить огромную благодарность, ребятам с Вебхоста1. Спасибо за ваш труд!
На хосте реализовано более 10 проектов

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Антон Полканов отзыв в расчёте рейтинга компании не участвует  12:07 28.04.2019

Оценка: 10
Услуга: Хостинг (виртуальный, shared)

Период пользования услугой: от 1 года до 10 лет

Отзыв: Пользуюсь хостингом от WebHOST1 с 2016 года. Использовал разные тарифы (от самых дешевых и до премиальных) в зависимости от масштаба проекта. Цена всегда приятно радовала, качество обслуживания тоже на высоком уровне. Техническая поддержка отвечает быстро и всегда помогает решить саму проблему, на некоторых других хостингах спешат побыстрее отмазаться. Еще отмечу функциональность и простоту личного кабинета, разберется даже новичок, которому нужен простенький сайт или форум. Я же в разное время держал на WebHOST1 сайты интернет-магазина и своих игровых серверов, частенько пользовался даже автоустановщиком. В общем, спасибо WebHOST1 за стабильность, остаюсь их преданным клиентом.

Пожаловаться модератору Ответов: 0  |  Развернуть

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться

Добавить отзыв

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Авторизоваться   Зарегистрироваться


Наверх
Сообщить об ошибке
Описание ошибки: